Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Bethesda предлагает забаненным пользователям Fallout 76 написать сочинение на тему «Почему в онлайн-игре плохо использовать сторонние чит-программы»

Рекомендованные сообщения

Наверняка половину пользователей юзали оверлей стима или стрима.

Каждая программа по разному реализовывает оверлей.

К примеру Playclaw затрагивает игру оверлеями и отображает на экране у стримера, тем самым это какбэ затрагивает .exe файл)

То есть 50% (если не больше) забаненных несправедливо)

Так что Беседка продолжай дальше!!! Надо больше от тебя фейлов, чтобы через твой лаунчер в жизни никто не покупал другие игры)

Прям сами себя загоняют в угол, оооооочень быстро, хвалю!!!)

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

53 минуты назад, WolksVagen сказал:

Пускай они лучше напишут эссэ “Почему не следует выпускать забагованую поделку слепленную за месяц дядей Васей за чекушку с использованием материала из других игр и кучей тупого доната”, чтобы мы подумали покупать их игры в дальнейшем или нет.

Не ну приятно, что фейлы продолжаются, я хочу чтобы было в плоть до выхода Rage 2 и Doom Eternal, чтобы они точно появились в стиме)

И ни единая душа не пользовалась здешним лаунчером для покупок игр)

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

То есть 50% (если не больше) забаненных несправедливо)

Так и есть. Читал на другом игровом сайте, что пользователь даже модами не пользовался, но у него на компьютере был установлен Cheat Engine, в следствии чего был забанен. Видимо лаунчер Bethesda ещё и систему шерстит на наличие установленного ПО.

Собственно сама Bethesda объясняет это тем, что тестирует новую систему банов, так что возможно дальше всё исправит.

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES. Она будет напечатана на туалетной бумаге?

b1548adf4c00b9631fdabfcd310b81ca_w200.gi

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES. Она будет напечатана на туалетной бумаге?

b1548adf4c00b9631fdabfcd310b81ca_w200.gi

НАДО БОЛЬШЕ ФЕЙЛОВ, БОГУ ФЕЙЛОВ!!!

Я уже с прошлой недели запасся попкорном)

Интрига не проседает) Каждую неделю прикол от Беседки)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Не ну приятно, что фейлы продолжаются, я хочу чтобы было в плоть до выхода Rage 2 и Doom Eternal, чтобы они точно появилась в стиме)

И ни единая душа не пользовалась здешним лаунчером для покупок игр)

У них там щас похоже какой-то тренд на жадность, и когда они окончательно поймут что их игры в их недоделаном лаунчере никто не покупает то сразу же побегут со слезами к Габену, чтобы он их игры в стиме выпустил. И вообще, они могли бы какие-нибудь плюхи давать за то что у них напрямую игры покупали (скидки, ранний доступ к дополнениям и др) и при этом, чтобы в стиме сражу же игры выходили.

18 минут назад, lordik555 сказал:

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES.

Уже бегу собирать корни Нирна, вырывать сердца Даэдр и взвешивать лунный сахар. А если серьёзно, то такими темпами в скором времени они ещё выпустят "Пособие для чайников - как за один вечер выучить драконий крик".

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как ни странно по ссылке в шапке много народу защищает действия беседки и считает их правильными и обоснованными, типо нефиг не разрешёнными модами пользоваться. Некоторые наводят вполне здравые примеры, как отключение тумана или мод на прозрачную личтву. Хотя как по мне то банить нужно саму беседку за моды в онлайновой игре ибо тут с ними шутку сыграла их же жадность и желание продавать таки моды.

Благо мне пофиг на эту игру. Хотя видимо онлайн планировали сделать изначально, по крайней мере такое приходит в голову глядя на ф4 — обязательное присоединение к фракции, зацикленные квесты, упор на гринд, сюжет скопированный с ф3 (скорее всего в авральном порядке) и то что ф4 стал синглом скорее всего случайность. Возможно беседка или зенимакс в последний момент побоялись что фаны обоссут за отсутствие сингла, и решили по быстрому этого калеку сваять. Даже видосик о поддержке сингла выпустили ))).  И как видим по ф76 не зря побоялись.

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Setekh сказал:

Как ни странно по ссылке в шапке много народу защищает действия беседки и считает их правильными и обоснованными, типо нефиг не разрешёнными модами пользоваться.

Потому что половину народу безграмотные неучи. У нас во все поля выводы, а вкл голову и подумать, что очень странно такое большое количество банов за короткий период должно наводить на мысль, но мозгов то нет...

Госпади, почитал комментарии по ссылке в шапке…

Те кто защищают, такую ах...нею несут… Сами не понимают что защищают...

32 минуты назад, Setekh сказал:

Некоторые наводят вполне здравые примеры, как отключение тумана или мод на прозрачную личтву.

