Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Devolver Digital предложила Rockstar Games издать Red Dead Redemption 2 на PC

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, maximus388 сказал:

еще раз, прекращай фантазировать и тратить время, если языком не владеешь и в гугл-переводчике  забанили, вот тебе краткий пересказ

Вы прежде чем хрень писать узнайте как работает обратная совместимость. https://3dnews.ru/962695

20 минут назад, maximus388 сказал:

заодно найди мне на бирже акции Рокстар

Найдите мне акции Близзард. Вы уже начали заниматься передергиванием фактов. Вначале начинали с домыслов, потом с косвенных и ссылок, теперь требуете акции предъявить. А вот встречное, покажите мне список акционеров Тейк Ту, кого мы там найдем?;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

ровно так же как Близард от Активижн. 

Независимы аж настолько, что в уютный battle.net пропихнули Destiny и третий black ops)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bkmz сказал:

Вы прежде чем хрень писать узнайте как работает обратная совместимость. https://3dnews.ru/962695

ну и что ты принес, сам то не забыл прочитать, так вот я не поленился “В основе своей обратная совместимость с Xbox 360 почти целиком полагается на эмуляцию”, речь идет про эмуляцию и ее разработку, а первоначально беседа была про ремастеринг или портирование, так вот тебе сразу сказали, что разработчики игры тут никаким боком вообще не задействованы и ничего не изменяли. вся эта ретушь и работа с картинкой целиком заслуга майков и их эмулятора.

13 минут назад, Bkmz сказал:

Найдите мне акции Близзард. Вы уже начали заниматься передергиванием фактов. Вначале начинали с домыслов, потом с косвенных и ссылок, теперь требуете акции предъявить. А вот встречное, покажите мне список акционеров Тейк Ту, кого мы там найдем?;)

из домыслов ты тут уже два дня не вылезаешь. зарекался с балаболами вроде тебя не разговаривать, вот опять жалею, в акционерах ты можешь найти кого угодно, хоть меня, ты уже бедолага не знаешь за что уцепиться, есть такое понятие цугцванг, вот оно очень даже применимо к твоей персоне.

и прикол здесь в том, что в большинстве интервью все вопросы касательно выхода игры поясняет не Рокстар, а именно представитель издательства, в основном президент Карл Слатофф и насчет выхода ДЛС, микротранзакций и мультиплеера.

т.ч. вся их “независимость” заканчивается тогда,  когда игра начинает продаваться, а где и как это будет происходить решит курица, а не яйцо, пусть и позолоченное.

6 минут назад, Dok@ сказал:

Независимы аж настолько, что в уютный battle.net пропихнули Destiny и третий black ops)

да, это и правда смешно

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maximus388 сказал:

так вот тебе сразу сказали, что разработчики игры тут никаким боком вообще не задействованы и ничего не изменяли

Я ни где и не говорил, что этим занимались Рокстар. Более того, даже Ремастерами почти ни когда не занимаются создатели игры.

4 минуты назад, maximus388 сказал:

картинкой целиком заслуга майков и их эмулятора.

МС, Эмулятора и команды которая полностью разбирает игру по кусочкам, что бы она могла работать корректно на эмуляторе.

6 минут назад, maximus388 сказал:

а где и как это будет происходить решит курица, а

Ну так объясните мне, почему до этого курица не решала выходить на ПК? Или опять броситесь в свои домыслы что когда то все было гюне так? Тогда скажите что именно было не так?

13 минут назад, Dok@ сказал:

Что как бы намекает о том, что Близзард становится основой компании.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bkmz сказал:

Ну так объясните мне, почему до этого курица не решала выходить на ПК? Или опять броситесь в свои домыслы что когда то все было гюне так? Тогда скажите что именно было не так?

непонятно, почему тебя так корежит от того, что шансы выхода РДР2 на ПК выше, чем были в свое время у РДР.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bkmz сказал:

Я ни где и не говорил, что этим занимались Рокстар. Более того, даже Ремастерами почти ни когда не занимаются создатели игры.

тебя, как котенка, теперь нужно тыкать в твои же лужи, ну, ок

“Корявость тут не причем, перебросить на обновленный движек не велика проблемма. Тем более для Xbox они код правили добавляя 4к, HDR, и прочие улучшения картинки.”

на что тебе возразили, что ничего не правили, код остался неизменным, работал эмулятор, ты возражаешь

“Там не просто эмулятор работает. Все улучшения до 4к и прочими фишками так же осуществляются правкой кода. ХО не имеет полноценного эмулятора старых консолей.“

и позже сам приносишь ссылку, где предельно ясно написано — "В основе своей обратная совместимость с Xbox 360 почти целиком полагается на эмуляцию”, а разбор игры и ее правка — это две огромные разницы, что и подтверждает мои слова, а тебя автоматически делает балаболом с памятью рыбы.

