Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Devolver Digital предложила Rockstar Games издать Red Dead Redemption 2 на PC

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lordik555 сказал:

о_О, вот это да :)
Из тематики дикого запада на ПК могу вспомнить только несколько игр — старенький GUN да первые две части Call of Juarez.

Да не интересовала никогда эта тематика. И сама игра не заинтересовала простой шутерок в антураже вестерна (а вроде была именно Call of Juarez  и друзья играющие в нее нахваливали)). А потом все стали кипятком лить по RDR2. Вот я вспомнил тот шутерок, представил что там за вторая часть может быть и решил что все эти неистовые фанаты просто любители вестернов. Оказывается РДР гораздо сложнее по структуре, чем простой шутер — это игра с открытым миром:), да еще и с качеством от Рокстар. Короче я познаю мир:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Pashak сказал:

Да как бы шутки-шутками, можно смеяться над подобным сколько душе угодно, но все прекрасно знают, на сколько Роки любят деньги.

То, что выпустят на ПК, к гадалке не ходи, и их т.н. “громкие заявления” уже давненько “мимо”, ибо кассу наполняют ПКики по полной, и это уже давно не проблема.

времена RDR для Роков канули в Лету, ибо эти товарищи не враги сами себе, и отказываться от солидного куша, в виде сборов с ПК версии едва ли будут, учитывая свой же опыт.

Вы столь наивные и глупые вещи говорите. ПК ни когда не делала кассу звездам, а RDR 2 и вовсе не та игра на которую можно подсадить школолошников и заставить их масмово донатить, сеттинг не позволит так разгулятся. Хотя если ПК версия выйдет в этом году и звезды успеют прикрутить баттлроял на 100 человек (консоли не вытянут), то может быть какую то кассу и смогут выдернуть. Но даже в этом сегменте ближайший год королем будет КоД.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bkmz сказал:

Хотя если ПК версия выйдет в этом году и звезды успеют прикрутить баттлроял на 100 человек (консоли не вытянут), то может быть какую то кассу и смогут выдернуть. Но даже в этом сегменте ближайший год королем будет КоД.

Я где то сказал, что RDR 2 выйдет в этом году на ПК?

Очевидно же, что в этом году RDR 2 не выйдет на ПК, ибо сначала надо снять сливки с целевой аудитории (как обычно).

Но так же очевидно, что выйдет на ПК под закат этого поколения плойки, как это было с GTA 5.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POW2208 сказал:

Только сейчас увидел что на компе ее оказывается и нет. Где-то видел как играли в игру на тематику дикого запада и думал что это РДР и есть

она уже давно есть в том же ps now, портировать это старье нет никакой нужды

оригинал был неплох, хотя мне подобная тематика не очень близка, судя по новостям, во второй части авторы еще больше двинули геймплей в симуляцию и выживание, что мне лично совсем не по душе, кастомизация седла или палатки это наверно интересно, особенно когда вы под это дело микротранзакции подвозите, но я бы прекрасно и без этой фигни обошелся.

а на пк она и без Devolver Digital появится, то ли с новым поколением приставок, то ли еще раньше, если продажи будут средние

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pashak сказал:

Я где то сказал, что RDR 2 выйдет в этом году на ПК?

А я гдето писал, что вы об этом говорили? Я написал, что единственный способ заработать на ПК это выйти в жанре Баттл Роял пока он еще популярен. 

6 минут назад, Pashak сказал:

Но так же очевидно, что выйдет на ПК под закат этого поколения плойки, как это было с GTA 5.

Так же очевидно как и выход RDR... Лично я не вижу ни одной причины почему RDR 2 может выйти на ПК. Хотя и причин не выходить крайне мало.

• -1 1

Поделиться сообщением

maximus388 Как я понял там будет социальное взаимодействие, что отнюдь не делает ее выживалкой, а лишь добавляет глубины геймплею. вводя игрока в игровые рамки, чтобы тебе не сорвало крышу и ты не пошел валить всех. Действия приносят результаты и люди помнят твои дела. Охотиться надо чтобы твоя банда была довольна — все логично. А что касается кастомизации поджопника, то о таком не слышал. Ну есть и есть, не мешает же. Вообще игра не заинтересовала тематически, а вот структурно да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bkmz сказал:

Я написал, что единственный способ заработать на ПК это выйти в жанре Баттл Роял пока он еще популярен.

В случае с RDR 2 это не так. Любую игру от Рокстаров сметут и не подавятся.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

В случае с RDR 2 это не так. Любую игру от Рокстаров сметут и не подавятся.

Даже в случае Рокстаров ПК значительно слабее продает их игры. Многие их игры прошли мимо ПК, а многие что вышли на ПК, вышли спустя многие годы когда уже морально устарели. ПК не их платформа. А RDR еще и сеттингом не вышла, что бы можно было заработать на ПКшкольниках в онлайне. В купе с тем, что серия всегда мимо ПК проходила, причин это изменить не так уж и много. Рокстар не раз нам доказывали, что они не являются поклонниками ПК сегмента, даже когда у них есть и ресурсы и возможности и это было бы логично. Даже GTA5 , серия которая зарождалась на ПК, с большой неохотой добиралась до ПК. Даже RDR на максимальных настройках нам показали не на ПК, а на XOX.

