Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

166 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    GTX 1050 2Gb, 16 GB RAM, i7-4790k

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Singleplayer PC games.

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. А сами американцы об этом знают? Опрашивали тысячу человек около гейклуба в течении недели? Не верю.
  2. 3500 — это очень дорого. Игра должна быть потрясающей, долгой и разнообразной за эти деньги. Но, как уже известно, это не так — местами интересное, местами муторное приключение курьера. Я когда покупал за 2067р RDR2, так и то жаль было, но я понимал, что вероятнее всего в этом году — это лучшее предложение по количеству и качеству контента. Да и вестерны по душе.
  3. Вчера начал и испытал невероятные впечатления. Вот это графика, вот это природа. Правда пока не понял, кому сдавать шкуры и туши (вроде бы мяснику, но не совсем ясно как). Сетевая игра работает хорошо, в GTA V на ПК-релизе было совсем хреново, а тут ощутимых проблем нет (правда не совсем понял, почему при выборе “серия - перестрелка” без вариантов закидывает в гонку, но будет разумно сначала пройти сюжетку за Артура). Видел на реддите полезную тему по настройке графики: тык (и ещё тут, но похуже).
  4. Как же мне нравится, когда кто-то так пишет. Все хомячки кроме одного. Он инсайдер, знает тайны этого мира. Есть куда более смачные плевки в игроков. Они обычно связаны с тем, разработчики выпускают сырую игру (Gothic 3, Fallout 76, новый Bard’s Tale) или, как вариант, в игре за 2000 рублей встроен магазин. Это неимоверно хуже сюжета про злого русского генерала. В конце-концов, если бы генерал не был бы русским, то был бы какой-то ещё нации или из выдуманной КАСТОВИИ, но все бы понимали, что есть КАСТОВИЯ. Бурление всё равно бы было, просто не в этой стране. Избежать этого легко — делать игру про далёкое будущее (объединённые силы Земли против генерала с Марса), делать игру про другие вселенные. Тогда ребята на форумах скажут — “отличный сюжет, он никого не обидел”.
  5. Я считаю, что в играх может показываться любой вариант событий, как и в фильмах, и в книгах. Главное написать при запуске “Является вымыслом, все совпадения случайны”.
  6. Есть только один вариант нормы в данном случае — любовь мужчины и женщины. Есть только 2 пола — мужчина и женщина. Это всё, что надо знать. Всё остальное — отклонение, из-за гормонов или психических расстройств (или ещё по какой причине).
  7. Прямо совсем идеальных, 10/10 - нет. Ну нет и всё тут. Skyrim классный с модами, но даже он надоест рано или поздно. Half-Life 2 — когда-то её всё очень любили. Всем играм - своё время. Часто после релиза классных игр выходили те, что затмевали прошлые. А вот Dark Soul — фигня, по моему личному мнению. Ни сюжета, ни графики, ни геймплея. Просто накрученная сложность.
  8. Требования норм, а цена — заплачу 10% от неё и буду спокойно играть.
  9. Кодзима сам по себе обычный такой геймдизайнер, но вот журналисты это оружие власти, которое можно направить против чего и кого угодно.
  10. Праздник на нашей улице. Приключения Артура Моргана этой осенью для ПК-бояр.
  11. Страшное дело — игра подзастряла в раннем доступе. Надеюсь, в 2020 всё же будет релиз и его не перенесут.
  12. Да вот чудеса какие-то, когда кто-то скидывает стримеру 20-30 тысяч рублей или больше. Подозреваю, что это зарплата бати стримера для “маркетингового продвижения”. Ну зачем вы, люди, кормите бесполезных стримеров? Посмотрите, как много команд нуждается в донате: проекты по локализации игр, маленькие команды разработчиков, толковые мододелы.
  13. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Есть вариант оценивать игры по 3 баллам. 3 / 3 — отличная игра, недостатки совсем незначительные 2 / 3 — хорошая, но есть недостатки 1 / 3 — недостатков и достоинств 50/50 или недостатков чуть больше 0 / 3 — неиграбельно Используя такую систему, можно заявлять, что Greedfall 2/3, Borderlands III 3/3 и прочее. С другой стороны, любая оценка - это всё равно личное мнение 1-2 человек. Где-то достоинства игры для одного являются минусами, а другого наоборот, минусы — это плюсы в его понимании.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×