Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчика Battlefield 5 забанили в Call of Duty: Black Ops 4

Рекомендованные сообщения

140116-fnatic-drunkkz3-battlefield-espor

Флориан Ле Бихан — ведущий разработчик игрового процесса в студии DICE, которая в данный момент трудится над Battlefield 5... А еще он большой поклонник нового шутера от Treyarch, Call of Duty: Black Ops 4. На днях он словил в игре бан и обратился к авторам проекта, дабы те смилостивились над ним. 

Флориан Ле Бихан — ведущий разработчик игрового процесса в студии DICE, которая в данный момент трудится над Battlefield 5... А еще он большой поклонник нового шутера от Treyarch, Call of Duty: Black Ops 4. На днях он словил в игре бан и обратился к авторам проекта, дабы те смилостивились над ним. 

«Наверное, я слишком много раз попадал в голову :(», — написал Бихан после того, как узнал о получении бана. Сам он отрицает любую возможность читерства со своей стороны, и причин не верить ему нет: в прошлом Флориан профессиональный игрок, известный под ником DRUNKKZ3.

Разработчик принял новость о блокировке с юмором, но его желание играть никуда не делось. Он собрал воедино несколько видеороликов с демонстрацией собственных навыков под «говорящим» названием TreyarchPLS и отправил их студии в качестве доказательства собственной невиновности. 

Эй, Treyarch, я хочу играть в «Затмение» с друзьями, когда прихожу домой. Пожалуйста, разбаньте!

«Предполагаю, что бан был основан на статистике и соотношении убийств/смертей, числа убийств в минуту, количества попаданий в голову и резкого изменения в динамике эффективности игры за конкретный промежуток времени», — сообщил Флориан. Он также опроверг возможность вмешательства стороннего ПО:

«Мой компьютер один из самых „чистых“ в мире. Во время игры я отключаю практически все стороннее ПО. Максимум, что остается запущенным — Firefox + TS или Discord, и все».

В итоге история закончилась благополучно, все обвинения с Флориана были сняты, а сам он отправился в Black Ops 4 набивать новые фраги.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Жесть какая.Порой не понятно, где он там чей то хэд разглядел вообще. С такими “нелюдями”:alien:  на серваке реально лучше не встречаться, я против подобного безобразия и по-делом таким)! Охладили трахание что называется. Надо прекращать практиковать игру на геймпаде в батлу на пеке с фризами на i5:monkey_face:

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, james_sun сказал:

А еще он большой поклонник нового шутера от Treyarch, Call of Duty: Black Ops 4. На днях он словил в игре бан и обратился к авторам проекта, дабы те смилостивились над ним.

“Расбанти!!!я не читер! Эта млатший брат с читами играл пака миня дома не была!!!”

Изменено пользователем systemus
  • Хаха (+1) 2
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hrendix сказал:

Жесть какая.Порой не понятно, где он там чей то хэд разглядел вообще. С такими “нелюдями”:alien:  на серваке реально лучше не встречаться, я против подобного безобразия и по-делом таким)! Охладили трахание что называется. Надо прекращать практиковать игру на геймпаде в батлу на пеке с фризами на i5:monkey_face:

Причём здесь “поделом”? Если он действительно обладает такими рефлексами, его нужно забанить просто потому, что он лучше других? Попахивает маразмом и толерастией. Другое дело, что он должен играть с людьми своего уровня, набивать фраги на всяких нубасиках просто неспортивно, тут я согласен.

Изменено пользователем al_gb
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, al_gb сказал:

Причём здесь “поделом”? Если он действительно ...бла ..бла

при том, что иронию не каждый лишь распознает, точнее не всякий её правильно преподаст:bad:. В любом случае, вертел я таких “мастаков” на дуле типа.Там пол дела этих рефлексов это заморочится с тонкой настройкой сенсы(что лень),  вторая половина “успеха” поважнее конечно —  иметь КУЧУ времени, чтоб его бесполезно провести (что жалко), плюс не молодеем. Но ок,парень крут, тем более, что благодаря своему скиллу наверное в Дайс и попал.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, james_sun сказал:

Флориан Ле Бихан — ведущий разработчик игрового процесса в студии DICE, которая в данный момент трудится над Battlefield 5...

