Jump to content
Zone of Games Forum

Hrendix

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21

1 Follower

About Hrendix

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. где там троллинг,это факт был,про обыкновенного форумного петуха, гордой породы ебаклак. Их легоко распознать по анимэ аватаркам и стремлению за всё пояснить по пунктикам.
  2. ахах,какой то ноунейм геймерок заясняет пусть и бездарному,но довольно успешному писателю про места в жизни,умора)
  3. @Odasham По описанию в псн русского нет даже в сабах. Хотел попробовать, но товарищи издатели в случайных прохожих видимо не заинтересованы) Ну и ладно, есть игры и поинтересней.
  4. Как не раз отмечали некоторые, в том числе и игравшие на презах— классическая игра на семёрку намечается ,в духе хотели многого,но толком нигде не смогли) Не вывезет проект студия, по-моему очевидно.Буду рад ошибиться,но не впечатляет совсем. Ходит герой атомосферно так, прям как Артур Морган,но ...когда начинаются бег со стрельбой — довольно печальное зрелище.
  5. Мда,нам ещё долго будут аукаться наши необъятные территории с платежеспособностью. Видимо не в этом уже поколении дождёмся официально).
  6. Какой никакой досуг , который иногда удовольствие приносит даже, но не всегда желание отблагодарить совпадает с возможностью это сделать) В этой индустрии сверх доходы у многих, и даже вроде как “криворучки” упрямо вон херачат свои Люциусы в третий раз. Наверное не от хорошей жизни лбом бьются,ага) А наш рынок ничтожно мал и вполне логично почему. И наивны те, кто полагает,что на нас вообще кто-то ориентируется.Будем считать, что мне стыдно за свою среднюю росейскую зарплату и виноват в этом только я, а жопу надо рвать пуще — ради игрулек и ЧЕСТНОСТИ! Жлобство подтверждено, ок. ПС.Покупаю по мере, не подумайте что за пиратов горой прям, на десяток сонивских экзов хватает.
  7. В принципе больше половины контента только этого и заслуживает.Не вижу ничего зазорного не платить за посредственность, даже если бы у меня были свободные средства на это всё) Благо щас инфы море и разобраться в качестве “продуктов” труда особого не составляет.
  8. как говорится ХЗ, но то что производители несколько не дорабатывают это такой же факт,как и то, что пользователи в последнее время бугуртят на пустом месте. По наблюдениям это всё началось с Ведьмака3 , с этих бесконечных “я.в.р.е” сравнений его с со всем остальным в любых жанрах и бюджетах. РДР2 по мнению многих тоже не дотянул до “давнишнего” польского хита за копейки).
  9. Эти как обычно,на острие прогресса и не такие как все, успевай заносить только.
  10. переведите плиз).Это из за перевода звучит так не конкретно и не складно или они по-проще излагать просто не умеют. В чём проблема людей их статуса и заслуг “найти себя вновь” я просто понять не могу.Чего и кто им мешает сегодня?
  11. склонен верить,нечего на зеркало пинять как говорится. Пусть выкусят дрюзаи и прочие хреновы бойцы за справедливость) На нескольких случайных стримах видел,как развлекаются донатеры тупо на открытие лутбоксов. Им и вправду было весело без всяких задних мыслей.
  12. с частой и нелепой посмертной позой “Х” им надо чего то делать) А так, при должном исполнении довольно залипная тема может быть. Игру на е3 аж на конфе сони вроде анонсили.
  13. делать разумеется, кусок гамна никакой пиар не продаст.Роки уже лет как 15 возглавляют эту индустрию по большому счёту. Откуда инфа про 40 на 60)? Когда они даже на выставках не появляются и роликов дай бог штуки три до релиза покажут, на движке причём. Реклама глобальная конечно не сомневаюсь,но основную кассу наверняка делают люди которые давно в теме.
  14. хоть бы на пука не вышла,дай бог Хаузерам и Зельникам достаточных продаж и ещё более стойких принципов, чтоб и дальше не обращать внимания на всяких убогих халявщиков и читеров с компами за... 5 тыщ. к сожалению при таком раскладе четвёрку придётся скорее дарить) Обратная сторона медали обратной совместимости так сказать.
  15. при том, что иронию не каждый лишь распознает, точнее не всякий её правильно преподаст. В любом случае, вертел я таких “мастаков” на дуле типа.Там пол дела этих рефлексов это заморочится с тонкой настройкой сенсы(что лень), вторая половина “успеха” поважнее конечно — иметь КУЧУ времени, чтоб его бесполезно провести (что жалко), плюс не молодеем. Но ок,парень крут, тем более, что благодаря своему скиллу наверное в Дайс и попал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×