Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, mc-smail сказал:

Чтобы ты не делал, у тебя всегда будет перегруз, сколько бы ты не заработал, ты всегда это почти всё сольёшь на ремонт оружия, ибо дорого

Ремонт всегда будет сильно дороже чем ты зарабатываешь. От чего смысл апгрейдов стремится к нулю ибо проще выкидывать и подбирать с пола следующий. Особенно что касается брони. 

А еще игра не поощряет исследовать мир. Вот ты его обошел, облутал. А потом по сюжету возвращаться и... Пусто, ты все обобрал уже и нет аптечек и хавчика если ты там встрял в серьезную передрягу, то уже неоткуда добивать ресурс, ты все вынес до этого. Реализм, крайне неуместный. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Открываем отзывы стим по сталкеру, смотрим недавние отзывы тех кто отыграл 30-40-50 часов, и смотрим что они ставят игре лайки.

судя по текстам отзывов, там лайки уже за то, что запустилась)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Сам факт того, что для комфортной игры с первых же дней люди вынуждены ставить модификации, уже показатель качества игры.

В том то и прикол, я сколько не читаю, модами пользуются буквально все. Нужно поискать того мазохиста, который не стал бы ставить моды, и проходить игру как есть. Только бедные владельцы Иксбокса, всегда спрашивают — “а как им быть в такой ситуации?!”. Так как сейчас модов на консольной версии нет и возможности их поставить. Вот кому реально приходится страдать. 

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Они же обещали патч до конца недели? Вот сейчас соберут пачку самых популярных модов, запихнут их в патч — и вуаля, игра починена.:sarcastic:

Весело, когда за тебя всю работу делают другие люди, а тебе только взять и воспользоваться. Может в этом и был план? Чтобы фан сообщество за бесплатно сделает всю работу для финальной полировки проекта?:laugh:

27 минут назад, Bkmz сказал:

Ремонт всегда будет сильно дороже чем ты зарабатываешь. От чего смысл апгрейдов стремится к нулю ибо проще выкидывать и подбирать с пола следующий. Особенно что касается брони. 

Да, с пола подбирать тоже не лучше, так как почти в 90% случаев, у убитых врагов будет лежать сломанная пушка, не лучше твоей. Редкий раз где частично поломана. С врагов броня не падает, а в игре новую сложно найти, поэтому хочешь, не хочешь, а броню чинить всё ровно надо. 

27 минут назад, Bkmz сказал:

А еще игра не поощряет исследовать мир.

Ну я говорю, бегать за тем же хабаром актуально только первые часы, чтобы набрать определённое количество аптечек, патрон и еды. Далее это просто превращается, что ты идёшь за хабаром, где в 100% случаев будет лежать опять аптечка, патроны, гранаты и еда. От чего у тебя возникает перегруз. В редких местах, ты найдёшь какое-нибудь не убитое оружие. То есть, тебя за исследование не поощряют как надо. Ты не находишь полезные вещи, с которых мог реально заработать. Не артефактов, не какой-нибудь крутой пушки, броника или ещё чего-нибудь того, что стоит хороших денег. Хабар это просто хлам, которого везде уже становится навалом и вся экономика строится, замочил парочку бандитов, если нашёл там не сломанное оружие, забрал, побежал, продал. Тебе реально становится скучно изучать территории, так как это достойно не вознаграждается, поэтому ты полностью переключаешься на доп. квесты и сюжетную компанию. 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, mc-smail сказал:

Да, с пола подбирать тоже не лучше, так как почти в 90% случаев, у убитых врагов будет лежать сломанная пушка, не лучше твоей

Вот это меня сильно… хм… разочаровало — если цензурным языком выражовываться.

Прихожу я такой красивый в первую деревню — груженный калашами аки ослик. Думаю, щас скину хабар, стану олигархом. А у меня не берут, редиски такие. Но я же умная Маша, понимаю — брезгуют коцанные  покупать. Ну ничо, щас усё починим да как обрушим им весь фондовый рынок!

