Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

53 Good

About Suragatus

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Слабенький
  • Consoles
    PS4 pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. Вот и я думаю, что как то много эксклюзивов уходит на ПК, в связи с чем задумываюсь, а стоит ли мне брать пс5 когда выйдет или лучше добавлю и соберу себе норм ПК и пусть через год или два, но поиграть в эксклюзивы смогу. Это конечно если и дальше игры будут уходить к эпикам.
  2. Сколько их еще будет? Хочу сразу все длс купить и поиграть (сюжетку прошел), а то только на скидках брать соберусь и тут анонс, уже второй раз так)))
  3. Телевидение туда же тоже нужно включить, оно по мимо перечисленных выше пунктов еще и отключает мышление, плюс управляет человеком.
  4. Ахаха, ахаха, ахахахаха. Ектить, прям слов нет, зачетно.
  5. Ну не знаю чего он так рьяно игру защищает. Да и на юбиков постоянно кучи помоев заслуженно льются. Лично я эту игру буду брать через годик со всеми длс и по скидке по следующим причинам. Надоели зомби, вот реально надоели, они везде, их пихают абсолютно везде, на их фоне даже последняя игра про вампиров которая сделана довольно слабенько, как глоток свежего воздуха, игралась просто отлично, хотя признаю что игра так себе. Я не понял что в этом особенного, я посмотрел все ролики и интервью с разработчиками об игре до выхода, посмотрел хорошие обзоры и плохие после выхода, не нашел повода купить игру. Вполне возможно как и с игрой Horizon Zero Dawn просто не мое. Я как бы и не пытаюсь обосрать то игру, не играл, делать вывод не могу, но игра мне кажется очень скучной, и не особо интересной.
  6. О, а что уже была предыдущая часть, что то я пропустил))))
  7. Ну как бы правильно, что бы меняли в основном те кто действительно ником не доволен. У меня есть знакомые которые давно хотят поменять, а что бы человек каждый день не менял и в вели дополнительную плату, иначе есть люди которые хоть каждый час менять начнут. Да и плата не такая и большая если тебе вдруг действительно необходимо еще раз сменить во второй раз.
  8. Я как то пессимистично настроен на данную игру. Что то не верится что она будет хорошей и увлекательной. Буду ждать отзывы друзей)) Мне в принципе и Horizon Zero Dawn не зашел, начало прошел и скучно в ней стало, плюс еще липсинк там вообще никакой. А вместо нее на эти денюжки возьму наверное rage 2/
  9. Такими темпами на пк игры стоить будут скоро столько же сколько и на консолях. Тогда единственным преимуществом в игровом плане у пк будет только возможность торента. Собственно туда и уйдет большая часть пользователей которые только из за стима и стали легально покупать игры.
  10. Играю на пс4 с начала продаж и только сейчас узнал что можно было покупать цифровые версии на стороне, а не в ps store. А так согласен с тем что главное чтоб не перемкнуло и плюс не перестали продавать в цифре на стороне, недавно только продлил на год в мвидео брал т.к. там была скидка, а в сторе скидка только для тех у кого нет плюса.
  11. Дык, если бы игру не скачал, то и в ПСН смог бы вернуть без проблем Но мне нравится задумка игры, я как бы возвращать и не хочу, а по поводу дестени 2 я не думал что шлак выйдет, а в зе крю 2 на бэте то норм работало)))
  12. Я уже не знаю когда шутят)) Сначала так подумал, но потом, а фиг знает как они там, в наше время все возможно))))
  13. Да графон если урезать будут, то ленивые значит, игра просто не доделана и не оптимизирована нормально. К сожалению ночью разработчики ни чего не сказали про сроки решения данного бага https://vk.com/wall-161943_43986. Денуву то в код консолей вставить еще умудрится нужно, я не программист, но что то подсказывает что просто так работать не сможет. Надеюсь скоро пофиксят, Так как у меня в первый раз и у друга игра гасила консоль при закрывании игры, то теперь я просто перезагружаю консоль, хотя второй раз в середине игры сломалась.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×