Да эта чушь собачья. Беседка пункт о стороннем ПО и модах написала чисто на бум, чтобы сразу отмахаться в судебных исках.

По факту надо было просто закрыть exe и файлы игры от редактирования и возможности моддить, как это сделала Bungie с Destiny 2. Последние так вообще объявили заранее до выхода о невозможности юзать оверлеи и прочее ПО с игрой. Так что дураки тут защитники и Беседка.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Те кто защищают, такую ах...нею несут… Сами не понимают что защищают...

Вот, те кто игру так поливают, вы её вообще запускали? Хоть честно скажите. Или просто, за компанию ведро помоев на неё льёте, потому что вам так в интернете сказали сделать?

Игра проходная, как и прошлая. Но то, что про неё пишут, вообще с реальностью не вяжется. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, systemus сказал:

Вот, те кто игру так поливают, вы её вообще запускали? Хоть честно скажите. Или просто, за компанию ведро помоев на неё льёте, потому что вам так в интернете сказали сделать?

Игра проходная, как и прошлая. Но то, что про неё пишут, вообще с реальностью не вяжется. 

Только не надо оправдывать лень разрабочиков запуском игры - это прошлый век.

Уже кучу видео есть и достоверной инфы, что игра поломана на релизе и патчи выходят большим количеством и размером.

Вы считаете недоделанный продукт надо впаривать за 2к, где mmo и кооп составляющие не работают на должном уровне?)

Давайте, оправдывайте халтуру и попытка срубания бабла на франшизе)

Я уж молчу о том, что сетевой код на коленках слеплен.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Только не надо оправдывать лень разрабочиков запуском игры - это прошлый век.

Уже кучу видео есть и достоверной инфы, что игра поломана на релизе и патчи выходят большим количеством и размером.

Вы считаете недоделанный продукт надо впаривать за 2к, где mmo и кооп составляющие не работают на должном уровне?)

Давайте, оправдывайте халтуру и попытка срубания бабла на франшизе)

Я уж молчу о том, что сетевой код на коленках слеплен.

Не знаю, у меня всё работает прекрасно.

Игра — плохая, повторюсь. Но не настолько, как про неё говорят.

А игра и правда раньше срока вышла — она не доделанная. Релиз им не дали переносить, вот и всё. Теперь будут латать её.

Изменено пользователем systemus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, systemus сказал:

Игра — плохая, повторюсь. Но не настолько, как про неё говорят.

А игра и правда раньше срока вышла — она не доделанная.

Наоборот хорошо, что идёт такой хейт продукта.

Не надо нам такого в игровой индустрии. А то уже непонятно за что мы платим деньги.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Наоборот хорошо, что идёт такой хейт продукта.

Не надо нам такого в игровой индустрии. А то уже непонятно за что мы платим деньги.

Ну это дело добровольное.

Mне просто не нравится, что незаслуженно наговаривают, как под копирку. Как будто какого-нибудь блоггера очередного наслушались, и как попугаи одно и тоже повторяют.

А игру доделают скорее всего. Она может только следующей осенью должна была выйти.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, systemus сказал:

Ну это дело добровольное.

Mне просто не нравится, что незаслуженно наговаривают, как под копирку. Как будто какого-нибудь блоггера очередного наслушались, и как попугаи одно и тоже повторяют.

А игру доделают скорее всего. Она может только следующей осенью должна была выйти.

Эммм))) Наговаривают под копирку?)

Ты защищаешь получается плохой на сквозь продукт и сам не понимаешь, что пишешь. Учитывая что есть такое понятие как региональность и пинг, фактически от сетевого качества зависит судьба продукта.

У тебя может игра нормально идёт, а вот у некоторых из-за чуть выше пинга могут быть лаги и просадки. Движок никогда не был заточен под сетевой код. О чём вообще говорить с тобой?

Да и отсутствие NPC и вообще простейшего основного сюжета говорит о самой халтуре.

В добавок многие задания повторяются в итоге, то есть там может быть 500 штук текстовой заготовки и ты со временем будешь ощущать дежавю)

21 минуту назад, systemus сказал:

Даже если игру доделают, она никому не нужна с такой концепцией. Ей до кооператива и MMO как до луны.

30 минут назад, systemus сказал:

Просто скажи, что ты пытаешься найти оправдание покупки самой игры в bethesda.net за 2k и посему не можешь вернуть свои деньги за плохое качество во всех аспектах, потому что Беседка не хочет лишаться твоих денег.

