Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12 2019

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

204 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,646 profile views
  1. В любом случае, спасибо что есть озвучка, даже если где-то она подхрамывает.
  2. Не фанат аниме, настороженно отношусь к азиатским играм, но эта игра пока для меня - GOTY 2020 (или как минимум сюрприз года). Дорогая, качественная, отличная рисовка, багов пока не видел, магазин не душит, интересный геймплей, на русском. Пока не нашел минусов. Не зайдет разве что хейтерам аниме.
  3. Сколько надо зарабатывать, чтобы покупать игры по 5к рублей? А если мне не понравится? А если мне надоест через часа 3-4? Скользкая дорожка...
  4. rpg Starfield

    Долго же они его делают. Надеюсь дожить до анонса — лишь бы не меньше контента, чем в Mass Effect 2. Посещение различных планет, напарник или даже пара спутников, прокачка навыков, как в Skyrim (по факту использования), перки, поддержка моддинга на ПК со старта. Да, я хочу Скайрим в космосе, пусть толпа рвёт меня куски на этом форуме, мне всё равно.
  5. Ну так-то справедливое замечание, если игра про средневековье.
  6. Темный мальчик и белая девочка? Нафиг-нафиг.
  7. Иногда стоит задумываться, что постить в новостях, а не бездумно всё подряд переводить. Особенно, если это техническая информация. Индус пишет про дефрагментацию SSD, это сильно.
  8. А вот Бен Афлек в роли Бэтмена мне больше по душе. Крутой фильм будет, не ради какой-то глубокой мысли, а просто услада для глаз.
  9. Я не могу представить ничего скучнее. Прямо совсем на любителя.
  10. Доступны за скромную плату с помощью оффлайн-активации.
  11. action/adventure Horizon: Zero Dawn + Forbidden West

    Довольно быстро наигрался, побегушки эти утомили. Не представляю, насколько дольше пришлось бы ковырять роботов на сложности выше “сюжетной”, ну нафиг. Почти прошёл основной сюжет, понял, отчего произошла катастрофа (хотя точнее — из-за кого). Наверное, из-за 25 летнего стажа гейминга мне такие игры быстро надоедают, не хватает чёткой цели. Главные плюсы: Элой довольно милая и живая (не всегда, но часто бывают моменты, где это хорошо ощущается), роботы взрываются сочно и прицельная стрельба по ним вознаграждается, красивый мир, нормальная оптимизация, нет багов и вылетов в релизной версии (тестировалась крякнутая версия без steam).
  12. Вы должны понимать, что человечий глаз не видит больше 24 кадров в секунду, так что всё в порядке.
  13. action/adventure Horizon: Zero Dawn + Forbidden West

    Первый час на ПК, полёт нормальный. Были проблемы при генерации кэша шейдеров, но после — всё в полном порядке, багов и проблем с оптимизацией не видел, fps стабильно высокий. Геймплей и сеттинг пока нравится.
  14. action/adventure Death Stranding

    Попробовал. Кат-сцены и сама концепция необычного постапокалипсиса великолепные, 10 из 10. Надо было фильм снимать. Сам геймплей — очень сильно на любителя. Может быть даже на редкого гурмана. Я не могу и не хочу бежать от базы к базе через силу и делать вид, что получаю удовольствие от этого.
  15. Уверен, игра не при делах. Мне вот грустно было от “плохой” концовки прошлогоднего Metro, да и вот недавно проходил Beyond: Two Souls, переживал за героиню с её приведением. Но чтобы до депрессии…
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×