Спойлер: олигархом я не стал. =(

50 минут назад, mc-smail сказал:

Далее это просто превращается, что ты идёшь за хабаром, где в 100% случаев будет лежать опять аптечка, патроны, гранаты и еда. От чего у тебя возникает перегруз.

Если бы так. Бронька, две пушки и пистолет, запас аптечек, хавки и патронов — и всё, загрузка уже на желтой зоне. А ведь Сталкер — это всегда было про хабар. Помню, в первом меня жаба давила да хомяк на ухо нашёптывал — мол, сколько ж кошерного вокруг, а инвентарь ужо забит. Так и пришлось, по заветам старших товарищей, брать трупик, фаршировать его хабаром да и таскать за собой — благо у трупов вес не учитывался. =)

56 минут назад, mc-smail сказал:

В том то и прикол, я сколько не читаю, модами пользуются буквально все.

Есть такая фигня. У меня компиляция шейдеров занимала минут 15. Вот только она, внезапно, при каждом запуске, а не разок при первом, как должно быть. И все последующие — минут 5-7. Чёрт, да у меня на сотом Пеньке игрухи шустрее запускались! Поставил мод — компиляция около минуты. Тоже, конечно, неприятно, но уже не так бесит.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Есть такая фигня. У меня компиляция шейдеров занимала минут 15. Вот только она, внезапно, при каждом запуске, а не разок при первом, как должно быть. 

Ну да, она при каждом запуске делается, что и правда странно. Хорошо, что ещё не особо долго, сек. 10 -15 вроде бы. Ну 5-7 мин. это конечно жесть, лучше тогда вообще не запускать.  Или запускать, когда у тебя какое-нибудь дело на минут 7 имеется, чтобы время не пропадало.

Поделиться сообщением

Вчера уже увлекательность игры в моих глазах заметно поубавилась. Спавн противников рядом со Скифом стал допекать и не только он. Принял решение прекратить приключения в зоне на пару-тройку месяцев. За это время отполируют ру-озвучку, текстуры локализуют, починят критичные баги и выйдет больше модов для тонкой настройки геймплея.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Если судить по впечатлениям что тут понаписали — это ремейк Far Cry 2:beach:

Поделиться сообщением

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Прихожу я такой красивый в первую деревню — груженный калашами аки ослик. Думаю, щас скину хабар, стану олигархом. А у меня не берут, редиски такие. Но я же умная Маша, понимаю — брезгуют коцанные  покупать. Ну ничо, щас усё починим да как обрушим им весь фондовый рынок!

Тоже по первости, нахватал сломанного оружия, думая сейчас хоть и не за дорого, на загоню. Набрал так, что аж ели шёл. Пришёл, а этот хлам даже не скупается. Вот тоже где было разочарование. 

Так и пришлось, по заветам старших товарищей, брать трупик, фаршировать его хабаром да и таскать за собой — благо у трупов вес не учитывался. =)

Прям дико знакомо) 

Есть такая фигня. У меня компиляция шейдеров занимала минут 15. Вот только она, внезапно, при каждом запуске, а не разок при первом, как должно быть. И все последующие — минут 5-7. Чёрт, да у меня на сотом Пеньке игрухи шустрее запускались! Поставил мод — компиляция около минуты. Тоже, конечно, неприятно, но уже не так бесит.

Компиляция на моей системе быстро проходит, меня не напрягает. А то, что у меня теперь есть целая папка модов на балансировку самой игры, с выхода которой ещё недели не прошло, это конечно вызывает вопросы о качестве продукта. И судя по количеству скачивании модов, спрос на них очень высокий, прям сильно высокий. Это ещё раз подтверждает, как игра плоха в плане баланса. Лично я первый Сталкер проходил без каких-либо модов связанные с механикой геймплея. У меня был один мод, который активировал динамическую красивую смену погоды, после которой появлялись лучики сквозь деревья и так далее. Всё остальное особо не требовалось как-то, игралось так нормально. 

