Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Перевыпущенное обновление для Windows 10 добавило пользователям новых проблем

Рекомендованные сообщения

220931-320109_windows-7-blue-flame-by-mo

Компания Microsoft близка к тому, чтобы запустить в народе новую волну про «глючащий Windows».

Компания Microsoft близка к тому, чтобы запустить в народе новую волну про «глючащий Windows».

220931-320109_windows-7-blue-flame-by-mo

Несколько дней назад был перевыпущен апдейт October 2018, который принес пользователям новые ошибки взамен устраненных. Например, владельцы старых моделей Radeon HD 2000 и HD 4000 внезапно узнали, что обновление с их видеокартами несовместимо. Кроме того, старые GPU могут некорректно работать с браузером Microsoft Edge, система может выдать сообщение об ошибке «INVALID_POINTER_READ_c0000005_atidxx64.dll». На месте и классические проблемы с потерей производительности на ровном месте. 

Сообщается, что «есть проблемы с программным обеспечением Trend Micro OfficeScan и Worry-Free Business Security. Разработчики уже знают о них и работают над исправлениями, однако до этого момента установить Windows 10 1809 не получится — Microsoft блокирует ПО».

Еще одной крупной проблемой является некорректное поведение Проводника, который распознает рабочие сетевые диски как поврежденные. 

Разработчики уже заявили, что в курсе всего этого безобразия и постараются предоставить исправления в следующем году.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, james_sun сказал:

Разработчики уже заявили, что в курсе всего этого безобразия

У меня это обновление вообще не прилетело до сих пор. Наверное, буду последним в очереди :boast:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Виндуос колдун. Колдует и колдует.

Поделиться сообщением

У меня стоит обнова с 6 октября. Были глюки только с мерцающими стрелками в диспетчере задач и в нём же некорректное отображение загрузки проца. Всё. Вышла заплатка и всё работает штатно. Но это повседневные задачи. Если полазить можно конечно поискать баги, но зачем?

Изменено пользователем ArtemArt
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtemArt сказал:

У меня стоит обнова с 6 октября. Были глюки только с мерцающими стрелками в диспетчере задач и в нём же некорректное отображение загрузки проца. Всё. Вышла заплатки и всё работает штатно. Но это повседневные задачи. Если полазить можно конечно поискать баги, но зачем?

Да просто Microsoft принято пинать, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

У меня это обновление вообще не прилетело до сих пор. Наверное, буду последним в очереди :boast:

21 минуту назад, james_sun сказал:

Разработчики уже знают о них и работают над исправлениями, однако до этого момента установить Windows 10 1809 не получится — Microsoft блокирует ПО

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Как Microsoft раскатывает новые версии Windows 10

Поделиться сообщением

Некуда бежать. Маки без opengl скоро останутся и там все нажитое непосильным трудом превратится в тыкву. Линуксы — один сплошной красноглазый вырвиглазный опенсорс вместо софта и ни одной нормальной графической оболочки. Семерку скоро дропнут из поддержки. Терпите, парни.

Поделиться сообщением

У меня тоже обновление не прилетело, потому что я на 7-ке.) И слава богу… Не надоело людям быть бета-тестерами 10-ки?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Эти альтернативно одаренные вообще много веселья и радости подарили с обновами десятых окон.

Пару раз, когда приходило обновление, меня просто без суда и следствия выкидывало в синий экран, а после перезагрузки, естественно, нужно было переждать обновление. Занимался чем-то важным? Остались несохраненные файлы? Твои проблемы, у нас тут обнова!

Еще они обожают ронять в дефолт параметры запуска. У тебя что-то должно запускаться только от имени администратора? Не-е-е, отключим галочку, неинтересно же!

• +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, james_sun сказал:

Кроме того, старые GPU могут некорректно работать с браузером Microsoft Edge, система может выдать сообщение об ошибке «INVALID_POINTER_READ_c0000005_atidxx64.dll». На месте и классические проблемы с потерей производительности на ровном месте. 

Я же писал когда-то, что людям, у которых старое железо не обязательно переходить на 10. А меня не слушали и обфукали. Вот если железо свежее, то десятка обязательна, так как полноценная поддержка нового железа только в 10-ке.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

как часы вин 10 работает, обновил до первой сборки 1809 — ноль нареканий, обновил до  последней — как работало так и работает, по надежности и скорости 7 и рядом не стояла, причем чем дохлее комп тем выше разница, у родителей ноут селерон, 1 гиг оперативки — 7 была тормозом загружающимся пи выключающимся по 3 минуты, 10 в 1,5 на загрузку вписывается и меньше минуты на выключение, про работу я молчу — 7 скрипит жестким там где 10 мгновенно грузит странички

Изменено пользователем single84
  • Лайк (+1) 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

Обновился ручками, когда первая обнова прилетела: все норм, и нет проблем (новый билд).

Пару дней назад Винда обновилась еще разок (докачала малость), но опять же проблем не вижу вообще.

