Jump to content
Zone of Games Forum

Bаcя

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bаcя last won the day on November 3 2018

Bаcя had the most liked content!

Community Reputation

29 Neutral

About Bаcя

  • Rank
    Активный участник
  1. Я с таким же успехом напишу, что Cтим говнище, а в торрентах можно пользовать игры, которые в говнище не вышли, но когда-нибудь-потом. Сами себе не врите
  2. Не совсем. Епики/ издатели забирают клиентскую базу. Медленно, но к этому идёт. А Стим, глядя на всю творящуюся трехомудию, держит цены, Флаг им в руки. Отдельно про лицемеров: раньше упоминание “торрент” было равнозначно предупреждению. Было и до бана доходило. Сколько было умных и правильных. Началось с Нового Метро, будет и дальше продолжаться. Балаболы, со Стим аккунтом, “
  3. По первым роликам нормально, а дальше будем поглядеть. Хотелось бы увидеть новый вариант Xcом. Как обычно, будет срать поколение молодёжи, неспособное производить вычислительные действия в уме.
  4. С этим согласен. Только забрали драчки и героев, а сюжет атрофировали.
  5. Народ, я над вами офигеваю, вы вообще смотрели первый DOOM? — середнячок, если не хуже. Лучшее, что ему можно присудить — фантастический трешак. DООМ — игра, а не кино. Может быть, я ошибаюсь, но не было ещё ни одного фильма по мотивам игры, который бы “выстрелил”
  6. Ничего странного в региональной цене нет, уже объяснялось сто раз. Здесь на первом месте стоит русскоязычно — понимающее поколение. А это, 230 (293 ) млн жителей бывшего СССР.
  7. Максимус (лягушка) — переметнись на другую сторону, там денег больше. Да и тем, для развития . Ты не хочешь видеть ничего нового, или душевный зас..ланец...зас...ранец?
  8. Выдумки то, что большая скидка есть, или то, что цена должна быть одинаковой?
  9. Заглянул на сайт Ubisoft в магазин, и там наблюдается очень интересная картина — скидки на ААА игры последних лет от 45 до 70%. В Steam цена осталась прежней. Не совсем понятно, как такое возможно. По идее, цена должна бы быть одинаковой. Причём, включая все издания от Standart до Deluxe.
  10. Сам монитор необязателен. В 3D игры можно играть и на телевизорах с пассивной технологией 3D. Существуют драйвера от 3D мониторов, после установки которых на комп, телевизор начинает определяться как 3D монитор. И это абсолютно ничему не мешает. Единственная проблема — ракурсы меняются местами. Нужно или очки переворачивать, или использовать специальную програмку для смены ракурсов.
  11. Да уж, раздуют сенсацию из любой фигни. 10 человек уволили, беда прям. Как старухи с семечками на лавке возле дома. Где-то написано открытым текстом “магазин закрывается”? Во всём мире тенденция на сокращение и оптимизацию. Кризис на дворе — не слышали, нет? Одни развиваются, другие сокращаются, или совсем банкротятся. Капитализм, рынок знаете ли. Десятками тысяч предприятия сокращают своих рабочих. У нас вон, в 90-е пол страны на улице оказалось, и ничего, не закрылись пока. У нас и сейчас пачками народ везде сокращают — это же не означает, что предприятие прекращает свою деятельность. Просто те, кто остаются, начинают пахать больше.
  12. Интересная графика, даже и не припомню ни одной игры с похожей.. Так, навскидку, и не скажешь что это игра. Больше на спецэффекты из какого-нибудь фантастического фильма похоже. А ещё если учесть, что игру делает один человек, то даже представить трудно какой объём работы выполнен. lordik555, скорее всего ты прав. Судя по тому, что все ролики на одном и том же месте, то не будет никакого сюжета, а максимум 1-2 карты VR, с постоянно респаунящимися мобами. Да ещё и под мультиплеер заточена.
  13. Нормальная рецензия. Главное — непредвзято. Если бы james_sun не пошёл на поводу у толпы и остался беспристрастным.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×