ПС: Кстати до меня только сейчас допёрло, что в этой МЕГА технической игре, отсутствуют тени от фонарика. Некст-ген прям некст-ген. Опять нужны МОДЫ, да сколько можно ёпт? ахахахах:laugh: 

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mc-smail сказал:

том то и прикол, я сколько не читаю, модами пользуются буквально все.

Все кто не консольшики. Впервые за 20 лет активной консольной жизни жалею что не могу накатить мод... 

где в 100% случаев будет лежать опять 

У каждого уважаемого сталкера всегда с собой 10кг колбасы, 10кг аптечек, 10 кг водки. Вот вам и перегруз вечный:D:dash1:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bkmz сказал:

Все кто не консольшики. Впервые за 20 лет активной консольной жизни жалею что не могу накатить мод... 

Понимаю. Если бы не моды, я наверно давно к херам снёс игру. В её изначальном виде, играть становится просто невозможно. Настолько всё хреново. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

У каждого уважаемого сталкера всегда с собой 10кг колбасы, 10кг аптечек, 10 кг водки.

И что самое забавное — это ведь нифига не шутка, а самая что ни на есть суровая реальность. =)

1 час назад, mc-smail сказал:

Если бы не моды, я наверно давно к херам снёс игру.

Друже, а можешь скинуть пачкой все моды, что у тебя установлены? Просто ковырять, какие кошерные, а какие совсем не халяль, откровенно лениво. А так — проверенный вариант.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Друже, а можешь скинуть пачкой все моды, что у тебя установлены? Просто ковырять, какие кошерные, а какие совсем не халяль, откровенно лениво. А так — проверенный вариант.

Да, пожалуйста. Тут исправляется паркур, убирается от радиации дебильный эффект на низком уровне. Исправлена цена за ремонт. Исправлен вес патронов, аптечек и хавки. Исправлено ХР некоторых жирнющих монстров, стало как в оригинальной трилогии. Также стоит мод, чтобы день был чуть дольше чем обычно, а то как быстро в оригинале день пролетает. Мод на патроны, помечаются разными цветами, чтобы было отчётливо распознавать какие стоят у тебя патроны, бронебойные или стандартные, а то в оригинале картинке везде одинаковые, не понимаешь какими пользуешься. Если бронебойные, они помечены чёрным кружком, ты сразу видишь какие у тебя заряжены в стволе и инвентаре. Жёлтым кружком стандартные.

Это прям самые раздражающие моменты для меня в игре. После этого играть мне стало на много комфортнее. 

Скрытый текст

https://disk.yandex.ru/d/NSRYWqTyDWwy_Q

Папка ~mods, распаковывается в корень игры, чтобы моды заработали. S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks\

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, mc-smail сказал:

Да, с пола подбирать тоже не лучше, так как почти в 90% случаев, у убитых врагов будет лежать сломанная пушка, не лучше твоей. Редкий раз где частично поломана. С врагов броня не падает, а в игре новую сложно найти, поэтому хочешь, не хочешь, а броню чинить всё ровно надо. 

Ну я говорю, бегать за тем же хабаром актуально только первые часы, чтобы набрать определённое количество аптечек, патрон и еды. Далее это просто превращается, что ты идёшь за хабаром, где в 100% случаев будет лежать опять аптечка, патроны, гранаты и еда. От чего у тебя возникает перегруз. В редких местах, ты найдёшь какое-нибудь не убитое оружие. То есть, тебя за исследование не поощряют как надо. Ты не находишь полезные вещи, с которых мог реально заработать. Не артефактов, не какой-нибудь крутой пушки, броника или ещё чего-нибудь того, что стоит хороших денег. Хабар это просто хлам, которого везде уже становится навалом и вся экономика строится, замочил парочку бандитов, если нашёл там не сломанное оружие, забрал, побежал, продал. Тебе реально становится скучно изучать территории, так как это достойно не вознаграждается, поэтому ты полностью переключаешься на доп. квесты и сюжетную компанию. 

