Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

80 Good

About Suragatus

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Слабенький
  • Consoles
    PS4 pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Не справедливо, у меня есть Elex на пс4, но скачать прототип готики в стиме я не могу.
  2. Ну да, на RDR2 вы долго снимали сливки, пока патчи выкатывали, а на консолях проблем не было.
  3. Ну еслиб на старте когда и на ПК вышла, я бы взял, а так хоть и стоит действительно не дорого, но желания уже нет. Может в плюсе раздадут через годик, тогда и поиграю снова.
  4. С такими новостями я все меньше и меньше хочу покупать пс5 и подумываю вернутся на ПК. Смысл от нее если экзы будут через пару лет выходить на ПК, а то может и меньше.
  5. Я года 2 назад или три сидел из любопытства высчитывал разницу во владении консолью и ПК. Если пользоваться только лицензионными играми, то у меня выходило все приблизительно одинаково, только с основной разницей что ПК это куча денег сразу (на тот момент при расчетах где то 70 т.р. и через пару лет абгрейдом) и покупка игр дешевле, а консоль это меньшие затраты на старте, но покупкой игр дороже. Скидки не учитывал. Брал для сравнения правда игры ААА класса. Сейчас даже не знаю, но навряд ли сильно что то поменялось и на консолях и на пк игры в цене подросли.
  6. Да сколько обновлений не делай, а в коопе играть не возможно. Строишь такой базу, друг зашел, ты что то построил, ему на базе помог. Потом он вышел, ты еще что то поделал на базе, демонтировал постройку, построил другую вырыл котлован, там чего то нафигачил. Друг заходит и начинается беда, удаленные постройки появляются котолован снова весь в земле, вместо почвы под ногами откуда то берется вода, а потом проваливаешься в текстуры. Игра огонь одним словом.
  7. action/adventure Death Stranding

    Коллекционер. Не от времяпада, а от темпоральных осадков.
  8. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Да яж в 10 главе. У меня пол карты в инфраструктуре забабахано, выданное прибором который дается в начале 5й главы “мама”. Ну это даже для меня перебор, слишком нудно. Там по факту редко нужно прям мега оптимально. Я до 4 разных пунктов сдачи груза набирал и нормально. Но опять же это мне норм. А так для тех кто хочет вжиться в роль и отыграть по полной, там прям хороший инструментарий. Я то и погоду не отслеживаю, в основном потому что есть заскриптованые места и там дождь не кончается, а это как бы немного плохо на мой взгляд.
  9. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Ну да, я это понял на 10 главе, о чем жалею т.к. далеко не самая лучшая глава что бы прокачивать звезды у нпс. И да там много всего в награду дают, много даже того чего идя по сюжету не найдешь. К примеру меня очень злило что нет патронов в игре как таковых и нужно таскать с собой кучу оружия (по факту 2х за глаза, кроме сюжетных определенных заданий, но там они валяются). А оказалось что в игре есть патронташ, а так как до 10 главы я перся тупо по сюжету, я его не открыл. Ну тут не знаю, распределение груза сводится к нажатию на треугольник, по другому на той же “спине” груз не как не переместить. Планирование маршрута я так и не освоил, прусь на пролом к метке, лестница в игре пригодилась лишь пару раз там где овраги, в горы карабкается норм и без лесенок. Про веревки согласен. Вернулся сейчас на старый маршрут т.к. там есть территория где инп не открыт, а там мои веревки и на них кучи лайков, а это значит что не мало кому пригодились и это приятно осознавать. Зачем тебе думать о других? Ни кто особо о других там не думает, делает удобно для себя, но это становится удобно и другим, так же и другие делают удобно себе, а это становится удобно остальным.
  10. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Вот в данном случае категорически не советую этого делать. Игра теряет половину всего что в ней есть, это мультиплеерт не назойливый, от тебя ни чего не требуют, но он очень дополняет игру, его в принципе нельзя сравнить ни с одним мультиплеером который есть на данный момент ( ну во всяком случае из того во что я играл). Я бы даже сказал что он очень сильно дополняет игру и сам по себе является неотъемлемой ее частью. Она как бы и есть одиночная, там нет игроков, есть только взаимоотношения через постройки.
  11. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Тут как бы мульплеер играет огромную роль в этой игре, и я прям уже вижу жалобы на метакритике что игра говно, от людей которые скачают игру с торрентов. Сам все еще играю, понравилась игра, хочу платину бабахать. Но вот если из игры убрать мультиплеер, то вот тогда игра точно станет говном.
  12. Yakuza 0

    Столько дней уже нытьё идет в данной теме, что же тут произойдет когда перевод таки выпустят?
  13. Знаю это место, я его слева обьезжаю, почти достроил до туда дорогу, но ушел с локации.
  14. Ну для меня поменьше, мне больше нравится жанры фантастика, приключения. У нас к сожалению в основном боевики и детективы ( про мелодрамы даже не упоминаю).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×