Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Drylp

Новички+
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Drylp

  • Звание
    Новичок
  1. Серия Yakuza приходит на PC

    Вот это неожиданная и радостная весть.
  2. Так и есть. Это может касаться любой крупной РПГ. Но у Скайрима и КСД слишком разные масштабы по кол-ву всего, что бы их сравнивать. Они просто выпустили свой продукт в сыром виде, вот и всё.
  3. До сих пор многие квесты не тригерятся правильно/не сдаются, зависания во время диалогов, застревание в текстурах, взлетания в воздух с последующей смертью и кучи мелких багов. Достаточно открыть страничку в магазине стима или форум там же, что бы почитать о том, что люди пишут в рецензиях и темах. Я не хейчу игру, концептуально она мне нравится, но в техническом плане эта явный провал 2018 года. У меня в Batman Arkham Knight после пары патчей всё было отлично с фпсом, когда у других с куда более мощными компьютерами было 3 фпс. Значит ли это, что если у меня всё было нормально, то и у Бэтмена не было проблем, и вообще напрасно игру на время убирали из продажи в стиме?
  4. Спустя 3.5 месяца игра все еще слабо играбельный кусок кода, а они хотят продавать длс, достойно. Интересно, к осени-зиме хотя бы смогу нормально поиграть в купленную мною копию или нет?
  5. Цена в 2к и не полное озвучивание все-таки привели к решению сделать рефанд. Надоело слушать как в диалогах персонажи бэкают и мэкает. Стоила она бы в районе 1к как Берсерия, то и претензий особых к игре не было.
  6. И так демоверсии почти пропали, а теперь лишний повод их вообще не делать, что печально, хоть SE и сами виноваты в фейле с ориджином.
  7. Так и конкурентов не было в феврале никаких, не просто же так переносили кучу раз. Правда, судя по техническому состоянию игры нужно было перенести еще разок-другой точно.
  8. Права принадлежат Сони, Фромы не просто так не продолжили серию, а создали Дарк Соулс. Забудьте вообще о существовании Демонс Соулсов на ПК.
  9. Метакритика давно не показатель чего либо. Там может оставить свою оценку абсолютной любой вне зависимости от того есть у него игра или нет ее. Можно поставить 1 даже не запустив игру и пойти дальше. Если уже и смотреть на оценки, то лучше почитать обзоры в стиме и сделать для себя выводы.
  10. Прошел все квесты даедаликов кроме The Pillars of the Earth. Очень жаль, что это не прибыльное дело.
  11. Которые прошли путь мужского ГГ этой игры? Врядли.
  12. А как же историческая достоверность?
  13. Шикарная игра, как и всё от Аркейнов. Одна из лучших игр года уж точно, для тех кто любит исследовать - просто рай.
  14. РПГ любимый жанр, но первая ДОС реально какая-то нагроможденная бесполезными механиками и реально затянута, я ее добил, но после часов 40 игре просто нечего показать нового. Новую куплю где-нибудь через недельку-другую, глянем как пойдет.
  15. [Рецензия] Hellblade: Senua’s Sacrifice (PC)

    Отличная игра, мне понравилось. Для меня проблем с загадками вообще не было. Приятная и красивая, хоть и простая боевка. Шикарная анимация, звук, атмосфера, стилистика, и пейзажи в целом. Баллов 8.5 я бы поставил, вот такими инди и должны быть.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×