Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bаcя

Новички++
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Bаcя выиграл 3 ноября

Публикации Bаcя были самыми популярными!

Репутация

9 Нейтральная

О Bаcя

  • Звание
    Участник
  1. Картинка хорошая, а вот механика под вопросом. Противник слепой, к нему смело подходишь на расстояние выстрела со 100%-й точностью. Остаётся только сбить полную шкалу, чтобы не поднять тревогу. Чисто математическое действие — сложить три цифры. Шанс на промах даже не предусмотрен. В первой стычке идёт выстрел сквозь своего. Как бы норма жанра, что свои перекрывают направление выстрела. Шанс попадания или 100% или 75%. То есть, идёт скачок сразу на 25%. Утка стреляет через весь дом, всё с теми же 75% вероятности из какого-то дробовика. Разница между пистолетом, арбалетом и снайперкой только в уроне. То есть, снайперка практически в упор (3-4 клетки), не уменьшает шансы попадания, а ведёт себя как пистолет. Короче, казуалкой из всех щелей прёт. Побаловаться, и историю посмотреть. На что-то серьёзное, или, хотя бы бросающее вызов, явно не претендует.
  2. Пора уже тему переименовывать. “О социальном неравенстве, зарплатах и не только...”. От Хитмена 2 одно название осталось.
  3. Что тут можно предложить… только создавать альтернативные площадки, где будет более-менее разумный процент выручки. Кстати, не обратили внимание, здесь на сайте, постоянно появляется реклама распродаж с таких площадок поменьше. Чаще всего каких-нибудь издателей. Так вот, как мне кажется, под видом распродаж как раз и идёт этот более низкий процент, в обход Стима. И чем больше будет таких мелких или специализированных площадок, тем дешевле можно будет покупать игры. Хотя бы под видом тех же распродаж. Разработчикам приходится задирать цены, чтобы выходить в плюс, так как треть стоимости игры у них просто забирают. Что явно не способствует увеличению покупок, а только добавляет в ряды пиратов всё больше геймеров. Для меня стоимость игр уже давно перешагнула за разумный порог. И если что-то и покупаю себе, то как раз на таких распродажах. Когда уже торопыжки оттестируют игру, выйдут все ДЛК и устаканится ситуация в патчами.
  4. Во-первых, Хитман 2 в сети не появился. На трекерах его нет. А на тех, что есть — с кривой нерабочей таблеткой. Да и даром он не нужен на трекерах: 100 с лишним Гб качать из-за огрызка в несколько миссий… По-моему, проблема не в пиратстве. Достаточно посмотреть на статистику скачивания раздач с трекеров — она смешная, по сравнению с официальными продажами. Да ещё процентов 10 -15 после ознакомления игру покупают. Копирасты просто пиратов решили сделать стрелочниками. Главное зло — это посредники-распространители, тот же Стим и ГОГ. Вот кто кошмарит игрстрой по-полной. Вы только вдумайтесь: они берут 30% (+ -) от дохода (не от прибыли), не неся никаких рисков, полностью снимая с себя всю ответственность. Образно, если игра стоит 100 руб, то посредник забирает 30, а разработчику/издателю остаётся 70 руб, в которые входят все затраты на разработку, рекламу, зарплаты, и ещё сотни мелочей. Сколько там на прибыль остаётся, учитывая что игры делаются годами. Поэтому и банкротятся студии, или идут на кикстартер, или балансируют на грани банкротства. Или уходят под крыло “монстров”, чтобы иметь хоть какие-то гарантии. Зажравшиеся посредники — вот куда уходят наши с вами деньги, и где все основные прибыли. А пираты — здесь ни при чём: как я уже выше писал 85 — 90% всё равно игру бы не купили. Не уподобляйтесь копирастам и не считайте мифические недополученные прибыли. Они только в теории. А если учесть рекламу, которую играм делают трекеры, то и разговор вести не о чем (я сейчас не об ААА-проектах).
  5. Спор — про ДнД кубики интересно было почитать. Только как бы разработчики это не назвали — всё это отлично характеризуется одним словом — рандом. Правда у него есть подразделы — дикий и нормальный. Захотелось разработчикам назвать свой дикий рандом ДнД, типа вот мы какие крутые, придумали что-то супер-новое, даже циферки в него прикрутили. Только сути это не меняет. Всё это существовало задолго до них, просто они первые его обозвали. Никогда не задумывались, что под название ДнД подходит большая половина игр (в различной степени), где используется оружие или боёвка. Хоть ТРПГ, хоть шутеры, хоть ММО, хоть файтинги, хоть стратегии… Разлёт урона, случайная компенсация урона бронёй/шмотками, попал — не попал, пробил — не пробил, выстрел — перезарядка — передача хода — аналог тех самых 6 секунд, навесил на себя цацку — вот тебе +1 или +3 Например, притянутый за уши WOT или XCOM — это яркий пример ДнД, с таким же диким рандомом, как и PF. А в POE он более дружелюбный к игроку.
  6. Журналисты — это кто? Те, кто хуже блогеров? Сам себе отвечу — хуже бывают только критики.
  7. В Cyberpunk 2077 нельзя будет спасти мир

    Как вы правильно рассуждаете. Thronebreaker: The Witcher Tales наглядно показал, что у CD Projekt не всё так прекрасно.
  8. Аутентичный косплей по мотивам серии новелл Danganronpa

    Из интернета: http://vfl.ru/fotos/40e1f2e624062768.html Скажите, что я неправ. Даже не искал особо, лучшее из попавшегося, Или есть магическое слово косплей?
  9. Аутентичный косплей по мотивам серии новелл Danganronpa

    SerGEAnt Я критикую не внешность, а смысл существования подобных тем. Заодно и перенос скопированного текста на сайте. Уже не в первый раз.
  10. Аутентичный косплей по мотивам серии новелл Danganronpa

    Сержант, если каждую лохушку, написвашую косплей и выставлящую на показ кусок секса рекламировать — сайт через пол года в этом захлебнётся. На будущий сериал ведьмака уже тем двадцать создали, а сериал будет говном ещё тем, в лучшем случае попытается из него выплыть.
  11. Хорошая статья на тему: https://gameland.ru/20/starye-teksty/great-success/ Стянут оттуда, о том, о чём не принято говорить вслух на ZOGе, но соблюдая конспирацию, почитать интересно.
  12. Аутентичный косплей по мотивам серии новелл Danganronpa

    Можно я девок сексуальных накачаю из интернета. У них хоть посмотреть есть на что, в отличие от предоставленного?
  13. Blizzard анонсировала переиздание Warcraft 3

    Отличная новость -классика в современном исполнении…
  14. Mобильный рынок уже в разы стал выше и РС и приставки вместе взятых. Чему вы удивляетесь? Это будет хит (Для мобилок)– а критики и им подобные окажутcя в заднице, потому что, объёмы продаж опять им принесут море бабла. Могу с кем нибудь закинуться на спор, на бутылку хорошего коньяка, думающим, что у близзардов мобилка не взлетит.
  15. Замечательный комментарий, характеризующий не только эту игру, а и весь игропром последних лет. Над багмейкером можно посмеятся, но то, что сделали они, никто не делал за последние 20 лет. За то что не забили и правят — отдельный плюс
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×