21 минуту назад, Bkmz сказал:

так опять же смотрим предыдущую страницу, где все тот же директор компании Take-Two, которая владеет Рокстар, говорит

Цитата

Я хочу заметить, что PC стал очень важной частью того, что мы делаем, за счет цифровой дистрибьюции. И в случае с так называемыми консольными тайтлами 10 лет назад было иначе. Но теперь все изменилось. 

именно то, что тебе здесь уже на пяти страницах и преподносят, не знаю кого ты там собирался закапывать, пока ты сам зарылся на полгода вперед, позорище просто.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ealeshin сказал:

непонятно, почему тебя так корежит от того, что шансы выхода РДР2 на ПК выше, чем были в свое время у РДР.

...хочется владеть экзом, на постоянной основе, в консольном варианте, а не только в "первую брачную ночь":D

Поделиться сообщением

11 минут назад, ealeshin сказал:

Вообще не корожет. Мне просто не понятно с чего вы решили что шансов больше? Как и 10 лет назад, ПК успехом балует только онлайн игры. В этом плане ни чего не изменилось.

2 минуты назад, maximus388 сказал:

позже сам приносишь ссылку, где предельно ясно написано —

А еще там предельно ясно написано, что для работы эмулятора игру приходится разбирать на кусочки. Уж придираться к неверности употребления понятия "код правили" в случае когда всю игру разбирают на составные, это признак самослива.

4 минуты назад, maximus388 сказал:

именно то, что тебе здесь уже на пяти страницах и преподносят

Что изменилось то, ты сам можешь сказать? Может они выпустили РДР на ПК после его слов? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bkmz сказал:

ПК успехом балует только онлайн игры. В этом плане ни чего не изменилось.

Живи дальше в мире своих сони-фантазий

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bkmz сказал:

Что изменилось то, ты сам можешь сказать? Может они выпустили РДР на ПК после его слов? 

ты так часто употреблял здесь слово дегенерат, что похоже им сам же до глубины души проникся

я уже отвечал на это вопрос, судя по таймеру несколько десятков сообщений вспять 22 часа назад

для чего выпускать игру восьмилетней давности, которую не удосужились даже перевести на следующее поколение приставок, и она доступна как по программе обратной совместимости для коробок и в стриминговом сервисе плойки в том числе и для пк, представь себе, так бывает, перевернули страницу.

проще выпустить более современную игру, в которой к тому же встроен полноценный механизм микротранзакций, ведь не зря же он про цифровые сервисы обмолвился, нежели париться с допотопной. Недавно же был схожий пример, Ни но Куни тоже стартовала со второй части, в портировании первой не было большой нужды и выгоды.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bkmz сказал:

Как и 10 лет назад, ПК успехом балует только онлайн игры. В этом плане ни чего не изменилось.

Да как бы многое поменялось, и в умах издателей в том числе, даже японские студии, ранее игнорировавшие пк-сегмент, стали поглядывать туда с интересом. Последний Monster Hunter и упоминаемый невдалеке Ni no Kuni тому пример.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ему, увы, мало смысла выделять, он до сих пор отказывается признавать даже существование твёрдого знака, пихая везде на его место мягкий, так что, по идее, не уверен даже, что он признаёт существование других людей и того, что у тех бывают отличные принципы и возможности от его. Скорее, самые доступные для них самих способы реализации своих желаний. Возможности всё-таки у людей могут различаться, кому-то может быть проще и купить игру, чем разбираться с ютубом. Кому-то может быть проще и закадрить девушку, чем изучать ,что такое торренты и где там этот контент “для эльфийских детей старше 200 лет” лежит.
    • По идее, если человек хочет чего-то, то он не обязательно должен это делать. По идее у человека есть свобода воли и выбора. По идее, если человек чего-то хочет, он ищет пути реализации этого желания. По идее, если он хочет добиться максимальной отдачи от реализации своего желания, то он начинает сам играть в игру или находит партнера для секса. И таки да, как я сказал выше, я согласен с тем, что люди зачастую выбирают более простые способы реализации своих желаний.
    • По данным статкантера ею всё ещё пользуется около половины процента пользователей винды. При этом виндой пользуется 24.77 процента от населения мира. То есть грубо говоря каждый тысячный человек из тех, кто когда-либо выходил в интернет и попадал на радары разных счётчиков ресурсов, пользуется восьмой виндой. В РФ процент пользователей восьмёрки составляет 0.85%, то есть примерно в полтора раза больше, чем в остальном мире. Показательно при этом то, что за последний год большая част пользователей семёрки у нас всё-таки перешла на десятку. А ведь у нас было примерно как в Китае, а то и больший процент. Впрочем, даже там за последний год число пользователей семёрки просело вдвое до 13-ти процентов с 25+. В т.ч. в Китае каждый сотый китаец (из пользователей винды) сидит на хп, у нас вдвое меньше. Проще говоря, у каждого продукта есть свой потребитель, для которого этот продукт походит лучше, чем для других, вне зависимости от общей степени популярности этого продукта. Иначе бы не было так много людей, которые держатся за старые оси, при этом любые старые оси по сути.
    • @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.