Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bаcя

Пользователи
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Bаcя выиграл 3 ноября 2018

Публикации Bаcя были самыми популярными!

Репутация

36 Нейтральная

О Bаcя

  • Звание
    Активный участник
  1. Насколько я понял: летаешь на своём корабле по куску галактики. Исследуя планеты, добывая на них ресурсы для улучшения своего корабля. Попутно гасишь на этих планетах монстров, забирая их ДНК. И на её основе (или смешивая) создаёшь собственную армию клонов, отправляя транспорты с ними потом на планеты, для добычи ресурсов и зачистке от монстров. Можно и самому с ними летать, а можно их одних отправлять, но тогда велика вероятность, что часть десанта перебьют, или вообще облом выйдет. Ну и периодически, в складских трюмах, из-за инопланетных бактерий происходит заражение корабля-базы всякой бегающей дрянью. И приходится всё это дело разруливать. Вот по финалу непонятно: будет ли какая-то конечная цель, или это песочница-выживалка в космосе. Кстати, в Steam дата выхода так и не появилась. Если не ошибаюсь, эта игра будет первым эксклюзивом Epic Games Store. Заодно и посмотрим, что из этого выйдет.
  2. Жанна Рудакова в образе Кейт Арчер из No One Lives Forever

    Совсем плохо. Тащите сюда всё дерьмо. Сержант, повторяюсь, можно накидать красивых женщин с труселями? Про этих малолеток даже никто и не вспомнит. И обзовёт этот косплей Жиглов –“ Сонька промокашка” (футуристический образ)
  3. Пропали файлы

    Я бы, прежде всего, здесь поискал. До того, как начал восстанавливать файлы. Чтобы долго словами не объяснять, нашёл подходящую статью.
  4. Если в конечном продукте 10 производственных цепочек, то в каждой из них кто-то что-то продаёт, а кто-то что-то покупает. И каждый покупающий у предыдущего покупает чуть дороже, и продаёт чуть дороже — снежный ком. Только производители или смогут это компенсировать (за счёт наших же зарплат и сокращений), и однозначным увеличением стоимости своей продукции, или вылетят с рынка. А вот у нас выбор невелик.
  5. Так я не просто так написал реальный прирост в 1.5%, а не в 2%. Вы же не забывайте, что 18% уже было. Вот как раз увеличение законодательно в 2%, реально выйдет примерно в 1.5%.
  6. Дворкович забыл упомянуть “кто” не заметит. Потому как, НДС берётся на каждом этапе производственной цепочки. Сначала нужно что-то выкопать, потом это что-то транспортировать к месту обработки, потом из этого что-то нужно сделать материал, готовый к обработке, потом этом материал опять транспортировать непосредственно на производство… и так далее. Ну вы поняли. И на каждом этом производственном этапе будет сниматься налог где-то в 1,5% дополнительно, и они его реально могут не заметить, потому что, это всё же не много, и потому что, они этот процент включат в себестоимость выполненных работ. А вот конечному потребителю, тому народу, который ходит в магазины, платит по счетам… по карману ударит ой как больно. 6% -это ещё по-божески. Реально будет от 7% до 12%. Чем длиннее производственная цепочка, тем на большую сумму раскошелится покупатель. А теперь ещё к этим процентам прибавьте инфляцию, не отчётную министерств и Центробанка, а реальную. Сами сложите два числа, тем более, результаты будут у всех разные. С Новым годом свиньи, которую нам подложило правительство, товарищи!
  7. Days Gone может выйти в Epic Games Store?

    Вот всем назло куплю Rage2 у Эпиков. А вы молча завидуйте, и ждите Стим.
  8. Блин. Офигенная штука. Когда трава была зеленее https://forum.zoneofgames.ru/forum/73-igry-goda-narodnye-golosovaniya/
  9. Helly von Valentine в откровенном образе Анн Такамаки из Persona 5

    Куда ты денешься, когда разденешься. Не получается под спойлер кинуть
  10. Чародейка от Бога: Елена Химера в роли Морриган

    Тфу, Морриган я раскачивал как хорошего мага. Добился её сексуальности. Hо это не то, что я хотел увидеть, Товарисч начинает упорото выкладывать говно (обзывая дешёвые фотографии косплеем Жду ещё от вас говнофото о Шепраде Сержант, как всегда, считает упущенную прибыль, и включает дурака Даже не осуждаю, рейтинг не пахнет
  11. Battle Brothers

    Насчёт тестирования не обещаю, но, что не понравится, буду тыкать носом (шучу), скриншотами.
  12. Автора трейлера за яйца, или на шею. james_sun Ты же вроде бы нормальный. Не всегда с твоими оценками был согласен. Но зачем..?
  13. Флуд

  14. Флуд

    Фиг её знает. Для меня идеал выжывалки —Dead State. Спасибо переводчикам. Понравилась идея — вытащить, и спасти, всех. кого возможно . Жизнь, с теми, кто от неприятностей нового мира пострадал не меньше, и дать надежду (Стюардесса) — первая и последняя подсказка
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×