Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bersiwald

Новички+
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Bersiwald

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Столица
  1. Это всё классно, но лишь бы на GTX 1050 работала с 30 fps. Мы все знаем, что поляки будут работать как проклятые над контентом и геймплейными механиками, но вот оптимизация не самое сильное место у них.
  2. Предостерегаю добрых людей: любая MMORPG очень быстро сводится к повторению, фарму, гринду во всех своих областях. А WoW в своём случае отягощается тем, что разработчики делают всё, чтобы человек остался на “подольше” и оплатил лишний месяц подписки. Более того, новый аддон “Битва за Азерот” по содержанию больше тянет на контент патч Legion, чем на что-то полноценное.
  3. Побольше бы таких “бездушных”, особенно Origins.
  4. Вряд ли вы увидите игру, её там делать некому в GSC. Все профессионалы ушли A4 Games делать серию “Метро 2033”.
  5. Скажу за себя, почему я со спокойной совестью качаю игры с торрентов или беру оффлайн-активации: - игра может надоесть за 2-3 часа или ещё быстрее, покупка будет бессмысленной тратой немногочисленных денег - обычно мне не нужен сетевой режим в играх, к которому идёт доступ только с покупкой — в любой онлайн игре сейчас в большинстве своём животные вместо людей, про это целый научный труд можно написать - разработчики частенько кладут балду на качество игр или просто продают альфа-версию, недоваренные макарошки с сырым фаршем - нет никакой ответственности за скачивание игр, фильмов и музыки, более того, скачивание является не воровством, а созданием ещё одной копии продукта - если я куплю игру с денувой, то в моей купленной версии эта денува будет жрать ресурсы почём зря. Разве заслужил это человек, заплативший за продукт? Нет, не заслужил.
  6. Лучшая ролевая игра (RPG)

    Не хватает "Guild Wars 2: Path of Fire". С учётом того, что ESO: Морровинд пихнули в список (а это просто аддон).
  7. ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ИГРА 2018 года

    Игра от Тодда Говарда, где он учтёт проблемы предыдущих игр.
  8. ЛУЧШАЯ ИГРА 2017 года

    ELEX - за ещё одну "Готику". AC: Origins - за великолепный сеттинг и качество.
  9. Разочарование года

    Agents of Mayhem, Мордор, Андромеда. Причём за неудачу первого наиболее обидно.
  10. Лучший визуальный стиль

    Да, Cuphead опередил всех оригинальностью рисовки.
  11. Лучшее дополнение (аддон, DLC)

    Guild Wars 2: Path of Fire, как мне кажется, без конкурентов.
  12. В SpellForce 3 стартовали бесплатные выходные

    Когда-то давно это была RPG/RTS, ламповая и качественная. Что было после первой части и дополнений - не знаю.
  13. Нет, я просто за всё хорошее, против всего плохого. У меня нет цели спасти или разрушить гнилое общество, но есть цель защитить себя и свою семью от его влияния.
  14. А я скажу, что игра про польского еврея, убивающего тысячи "фашистов" собственноручно - плод больной фантазии современного общества. Сейчас происходят плохие вещи в России, в Украине, во всей Европе и тем более Америке. Вещи, которые ведут к вымиранию белых людей - пропаганда нетрадиционной ориентации, наркотики, алкоголь, мультикультура, "равноправие" всего и вся с большим правом у меньшинств и прочее. Здоровое называют больным и наоборот. Вы до последнего будете кричать, что это "фашистские бредни", но когда будет уже поздно, то всё поймёте сами и ничего уже не сможете исправить.
  15. Давайте сначала мой начальник начнёт нормально выплачивать зарплату и повысит её. Тогда и посмотрим, можно ли измениться или нет. На возможный ответ "никого не волнует твой начальник" я (и любой другой человек) могу легко парировать "отлично, пусть всё останется на своих местах".
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×