Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

56 Good

About Suragatus

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Слабенький
  • Consoles
    PS4 pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Сначала ждал эту игру, потом узнал что локализации не будет. Теперь уже пофиг на нее. Хотя конечно хотелось бы купить.
  2. Да я просто недавно ломанул наконец, все обновлялся случайно. Пользовался двумя картами по 4гб. Но цены то на микро сд падают, а на их карточку нет. Если бы они дешевели как микро сд, то я и не взламывал бы. У нас их и в городе не видел не разу, только в интернете. Да чего уж там я больше 4гб у нас в городе не видел)))))
  3. Да и фиг бы с ними с обновами. Я ломанул виту не из за того что мне жалко денег на игры (хороших там все равно не много), а из за того что мне жалко денег на карту памяти которая стоит неимоверно дорого. Купил хорошую микро сд 64гб от самих же сони за 1200 и норм все работает. А так если глянуть на том же ебае, то там оф карта которая поддерживается 7000р. стоит, как то немного дороговато выходит. Учитывая что я ею пользуюсь раз в пол года.
  4. Ну ладно, включил игру, на ходу смотрится как джинса, если остановить и по смотреть по внимательнее то может и кожанка. Про остальное скажу так, на этих фото все равно спойлеров больше)))
  5. Ну тисками он не пользовался, для этого есть холопы в лагерях. Да и жилетка джинсовая была и татуха на правой руке сожжена.
  6. Ну по правилам рокстаров, они сначала переиздадут рдр2 на новых поколениях консолей, а потом на пк, чтоб баблишка по больше срубить.
  7. Ох ёожик, по налетели тварюги. Но есть все шансы что CD Projekt RED не поддадутся на провокацию и если так и будет, то возможно приоткроет другим издателям глаза хоть немного на то что все это просто звук и не нужно их боятся, потому что игры покупают те кто в них играет, а не те кто наводит во круг их шум, ведь это геймеры по настоящему люди с ущемленными правами. В наше время приходится много что терпеть и много на что закрывать глаза что бы поиграть в игры в которые хочется, ведь уже почти в каждой игре гомосеки, и фиминистки, и рядовой геймер терпит это, и вот если бы все геймеры решили бойкотировать хоть один такой ААА проект который пошел на поводу у ЛГБТ, то издатели бы призадумались, так ли нужно прям в край их слушать или все же делать игру так как задумывалось.
  8. Вот и я думаю, что как то много эксклюзивов уходит на ПК, в связи с чем задумываюсь, а стоит ли мне брать пс5 когда выйдет или лучше добавлю и соберу себе норм ПК и пусть через год или два, но поиграть в эксклюзивы смогу. Это конечно если и дальше игры будут уходить к эпикам.
  9. Сколько их еще будет? Хочу сразу все длс купить и поиграть (сюжетку прошел), а то только на скидках брать соберусь и тут анонс, уже второй раз так)))
  10. Телевидение туда же тоже нужно включить, оно по мимо перечисленных выше пунктов еще и отключает мышление, плюс управляет человеком.
  11. Ахаха, ахаха, ахахахаха. Ектить, прям слов нет, зачетно.
  12. Ну не знаю чего он так рьяно игру защищает. Да и на юбиков постоянно кучи помоев заслуженно льются. Лично я эту игру буду брать через годик со всеми длс и по скидке по следующим причинам. Надоели зомби, вот реально надоели, они везде, их пихают абсолютно везде, на их фоне даже последняя игра про вампиров которая сделана довольно слабенько, как глоток свежего воздуха, игралась просто отлично, хотя признаю что игра так себе. Я не понял что в этом особенного, я посмотрел все ролики и интервью с разработчиками об игре до выхода, посмотрел хорошие обзоры и плохие после выхода, не нашел повода купить игру. Вполне возможно как и с игрой Horizon Zero Dawn просто не мое. Я как бы и не пытаюсь обосрать то игру, не играл, делать вывод не могу, но игра мне кажется очень скучной, и не особо интересной.
  13. О, а что уже была предыдущая часть, что то я пропустил))))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×