Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

225 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,890 profile views
  1. shooter Outriders

    Поиграл в демку. Сначала она мне понравилась, потом я приуныл. Возникло ощущение, что в кооперативе возможно то, что не возможно соло. Первые боссы на 3-4 уровне мира слишком сложны. В целом, игра ощущается как смесь mass effect andromeda, anthem и destiny 2, с отличной оптимизацией, но сам геймплей — совсем средненький. Тут нужна скидка 60-75%, чтобы пройти сюжетку и забыть.
  2. Скончался репакер xatab

    Печально. Хорошие репаки делал.
  3. Посоветуйте сериал

    Я тут посмотрел “Племена Европы” с женой, ну совсем печаль. Зато понял, что хочу. Хочу сериал, где главный герой/герои СИЛЬНЫЕ, прямо машины для убийств, как Чак Норис, терминатор или мандалорец. Косят врагов, никто не может их победить. Есть такие сериалы? Ужасно устал от физически слабых и бессильных героев, тошнит от них.
  4. Видео неплохие, игра посредственная. На второй миссии удалил.
  5. action Mafia / Мафия

    Игра хорошая, от начала и до конца. Единственное что, морда Поли настолько противная, что сил моих нет, а видеть её пришлось всю игру.
  6. Берегитесь! Боёвка в этой игре — одно из самых слабых мест. Да, есть прерывания, кувырки, блоки, но выглядит и ощущается это кошмарно. Постоянная необходимость накладывать баффы (буквально каждые несколько секунд), переключаться между панелями умений/оружием, использование бага отмены анимации, который никто не будет чинить. Вот если пофиг на боёвку и вы хотите почитать книги и квесты — смело покупайте, с этим всё ОК.
  7. MYK5N-XVGKB-I6FQB | Neon Hardcore (одноразовый ключ, кто успеет)
  8. rpg Cyberpunk 2077

    Итак, я наигрался в Cyberpunk 2077 за 31 час. Много побочных квестов и заказов ещё не сделано, но играть уже не хочется, надоело. Если чётко сказать, рекомендую ли я игру или нет — ДА, рекомендую. Очень субъективные плюсы и минусы: + большой город, выглядящий достаточно разнообразно и заполненный контентом + основной сюжет достаточно хорош, среди второстепенных квестов есть интересные + есть достаточно возможностей выбрать стиль боя — от невидимки с глушителем до мясника с тесаком + отсутствие серьёзных багов, возможность оптимизировать игру на ПК - баги с физикой и графикой, тут мелькает, там подбрасывает на пустом месте - быстро взрывающиеся машины, едва начали стрелять — машина вместе с тобой уже взрывается, чем дальше, тем хуже - не вызывает желания повторно пройти игру - двойные прыжки с имплантами ног — круто, но тут же осознаешь, что в городе море невидимых стен (нахрена вы тогда добавили двойные прыжки, если исследование мира настолько ограничено?) - невозможно пройти финальную сюжетную миссию, чтобы потом не видеть её во фриплее (сами поймёте, когда пройдёте, не буду спойлерить сильно, но это реально дебильное решение) Учитывая, что выходило в этом году — игра года. Какой год, такая и GotY. По поводу модов, использовал эти: - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107?tab=description - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/183 — Optimized пресет - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/30 — работает и в текущей версии 1.06
  9. Думал уж сказать, что Phoenix Point, а он в декабре вышел того года. Тогда Chimera Squad.
  10. Проголосовал за брата-тыкву, а вы голосуйте как надо.
  11. Лучший шутер

    Black Mesa, дум новый не зашёл, какой-то он… Модный.
  12. Shadowlands, но только если вошёл и вышел до следующего аддона в течение 1 месяца. No Man's Sky: Origins — крепкая поддержка. SpellForce 3: Fallen God — молодцы, что не бросают и портят репутацию серии.
  13. В Cyberpunk очень много мата. Прямо очень. С другой стороны, речь об обществе разложенцев…
  14. Сюрприз года

    Undermine, очень залип, когда она вышла.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×