Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Похоже, что экшен Rage 2 не появится в Steam

Рекомендованные сообщения

232029-Rage-2-Release-Date-01-Header.jpg

Компания Bethesda продолжает развивать собственный сервис.

Компания Bethesda продолжает развивать собственный сервис.

232029-Rage-2-Release-Date-01-Header.jpg

Как и в случае с Fallout 76, постапокалиптический шутер Rage 2 не выйдет в Steam. На всех торговых площадках, сторонних и официальных, игру предлагают активировать только в сервисе Bethesda. На выбор для предзаказа два издания: стандартное, а также Deluxe, куда входит сюжетное дополнение, BFG из Doom и прочие бонусные предметы.

Релиз игры состоится 14 мая.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Fallout 76 уже был послан в жопу, ну вот теперь Rage 2 составит ему компанию. Имел ввиду я Bethesda с ее недолаунчером. Если Bethesda продолжит в том же духе, то будет послана туда же целиком со всем тем дерьмом что она сейчас делает. Мир клином на Фолыче и Свитках не сошелся, играть есть во что. Пора занять позицию принципов ибо издатели под[censored]в@ть начали.

И нет, проблема не в том, сколько платформ у меня установлено. Мне вот не впадло и 20 штук запустить. Но я не вижу смысла зачем мне “распыляться”. Это вопрос удобства пользования, а не проблема трафика или количества установленных приложений. Я хочу, чтобы вся игровая статистика и весь комьюнити функционал был сосредоточен в одном месте, а не был разбросан по [censored]надцати платформам? что крайне неудобно и не практично. Это вопрос юзабилити, а не трафика или свободного места на винте. Кто это не понимает, идите лесом и не @бите мозг.

Изменено пользователем SkalderSan
  • Лайк (+1) 3
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, FILOSОF сказал:

странная логика — ну сэкономят они 20-30% на стиме — при этом потеряют ещё больше на количестве продаж, если без стима

логика есть — это главное, в отличие от присутствующего здесь контингента, делающего категорические выводы по заголовкам новостей и за полгода до релиза.

основные площадки для продаж больших игр — это так или иначе консоли, там игру в два раза охотнее покупают, а то и в три-четыре, нет как таковых региональных цен и пиратства, хотя там тоже отдают за сервисы 30% или даже больше. При таком раскладе на пк достаточно просто присутствия, тем более еще с учетом, что даже хорошо принятые последние игры беседки (прошлогодние) практически все провалились в продажах в стим.

вот теперь и включается логика, коробочные версии и ритейл уже привязан к их сервису, то бишь определенная часть покупателей уже точно будет и заплатит меньше 60 стимовских долларов, а дальше будут посмотреть на общую динамику предзаказов, в том числе и на консолях. Если все будет боле чем ок, то могут обойтись вообще без стим, если будет так себе — выпустят с небольшой задержкой или ближе к релизу, если совсем не зайдет, фон все-таки сейчас негативный вокруг компании, а игра сингловая, т.е может быть скачена вообще без вложения средств, так вот тогда откроют предзаказ и в стим, не исключено, что третий вариант взят за основу сразу и страничка таки появится.

но не попытаться развивать свой сервис просто глупо, до выхода следующих Свитков или Старфилд еще несколько лет, и вот такими пробами пера это и будут делать, переманивая постепенно покупателей, чтоб в последствии полностью отказаться от габеновского ларька, думается, что сейчас это еще рано и нецелесообразно.

п.с. кстати, если игра появится в стим, то ничего им не мешает запихнуть ее и в новый “эпичный” сервис, так сказать заодно проверят насколько он состоятелен и выгоден.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Что вы так упёрлись в этот Стим? О боже, я лишний установщик поставлю. Горе мне, горе. Да 90% пользователей даже не понимают, что за свистоперделки у них стоят на компах. А те, кто понимают, всегда смогут сделать адекватную настройку.

