Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

OlympicBear

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    2 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз OlympicBear выиграл 29 сентября

Публикации OlympicBear были самыми популярными!

Репутация

292 Отличная

1 подписчик

О OlympicBear

  • Звание
    Великий Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 169 просмотров профиля
  1. Так у неё поддержка только в 2020 году заканчивается, а Windows XP разве что некоторые только как рабочую лошадку используют для специфического софта или на слабых машинках.
  2. Отзывы на форумах про 1809 говорят об обратном
  3. adventure The Council

    Игра интересная, нелинейность присутствует, но в деталях рассыпается.
  4. Играйте в шахматы. Намного полезней спинно-мозговой CSGO
  5. Письмецо в конверте погоди не рви… ...не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
  6. И здесь этот китаец. Он чё, бессмертный?
  7. Заплатить наверное забыли, поэтому и не было ни одного патча
  8. Этот робот женского пола я так понимаю? Или что там ему снизу пририсовали?
  9. adventure The Council

    Episode 5: Checkmate выходит 4 декабря Готовьтесь к торжественному финалу! Пятый эпизод The Council выходит уже 4 декабря! Луи де Рише придется сделать окончательный выбор, который определит его судьбу... и судьбу всего мира. Пятый и последний эпизод The Council — игры на стыке жанров «визуальная новелла» и RPG, где каждый ваш выбор имеет последствия — выходит 4 декабря. Представляем вам два новых скриншота из 5-го эпизода — отличный повод вместе вспомнить о ключевых моментах сезона! В Episode 5: Checkmate все ваши выборы, решения, ошибки и победы, наконец, сплетутся в финальный гордиев узел, и на сцену для последнего представления выйдут союзники, враги и семья Луи. Кто из них победит? И сможет ли клан де Рише остаться в живых? The Council полюбился и игрокам, и критикам за глубокую, захватывающую историю — хорошо написанную и с потрясающе проработанными персонажами. Новаторская концепция игры раздвинула границы жанра — здесь каждый ваш выбор действительно имеет значение. Пройдите приключение до конца вместе с The Council Episode 5: Checkmate! Здесь королей свергают с трона, наземь падают знамена... и выбор, как всегда, остается за вами. Владельцы издания Complete Season или сезонного абонемента (Season Pass) смогут сыграть в Episode 5 уже 4 декабря. The Council Episode 5: Checkmate выходит 4 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Издание Complete Season включает все пять эпизодов.
  10. Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut

    В оригинале от НД вообще этих фраз не было, либо они были опущены, поэтому в режиссёрской версии и не озвучены многие места.
  11. Нам нужны, государству не нужны — они ресурсы продают и не парятся, их дети учатся и живут за пределами нашей страны. Вы сами и будете, государство вам ничего не должно
  12. stealth Hitman 2 (2018)

    За всё прохождение второго сезона не испытывал нехватки снаряжения. Как правило обходился отмычкой, всё остальное искал на локациях (на эксперте правда с этим посложнее будет). Наоборот понравилась возможность устранять цели чужими руками.
  13. В Hitman 2 на онлайн опять всё завязано, играть по дефолту в оффлайне так себе удовольствие.
  14. stealth Hitman 2 (2018)

    Прошёл сюжетную часть по 2 захода на эпизод. Теперь можно более детально изучить локации на эксперте. Уровни просто огромные стали по сравнению с предыдущей частью. Сюжет вроде даже более менее придумали, но ролики очень бюджетненько выглядят. Косяки переехали из 2016 года: в некоторых местах не удаётся провести удушение, а лысый сразу бьёт по роже. Второй экран во время ключевых сцен — очень полезная штука как оказалось. Не знаю как быстро надоест, но пока всё нравится.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×