Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пресса о Vampyr: лучше подождите скидок

Рекомендованные сообщения

121736-MaxthonSnap20180605121718.jpg

Сегодня в час ночи был снят запрет на публикацию обзоров вампирской RPG Vampyr. Несмотря на то, что не все успели пройти игру до конца, в сети появилось большое количество рецензий как на английском, так и на русском языках.

Сегодня в час ночи был снят запрет на публикацию обзоров вампирской RPG Vampyr. Несмотря на то, что не все успели пройти игру до конца, в сети появилось большое количество рецензий как на английском, так и на русском языках.

Средний балл на «Метакритике» на данный момент составляет 74/100 для ПК-версии. Отрицательных обзоров нет, а число положительных и смешанных практически одинаковое. Среди преимуществ игры — хороший сюжет и интересные герои, а ругают ее в основном за боевую систему и большое количество технических проблем.

121736-MaxthonSnap20180605121718.jpg

Русскоязычные сайты тоже не остались в стороне. На «Критиканстве» пока что появилось пять обзоров со все тем же средним баллом 74/100. А среди статей без оценки выделяются материалы «Игромании» и «Канобу»: Анна Браславец игру от души отругала, а Максим Иванов вообще бросил ее из-за багов.

— Плохая ли это игра? Нет, хуже. Она никакая.

Анна Браславец, Игромания

• Лайк (+1) 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Да блин, за что там боевку то ругать? Она ж как в Ведьмаке 3 — вполне годная. Ну а техническая часть, отыграл только 2 часа, но каких-то проблем не встретил, возможно, патч первого дня помог.

• +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergtrav сказал:

За отсутствие чемоданов.

задолбал своими чемоданами. Неужели все рецензенты во всем мире — аналоги Логвинова?

Поделиться сообщением

27 минут назад, ealeshin сказал:

Неужели все рецензенты во всем мире — аналоги Логвинова?

Но факт остаётся фактом, боевика в Ведьмаке 3, кусок низкосортного говна лишь эффектно крутящийся. Во 2й части все ещё хуже правда, так что рост определенно есть.

Да и не надо воспринимать все так буквально. Драгон Эдж 2, одна из худших игр геймдеве в категории ААА тайтлов, но ей пресса ставила 9 массово.

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

Диагональ Эдж 2

чет не помню такой.

Ты Dragon Age 2 имел в виду? Я тогда еще покупал Игроманию и там была отнюдь не положительная рецензия.

Поделиться сообщением

Интересные сюжет и мир есть, атмосфера тоже хороша, а на боевку мне плевать (баги подлатают после — я все равно никогда не играю в игры сразу после их выхода: даю им настояться 4-6 месяцев). Отличная игра, как по мне.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MasterThief сказал:

Да блин, за что там боевку то ругать?

Я вообще боёвку в таких играх на первый план не ставлю. Это всё равно, что к примеру Deus Ex: Human Revolution или Fallout: New Vegas ругать за кривую стрельбу, это не главная их особенность. Тут куда интересней диалоги и сама история.

Поделиться сообщением

@OlympicBear да без разницы, на каком она плане. Боевка в Vampyr вполне удобоварима и в меру разнообразна за счет способностей героя. Более того, по сравнению с первыми роликами, разработчики постарались сделать её более плавной. По ощущениям - что-то между Ведьмаком и Bloodborne. Не понимаю хейта в её сторону, хотя бы, блин, объяснили, в чем лично для них заключается проблема. 

Поделиться сообщением

т.е. vampire the masquerade остается одной из лучших игр про вампиров?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, impa сказал:

т.е. vampire the masquerade остается одной из лучших игр про вампиров?

А что, были игры про вампиров лучше маскарада?

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

лично для меня самая лучшая игра про вампиров — это VtM: Redemption. Пусть примитивная и линейная, зато не глючная и не тормозная.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerGEAnt сказал:

BloodRayne:D

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ealeshin сказал:

лично для меня самая лучшая игра про вампиров — это VtM: Redemption. Пусть примитивная и линейная, зато не глючная и не тормозная.

Не знаю насчёт вампиров, но лучшая игра про кровососов — это Mister Mosquito.

Скрытый текст

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Sergtrav сказал:

Два оружия, сильный и слабый удары, отскок, пара суперспособностей, лок на противнике — очень уж напоминает несколько любимых всеми игр со сплошными девятками-десятками.

ну так рецензенты обожают говорить про самоповторы и заимствования. А тут такой шикарный повод.

Поделиться сообщением

Только что, Sergtrav сказал:

А рецензенты встречаются разные

вот только у многих одна общая черта: если они хвалят игру, то хвалят в ней все, если ругают - тоже самое. Для примера могу привести хотя бы старенькую рецензию на третий дум в любимом тобой националистическом издании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: SerGEAnt

Обозреватели хвалят практически все аспекты новинки: в ней прекрасная история, наполненная множеством очень интересных персонажей и их «личных» тонкостей, хорошо сбалансированная боевая система, грамотно разбавленная QTE-элементами, а также красивая графика, не требующая сверхмощного ПК.
      Сегодня в сети появились обзоры Clair Obscur: Expedition 33 — jRPG, разработанной французской студией Sandfall Interactive.
      Судя по всему, игра получилась отличной: на OpenCritic у нее 91 балл, на «Метакритике» — 92 балла из 100.

Обозреватели хвалят практически все аспекты новинки: в ней прекрасная история, наполненная множеством очень интересных персонажей и их «личных» тонкостей, хорошо сбалансированная боевая система, грамотно разбавленная QTE-элементами, а также красивая графика, не требующая сверхмощного ПК.
      По сюжету, вам нужно остановить таинственную художницу, которая каждый год просыпается и рисует на монолите число. После этого все, чей возраст совпадает с ним, умирают, превращаясь в прах.
      Многие обозреватели как раз хвалят прекрасную передачу ощущения и последствия смерти, способную потягаться с лучшими произведениями в развлекательной индустрии.

Clair Obscur: Expedition 33 выйдет завтра, 24 апреля, на ПК, Xbox и PS5. Также игра будет доступна в Game Pass.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.