просто идеальный способ разработчиков игры,сделать среднюю  длительность прохождения игры побольше-это именно ввести ограничения на заработок и не давать игроку зарабатывать больше, чем ему приходится тратится! чтобы над каждой вещью он трясся и бегал сдавать барыгам всё что найдёт, прочёсывая все уголки карты и просто “пылесося”  доступный ему уровень\квестовую локацию!

Поделиться сообщением

6 часов назад, mc-smail сказал:

Если когда ты начинал игру, ты скидывал всё на то, что ты ещё новичок, сосунец в игре, поэтому так сложно. Типа вот чем дольше будешь играть, получишь более крутой шмот, смогу больше таскать вещей, смогу больше зарабатывать, поэтому ремонт оружия не будет казаться чем заурядным дорогим. Будет более крутое оружие, с которого я смогу быстрее выносить монстров. То нихрена подобного не произойдёт.

Мы видимо в разные игры играем. Почему-то у меня на Свалке уже неплохие пушки (Ар-416, дробовик М860, прокачанная гадюка с лазером + прицел, и до кучи Калаш с оптикой, который выдают в самом начале по квесту), заработок тоже пошёл вверх, потому что многие противники уже носят те же Ар-416, и при удачных перестрелках можно принести по 4-5 стволов на продажу, до кучи продав патроны, гранаты, аптечки, и вот с 1 ходки мне прилетает по 10 тысяч. Второй момент, есть определенные зоны, где каждый раз спавнятся артефакты (Уникальные артефакты также бывает повторно выпадают). И я не говорю о том, что есть локации, где можно найти стволы с нуля, которые и стоит улучшать, ибо улучшенная гадюка и Ар-416, могут завалить тонну врагов, прежде, чем потребуется дорогой ремонт.

Чтобы ты не делал, у тебя всегда будет перегруз, сколько бы ты не заработал, ты всегда это почти всё сольёшь на ремонт оружия, ибо дорого. Оружие портится ппц как быстро, а чинить дорого. В местах нычках хабара ты ничего полезного не найдёшь, там постоянно патроны, аптечка, еда, всё, ничего стоящего! От чего у тебя из-за них переполнен рюкзак, так как это всё весит дохрена. Артефакты тут редкость, особо не заработаешь. Ставить артефакты тоже не будешь. Потому, что долбанутые разработчики сделали эффект от радиации сразу с низкого уровня, у тебя появляется это пелена от радиации с которой играть невозможно.

Ну а по твоему, надо было убрать перегруз и оставить всё, как в первом сталкере, когда радиация была чисто номинальной, и ГГ тупо от неё дох? Не ты ли жаловался, что игра вообще не изменилась, и это просто клон старых сталкеров? 

Враги тут многие нереально жирные, людей только в голову убивать, иначе это пустая трата патронов.

Это для тебя открытие? В прости Господи, ФарКрае не так? В биошоке не так? В фоллауте не так? 

Сами люди читерски стреляют, если где есть укрытия, можно аккуратно их перестрелять в голову, но если игра когда ты идёшь в поле, решила на тебя выкинуть бандитов или военных, то практически сразу смерть, из-за их читерской стрельбы, так как спрятаться негде. Если нарвался на стаю плоти, то это сразу минус куча патронов и аптечек.

Открою секрет, можно убежать и в бой не встревать, когда условия не равны. Кто заставляет всех зверушек убивать? Кто заставляет всех неписей убивать? В игре увы, ИИ не блещет умом, и поэтому, как только ты находишь укрытие, отбиться уже не так сложно. Да, могут выкурить гранатой (О, ужас! Надо модами выпилить это обязательно!), но сражаться можно. Я играю на сложном, и в начале было потно, на той же свалке за доп миссии уже дают по 3700 за задание. 

Поэтому после очередной вылазки, где ты нихрена толком не насобирал, особо не заработал, оружие превратил в труху, а цена починки, это всё, что ты заработал. У тебя приходит осознание, что играть с таким говно балансом желания нет.