А ещё проще, потому что рефанд не был изначально реализован и это было намерено сделано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4  ок посмотрю  а то D, blood+,jojo смотрел 
    • На секунду предположим что этот противоестессвенный бред правда. Но вопрос — для чего? Сюжета там нет, осмысленных диалогов тоже нет, даже катсцены полуминутное фуфло, а с читами геймплей полностью теряет смысл, да даже от местного убогого мультиплеера запросто отрежут за читы. Зачем этим заниматься, при чём якобы массово?
    • @\miroslav\ Прокачка оружия продумана не очень.  Дело уже к концу и у меня полностью вкачано две пушки, но я потратил все камни настройки, и оружием этим, я можно сказать всю игру прохожу.  То есть, оно и само по себе качалось, а раз дело  к концу, то и камней ещё я найду явно намного меньше, чем нашёл за всё время до этого. Почти всё найденное оружие 10-го уровня.  Т.е. разрабы предлагают мне бегать с разным оружием часами и убивать мобьё, чтобы качать?  Или у них так и задумано, что всего пару пушек можно вкачать за прохождение?  В любом случае, можно было как-то по-другому сделать.
    • В солсах получают перекаты, но делают это без должного уважения.  Например, в первой готике надо было прокачать ловкость (а во второй части даже больше ловкости нужно - не иначе как валяние под камнями для нашего безымянного не прошло без вреда для него), а только после выучить акробатику для того, чтобы обычный прыжок “эволюционировал” в кувырок с перекатом. Вот тут к перекату испытываешь куда больше уважения, чем когда можешь делать его с самого начала в солсах на околонулевых статах, но при этом кувыркаешься аки мастер, не ломая себе шею, даже не изучая настоящий смысл искусства “роли поли”.
    • Есть ли возможность поставить английскую озвучку и русский текст на Brotherhood и Revelations?
    • Пока шло это обсуждение, число назвавших себя фанатами солсов подросло с 3 аж до 4-х. Темпы роста просто невероятные (в пределах этого форума), определённо. К слову, теперь не только один человек (из отметившихся фанатами солсов) ответил, что другие сложности не нужны в солсах, теперь таких целых двое. Двое против других двоих, эта битва, это противостояние голосов будет эпично, определённо.
    • Есть вариант соединить текстуры и озвучку гейвойсов?
    • На Ультимейт?  Если в таком же стиле, то Скитальцы, но там не про вампиров. 
    • Озвучка от 1с тоже не идеальна. Отдельные аудиожурналы там прочитаны с выражением и эмоциями, а отдельные прочитаны монотонно и уныло, будто актёрам озвучки дали одну попытку на запись сразу после первого прочтения текста. А в Resurrection of evil на первом уровне в кат-сцене вообще накосячили. Там пара реплик, которые в английской версии произносит морпех, на русском озвучена женским голосом героини, которая раздаёт задания, хотя даже файл со звуком называется marine что-то там. Я кстати создавал не только русские субтитры, но потом и английские сделал, отдельным модом. И пока их делал — слушал каждый звуковой файл с озвучкой и в английской версии и в русской. И потом тестировал каждый уровень по десятку раз. Поэтому могу знаю о чём говорю. Английская озвучка там на более профессиональном уровне. А в русской работа отдельных актёров выполнена хорошо, а отдельных — сделана “на отвали”. Похожие голоса никто даже не пытался подбирать. И повторять эмоции с интонациями тоже. В 2004 году, когда делали ту озвучку, индустрия игровых локализаций была на зачаточном уровне.

Что касается цитаты про озвучку на основе перевода с кучей ошибок — эта фраза относится к фанатской озвучке lost mission, которую фанаты переводили на слух в 2016 году. Именно эта попытка перевода на слух и привела к появлению ошибок. А тот факт, что переводили те, кто даже не смотрел на остальной перевод игры и озвучку от 1с, привело к появлению ещё большего количества ошибок в виде искажения терминов. Ну и эта озвучка, настолько я помню, делалась бесплатно на энтузиазме в свободное время на скорую руку.
      Именно поэтому субтитры для lost mission в этом русификаторе сделаны не по фанатской озвучке lost mission, а по исходной английской с добавлением правильно переведённых мест из фанатской озвучки. Потому что в 2025 году появились нейросети, которые распознают английскую речь и преобразуют в текст с точностью почти 95%. И такой текст перевести правильно гораздо проще, чем переводить на слух, будучи русскоязычным человеком.
      А прикол фанатской озвучки lost mission в том, что несмотря на то, что текст, который зачитывают актёры переведён с кучей ошибок, сама работа актёров хорошая. Они реально пытались повторить акценты, интонации и эмоции английского оригинала. В отличие от озвучки от 1с.
      Т.е. в фанатской озвучке lost mission есть старания актёров, а в озвучке от 1с есть более качественный перевод. В субтитрах же для выравнивания качества перевода lost mission сделано так, что они исправляют те места, где накосячили в переводе для озвучки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.