Детский сад, честное слово. Если игра выйдет хорошей, она и так разойдётся как горячие пирожки, где бы не издавалась.

А отмороженные фанаты Cтима пусть остаются приверженцами своего бога.

Пошёл прогресс на поддержку разработчиков. Но нет. 

Интересная аналогия получается: “я за прогресс — win 10 флаг и барабан на шею, а win 7 старьё и отстой”. И в упор не хотят признавать, что Стим, в существующей форме, себя уже отжил. (жаба , наверне, душит).

Изменено пользователем Bаcя
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bаcя сказал:

Да 90% пользователей даже не понимают, что за свистоперделки у них стоят на компах.

Ну, во-первых, их не 90%, а все же значительно меньше. А во-вторых, они и про трояны и майнеры на своих устройствах тоже не в курсе. Так какой тогда смысл этих Вась вообще в пример приводить?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bаcя сказал:

И в упор не хотят признавать, что Стим, в существующей форме себя уже отжил. (жаба , наверне, душит).

это естественно не так, стим уже давно перерос статус обычного магазина, оброс рядом всяких функций, в том числе и социальных, здесь выходит и будет выходить подавляющее большинство пк-игр, а сервис удобен как пользователю, так и разработчику.

минусы тоже известны, как и растущая высокая конкуренция среди игр вообще, но как грицца, критикуя — предлагай, рядом нет ни одной подобной площадки, которая могла бы заменить стим, более того, геймеры уже плотно пустили здесь корни, это и библиотеки игр, друзья, ачивки, скриншоты и прочее-прочее, отказываться от этого, уходя в пустоту, просто глупо.

естественно, одно другому не мешает, и можно при желании поиграть в интересную игру где-то еще, но если это будет происходить на постоянной основе, то я бы в таком случае лучше бы купил новую консоль, и все что не выходит в стим покупал бы там, как и прочие эксклюзивы, проблема только в цене, хотя за границей она не стоит, также как и стим в ближайшее время придет в Китай, где существует его аналог и якобы “убийца”, вот только сами китайцы этому не очень рады и с удовольствием ждут сервис Габена, это к вопросу, кто и когда себя изжил.

• +1 2

Поделиться сообщением

Я не призываю бросать то , что есть, и отлично функционирует. Я просто почитал комментарии выше — “я от Стима не ногой”, “У меня от лишнего сервиса волосы дыбом встают”, “Если не Стим, то никак”, “Лучше с трекера скачаю, чем Стиму изменю”… вот и навеяло. Во всём должно быть разумная грань. 

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Оу, ну “удачи” Бетезде с такими прожектами. После провала Fallout 76 им бы не помешало реабилитироваться. А это означает, что надо выпустить не только годноту, но и в удобном для пользователей сервисе. Большинство сходится на стиме, но у Бетезды то своё мнение конечно, что им равняться на желания покупателей...

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bаcя сказал:

Я не призываю бросать то , что есть, и отлично функционирует. Я просто почитал комментарии выше — “я от Стима не ногой”, “У меня от лишнего сервиса волосы дыбом встают”, “Если не Стим, то никак”, “Лучше с трекера скачаю, чем Стиму изменю”… вот и навеяло. Во всём должно быть разумная грань. 

как же не призываешь, ты же написал, что стим себя изжил, хотя по функциональности и отзывчивости к разработчику/потребителю от впереди планеты всей и за последние годы много в чем прибавил, особенно в отношении саппорта, про растущую массу пользователей и говорить не приходится, просто все дело в этих самых 30%.

те, у кого жизненное кредо "торент эдишен”, мало соотносятся со стим, границы выхода игры их особо не волнуют, а остальные выводы вполне себе логичны, покупатель берет товар там где ему удобно, если конечно это ни какой-то раритет, здесь все-таки просто хорошая игра готовится и при желании можно ее заменить в стим какой-нить другой свежей, на все новинки денег не напасешься, а издатель пусть уже сам думает, в конце концов расширение рынка сбыта — это одно из основополагающих условий, особенно если твой товар уже достиг какой-то непреодолимой планки или не достигнет таковой изначально.

