Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20 2019

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

91 Good

About Suragatus

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Слабенький
  • Consoles
    PS4 pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

1,365 profile views
  1. Ну не скажи. Там минимум 50/50. Если по мима сюжета учитывать письма, которые довольно интересны. И если сюжет был бы очень восхитительным (я его плохи не считаю), а сам гемплей унылым и посредственным, то играть было бы очень тяжело и я даже не знаю смог бы я осилить чудо сюжет при таком гемплее.
  2. Я одного не понимаю. Чего так пытаются доказать те кто не играл в игру? Я играю мне в принципе норм. Да начало заставило пригореть, но сам гемплей довольно хорош, я бы даже сказал очень. Да и после завязки в начале флэшбеки приятно играются. Я бы игре 10/10 не поставил, но на данный момент учитывая до куда доиграл поставил бы 8/10. Основные балы за гемплей. Да и в принципе играть и смотреть это уж совсем разные вещи, по этому фразы “ я посмотрел и мне не понравилось” это так себе. Из 5 друзей кто играет только одному не понравилось, но по двум причинам. 1 завязка в начале, вторая убивают его часто.
  3. Ну они все же говорили что какая то часть игр будет совместима с пс5. Да и как я понял от разработчиков будет не мало зависеть, выпустят они патчи или нет. А тлоу2 вроде как обещается выход и на пс5, так что вполне возможно что покупать ее второй раз не нужно будет. По факту не так много игр которые я хотел бы перепройти или хотя бы что бы просто валялись в библиотеке с возможностью перепройти, “может быть когда нибудь” на пс5. Если будет прям очень важно, то всегда можно дождаться хорошей распродажи. Я к примеру на старте брать не планирую, зависеть будет только от выхода игр, если вот что то шикарное только выйдет, типа бладборна 2 иди год оф вар. А так по планам брать когда выпустят вторую или третью ревизию, не раньше. Что то как то сыкотно в этот раз на старте брать.
  4. Интересно, когда ни будь наступит время, когда ведьмака перестанут косплеить? Немного поднадоело.
  5. Как то тухленько. Тут нету, ни косплея, ни сисек, ни прекрасных женских жоп. Это даже на обои для рабочего стола не тянет.
  6. ну я об этом и говорю, что в принципе двойные сандарты.
  7. Не потеряют. На ПК сливать эксклюзивы они не боятся, а там шанс потерять аудиторию больше. Тут же, кто захочет купит цифру, те кому коллекционка нужна отказываться не будут, даже возможно купят и цифру и диск.
  8. Ну так пусть ждут это их выбор и их принципиальная позиция. У меня уже предзаказана цифра, мне то чего ждать. Только вот когда США выйдет из карантина раньше нас, то Сони нас ждать не будет и выпустит игру, а кто тут не сможет купить на диске их это волновать не будет.
  9. Херня это все с реферальной ссылкой. Зашёл на сайт, зарегался, он пишет базовый акк, нажал скачать нвидиа нау, кикнуло, скачало, ввел логин пароль новый там, привязал свой акк от нвидиа к этому акку, нажимаю играть, пишет присоединяйтесь к нам, кидает на сайт обратно, там кидает зарегаться, хотя ученика уже авторизована, нажимаю играть, кидает на подписку
  10. Видел ролики, видел что херня полная. Но скачал запусти и вот что я скажу, ролики были лучше, такая хрень что прям слов нет.
  11. Но насколько помню, в сессию к ПК кидает тех кто подключил клавиатуру с мышкой, либо добровольцев с геймадами. Так что он просто нытик не умеющий играть. В теории при смене управления автонаведение должно отключатся.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×