Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

197 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,530 profile views
  1. Вы должны понимать, что человечий глаз не видит больше 24 кадров в секунду, так что всё в порядке.
  2. action/adventure Horizon: Zero Dawn + Forbidden West

    Первый час на ПК, полёт нормальный. Были проблемы при генерации кэша шейдеров, но после — всё в полном порядке, багов и проблем с оптимизацией не видел, fps стабильно высокий. Геймплей и сеттинг пока нравится.
  3. action/adventure Death Stranding

    Попробовал. Кат-сцены и сама концепция необычного постапокалипсиса великолепные, 10 из 10. Надо было фильм снимать. Сам геймплей — очень сильно на любителя. Может быть даже на редкого гурмана. Я не могу и не хочу бежать от базы к базе через силу и делать вид, что получаю удовольствие от этого.
  4. Уверен, игра не при делах. Мне вот грустно было от “плохой” концовки прошлогоднего Metro, да и вот недавно проходил Beyond: Two Souls, переживал за героиню с её приведением. Но чтобы до депрессии…
  5. Такая длительность обычно подразумевает однообразный игровой процесс — зачистка 50 схожих пещер или 50 аванпостов с рейдерами. Если нет возможности разнообразить геймплей — оно того и не стоит. Лучше меньше, да насыщенее.
  6. Ждал, ждал озвучку Halo: Reach, думал, сейчас как пройду залпом 3 доступных части серии. Очень быстро осознал, что всё какое-то дубовое, стрельба убогая, а инопланетяне по внешнему виду - и смех, и грех. Так горестно стало, а ведь Reach — относительно свежая, 2010. А главное, за что так Halo-то нахваливают?
  7. Типичный план на день работника Юби: Разместить 5 лагерей бандитов. Расставить 3 вышки. Сделать 1 скучный квест. Проверить, достаточно ли lgbt-friendly и color-friendly текущий проект. Совратить пару бедных женщин.
  8. Если коротко, его поддерживают только RTX-видеокарты и там есть аж три новых технологии для оптимизации в играх. Печаль, я пролетаю со своей 1660 Ti. Заранее могу сказать, что их внедрение может стать редкостью и произойдет хорошо если к концу года.
  9. По идее, проект уже на стадии полировки и уход директора не сможет навредить чему-либо, разве что будущим DLC.
  10. Казалось бы, странный выбор директора игры про викингов, но учитывая, что 2 предыдущих проекта он не запорол, то ладно, шайтан с ним.
  11. Так-то в этом году есть куда более внушительные проекты по менее внушительной цене.
  12. Джордж Флойд — бандит и наркоман. Какое общество, такие и “святые”.
  13. Дождитесь отзывов и оценок, не делайте глупости.
  14. Можно скидываться тому, кто купит и сделает достоянием общественности.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×