Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

175 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. Я бы попробовал, чего ж нет. Хотя сам Minecraft ну совсем бессмысленный.
  2. Поиграл 2.5 битвы. Всё то же самое дерьмо — долгая беготня, в тебя откуда-то прилетает стайка пуль и всё. Человек человеку волк и прочее, нафиг такие игры, нафиг этот жанр — батл рояль. Как началось это с фортнайт, так и продолжается одно и то же.
  3. Original Sin 1-2 довольно удобная игра в целом, если она послужит основой для Baldur’s Gate 3 — это неплохо, как по мне. Изометрия, пошаговые бои, интерфейс — всё как надо.
  4. Знаний в этой игре море, конечно, но тем не менее, главное в MMORPG — бой. А чувство боя в ESO никакое. Его нет и никогда не было. Оно есть в древнем WoW, в не очень древнем GW2, но не в ESO. То есть, основа игры сломана или отсутствует. Обратное мнение — это от тех, кто обтёрся и смирился. Нафиг! Лучше сыграйте в Oblivion или Skyrim с модами. Кстати, бой — это лишь острый пик недостатков этой игры.
  5. И смех, и грех. Я до сих пор помню, как в конце 2003 года покупал Warcraft 3. Этот безупречный дизайн обложки, это потрясающее по тем годам оформление меню. А тут ещё и защиту умудрились прикрутить поверх своего недоремастера.
  6. В ведьмаке 3 сам геймплей ну просто никакой, но сюжеты, музыка, персонажи, локации, графика, озвучка — отличные. Когда проходил — почти через силу терпел сам процесс ради сюжета, даже сделав прохождение комфортнее модами. Про Witcher 1-2 я не могу сказать подобного, там всё было в норме, но не блистало. Также о спорном мнении стоит добавить вот что: игры, в которых нельзя выбрать лёгкую сложность — дерьмо. Да, прямо так грубо. Кажется, я тут уже писал об этом. Пусть делают кучу предупреждений, что лёгкая сложность не соответствует духу игры и задумке разработчиков, но быть она обязана. Я пришёл домой с работы, я хочу развлечь себя без мучений и перепрохождений. Даже если это какой-нибудь Dark Souls. Это их потенциально проданные копии, они сами себе могилу копают.
  7. Мне понравилось, хотя не фанат морской тематики. А чтобы проект НЕ ПОТОНУЛ, им как раз правительство могло бы занести денег, раз так хотят развивать геймдев в РФ.
  8. CDPR, наверное, празднует независящий от них пик продаж.
  9. Молодцы, такие игры перевести — хоть в резюме записывай как достижение.
  10. Лучший шутер

    Метро Исход, на втором месте — BL3.
  11. Да, это точно не CRPG. Такой же слешер, как и остальные части, просто с изометрической камерой.
  12. Переводила некто “Маргарита Михайлова”, а не индусы. Переводила 100% без понимания того, в контексте чего текст и не имела возможности посмотреть свой же перевод в игре.
  13. Не фанат жанра, но Age of Wonders тут выглядит наиболее твёрдо.
  14. Начал проходить, очень качественно (пока что), всё нравится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×