Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Вышла партийная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker от отечественной студии Owlcat Games

Рекомендованные сообщения

@Entvy Уже ответили, да)) Ну и добавь к этому довольно недурные диалоги и интересных спутников.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lakamba сказал:

Вот и любители ГРАФОНИЯ!!111 подъехали :) Как же дальше жить-то, без него, родимого? =)

Да, это проблема современности: люди не хотят думать — видать высох межушный нервный ганглий :)

А как быть, если у меня работа связана исключительно с умственным трудом и мне просто хочется отдохнуть вечером или в выходные? Без сложных головоломок, без таблиц с цифрами — просто поиграть, почитать интересные истории, почувствовать атмосферу.

Поделиться сообщением

@Bersiwald Так полно же игр разных жанров. Надо просто удочку закидывать в другое озеро, так сказать...

• +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, LordAntony сказал:

И как оно? Судя по отзывам Стиме, игровой баланс там в полной попе + тонны багов; ну эт, в последнее время, стало нормой. :(

o_O
За несколько часов не встретил ни одного бага.
Разрабы обещали реализацию настолки и выполнили её на 100%
Если вы привыкли спасать мир, ковыряя одной рукой в носу и неспешно водя мышкой, то лучше проходить мимо, т.к. игра крайне хардкорна и не отполирована до конца.
Единственно, что встретил толкового в отзывах на стим и с чем согласен — это то, что в отличии от настолки бои реализованы реал-тайм, пошаговый вариант был бы ближе к настольному варианту.
Игра сделана явно на вырост и имеет приличный потенциал.
Ей бы прикрутить солидный конструктор модулей, как первой NWN и будет игра на годы вперед.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bersiwald сказал:

А как быть, если у меня работа связана исключительно с умственным трудом и мне просто хочется отдохнуть вечером или в выходные? Без сложных головоломок, без таблиц с цифрами — просто поиграть, почитать интересные истории, почувствовать атмосферу.

Ну так есть же целая группа игр, называемых “казуальными” — там есть все представители распространенных жанров, но с упрощенной миханикой. Сам, бывает,  в них играю, если не хочется “мозги ломать”. Ничего тут плохого нету.

А вот ругать игру, которая простой и не задумывалась, за сложность — это глупо и плохо :)

Изменено пользователем lakamba
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bersiwald сказал:

Что мешает поиграть на лёгком с вкл автоуровнем распределения для всей пати?

Как раз таки настройки ради вашего отдыха, чтобы насладиться игрой повествования истории.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bersiwald сказал:

Не, ну тут очевидно работу надо менять. На какого-нибудь каменотеса-скалотеса, “булыжниконосильщика”, гробокопателя, китового мясника, жонглера стопудовыми гирями или что-то еще. Самое то будет. Просто играть в другие игры, в другие жанры — недостаточно хардкордно. Тем более игра вроде неплохая. 

Эх, а у меня еще даже ни одна последняя дивинити не пройдена и вестленд 2 с пилларсами тоже, копятся рпг-шки и прочие долгие игры а все выходят новые. Хоть хроники валькирии прошел, можно теперь спокойно ждать теоретического перевода новой части. 

• +1 2

Поделиться сообщением

@Infested я вчера узнал, что можно заливать свои портреты в игру и перекрашивать при создании одежду ГГ ииииии рестартанул всё)

@Entvy конкретно пока не понятна, общая цель за 90 дней захватить землю и побить гнома (?) предателя, сюжет ненапряжный но и без тупого юмора, единственное пока чего не понял, это как лечить инквезиторшу-нежить)

@lost-odin понимаю наиграл  в вейстленд 2 до ремастера 50 часов не прошел) потом дивинити оригинал синс 2 30 часов уже и тирания 50+часов, ноооо я так и не прошёл пПЕРЕЙТИ ервый акт)

Поделиться сообщением

@Celeir @Faceless1992 @ALMANAH 

спасибо, звучит не плохо, пожалуй возьму. 

в пилларсах майнквест совсем не понравился, описание сюжета второй части вообще оттолкнуло от покупки - снова дрязги надмировых сил и т.п.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Entvy первую часть прошел пиларс, ток и зацепил сюжет, а вот побочки не зашли, вторую часть на зимней распродаже куплю

Поделиться сообщением

@Entvy Во вторых Пилларсах, кстати, сюжет короткий. Можно взять и радоваться побочной активности даже если он не зайдет. 

Поделиться сообщением

Мнение третьего дня:
Сначала всё было нормально, но спустя 31 час игры могу сказать, что такое количество багов я в последний раз в видел в кингдом каме, а ещё в игре братки 2005-го года.

Сохраняюсь каждые 3 минуты, папка с сэйвами уже полтора гига весит, ибо постоянно из-за разной фигни крашит в меню.
Два задания забагованные полностью. В одном на квестовом враге не срабатывает скрипт, типа когда здоровье до уровня опускается, он должен сдаться, но здесь здоровье опускается до этого уровня и там стоит.
А, ну и да. Стоит сказать, что с этим заданием вообще всё весело, ибо когда заговариваешь с персонажем, у него рядом с репликой, после которой он даёт поручение, стоит реплика, которая появляется после того, как он даёт поручение.
Что-то в духе:
1) С тобой в всё в порядке? (Дальше идут ответы к поручению)
2) Я сделал то, что ты просил и всё кончилось плохо.

В другом вообще сдаёшь задание, вроде всё нормально, затем захочешь перейти в другую локацию - будет краш. В итоге если хочешь продолжать играть, лучше это задание вообще не сдавать.

Игра впечатляющая по количеству контента и масштабам.
Но QA и тестирование просто тихий ужас.

//

Из-за второго почти полтора часа потратил на то, чтобы выяснить, из-за чего крашит при переходе на следующую локацию. Рука тянулась удалить игру, оставить отрицательный обзор и не советовать её до большого баг фикса. В принципе, советую и сейчас дождаться крупного багфикса. Но играть всё ещё желание есть, хотя баги деморализуют кошмарно.

//

Только что выпустили патч на полтора гига. Как проверю, исправил ли он указанные выше баги ,отпишусь.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Скачал патч на полтора гига, проверил два упомянутых выше бага. Нет, они пока не исправлены. В первом задании всё ещё забагованный диалог и бессмертный враг. Второе задание всё ещё вызывает краш после сдачи.

Будьте осторожны с заданиями:

• Старинный рецепт (Бессмертный враг)
  • Избранница Шелин (Критический баг с крашем после сдачи)
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@ALMANAH У меня есть, положим. И в группе вк полно жалоб (в том числе и моих :-)). Там очень много косяков. Даже перевод местами так себе.

Изменено пользователем Faceless1992

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.