Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bersiwald

Новички++
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хорошая

О Bersiwald

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Архангельск

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Могу лишь предположить, что “Новый диск” записывал озвучку на достаточно приличной студии.
  2. Антирусский и антисоветский — слишком разные понятия. Как бы вы не бухтели на форумах, игра уже никуда не денется и хуже не станет.
  3. Бедняга Говард наверное заснуть теперь не может — “Obsidian делает смесь Fallout и Starfield, зачем тогда нужен я?” Хотя, на самом деле, тут всего сразу понамешали — от Mass Effect до Bioshock.
  4. The Game Awards 2018

    Скудный выбор на “игру года”. Печаль ПК-боярина.
  5. А вот глава Valve не может сказать, что его преследует цифра 3…
  6. Ладно, я признаю, игра не очень. Сегодня был настолько здоровенный откат из-за падения сервера (или дисконнекта), что я просто офигел. Да и мусор собирать уже надоедает. Был не прав, исправлюсь.
  7. Update: Был не прав, проблемы в самом деле есть и их много. Испытал на себе их в полную силу, но не сразу.
  8. На лесбиянку-негра с деревянной ногой и крюком вместо кисти.
  9. Игроки ненавидят Fallout 76

    Update: Игра интересная должна была быть, но не стала таковой. Признаю.
  10. Новость-то почти "жёлтая". Речь идёт о том, что на консолях надо будет заново скачать клиент, так как бету там не обновить. На ПК обещали, что можно будет обновить бету до релизной версии, если она уже установлена.
  11. Bethesda выпустила для беты Fallout 76 большой патч

    Альтернативное мнение: игра очень интересная, серьёзных багов нет, море контента, отличная оптимизация. Без шуток — за столько лет игр я чего только не видел, но Fallout 76 меня поглотила.
  12. rpg Fallout 76

    Если кому-то нужны коды доступа в бету, вот мои: 2B2M-R2PX-N7CF-C6UG-H78G 6P4H-F6AQ-K6HH-Y6AA-D98C NMP3-DP3B-G7AA-83KK-N6CH
  13. Я терпеть не могу жанр MOBA и уверен, что Overwatch не MOBA. Так же, как и Team Fortress 2 не был в этом жанре. Для сохранения нервов я делаю 2 вещи: Не волнуюсь из-за поражения, ведь в любом случае дадут опыт. Играю в быстрый и аркадные режимы. Понятия не имею, при чём здесь школьники и пофигисты, команда не нужна, в одиночку всё получается вполне неплохо.
  14. [Рецензия] Call of Cthulhu (PC)

    Всё бы ничего, но как только попал в музей с частной коллекцией экспонатов — не выдержал. Терпеть не могу быть жертвой в играх. А начиналось-то как хороший детектив!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×