игра мне нравится, но я вот тоже пройду мимо,если не будет релиза в стим, но шансы на выход все-таки высокие, так что заморачиваться на эту тему пока преждевременно.

Поделиться сообщением

Что вы недовольство выражаете? раз вы думаете что 20-30 % это пустяки ну тогда платите дороже сверху 20-30 % тогда и будут в стиме, а стим? да они зажрались, имея столько дохода, могли каждый год игру выпускать, но нет, стимом якобы занимались, сравните развитие гога и стим, какие изменения, колоссальные, не в пользу стима. так чем они занимались? шапками лутбоксами, донат, скинами? им это мало было и артификат выпустили, ну такое…….  недавно контру сделали бесплатно, теперь читеры будут тестировать свои читы) добавили баттле рояль, только там уныло…. кстати забыл про карточки емае, ну да прокачал я свой профиль, но это бред, тоже донат требуется… самое забавное в начале ролика артификат там вальв показывают какие игр они сделали, якобы они игры делают, смешно! вы думаете что стим это щедевр? мало того что он глючит стал в последнее время, лучше уж в гоге покупать игры, они будут твои а не по подписке)))) наоборот я рад что крупные издатели и крупные игры ААА класса не будут выпускаться в стиме, а то совсем обленился габен и его команда, первое время лаунчеры не очень гладко будут а потом норм сделают а может сразу хорошо сделают в отличии от стима… я думаю вы просто привыкли к стиму сильно что ничего вокруг себя не видите даже это намного лучше будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

maximus388,

Что тут скажешь: “я вот тоже пройду мимо,если не будет релиза в стим”. Именно об этом я и писал. Консерватизм в чистом виде.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kantemir сказал:

Что вы недовольство выражаете? раз вы думаете что 20-30 % это пустяки ну тогда платите дороже сверху 20-30 % тогда и будут в стиме, а стим? да они зажрались, имея столько дохода, могли каждый год игру выпускать, но нет, стимом якобы занимались, сравните развитие гога и стим, какие изменения, колоссальные, не в пользу стима. так чем они занимались?

ГОГ берет также 30%, свои игры продает точно по такой же цене, как и в стим, более того, сам их туда пихает и Киберпанк уже заявлен, из-за политики сервиса без ДРМ никакой свежей ААА там вообще не будет априори, по последней информации от поляков, сервис стал приносить меньше прибыли, ну, и про колоссальные изменения — это вообще комедия, по сути там продают ту же торрент эдишен версию за фулл прайс и почему-то считают это достоинством.

а насчет 20-30% сверху, мы их и платим, даже больше в повседневной жизни за различные товары, это наценки как налоговые, так и прибыли для, которые и формируют окончательную цену товара, здесь же мне в любом случае предложат ценник в 60$ или 2К руб для нашей резервации, а я уже куплю там, где мне удобно, прочие проблемы, это уже не ко мне, а к издателю, что ему важнее.

Поделиться сообщением

”Прошло 10 лет у каждой крупной фирмы свой лаунчер и у некоторых инди разрабов имеется свой" — ночной кошмар :) .

Мимо этой игры пройду, потому что мне не нравится что между первой и второй частью у них поезд с розовой краской видать с рельс сошел .

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• хорошо, скачали. и что с ним делать? Какое мнение или совет если прога с пустой оболочкой?
      Пока что выглядит так себе. Уже видел в сети другие подобные программы. Обычно перестают работать если одно маленькое отклонение будет нестандартное. Уж что говорит про системные строки которые тоже идут как текст.
      А тут пока что только текстовой файл открывает, но что он с ним делает не ясно
    • А полноценная ещё лучше. Печатай двумя пальцами — ишь разбежался)
    • Steam Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос. Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.