Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Assassin’s Creed: Odyssey будет «намного дольше» и больше, чем Origins

Рекомендованные сообщения

211602-odyssey_2.jpg

Геймдиректор Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс сообщил, что игра будет «намного дольше», чем Origins.

Геймдиректор Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс сообщил, что игра будет «намного дольше», чем Origins.

211602-odyssey_2.jpg

В частности, виртуальный мир в Odyssey сам по себе больше оного из предыдущей части, кроме того, он более насыщен различными заданиями и событиями. 

Ресурс PC Gamer вспоминает, что прохождение того же Assassin’s Creed: Origins в среднем занимало от 27 до 38 часов. Самолично выяснить, сколько времени отнимет из жизни Odyssey, можно будет в день релиза 5 октября.

Поделиться сообщением

Как шутил один персонаж в одном диснеевском мультфильме “В бесконечность и далее”. А если серьезно зачем?

Поделиться сообщением

Лучше бы они поработали над качеством, а не количеством...

Изменено пользователем WK1911

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerGEAnt сказал:

ОМГ куда уж больше-то?

Как в фк5. Если в оригинс ты проходил 100 метров и вляпывался в оутпост с римлянами, то теперь будешь через каждые 30. 

Поделиться сообщением

В частности, виртуальный мир в 

Odyssey сам по себе больше оного из предыдущей части, кроме того, он более насыщен различными заданиями и событиями. 

Жжесть , в оригинс уже на 2 часу надоело по нему бегать из-за однообразия , тут его еще больше сделали хаха лол:D

В оригинс 90% заданий сводились к зачистке от 100500 врагов определенной территории, они опять уши чистят про разнообразные задания:D

Не были конечно и интересные, но их было 4-5 штук максимум из ста с лишним миссий всегоo_O

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну да, а то игры этой серии короткие совсем. За два вечерка прошел на 100 % и не знаешь что дальше делать, а до следующей части еще долго. Никакого пресыщения, один голод.

У меня в стиме есть товарищ что все части прошел на 100 %, кроме какой-то одной где он что-то не смог осилить.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, lost-odin сказал:

За два вечерка прошел на 100 %

Господи, я State of Mind целую неделю проходил, а тут люди гигантский Origins “за два вечерка" пробегают. Вы киборг?

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

люди гигантский Origins “за два вечерка" пробегают

всю библиотеку игр Стима прошел за 48 часов … верте мне наслово

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Господи, я State of Mind целую неделю проходил, а тут люди гигантский Origins “за два вечерка" пробегают. Вы киборг?

:(

Вот так, коротким серьезным вопросом на вроде бы шуточный текст можно неплохо ударить по самооценке “вроде бы шутника”. Выпил яда, заел сладким. Но стимовский знакомый, который прошел почти все части ассасина на 100 %, у меня и правда есть. А я вторую часть так наверно месяц проходил, играя только в неё, было дело. Но после второй и аддонов к ней уже не захватывали ассасины, тем более чтобы вот так запариваться. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ещё больше вышек и сундуков с хламом? Нееее, спасибо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordAntony сказал:

Ещё больше вышек и сундуков с хламом? Нееее, спасибо!

Да мне тоже как-то не особо верится, что эти 40-50 часов будут увлекательными. Мне вот от игр где 20 + часов уже бывает становится скучно (правда во многом зависит всё от игры, не спорю). Так чтоооо… вот.

Поделиться сообщением

@Sergtrav Верно, но для этого надо продумывать сюжетную часть, режиссировать кат-сцены. Кому эт надо из разрабов? :(

Поделиться сообщением

Куда больше то. Я последнее длс через пару месяцев пытался пройти, не смог. По факту игра скучная вышла, хотя я ее на платину замучал, но это было дело принципа. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Suragatus сказал:

игра скучная вышла

игра отличная вышла … хотя я так и “завис” на 99% и не знаю где еще 1% добрать ( ДЛС: 1-го фараона так и не смог осилить на улицах города (с двуручкой — люди заканчиваются быстрее чем его добиваю)): 138 часов в игре (что явно не “пара вечеров”).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние пять недель: World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные. Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные. Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные. Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные. FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные. Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные. Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные. Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные. News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные. Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные. Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные. Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные. Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные. Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные. Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные. Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные. Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные. MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные. Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные. Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные. Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные. Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные. Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • нет, мы вели речь про шум от блокировки телеги. И он был несравним с шумом от возможной блокировки стима или ютуба) возможно, я по телеканалам уже лет 20 кроме футбольных трансляций ничего не смотрю, мог пропустить)
    • А там много изменений по сравнению с оригиналом?
    • @Ленивый ага, авторы решили разнообразить. 
    • Финальный эпизод Зайчика выходит уже 5-го декабря.   Разраб пишет, что по кол-ву контента 5 эпизод будет равен всем предыдущим эпизодам.  
    • Потому что хочет и может — это разное. Даже Алхимики пару косяков не смогли выправить в 10-ке и на доп их не хватило.
    • Причём часть этих утюгов была центральными каналами которые в новостях регулярно напоминали что оборудование ютуба деградирует. 
    • Это тут вообще при чем? Мы про блокировку телеги речь вели, так то. Тебя куда опять понесло?
    • Хреново ежели так    ? Ну для молодых людей не умеющих ими пользоваться, наверное что-то не так )    Кто-то говорил, что с кнопочными мобилами что-то не в порядке?  Я не в курсе.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.