Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20 2019

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

105 Excellent

About Suragatus

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 05/15/1979

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 2700X, 1660 Super, 16gb
  • Consoles
    PS5

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

2,142 profile views
  1. Нет. Очень рад за ПК. Как узнал вчера про новость, сразу по скидывал ролик с ютюба друзьям с ПК, и очень им рекомендовал пройти игру. Так что раз за вас что те кто не играл смогут наконец пройти этот шедевр. Да и сам жду бладборн на ПК.
  2. А как же их хваленая “Свобода слова”?. Они же прям гордятся этим. Но на практике уже давно стало ясно, сиди молча, ни чего не говори.
  3. У меня адаптер Bluetooth версии 4.0 и прекрасно работает, так что тут немного не точно написано.
  4. У меня вин 10про и пакет офисс лицензии куплены за свои, офис уже лет 6 регулярно обновляю лицензию.
  5. Да пока я печатал текст, вы уже добавили ссылку. Редактировать было лень)))
  6. Материнская плата asrock b450 gaming k4. Процессор amd ryzen 7 2700x. Обновил биос и включил поддержку trm в cpu. Программа проверки дала добро на совместимость с установкой.
  7. Я получил перевод и когда задаешь вопрос, то автор отвечает. Я тоже спрашивал когда выйдет окончательная версия перевода, автор ответил что работает на этим, я не играл, но не забанен в группе и к переводу доступ есть. Я не знаю что произошло между блогером и автором перевода, но здесь написано только с одной стороны. И скорее всего действительно как на написал folderwin, тех кого забанили они слили переводы и теперь говорят совсем про другое. Т.к. если сказать что мне не дают перевод и забанили за то что я его сливаю, особой поддержки не будет.
  8. Вообще не понимаю смысл покупки у перекупов. Вот купил консоль, она сломалась, оправил в сервис, там говорят мол восстановлению не подлежит и либо обмен на новую либо возврат средств, новых нет так что только возврат средств, продавались они онлайн, так что деньги вернут только на карту того кто купил т.е. перекупу, а перекупа потом иди ищи, да и шансов что он вернет деньги не велеки, практически равны нулю.
  9. Чет я после этого трейлера совсем передумал покупать.
  10. Мне дейсгон понравился, я опечален что не будет второй части. И я купил по скидке игру да и то особо не задумывался, а просто решил взять так как не знал во что поиграть еще. А вышло так благодаря рекламе игры и разработчикам. Все что я слышал про игру это зомби, кучи зомби, убивать зомби. Я как бы уже наигрался в игры с зомби и было вот вообще не интересно, потом игра вышла и начали говорить о куче багов, а покупать игру которая забагована, как то не хотелось. Так что нехер кидать на покупателей такие предьявы если вы не можете грамотно преподнести игру как рассказав чем она интересна, а тем более с технической стороны. Да и к тому же кто то на днях говорил что сони важна лишь оценка на метакритик. Так что кто то тут не знает в какую сторону врать, похоже.
  11. Там вообще нет ценника. Если по ссылке перейти.
  12. Ну я до того как начался дифицит, хотел взять 3080, проц у меня AMD Ryzen 7 2700x, а планировать менять проц и мать решил когда выйдет и уже нормально будет стоить память DDR5. Так что сборок разных много. Но майнеры и перекупы спасли меня, и я не расстроен от этой новости
  13. Смысл о всех этих анонсах. Я уже даже перестал думать о покупке новой видюхе.
  14. В солсы и нужно играть на паде, а не на клавомыше. Так что не понимаю я претензий. Единственное это не хочется покупать геймпад, но на пк куча игр в которые удобнее играть как раз таки на геймпаде.
  15. У Сони был аксессуар, он под патент не попадает. А майки покупали технологию вроде бы.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×