Возможно, в случае дотошного изучения что-то и косячит, но я в “дебри” не лазил, а в повседневных задачах все норм.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Открытая концовка — это всё равно концовка. Демка от самой игры отличается в первую очередь чем? Количеством контента, демка не даёт пройти игру, но отсутствие длс не мешает этому, то есть не делает из игры демку ну никоим образом. Ну хоть ты тресни, но от твоих хотелось суть демок не поменяется. Вот и мне интересно, почему ты так избегаешь отвечать на любые хоть сколкьо-то неудобные для тебя вопросы. Какой интересный способ перевести стрелки, пытаясь убедить собеседника, что это не он задавал вопрос тебе, а он сам должен ответить на вопрос, заданный тебе. И нет, конкретно в этой реплике тебе задавался совсем иной вопрос, не про “полноту”. Ты так и не удосужился ответить про геншин. Когда у него наступит момент с “полной версией”?) Уж не говорю о том, что ты постоянно лавируешь между оценками с “неполноценностью”, осуждением отсутствия длс и “полнотой” тогда, когда это удобно тебе, регулярно то забывая собственные слова, то вспоминая их. И каким образом это относится к длс? Ты тему-то завязывай менять. Уж молчу о том, что буквально на днях ты упарывался, доказывая нам, что ранние версии, как и продолжения игры “это другое”. И опять тот же вопрос, что и раньше. А играть-то когда? В том числе по твоей же более ранней оценке если ты знаешь, что у игры будет более полная версия, то твоя нынешняя версия уже является неполной и неполноценной. Но сейчас ты говоришь обратное, противореча самому же себе. Как так-то? Запутался в собственных же словах? Ну не представляю, как вообще возможно научить человека понимать написанные слова. Тебе и так целая толпа народа разжёвывала, что там происходило и почему. Научить тебя работать головой, понимая то, что понимают остальные, лично я не в силах, это выше моих способностей. В языке оригинальном уточнения, которое было сделано в английском переводе, тоже нет, собственно. Но это не мешало понимать происходящее всем. Всем, кроме тебя одного. Не иначе как ты только один не телепат, а все прочие телепаты. Ага, несомненно.
    • На PS1 без фильтрации текстур смотрится посимпатичнее чем на эмуле.
    • Не первый раз замечаю, агрегатор цен — иногда на сервисе купикод показывает самую выгодную цену (на ключ/гифт), но если перейти на страницу товара в этом сервисе — то такой цены для ру региона нет...
    • @Dusker ладно я сдаюсь, пусть будет по вашему и любая игра без всех вышедших (за исключением косметических) длц есть неполная демоверсия. Но у меня остался последний вопрос, чем вам так не угодили длц со скинами ака косметика. Неужели вас устраивает, когда у вашего персонажа дизайн не такой, как он задумывался разработчиком (и был реализован в длц), а простая демоверсия сделанная на тяп-ляп чисто в ознакомительных целях? Ведь ваш персонаж это то, что будет с вами на протяжении всей игры, и если это 2д игра или игра с видом от третьего лица, да даже если и от первого лица но с катсценами, то ваш персонаж постоянно будет мелькать на экране и оскорблять взор своим невзрачным дизайном не правда ли? Вы конечно можете сказать что мол на вкус и цвет все разные и вам больше нравится стандартный дизайн, но это же просто ваши индивидуальные хотелки, которые сути дела не меняют.
    • Вы сравниваете инвестора, и жену которая получила права по наследству, вы правда считаете это чем то адекватным?) Но ок. Суть не в правах, на бренд. Готику всегда  делали пираньи, потом они поругались с издателем ДжоВуд. Готика осталась за издателем, они дали делать ее спелбаунду. Они сделали готику по названию, но готику не по духу. И на этом готика закончилась. Потом пираньи  выпустили Ризен — это была уже готика по духу. Когда мы о творчестве говорим, тут важны не права юридические. А логика и мораль. Мы покупаем творчество, какой то группы людей. Состав это группы людей меняется, новых людей они учат духу всей команды, тем самым игрок практически не замечает разницы когда выходит DLC или патч.  Все мы прекрасно понимаем, что если студия сделала какое то дичайшее говно, то заменой пары рядовых сотрудников тут вряд ли можно обойтись. Нужно либо менять руководителей, либо глобально менять рядовых сотрудников. Когда это происходит, мы получаем другой продукт. Когда весь проект делает один человек, нельзя просто взять и кем то его заменить, что бы никто не заметил потом разницу. Ну я проблемы не вижу. Делали получается 5 человек. В играх одну локацию может делать один человек, а другую локацию другой — и это совершенно нормально. Их общее творчество. Вы обо всем договорились, поделили фронт труда, делаете вместе. Общий проект, общее творчество. Вот если бы эти 5 человек решили начать внезапно писать главы для Гарри Поттера, то я думаю Роулинг и фанаты книги были бы в акуе и немножечко так недовольны. Даже если бы они написали что-то интересное, Гарри — это детище Роулинг. А они — просто левые типы. Даже если юридически какими то боком они получат права на него, они все равно будут левыми типами. 
    • Эх, я думал для пк, а тут для пс1. В группе был дан ответ, что будет и для пк, но позже.
    • https://vk.com/wall-227284415_50
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.