Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

238 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

2,627 profile views
  1. Опубликуйте перевод, а то вдруг меня и не только меня на войну отправят, не успеем перед потенциальной героической смертью пройти с нормальным переводом
  2. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Так, ладно, кто там хейтил, возрадуйтесь. Игра на третьем часу мне уже надоела. Чего-то не весело. Раньше было лучше (в серии).
  3. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Поиграл уже часа 2, пока никаких претензий не имею к игре. Катсцены даже могу назвать местами КРАЙНЕ БОДРЫМИ. Множество разрушаемых объектов. Физика тел и стрельба примерно к третьей части. У меня без труда получилось создать главного героя с приятной внешностью. Юмор (по крайней мере в начале игры) не как в Borderlands, не приторно-сортирный.
  4. Вряд ли она сделана хуже, чем Postal 4. А он сделан просто отвратительно.
  5. action/adventure Marvel’s Spider-Man

    Игра хорошая, прошёл основной сюжет и часть побочных миссий. Из минусов: - в побочных миссиях чертовски много беготни - у Майлза раздражающая внешность, просто тошнит от него (если продолжение игры про него, то даже бесплатно не нужно) - миссии со скрытым перемещением меня бесили, так как не люблю прятаться и быть слабым в играх (даже могу статью написать потом об этом, короче, это что-то совсем личное) - человек-паук никого не убивает, хотя стоило бы Последний минус также про все игры с бэтменом. Ликвидация хотя бы основных злодеев уберегла бы Нью-Йорк от их повторных освобождений из тюрем.
  6. Уже заценил, игра интересная и нарисована приятно. На русском. Даже бой чувствуется неплохо.
  7. Postal 4: No Regerts

    Да, подтверждаю, субтитры есть, но это вроде как единственное, что пока на русском. В разделе “игры” нет Postal 4, поэтому напишу тут: она не зря получила низкие оценки. Неоптимизированная, деревянная, нелепая, недоделанная — это всё про Postal 4 версии 1.0. Я надеялся, но очень зря. Эти самые “продажные” журналисты абсолютно правы в своих суждениях.
  8. Не зашла, к сожалению. Гарри Поттера трилогию нормально прошёл, а тут прямо совсем уныло.
  9. action Shadow Warrior 3

    Прошёл её. Могу понять тех, кто жалуется в стиме — она чертовски короткая, главный герой — умственно неполноценный человек, в ней полно сортирного юмора. Но она не даёт заскучать, это реально несколько часов отчаянного экшена. Очень красивая игра и она мне напомнила 2 других: Guild Wars 2 (охота на гигантского дракона, антидраконовые пушки, кристаллы от драконьего дыхания, вот это всё) и World of Warcraft (сражение на спине дракона, путешествие по внутренностям дракона).
  10. action Ghostwire: Tokyo

    Меня хватило на 14 часов где-то, в игре есть много хорошего (визуальная часть, знакомство с культурой Японии, приятная озвучка), но и минусов прилично. Да, она в какой-то момент просто надоедает выполнением рутинных действий.
  11. rpg ELEX

    Чёт наигрался в Elex 2 за ~28 часов. Не осилил до конца, очень нудно чистить по главному сюжеты орды существ. Была бы потрясающая боёвка — может было бы повеселее. Сама игра в целом — хорошая (живой разнообразный мир, многие квесты, персонажи), но вот в конце основной сюжетки какая-то дичь. Да и скианды меня раздражают, они какие-то безликие и нелепые, как раса врагов в Mass Effect Andromeda.
  12. Elden Ring

    Это одна из худших игр, что я видел. Из гигантского потока недостатков я могу лишь выделить следующие положительные моменты: неплохие плащи (длинные куски ткани на спине) и вполне приемлимая оптимизация на несвежем железе. Больше ничего хорошего не нашёл. Вот эти оценки 10/10 — искренне не понимаю, за что и почему. Ребята, я играю в видеоигры с 1995 года, но игры от From Software — дно игропрома, порождающие похожие проекты от других разработчиков. Невозможно сложностью заменить интересный геймплей. Хоть баньте за это мнение, мне уже всё равно.
  13. Я вам напомню про ESO: Бой без ощущения попаданий оружия по противнику, как по мешку с соломой бьёшь. Лук просто никак не ощущается. Главы (большие DLC) всё скуднее и скуднее с каждым годом. Многие квесты в игре с виду вроде и не типичные для MMORPG, но их содержание — раздутые тексты и диалоги которые зачастую по своей сути — вода. Лучше бы просто посылали убить 10 волков, это было бы честнее. Просто бизнес — очень многое вращается вокруг необходимости заплатить. Да, купив полное издание за ~1000р на распродаже, человек получает массу контента. Но не всё. Оплатив подписку человек получает все локации, но многое хорошее (маунты, некоторые облики и прочая косметика) запрятана в магазине. Система спутников оказалась почти бесполезна, ведь спутник слаб. Единственная роль спутника, где он хоть как-то полезен — лекарь.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×