Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

В сеть утек тизер новой масштабной RPG по мотивам «Гарри Поттера»

Recommended Posts

112319-c063d2a1abaae9702f74c01d4aa57cf3.

В сети появился тизер нового масштабного проекта во вселенной «Гарри Поттера», которым предположительно занимается Avalanche Software.


В сети появился тизер нового масштабного проекта во вселенной «Гарри Поттера», которым предположительно занимается Avalanche Software.

112319-c063d2a1abaae9702f74c01d4aa57cf3.

Описание к ролику гласит, что игрокам предлагается взять на себя роль молодого студента Хогвартса, который поступил на пятый год обучения и тут же был втянут в цепь странных событий. Помогать выпутываться из ситуации герою будет профессор Элезар Фиг. 

При этом сам проект позиционируется как большой AAA action/RPG, его действие будет происходить в 19 веке. У пользователей будет возможность выбрать одну из восьми специализаций, изучить множество заклинаний, сварить волшебные зелья, повстречать множество мифических существ, исследовать огромный и открытый (!) мир Хогвартса, а также напрямую влиять на происходящие в нем события и выбирать себе друзей и врагов. Также игроки смогут создать своего собственного уникального персонажа в прилагающемся редакторе.

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Вау.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Такс, если будет мультиплеер, вангую:

“Выберите летающую метлу по своему вкусу, высаживайтесь на боевую арену вмещающую до 100 игроков и сражайтесь со своими врагами!”

“Вы можете кастомизировать свою волшебную палочку с помощью внитриигровых покупок как вам угодно!”

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Господи! Боже мой! Если бы я был собакой, я бы улетел виляя хвостом на луну!!!! Куда отправлять деньги!????

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Мне , если честно и как ни странно, понравилось на внешний вид ) до этого в игры по данной вселенной не играл ,эту вероятно гляну)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да, выглядит и вправду достойно. Надеюсь, что не отменят и мы увидим, что-то стоящее по этой вселенной за многие годы.

Share this post


Link to post

Если это будет рпг-экшн(как последняя игроадаптация Гарика), то может появиться неплохая игра. Волшебной палочкой можно пользоваться, как оказалось, вместо плазмогана:)

Share this post


Link to post

Чего они не в мантиях ходят?

Ну а вообще. Нужно взглянуть. Прочитал, просмотрел и прошел все, что только можно, кроме Лего Поттера.

Эх. Жаль я вырос и теперь нет такого ВАУ как 18 лет назад, когда я все это читал и играл. Ну может с дочкой теперь поиграем :)

Share this post


Link to post

Неплохо выглядит.

Скрытый текст

 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Фристайл сказал:

до этого в игры по данной вселенной не играл

по первым трем фильмам неплохие аркадки были, дальше пошел трэш и угар. Игру по “Дарам Смерти” аж на две части разбили, но обе представляли собой хреновый клон Gears of War. Так что ты ничего не потерял.

P.S.: ролик действительно неплохой.

2 часа назад, allyes сказал:

Если это будет рпг-экшн(как последняя игроадаптация Гарика)

последней игроадаптацией вроде был экшен от третьего лица (Лего-игры не в счет). Или я что-то путаю?

Edited by ealeshin

Share this post


Link to post
4 минуты назад, ealeshin сказал:

Или я что-то путаю?

Я именно про “хреновый клон Gears of War”

Share this post


Link to post

Это же Bully (Rockstar Games) только во вселенной «Гарри Поттера», и по музыке похоже. Только что-то долго они её рожают

Share this post


Link to post

Неужели не ММО?,,, Заверните две.

Видео грохнули..

Edited by Игнато

Share this post


Link to post

А Гарри будет? Уже такой предбальзаковского возроста в очках с толстыми линзами, бородка, усики, худоба, короче профессор кислых щщей.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В ходе Gamescom 2019 Microsoft показывала компьютерную версию экшена Gears 5. Издание IGN опубликовало геймплей проекта в 4K.
      В ходе Gamescom 2019 Microsoft показывала компьютерную версию экшена Gears 5. Издание IGN опубликовало геймплей проекта в 4K.
      В ролике представлен режим Horde, в котором игрокам нужно отбиваться от наседающих волн противника. Игрок за кадром управляет персонажем Сара Коннор из набора Terminator: Dark Fate. 
      Игра выходит 10 сентября на PC и Xbox One.
    • By james_sun