• -1 1

Поделиться сообщением

Игра выйдет в стим и она сразу войдет в топ продаж на долгие месяцы, о чем вы o_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gargon22 сказал:

Игра выйдет в стим и она сразу войдет в топ продаж на долгие месяцы, о чем вы o_O

Там где висел неиграбельный кусок говна именуемый PUBG? Давно уже пора понять, что в топ Стима на долго попадает только то, что нравится ущербномозгим детишкам. RDR не сможет привлеч таких людей на свою сторону.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

о_О, вот это да :)
Из тематики дикого запада на ПК могу вспомнить только несколько игр — старенький GUN да первые две части Call of Juarez.

последний Call of Juarez тоже в тематике Дикого Запада.

Поделиться сообщением

Ещё Desperados: Wanted Dead or Alive  и  Desperados 2: Cooper's Revenge — типа Commandows, только в стиле вестерна. Правда тоже не новые и у самого руки не дошли поиграть.

Изменено пользователем Игнато

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bkmz сказал:

Там где висел неиграбельный кусок говна именуемый PUBG? Давно уже пора понять, что в топ Стима на долго попадает только то, что нравится ущербномозгим детишкам. RDR не сможет привлеч таких людей на свою сторону.

Ты несёш полнейшую чушь. С каких пор платформа определяет вкус игрока? То что ты бесишся от одного упоминания о пк и фанбойство тебя ослепляет ничего не меняет в реальности бытия. ПУБГ на взлёте потому что сей жанр популярен, у пысы с ним проблема ибо резервация и играть можно только на пысы, а рейтинги ПУБГ-у делают азиаты у которых всё онлайн популярно, а самая ходовая платформа пк. Но я думаю ты и так в курсе, просто понесло тебя от мысли что РДР может выйти на ПК )))))

К слову о вестернах на сколько мне помнится Red Dead Revolver тоже играбельна на пк, хоть и не порт. Ну и в какой то степени Damnation можно назвать вестерном, хотя игра очень на любителя.

ПЫ.СЫ. Было дело ещё качал с мелкостора Six-Guns но сейчас что то не нахожу, выпилили видимо.

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Setekh сказал:

С каких пор платформа определяет вкус игрока?

С самого зорождения. Не смотря на то, что в прошлом поколении консоли и пк стали одинаковы, отбросив сугубо свои виды игр, люди на этих платформах все же разные. ПК аудитория очень сильно ушла в сторону онлайндрочева, консольная более сингловая. Сингловые игры всегда на ПК показывали продажи хуже, не редко значительно хуже, чем на консолях. И если GTA5 своим сеттингом позволяет сделать мультиплеер достаточно гибким для фана школоты, то у RDR2 сам сеттинг потопит все надежды на массовое внимания онлайндрочеров. А по синглу ПК версии игр звезд всегда продавались зачительно хуже чем консолые версии. Так что звездам особо стремится на ПК незачем. 

18 минут назад, Setekh сказал:

То что ты бесишся от одного упоминания о пк

Беситесь тут исключительно вы, аж пол прожигая. Я лишь говорю по факту, что разговоры стиля "без сомнений выйдет на ПК" абсолютно глупы и безпочвенны. Я ни где не говорил, что она не выйдет на ПК, просто остужаю пыл особо верующих.

21 минуту назад, Setekh сказал:

ПУБГ на взлёте потому что сей жанр популярен

Вы сами не понимаете что есть причина и что есть следствие. ПУБГ популярен потому что так сошлись звезды. Игры этого жанра были и до него. Но я констатировал факт, в топе Стима на долго задерживаются только игры которые завязаны на онлайновом дрочеве, все что этого не имеет уходит из топа очень быстро.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bkmz сказал:

Но я констатировал факт, в топе Стима на долго задерживаются только игры которые завязаны на онлайновом дрочеве

значит, критерии у этого топа такие, что нормальные сингловые игры в него не попадают, а если попадают, то ненадолго, следовательно, ориентироваться на него не стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что SPLIT FPV сочетает в себе реалистичную физику полета, несколько уровней сложности управления, открытые локации, гоночные режимы и дополнительные задания, которые помогут игрокам освоить пилотирование и постепенно перейти к более сложным испытаниям.
      Компания «Наносемантика», создающая технологии и продукты в области искусственного интеллекта, сообщила об анонсе своего первого игрового проекта — SPLIT FPV.

