Jump to content
Zone of Games Forum

Suragatus

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suragatus last won the day on May 20 2019

Suragatus had the most liked content!

Community Reputation

99 Good

About Suragatus

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Слабенький
  • Consoles
    PS4 pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    Icelop
  • PlayStation Network ID
    Icelop

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. Ну так считай и не выпустят в этом году. Сейчас пока на рынок выпустят достаточное количество, пока успокоятся цены, как раз к лету, к осени следующего года можно будет брать, если конечно рубль не пробьет очередное дно.
  2. Как по мне, так там от классики только название. Я даже пиратскую версию Одиссеи не смог осилить пройти.
  3. Как то они переигрывают голосом или играть не умеют, не пойму, но напомнило это видео.
  4. Да это он сам придумал. Вся суть косплея в сиськах не иначе. Иначе в чем тогда суть?
  5. Собрал ПК, решил ждать пяток лет что бы потом взять версию типа про и экзы на скидках. Тут снова началась реклама, подумал в принципе можно продать пс4 про и взять версию без привода, погонять если что в обновленные версии не пройдённых игр (их у меня не мало). Тут раз цены уже подняли и на старые игры, и кажется мне это начало. И я подумал, лучше летом возьму карту 3070, чем пс5. А пока что лучше буду следить за всем этим. Ну а если еще эксклюзивы через год начнут сливать на пк, то вообще в ней смысла не будет.
  6. А ты спойлер не нажимай если 18+ нету, там же написано)))
  7. Да как то изначально они где то не там свернули. К примеру я. Потихонечку откладывал денюжку на консоль + аксессуары к ней. Потом пошли рассказы о консоли, слитые экзы, и слухи о играх по 70-80 евро, анонсы стартовых игр и не особо интересных мне эксклюзивов. Я в итоге подумал и собрал (изначально хотел абгрейдить) пк. Думал возьму консоль через пол годика, но теперь решил собрать пк сыну, так как покупать игры по 80евро это перебор для меня. Я решил что либо подожду еще лет 5 там выйдет про версия (практически уверен что выйдет), либо через пару лет когда выйдет хотя бы 3-4 интересных эксклюзива, то возьму консоль и к тому времени на распродаже игры. Из моих 5-ти знакомых, тоже потихоньку, но в итоге и на старте и в течении пары лет, решили не брать ПС5.
  8. Просто грустная картинка

    Насколько я помню, то да. Сейчас даже по жирнее. У меня было пара инди игр, и килзон. Варфрейм еще был.
  9. Меня устраивает тест 3070. Выходит та же 2080ti, только дешевле. Так что норм.
  10. Но это не обязательный процесс для прохождения сюжета. Гринд это когда тебе нужно дохера всего собрать что бы продвинутся дальше.
  11. Ну вот, а решил не брать в первые пару лет консоль, как минимум пока эксклюзив который мне был бы интересен не выйдет. А может вообще брать не буду. И тут Сони делает стартовую партию больше, чтоб не было такого как на старте пс4. Я ждал месяца 2 в очереди пока появится.
  12. Ну не скажи. Там минимум 50/50. Если по мима сюжета учитывать письма, которые довольно интересны. И если сюжет был бы очень восхитительным (я его плохи не считаю), а сам гемплей унылым и посредственным, то играть было бы очень тяжело и я даже не знаю смог бы я осилить чудо сюжет при таком гемплее.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×