Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Впечатления] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) на Gamescom 2018

Recommended Posts

пфф..

Edited by ruaxbk
  • Upvote 1
  • Downvote 16

Share this post


Link to post

Тоже насторожила стрельба в игре., оружие не ощущалось. Подумал может стоит попробовать самому, но вот подтверждение моих опасенийю. А игру все равно жду, хотя первые части не зашли ну совсем.

Share this post


Link to post

Мне больше не нравится крафт боеприпасов, в книги отчасти логично патроны выступают в роли денег, так как большой ценностью обладают , а тут делать самому уже можно

Share this post


Link to post
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Смотря на это безобразие, хочется на все плюнуть и жестоко перестрелять всех, кто имеется в округе. Увы, сделать это вы не сумеете: количество патронов строго ограничено, а ресурсов для изготовления новых почти всегда не хватает. Ну или в демо их было меньше обычного, кто знает.

Просто походу кто-то рукожоп, что так же подтверждается недавней записью прохождения АС:О(дважды помереть во время прохождения одной демки это надо умудриться).:D

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Только что, Ko4e7ap сказал:

(дважды помереть во время прохождения одной демки это надо умудриться

Это не предел. Бывает, что какие-то моменты кочегарят меня десятки раз подряд!

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

у меня к “Метро” была всегда одна претензия — дурацкий и не нужный стелс. Если его переделают или уберут вообще, то — молодцы!

 

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Arkanar сказал:

Оптимизацию б еще сделали хорошую.

К релизу все может быть по-другому, но на ивенте NVIDIA фпс точно падал ниже 60 (с включенным rtx), на самой выставке в бизнес-зоне ситуация была такова: “высокие” пресеты в настройках, на глаз примерно 40-50 кадров, вертикалка естественно отключена.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Столько разговоров про убогую стрельбу, честно говоря, не припоминаю ничего такого. Правда играл уже сто лет назад на клавомыши, надо будет ближе к релизу перепройти на геймпаде.

Share this post


Link to post

Метро это не сурвайвл и не имерсисим, это шутер. И убогая стрельба все портит.

Share this post


Link to post

Насколько я помню в 1,2 частях не было даже такой банальной и базовой штуки, как какой либо анимации врага при попадании в него пули(это у них еще со сталкера), неужели тут они даже это не додумались добавить?

Share this post


Link to post

@Bkmz это именно имерсив с элементами хоррора. Шутер на третьем-четвёртом плане

Share this post


Link to post

Зато атмосфера-то какая!Не атмосфера,а-Атмосферище!:dance4:Дважды перепроходил обе части.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

@Outcaster ну если для вас КоД это имерсисим...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Demior

      Несколько недель назад в Москву приезжал Конрад Адамчевский (Konrad Adamczewski) — PR-менеджер 11 bit Studios, сделавшей This War of Mine, Frostpunk и даже собравшейся помогать другим командам продвигать их игры. Мы его поймали и поговорили о всяком на фоне столичных видов!
      Несколько недель назад в Москву приезжал Конрад Адамчевский (Konrad Adamczewski) — PR-менеджер 11 bit Studios, сделавшей This War of Mine, Frostpunk и даже собравшейся помогать другим командам продвигать их игры. Мы его поймали и поговорили о всяком на фоне столичных видов!
      Из интервью вы узнаете, чем хороша консольная версия Frostpunk и в чем ее отличие от версии для ПК, а также что такое Children of Morta (спойлер — изометрическая RPG) и стоит ли тратить на нее свое время.
      Для включения русских субтитров нажмите кнопку в правой нижней части окна
      За субтитры спасибо @Celeir!
    • By james_sun

      YouTube-канал SkilledRebuilds выпустил 16-минутный геймплейный ролик экшена Battlefield 5 со включенной технологией NVIDIA RTX.
      YouTube-канал SkilledRebuilds выпустил 16-минутный геймплейный ролик экшена Battlefield 5 со включенной технологией NVIDIA RTX.