Бесплатный FPV-симулятор выйдет в ранний доступ в апреле 2026 года на платформах Steam и VK Play.
      Сообщается, что SPLIT FPV сочетает в себе реалистичную физику полета, несколько уровней сложности управления, открытые локации, гоночные режимы и дополнительные задания, которые помогут игрокам освоить пилотирование и постепенно перейти к более сложным испытаниям.
      В игре предусмотрено несколько схем управления — от упрощенных режимов со стабилизацией до полностью ручного режима для опытных пилотов. Управлять дроном можно с геймпада или клавиатуры, а также с профессионального пульта.
      Игрокам будут доступны различные типы активностей: круговые гонки, спринты, гонки на выбывание, челночные трассы, а также отдельные дополнительные задания. Все это разворачивается на больших локациях в разных сеттингах, среди которых открытые локации в разных мировых областях.
      Отдельной частью прогрессии станет гараж, где игрок сможет менять детали дрона и собирать конфигурации под разные задачи. Разные сборки будут влиять на управляемость, скорость, грузоподъемность и поведение в воздухе. По мере прохождения игрокам предстоит открывать новые локации, повышать рейтинг и даже побеждать боссов, чтобы продвигаться дальше.
      Сейчас проект находится на этапе внутреннего тестирования. После выхода в ранний доступ команда планирует развивать игру на основе отзывов сообщества, улучшать стабильность и дорабатывать проект с учетом пожеланий игроков.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тот момент, когда на превью картинке текст более кликбейтов, чем содержание по факту. А самая страшное то, что в Японии действительно есть даже шоу и именно с такими соревнованиями, которые представляются при чтении текста, где именно вибратор там, где нужно и всё такое прочее. Это даже на соответствующих ресурсах в своё время породило кучу мем роликов, но уже с кастомными 3д персонажами. Собственно, оттуда и узнал об этом.
    •  токсично что-то тут у вас, вы какие-то  а так как я самопровозглашенная душа, а главное сама доброта этого форума  больно такое видеть и читать  и писать что-то вам тут страшно  лучше пойду  вот вам еще раз для релакса  
    • тут я соглашусь, но конкретно по правилам автоматической системы уже нельзя, по всем остальным можно, как я сказал настоять и аргументировать. Скажу так, я такие игры по большому счету не покупаю, особенно последнее время, я никуда не тороплюсь и на игру смотрю заранее, а те что хотел бы вернуть, я не смогу аргументировать честно, я просто в них не буду играть, но разработчики в этом на самом деле не виноваты.
    • Видимо плохо хочется. Вернуть можно всё что угодно, если куплено официально.
    • ничего такого на практике не наблюдается, ответственность либо есть, видение конечного продукта, либо нет. На релизе и полно игр, которые вернуть уже нельзя а очень xочется и  теx, что далеки от звания финального, в  РД полно теx которые разрабатываются вечно, именно дополняются, наxождение в РД по времени о плоxом вообще не говорит разница только кто как назвал свой корабль и насколько честно
    • На релизе продают завершённый продукт с соответствующей ответственностью перед покупателем и защитой оного. В РД продают обещания.
    • обрати внимание,что на заднем плане костюм мишки 
    • Чем дольше играю, тем больше огорчаюсь... Нет, именно как игра, это король жанра. Но только если для вас это первая, максимум вторая игра серии. Я же знаком с серией еще с эпохи х360.   Все так распинались, что карта самая большая и наполнение лучше, но... Я запустил все части начиная с первой и... Да +- тоже. и вообще не ощущается что она больше или разнообразнее карты даже 2 части, где вообще только один биом.  Главное разочарование это сама Япония. Я уже об этом писал, но... Это просто безликая карта. Нет вообще ощущения ни японского антуража ни японских гонок, ни японского духа. Скажу страшное, но Крю 3 имеет в РАЗЫ больше японского духа в тематических соревнованиях, чем Хорайзен 6. За 5 лет разработки они вообще не старались привнести японскую культуру и дух в свои гонки на Японском острове. Выезжая на просторы, отличить 6 частб от 5,4,3,2 вообще не возможно. Развитие серии после 2 части в разы хуже чем в Серии НФС от части к части.  Это все еще мегакрутая гоночная аркада, но только если это первая игра серии. Для прочих, кто хочет так же но свежее, я бы рекомендовал обратить внимание на Крю 3. Ругать Хорайзен за то, что мы получили Хорайзен это как ругать ФИФА за то, что это вновь ФИФА - глупо. Покупая Хорайзен ты четко понимаешь, что ты получишь. Но мне, кто знаком с серией почти с истоков, достаточно скучно и рутинно получить все тоже без единой попытки привнести новый дух в серию, хотя бы соответствуя духу той локации которую выбрали разработчики. Еще раз, рекомендую попробовать Крю 3. Она в целом о том же, но там разработчики явно старались показать любовь и к авто и к тем дисциплинам которые в игре представлены. Удивительно, но игра от Юбисофта имеет больше любви к тому что она делает, чем культовая Форза Хорайзен.  З.Ы. Лично я получил бы в РАЗЫ больше эмоциональный отклик, выпусти они ремастер 1 и 2 части, чем такую 6. 
    • @gleb_f у меня нормально заходит на сайт enpy.net
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы