Jump to content
Zone of Games Forum

Drylp

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Drylp

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

2,285 profile views
  1. Ну, ключевое слово тут соревновательный. Таблица- это мотиватор. Вот ты топ 2 и видишь, что до топ 1 тебе пару киллов/тысяч очков/чего угодно. Ты хочешь стать топ1, ты сам себя мотивируешь запотеть и сыграть лучше чем если бы всего этого не было. Под топ1-топ2 можно подставить любую цифру в зависимости от скилла игрока, кого-то устроит и вход в топ10-топ25-топ50 и т.д.
  2. Распродажа должна начаться сегодня вечером, а не завтра.
  3. В эту игру вложили просто нереальные деньги в пиар, она не могла не продаться в не зависимости от качества, бюджет там чуть ли не в 1.5 раза больше чем у РДР2, а уровень проработки этих игр даже не близок. За год не сделали ровным счетом ничего, игра неплохая? Да, но не более того. Но грешить на нее можно достаточно долго и справедливо, она заслужила свой ушат говна.
  4. Конвеер Фифы, каловздутия, нба и остального говна продается каждый год в 10 раз лучше, получается-то игры отличные, раз раскупаются, да? И я не утверждаю, что киберпанк говно, просто аргумент продаж не является валидным для суждения о качестве игры в данном контексте.
  5. Dragon Age:Origins -2009, ME2-2010 одни из лучших, если не лучшие игры биоваров. Неплохо так они закончились в 2007. Я бы понял хоронить их после МЕ2, но в 2007 — это смешно.
  6. Я все понимаю- новости про взлом собирают всегда кучу трафика для сайта. Но стандартная стим защита= нет защиты. Все эти новости, что взломали за пару минут- это само собой разумеющееся, по другому и быть не может. Нет денувы= нет защиты.
  7. Ложка хороша к обеду. Станет ли игра сразу плохой? Нет. Потеряет она свою актуальность? В каком-то смысле определенно. Графика, геймплей и все аспекты не стоят на месте. Вон, первая часть вышла в стиме и она хоть, и понравилась геймерам, но уже не вызвала тех же хваленных отзывов как в свое время на пс4, за это время и графа подустарела, геймплей в сравнении с законодателями опенворлд моды(юбисофтами) устарел и т.д. Игра цепляет своим сюжетом, лором, но все остальное уже далеко не топ. Через 5 лет уже возможно играть то не будете в игры. Игры устаревают сильнее чем кино или другие виды развлечения. Многие ли готовы начать играть впервые в готику 1 или ведьмака 1го с их управлением и графикой? Тем кто уже их проходил раньше будет нормально и сейчас, а вот новички в 99% случаев даже не начнут.
  8. Ну, да. Нужно будет всего лишь подождать лет 5.
  9. Человек не может/не хочет себя ассоциировать с женскими персонажами, ничего в этом странного нет.
  10. С чего бы им лезть на верх? То, что игра продалась отличным тиражом было известно сразу, огромное количество предзаказов. Проблемы начались уже после релиза и в отчете за 21 год все будет грустно с падением продаж на 90+%. Им сейчас нужно потеть над патчами и длс.
  11. Посмотрел стим скрины и ужаснулся. Я определенно не графодрочер, но в игре текстурки 2000 года на скринах. Я хз, если не можете в графику, то нужно уметь в стилизацию- пиксельную графику там создать приятную или еще какую. Нордическая тематика выглядит интересно, но сделано это визуально просто ужасно.
  12. Зачем им манипулировать ими? То, что ПС5 будет продаваться лучше бокса- очевидно всем изначально, т.е. дело не в конкуренции и смысла ими манипулировать нет. Достаточно посмотреть на ажиотаж вокруг пс5 и видеокарт сейчас, их банально не хватает на людей которые готовы платить, т.е. консоль нужна людям.
  13. Это понятно, только на начальной стадии никто не кранчит, поэтому и не понятно о чем вообще была тогда та новость.
  14. Потому, что это очевидно? Команда состоит из огромного количества разных спеицалистов. Художников, музыкантов, звукорежисеров, аниматоров, кодеров и т.д. Большая часть команда не нужна для того, что бы пилить патчи.
  15. Очень странная новость в сочетании с прошлой. Что СДПР перешли на кранчи 6 дневные. Для запила патча первого дня никто разумеется не кранчит, длс тоже сейчас никто делать не будет, после релиза обычно отдыхает какое-то время часть команды, а потом уже присутпает к наполнению сезоника который потом объявят тоже. Получается про кранчи сообщили просто для виду?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×