Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

224 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,772 profile views
  1. MYK5N-XVGKB-I6FQB | Neon Hardcore (одноразовый ключ, кто успеет)
  2. rpg Cyberpunk 2077

    Итак, я наигрался в Cyberpunk 2077 за 31 час. Много побочных квестов и заказов ещё не сделано, но играть уже не хочется, надоело. Если чётко сказать, рекомендую ли я игру или нет — ДА, рекомендую. Очень субъективные плюсы и минусы: + большой город, выглядящий достаточно разнообразно и заполненный контентом + основной сюжет достаточно хорош, среди второстепенных квестов есть интересные + есть достаточно возможностей выбрать стиль боя — от невидимки с глушителем до мясника с тесаком + отсутствие серьёзных багов, возможность оптимизировать игру на ПК - баги с физикой и графикой, тут мелькает, там подбрасывает на пустом месте - быстро взрывающиеся машины, едва начали стрелять — машина вместе с тобой уже взрывается, чем дальше, тем хуже - не вызывает желания повторно пройти игру - двойные прыжки с имплантами ног — круто, но тут же осознаешь, что в городе море невидимых стен (нахрена вы тогда добавили двойные прыжки, если исследование мира настолько ограничено?) - невозможно пройти финальную сюжетную миссию, чтобы потом не видеть её во фриплее (сами поймёте, когда пройдёте, не буду спойлерить сильно, но это реально дебильное решение) Учитывая, что выходило в этом году — игра года. Какой год, такая и GotY. По поводу модов, использовал эти: - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107?tab=description - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/183 — Optimized пресет - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/30 — работает и в текущей версии 1.06
  3. Думал уж сказать, что Phoenix Point, а он в декабре вышел того года. Тогда Chimera Squad.
  4. Проголосовал за брата-тыкву, а вы голосуйте как надо.
  5. Лучший шутер

    Black Mesa, дум новый не зашёл, какой-то он… Модный.
  6. Shadowlands, но только если вошёл и вышел до следующего аддона в течение 1 месяца. No Man's Sky: Origins — крепкая поддержка. SpellForce 3: Fallen God — молодцы, что не бросают и портят репутацию серии.
  7. В Cyberpunk очень много мата. Прямо очень. С другой стороны, речь об обществе разложенцев…
  8. Сюрприз года

    Undermine, очень залип, когда она вышла.
  9. Думаю, в следующем году будет более однозначное голосование. Сейчас и выбрать нечего.
  10. Resident Evil 3 — для меня лучший ремейк, очень нравилась на PS One оригинальная версия. Худший, конечно, Warcraft 3 Reforged — это прямо пример, как не надо было поступать с сообществом, игрой и обещаниями.
  11. Скажу, что Cyberpunk 2077 на ПК ни разу не вылетел, ни разу не завис ни один квест. Баги были, не спорю, но прохождение не прерывали, а производительность подкрутилась достаточно быстро патчами/модами с нексуса.
  12. Помню, когда вышла Bannerlords, очень резво на неё насели и перевели. А так всем почёт и уважение!
  13. Лучшая игра 2020 года

    Как человек, проведший в Cyberpunk 2077 на PC уже 23 часа, могу сказать безошибочно — да, несмотря ни на что, подобных ей нет. Есть несколько недостатков, но идеальных игр не существует. Про второе место затрудняюсь сказать, Valhalla не зашла, к сожалению.
  14. Fall Guys из новых — пока не решился купить из-за сообщений о большом числе читеров среди игроков. Из новинок для старых игр: Shadowlands, конечно. После слабого BfA тут хоть сколько-то интересные идеи оказались, правда меня хватило всего на 3 недели игры, затем я продал аккаунт за полцены. Ни времени, ни сил терпеть других игроков, не моё это, но три недели не были плохо проведённым временем.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×