Если ты не ушёл ещё с первой локации, то у меня для тебя плохие новости:D

И тут приходят на помощь моды от сообщества. Где и паркур нормальный сделали, где правят баланс веса/еды и патронов, где правят баланс ремонта оружия.

И приходит его величество ВАСЯНСТВО. Странно, что еще не догадались ArtMoney использовать и накрутить себе денег на пару сотен лямов. Сразу интересно станет играть (Сарказм).

Где убирают на низкой радиации тупой бесящий эффект. Правят живучесть некоторых мобов и так далее. Приводя игру в употребляемое состояние.

Ну это без комментов, мы будем упрощать игру, сообщество молодец, разраб плохой. Браво! 

это блин меньше чем за неделю, за НЕДЕЛЮ, фан сообщество сделала игру лучше и удобнее, чем разработчики, которые даже хот-фиксы выпустить не могут.

Игра только вышла, черт возьми. Тебе надо, чтобы разраб сразу отшлифовал игру за неделю? Ведьмака/Киберпанк вспоминали, а я напомню, что кривыми были и такие шедевры (Ну по моему мнению конечно), как Вампир маскарад, DriverClub(Какой ужас был на релизе, и после патчей теперь в любом топе аркадных гонок), Рим Тотал вар 2, каждый релиз Elder Scrolls, АС Юнити, Корсары, Батла 4 и т.д. и т.д.  Можно ещё десяток прекрасных игр, которые на старте имели проблемы. Дайте время, патчи делают, и не забывайте, что небольшая студия пилит эти патчи, как для ПК, так и для консолей, что увеличивает время ожидания исправлений. 

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

просто идеальный способ разработчиков игры,сделать среднюю  длительность прохождения игры побольше-это именно ввести ограничения на заработок и не давать игроку зарабатывать больше, чем ему приходится тратится! чтобы над каждой вещью он трясся и бегал сдавать барыгам всё что найдёт, прочёсывая все уголки карты и просто “пылесося”  доступный ему уровень\квестовую локацию!

Проблема игроков, что они пытаются пылесосить мусор и ожидают, что за мусор им отвалят много денег. Они идут делать моды, где за убитый калаш тебе отвалят кучу золота. Ну норм, ага. 

Также стоит мод, чтобы день был чуть дольше чем обычно, а то как быстро в оригинале день пролетает

Разработчик для этого сон добавил (Которого в оригинале, а именно в ТЧ, на момент выхода и не было, вот тогда это действительно была боль).

Мод на патроны, помечаются разными цветами, чтобы было отчётливо распознавать какие стоят у тебя патроны, бронебойные или стандартные, а то в оригинале картинке везде одинаковые, не понимаешь какими пользуешься.

Там не на картинки надо смотреть, там для наглядности есть три точки, верхняя это обычные, вторые это бронебойные, третьи специальные, если таковые есть. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.
    • Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я когда скачал легенды (без перевода), вроде бы перевод сам по себе подцепился к нему, то есть скачался вместе с ним, несколько раз ланучер перезапускал, в итоге игра частично перевелась (кроме перков), в остальном даже не знаю, поигрался полчаса, понял, что без перевода перков мне играть некомфортно, захотел на “ванилу” перейти, теперь вот переводчик цепляется и у многих модов желтый знак восклицательный стоит. Пару ошибок уже вызывало (в меню игры пишет, что есть более новая версия мода легенды, да и лаунчера игра не запускается при отказе обновить перевод). Как-то так.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • https://cloud.mail.ru/public/7y34/bYEqzR6KT Лог сразу после ошибки.

