Jump to content
Zone of Games Forum

OlympicBear

Advanced members
  • Content count

    2,471
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

OlympicBear last won the day on September 29 2018

OlympicBear had the most liked content!

Community Reputation

523 Great

1 Follower

About OlympicBear

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,954 profile views
  1. Чёт сталкером напахнуло, завязывали бы уже
  2. Золотое время Steam 2010-2011 годы, потом Valve медленно но верно сливались. На текущий момент такое обилие мусорных игр только в Steam
  3. Вообще-то размер связан с технической особенностью и тепловыделением. Не зря же техпроцесс понижают постоянно. В большинстве ноутбуков примерно сейчас такая ситуация и складывается. Процессоры распаяны прямо на материнской плате (без возможности стандартной замены), любое короткое замыкание или статика USB-порта запросто выводят такой процессор из строя. И если раньше ремонт обошёлся бы восстановления определённого узла, отвечающего за USB, то сейчас будьте готовы выложить от 10-30 т.р. за такую поломку (перепайка процессора или замена всей материнки в сборе).
  4. racing Need for Speed Heat

    О, в NFS яндекс-нафигатор прикрутили (или я просто не играл в новые части), не хватает только подсказок типа “через столько-то метров поверните направо”
  5. Так выглядит девкит PlayStation 5

    Недешёвая? По сравнению с хорошим ПК всё же дешёвая, другой вопрос сколько игры на эту самую консоль стоят.
  6. Ноутбучные чипы AMD — та ещё жаровня. Сейчас может ситуация и получше, но последние лет 10 основными причинами выхода из строя ноутбуков были перегретые AMD-шные чипы с отвалом кристалла от подложки. Это я про северные/южные мосты и хабы если что, ну а процессоры просто тратят полезную энергию на банальное теплопреобразование. Им бы в северные широты, в Арктику и Антарктиду поставки наладить
  7. Так выглядит девкит PlayStation 5

    Массаж простаты будет делать во время игры
  8. Был такой электрокар https://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors_EV1
  9. А ключ от сундука на торговой площадке Steam можно купить
  10. Deus Ex: Human Revolution выходил вообще мылом мыльным, но всё равно получился лучше, чем графонистый Mankind Divided.
  11. Вангую, трэш полный будет. Вот первую матрицу, помню, на видике смотрели за год до премьеры. Какая-то ворованная версия ходила по рукам тогда.
  12. Для меня это будет отличный подарок на День Рождения. Коллекционку что ли приобрести
  13. Яху просто плохо склоняется, в отличие от гугла Можно сказать “загуглить, нагуглить, погуглить”, с яху такое не прокатит, разве что “я худею”
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×