      Сообщается, что представленный в видео билд работает на одной GeForce RTX 2080Ti. При этом DICE уверяет, что игра будет плавно идти в 1080p при 60FPS на данной видеокарте.
      Релиз игры намечен на 19 октября.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • я думаю, валить все только на систему рекомендаций стима не совсем валидно. Я вот например смотрю на эту игру и понимаю, что запущу ее только под дулом пистолета. Отталкивает рисовка, читаю сюжет и понимаю, что создатели релиши выехать на модном абсурдном юморе (от которого меня уже воротит). Короче пусть эта Агата засунет свой нож туда, куда солнце не светит.  Быть может, я не один такой, и причина малого количества оценок в нишевости проекта?
    • Разумеется, ведь не на чем и следовательно не во что.
    • @Made in Abyss при таком подходе, рынок портативных консолей в целом, не должен волновать. И рассуждения что лучше, что хуже  выглядят странноватыми.
    • Верно, но не во всем.
      “Почти” на деле гораздо шире, особенно что касается тех же адвенчур, квестов.

      Добавление в список желаемого имеет своеобразный эффект снежного кома. Если добавлений достаточно — игра попадает в список популярных будущих продуктов, там её чаще видят пользователи, которые продолжают добавлять в список желаемого, в конечном итоге ближе к релизу игра становится видна ещё большему количеству пользователей и её продолжают добавлять, а потом все эти люди получают письмо о том, что игра вышла и покупают / не покупают, тем самым двигая её выше в популярных новинках / лидерах продаж.

      Этот фактор (с добавлением в желаемое) может казаться незначительным, но на деле зачастую имеет решающий фактор, если игра не метит прямо в самородочные самородки на уровне андертейла, который выстрелил через сарафанное радио. То есть те игры, которые приятно и интересно пройти, но вряд ли кто-то будет дёргать друзей и рассказывать: пройди обязательно этот шедевр.

      Для примера можно взять Agatha Knife. Квест сам по себе хороший, юмористический, даже длинный в определённой степени (почти 70 тысяч слов), но у игры с 2017-го года всего 135 обзоров (очень положительные), поскольку при выходе она попала в махину новинок и её просто не заметили, а десять положительных обзоров купивших в течение недели вообще никак не повлияли. Окупить разработку позволило портирование на консоли. Теперь разработчики разыскивают издателя, который будет обеспечивать им рекламу и продвижение в списках для своей будущей игры.
      Есть, конечно, сервисы типа steam250 с вкладками “hidden gems”, где выводятся игры с малым количеством обзоров, но большим рейтингом, но тут проблема в том, что этими сервисами и вкладками пользуется очень малое количество людей.

      К играм такого уровня, допустим, можно отнести CHUCHEL, то есть это не какой-то там шедевр, обычная забавная головоломка, но благодаря распространению и попаданию в списки, получил свои 1235 обзоров за год. (Правда потом вляпался в скандал с блекфейсом и заменой персонажа, из-за чего получил свою порцию хейта, от чего обзоры стали в основном положительными ).
    • Такое себе удовольствие — люблю когда устройство для своих нужд сам настраиваешь  не играю в дороге и в транспорте  
    • На Харьковских Каналах была программа про игры вел картавый мужик, эх времена были 20 минут без рекламы, не то что в ютубе каждые 5 минут реклама казино вулкан 24 https://vvulkan24.com/ и никаким блокировщиком рекламы не блочится
    • чел, ты когда это смску писал, о чем думал
    • Камень на атаку отличная штука, особенно для тех кто по скидкам ток взял игру, принты не такая уж редкость и не особо то и нужны.
    • Спасибо огромное за участие в создании легендарной серии Quake. Просто спасибо за хорошие игры.
    • Самый большой недостаток темы, то что все эти “самородки” еще не вышли. Обычно, когда игра выходит, если она заслуживает внимания, то почти всегда его получает. А тут еще не факт, что из этого будет самородками.
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×