Еще заметил, что сразу после этой ошибки пропадает весь интерфейс. https://iimg.su/i/DTqSYR  
    • Там либо тоже машинный, либо недоделанный.
    • Разные бывают ситуации. Особенно для инди которые не могут себе много тестеров позволить, а разработчик знает всю свою игру досконально и получается эффект замыленных глаз — как это всё воспримет игрок не изучивший игру до винтика. Примеры: Tormented Souls — патч карты, SIGNALIS — патч инвентаря.
    • А разьве уже вышел “в релиз” в лаунчере мод: Legends версии 19.1.47 *ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД*?  Хотя в лаунчере в разделе  Legends 19.1.47 *ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД*  пишут: Полный перевод Легенд 19.1.45 с навыками. Прогресс: 10к/10к Сбор завершен, всем спасибо! =) Но до сих пор возможности его скачать и установить через лаунчер всё ещё нету… 
    • Вопрос не в самом факте "допиливания", а в том, на каком этапе и за чей счёт оно происходит. В современной индустрии есть два цивилизованных пути для работы над игрой, которая ещё не является финальным продуктом. Если разработчик не уверен в своих механиках, в балансе, в сюжете - для этого и существует понятный и честный инструмент: Ранний доступ. В этом случае всё прозрачно. Игроки, которые покупают игру, прекрасно понимают, что они становятся частью процесса. Они знают, что продукт сырой, что он будет меняться, и сознательно идут на это, чтобы поддержать разработчика и повлиять на финальный результат. Честная сделка. А вот если есть уверенность, что продукт почти готов, - не стоит бездумно запинывать его в релиз как мяч. Стоит получить независимую оценку сюжета или геймплея. И для этого этого существует профессиональный подход. Нужно привлечь контрольную группу. Причём, это должны быть не друзья, семья или поклонники, которые будут говорить: "Какой ты молодец, всё круто!". Это должны быть случайные люди, нанятые за деньги для полноценного тестирования и обратной связи.  Именно на этом этапе и должны выявляться проблемы вроде "сюжет фигня полная" или "геймплей унылый". Именно на этом этапе разработчики могут получить честный фидбэк и затем превратить фигню в конфетку до того, как продукт попадёт на прилавки за полную цену с пометкой "Релиз 1.0". Ну или сменить формат на ранний доступ, чтобы допиливать с помощью игроков. Нет никаких проблем в том, что доделывают. Проблема в том, что когда разработчики пропускают этап нормального тестирования и по сути превращают первых покупателей в бесплатную фокус-группу, это выглядит непрофессионально. Радоваться бесплатному патчу, конечно, можно. Но это как радоваться, что автомеханик, плохо починивший машину, согласился бесплатно её доделать, когда ты привёз её к нему на эвакуаторе с теми же проблемами через неделю. А потом ещё и ещё. Желание исправить продукт само по себе похвально. Но лучше делать это на этапе разработки, а не после того, как игроки уже заплатили за готовый продукт.
    • Кайф пейнкиллера был как раз в моментах между замесами, весь этот эмбиент гнетущий, чувство одиночества и пустоты. Совсем не то делают.
    • Я видел какой то тут не машинный, но с конца серии, по моему даже уже не с этой серии, а которая дальше пошла. 
    • Добрый день! Поигрался немного в легенды, хотел обратно уйти в ванилу с парой модов, но нет кнопки удалить русификатор легенд, только кнопка поддержки проекта, а когда некоторые моды хотел поставить, то желтым восклицательным знаком выделялось следующая надпись: “Этот мод конфликтует со следующими модами:
      Legends в.19.1.47 *ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД*”
        В самой date нет файла, про который пишут в FAQ (Чтобы удалить русификатор Легенд, не удаляя сам мод, перейдите в папку data игры (для удобства есть кнопка в настройках лаунчера) и удалите файл mod_legends_rus_х_х_х_х.dat.). При открытии лаунчера выводится информация о том, что мод перевода легенд устарел и необходимо обновить, но даже после обновления нет возможности полностью его удалить с помощью лаунчера. 
      ссылка на все скрины (чет туплю, смог только на гугл диске в ворде закинуть все скрины): https://docs.google.com/document/d/1lkzRpiYiuTzwkP2M59gDi4X_VYnIE9VeKifmXfkavRM/edit?usp=sharing
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.