Сначала подумал что разговор идёт о женщине, которая работает в DICE и трудится над BF5.

Потом, прочитав дальше, понял что “которая” относится к студии, трудящейся над BF5.

Ибо в следующем предложении говорится, что:

4 часа назад, james_sun сказал:

он большой поклонник

Т.е. разработчик — таки мужчина. :)

Предложение построено не правильно.

Написать можно было бы так:

“Флориан Ле Бихан — ведущий разработчик игрового процесса в студии DICE. Напомним, что студия DICE в данный момент трудится над Battlefield 5… Флориан большой поклонник нового шутера от Treyarch

p.s. Вообще странно что его еще в самом DICE не забанили, ибо “казачёк” то может оказаться засланным! :D

Поделиться сообщением

если разработчик то не может играть с читами? + как “программист” он может сам сделать читы которые не спалишь (аналог приватки и все такое), ведь одно дело играть дома, а другое как киберспортсмены на лане (вот где действительно играют без читов, да и читеров легко ловят как недавно в Кс-ке).

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Эх, это случилось 15 лет тому назад в одну из еще прохладных, весенних ночей, когда я беззаботно, почесывая пузо и медленно потягивая Балтику бороздил просторы интернета, внезапно, словно сама Афродита решила вмешаться в мою опресненную одиночеством жизнь. В один момент у меня на экране появилось сообщение, от нее, самой прекрасной и страстной девушки какую вы только можете себе вообразить, столько лет прошло, но я все еще помню его дословно  ”Привет красавчик! хочешь познакомится с самой прекрасной и страстной девушкой на свете? напиши мне!” Но я не смог ей написать, о, вижу ты уже начинаешь догадываться почему, ГРЕБАНАННАЯ КЛАВИАТУРА БЕЗ ПОДСВЕТКИ! чуть ли не носом я бороздил по ней в потемках чтобы увидеть хоть единую букву. После этой неудачной истории любви с печальным концом я и возненавидел все клавиатуры что не имеют подсветки.  
    • Подсветка в наушниках и кресле освещает клаву — просто ты не прошаренный.
    • Так, молодой человек! Тут, на ZoG приличные люди сидят. И никаких новогодних ёлок из ПК не делают. У нас тут приличный форум, борящийся за звание "форум высокой культуры ПК-гейминга". А вы тут со своими кланами с подсветкой. Безобразие! Пишите объяснительную, как вы докатились до жизни такой, кто вас сбил с истинного пути? 
    • Да потому что Хуанг прекрасно знает что единственные игры в которые играют владельцы 5090 это бенчмарки с трассировочкой 
    • Да, она. Кампания платная. Развитие героев по сети, тоже платное.
    •  О как, а динозавры то оказывается еще не вымерли.)) я тут значит после того как узнал что есть клавы с подсветкой больше даже и не глядел в сторону тех что без и всерьез думал что это пережиток прошлого, а тут оказывается еще пол страны сидит со светящимися как новогодние елки компами и мониторами с подсветкой во все стороны, но вот клавиатуры у них без подсветки, без проводов и у некоторых, чур меня, даже без букав  
    • я де правильно понимаю что прога работает по регулярным выражениям? И по всяким исключениям?
    • Steam Играйте за Боти, робота-аналитика, которого отправили в компьютерный мир Байтленда, чтобы избавить его от ошибок, вирусов и сбоев. Погрузитесь в мир, где передовые технологии автоматизации и вычислительные процессы воплощены в жизнь. Используйте свои способности, чтобы решать головоломки, бороться с цифровыми угрозами и преодолевать сложные платформенные участки. Русификатор v.1.0 от 12.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.