Jump to content
Zone of Games Forum

Drylp

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Drylp

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. https://store.steampowered.com/sub/459689/ 2к рублей. Не верю, что дадут бесплатно учитывая, что прямо сейчас можно взять оригинал за 250 рублей. Думаю скидка 10-25% является самым реалистичным вариантом.
  2. [Рецензия] Black Mesa (PC)

    В целом играется достаточно бодро даже в наше время. Зен очень красивый, но очень затянутый., проходил уже через силу в конце, что подпортило для меня конечную оценку данного продукта.
  3. Помню как Гремлин намекал, что надо закупиться Якуза 0 на летней распродаже пока скидки в стиме, т.к. перевод вот-вот выйдет. Видимо, он имел в виду распродажу 2020 года, а не 2019.
  4. Геймплейно Легион выглядит нормально. Но идея без ГГ, а просто набор наемников не особо мое, конечно.
  5. Да, выглядит и вправду достойно. Надеюсь, что не отменят и мы увидим, что-то стоящее по этой вселенной за многие годы.
  6. Ну, так небось эмбарго. Поэтому ровно в момент показа демки и была выложена уже готовая статья.
  7. Серия Yakuza приходит на PC

    Вот это неожиданная и радостная весть.
  8. Так и есть. Это может касаться любой крупной РПГ. Но у Скайрима и КСД слишком разные масштабы по кол-ву всего, что бы их сравнивать. Они просто выпустили свой продукт в сыром виде, вот и всё.
  9. До сих пор многие квесты не тригерятся правильно/не сдаются, зависания во время диалогов, застревание в текстурах, взлетания в воздух с последующей смертью и кучи мелких багов. Достаточно открыть страничку в магазине стима или форум там же, что бы почитать о том, что люди пишут в рецензиях и темах. Я не хейчу игру, концептуально она мне нравится, но в техническом плане эта явный провал 2018 года. У меня в Batman Arkham Knight после пары патчей всё было отлично с фпсом, когда у других с куда более мощными компьютерами было 3 фпс. Значит ли это, что если у меня всё было нормально, то и у Бэтмена не было проблем, и вообще напрасно игру на время убирали из продажи в стиме?
  10. Спустя 3.5 месяца игра все еще слабо играбельный кусок кода, а они хотят продавать длс, достойно. Интересно, к осени-зиме хотя бы смогу нормально поиграть в купленную мною копию или нет?
  11. Цена в 2к и не полное озвучивание все-таки привели к решению сделать рефанд. Надоело слушать как в диалогах персонажи бэкают и мэкает. Стоила она бы в районе 1к как Берсерия, то и претензий особых к игре не было.
  12. И так демоверсии почти пропали, а теперь лишний повод их вообще не делать, что печально, хоть SE и сами виноваты в фейле с ориджином.
  13. Так и конкурентов не было в феврале никаких, не просто же так переносили кучу раз. Правда, судя по техническому состоянию игры нужно было перенести еще разок-другой точно.
  14. Права принадлежат Сони, Фромы не просто так не продолжили серию, а создали Дарк Соулс. Забудьте вообще о существовании Демонс Соулсов на ПК.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×