Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

170 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. И смех, и грех. Я до сих пор помню, как в конце 2003 года покупал Warcraft 3. Этот безупречный дизайн обложки, это потрясающее по тем годам оформление меню. А тут ещё и защиту умудрились прикрутить поверх своего недоремастера.
  2. В ведьмаке 3 сам геймплей ну просто никакой, но сюжеты, музыка, персонажи, локации, графика, озвучка — отличные. Когда проходил — почти через силу терпел сам процесс ради сюжета, даже сделав прохождение комфортнее модами. Про Witcher 1-2 я не могу сказать подобного, там всё было в норме, но не блистало. Также о спорном мнении стоит добавить вот что: игры, в которых нельзя выбрать лёгкую сложность — дерьмо. Да, прямо так грубо. Кажется, я тут уже писал об этом. Пусть делают кучу предупреждений, что лёгкая сложность не соответствует духу игры и задумке разработчиков, но быть она обязана. Я пришёл домой с работы, я хочу развлечь себя без мучений и перепрохождений. Даже если это какой-нибудь Dark Souls. Это их потенциально проданные копии, они сами себе могилу копают.
  3. Мне понравилось, хотя не фанат морской тематики. А чтобы проект НЕ ПОТОНУЛ, им как раз правительство могло бы занести денег, раз так хотят развивать геймдев в РФ.
  4. CDPR, наверное, празднует независящий от них пик продаж.
  5. Молодцы, такие игры перевести — хоть в резюме записывай как достижение.
  6. Лучший шутер

    Метро Исход, на втором месте — BL3.
  7. Да, это точно не CRPG. Такой же слешер, как и остальные части, просто с изометрической камерой.
  8. Переводила некто “Маргарита Михайлова”, а не индусы. Переводила 100% без понимания того, в контексте чего текст и не имела возможности посмотреть свой же перевод в игре.
  9. Не фанат жанра, но Age of Wonders тут выглядит наиболее твёрдо.
  10. Начал проходить, очень качественно (пока что), всё нравится.
  11. Иногда так бывает, что человек не инвалид, просто устал и хочет отдохнуть, поиграть во что-то новое. Я считаю, что в абсолютно каждой игре должен быть легкий режим. Можно даже писать предупреждение, что легкий режим может не соответствовать атмосфере или видению разработчиков, но, боже, пусть будет этот режим.
  12. Состоялся релиз Darksiders Genesis

    По ощущениям, Genesis имеет почти тот же геймплей, что остальные части, просто камера в другом ракурсе. Любителям слэшеров и этой серии зайдёт, остальным - вряд ли.
  13. Отзывы в Steam самые объективные!

    Я не осилил RDR2. При потрясающей графике в неё просто неохота играть, она скучная, а главные герои - бомжи из леса, так и норовящие кого-то обнести. Честно, я пытался. Просто скучный симулятор поездок на лошади с миллиардом мелочей и проработанностью, но это не спасает.
  14. А сами американцы об этом знают? Опрашивали тысячу человек около гейклуба в течении недели? Не верю.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×