      В сети появился геймплейный ролик командного тактического шутера в космосе Boundary. 
      В сети появился геймплейный ролик командного тактического шутера в космосе Boundary. 
      Релиз китайского проекта планируется в первом квартале следующего года на PlayStation 4 и PC.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле). И это касается всего мира, а не только СНГ или России.
    • Ниче, скоро за ним “выедет” Джон Макклейн из “Крепкий орешек 4” где один тоже сначала помогал бесплатно … но потом захотел денег мирового сообщества. Знаем мы этот “сценарий”. 
    • И что? Любая страна СНГ по количеству продаж и близко не равняется РФ. Тем более есть еще страны третьего мира. Но ведь выгоднее продать 10 раз по 60 баксов или 60 по 10 ? Да любой региональный ценник это уже ранг нищеброда. Какой там у нас “мир” не напомните?  PS Нормальный ? Для кого? )   Всегда веселит по поводу “адекватных цен”. Я продавец, выставил ценник на свой товар, не важно выше или ниже рынка, не нравится — проходите мимо. Да и 500 -1500 руб. за игру адекватная цена только для нашего восприятия и зарплат. Тем более в РФ к играм и игрокам относятся как к фрикам. Т.е. лучше я солью 3000 в баре на бухло и всякое дерьмо и похвалюсь этим (каких там баб сняли, сколько выжрали), но вот заплатить за игру 4000 т.р. это кретинизм, я же мол мог питаться целый месяц в макдаке всяким дерьмом. Вот такой у нас менталитет и ничего с этим сделать пока нельзя. 90% рынка так платят. Просто идут и покупают что им нравится. Тот же я уже вырос из детских штанишек и вполне себе могу позволить любую игрушку или две раз в месяц по фуллпрайсу на PS4. У меня семья, ребенок, 2 работы + подработка+ ипотека. Не жалуюсь, хватает на все.
    • Формат архивов .bcx Софта или скриптов не нашел пока-что. Вторую часть игры переводили тут, надеюсь люди с софтом отзовутся.
    • Кто-то может помочь или поделиться софтом для распаковки-запаковки ресурсов игры формата .bcx ? Планируем перевод новой части.
    • Кстати, а в игре будет какой-нибудь транспорт ? А то если будут такой пустой открытый мир, как в первом ролике, передвигаться пешком будет скучно...(
    • @Andrey1986_sid  Свой пост я адресовал не вам. Цитату-то прочли? Человек писал про “СНГ-гейминг” (и в теме в целом такие посты были). Но цены меньше 60$ не в одной России и СНГ. Даже для гирей есть регионы с нормальными региональным ценниками.  И, ко слову, если зайти в обсуждения некоторых игр, где разрабы выставили ценники от балды (или посчитав, что хватит с них региональных цен), то можно увидеть кучу тем с жалобами на неадекватные цены, авторы которых к России вообще никакого отношения не имеют.  Это всё, что я хотел сказать относительно “СНГ-гейминга” и “кроме нас все так платят”.
    • Так и не понял Ваш вывод, точнее где должна быть запятая.
    • По крайней мере, пока, RTX ничего сверх естественного не показала. В некоторых моментах лучше, в иных наоборт, причем разница ни как не оправдывает потерю в производительности, “графония” и ценника дабы все эти блага поиметь. Будущее за консольным rtx, когда разработчики будут ориентироваться на большую часть игрового сообщества, тогда и ценники на карточки куртки будут адекватные рынку. Дело в мощностях не только а ля RTX, а вообще во всей индустрии или связке “производитель железа — разработчик”. Но есть одно но. Потребитель. Наращивание мощностей и снижение тех процесса сказывается на конечной цене железки в одном поколении. Можно поиметь снижение продаж железа, что повлечет собой снижение продаж юзающих его игр. Все взаимосвязано. В стане консолей как минимум, что делают кассу практически всем играм. Если NVIDIA побежала впереди паравоза, получили кучу бета-тестеров за свои кровные и мизерные изменения с падением производительности. Пострадал фактически потребитель. Все-таки планомерная эволюция консольного сегмента принесет “графоний” и достойный RTX в массы. Пока лишь это брутфорс для “избранных” “испытателей”.
    • Лучше бы сделали продолжение одной из лучших игр 2003 (ее можно проходить бесконечно благодаря, невероятным поворотам сюжета), она и сейчас благодаря своему визуальному стилю не устарела в плане картинки,  не нужен ей римейк, если не знакомы с ней, то играть надо прямо сейчас...)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×