Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TheProphetSays сказал:

Почему-то у меня на Свалке уже неплохие пушки (Ар-416, дробовик М860, прокачанная гадюка с лазером + прицел, и до кучи Калаш с оптикой, который выдают в самом начале по квесту)

И что? Этого недостаточно, чтобы какую-то плоть вырубить с дробовика, у которого максимальный урон, с двух-трёх выстрелов. Тебе всё ровно нужно всадить в эту тварь много урона, какая у тебя пушка не была. Хорош загонять, как будто ты один в игру играешь. 

заработок тоже пошёл вверх, потому что многие противники уже носят те же Ар-416, и при удачных перестрелках можно принести по 4-5 стволов на продажу, до кучи продав патроны, гранаты, аптечки, и вот с 1 ходки мне прилетает по 10 тысяч.

10к это много? ахахах. Только половину это один ствол починить. При этом 90% шмотья у мобов, это сломанные стволы, которые не продать. Я тоже по 10к зарабатываю и потом трачу, чтобы починить быстро ломающий шмот. 

Ну а по твоему, надо было убрать перегруз и оставить всё, как в первом сталкере, когда радиация была чисто номинальной, и ГГ тупо от неё дох?

Во первых, перегруз убрать не надо было, а сделать адекватную балансировку всего. Потому, что у тебя перегруз чуть ли не со старта игры начинается и тебе вечно нужно с ним бороться, а ты даже пушку левую в рюкзак для продажи не положил. Весь этот ХАРДКОРНЫЙ перегруз влияет лишь на твоё затраченное время в игре. С перегрузом ты будешь просто часто тратить время на беготню в ближайшее точки продажи, чтобы сбагрить всё лишнее. Так как нету тут фаст треворов, ты будешь кучу времени убивать на беготню, туда сюда. То есть это поможет спасти бесполезное твоё время. Во вторых, я не жалуюсь на то, что есть воздействие аномалии на организм. Меня бесит, что с минимальным набором радиации, у тебя появляется на экране бесящий эффект пелены, с которым играть невозможно. Можно было его добавить, на более поздних стадиях заражения радиации, но не в самом начале, чтобы это не портило картинку. Но нет, чуть заразились радиацией, сразу херня по всему экрану. Если мазохист, то наверно тебе такое сойдёт. 

Не ты ли жаловался, что игра вообще не изменилась, и это просто клон старых сталкеров? 

Клон всего хорошего и плохого. Ноль развития. 

Открою секрет, можно убежать и в бой не встревать, когда условия не равны.

Ты игру вообще играл? Меня такое ощущение, ты набрал у кого-то набор штампов на ответы. Я убегал, я пытался убежать от стаи плоти, чтобы не тратится на них кучу патронов и аптек. Они не отстали от меня, они гнались до последнего, пока у меня дыхалка не сдохла, в итоге мне пришлось сними драться. И вообще офигенная механика, когда игра спамит на тебя мобов, тебе просто нужно в этом моменте бежать, когда в первой трилогии был нормальный рабочий А-Лайф, тут ты должен тупо убегать от стычек, которых просто невозможно мимо пройти. Особенно в моменте, когда я пытался в стэлсе на базу военную пробраться, на меня тупая система выкинула собак, из-за чего спалила мою позицию и весь стэсл пошёл по жопе. Бегай от врагов, зачем драться? А зачем придумать умную систему спама врагов? или хотя бы повторить то, что было в первой части? Логично, не зачем.

Игра только вышла, черт возьми. Тебе надо, чтобы разраб сразу отшлифовал игру за неделю?

Если игра на старте требует то, что мне нужно пользоваться модами, чтобы поправить баланс, оптимизацию и баги, это плохая игра, с плохим подходом. Напомню, Киберпанку за сырость напихали по все гланды, за что разработчики официально извинялись за то качество, что они выпустили и обещали всё исправить. Сколько разработчики Сталкер 2 извинились перед своими фанатами за сырой релиз?! 

Проблема игроков, что они пытаются пылесосить мусор и ожидают, что за мусор им отвалят много денег. Они идут делать моды, где за убитый калаш тебе отвалят кучу золота. Ну норм, ага. 

Проблема не в мусоре, а в бесполезности этого мусора. Можно сделать хоть немного его полезным, но зачем? Ты просто пылесосишь херню. Даже упаси господь, упоминать тут Юбисофт, даже в их точках сбора, ты хоть собираешь для себя, что-то полезное для дальнейшего улучшения. Тут ты собираешь мусор, от которого у тебя переполнен весь рюкзак, от которого толком даже на ремонт пушек не заработать, это делает то, что исследование мира пустой тратой времени. Вся суть соли пылесосить карту в опен вордах в том, что тебя за это вознаграждают. Вот например ты играешь в игру с открытым миром. Идёшь чисто по сюжету, максимум выполняешь какие-то доп. квесты, то у тебя ограниченное количество ресурсов, ты не можешь всё как хочешь взять, купить и сделать. Но если игрок тратит время на исследование мира, у тебя этих ресурсов больше, это логично. Ты тратишь время на то, чтобы что-то найти, а в итоге не находишь, это называется пустая трата времени. 

Разработчик для этого сон добавил (Которого в оригинале, а именно в ТЧ, на момент выхода и не было, вот тогда это действительно была боль).

А ты спать прям везде можешь? Ой боже, может тебе стоит перестать писать чушь? 

Там не на картинки надо смотреть, там для наглядности есть три точки, верхняя это обычные, вторые это бронебойные, третьи специальные, если таковые есть. 

Там картинки на столько маленькие, на столько плохого качества, что разглядеть на них, нужно постараться. Если в инвентаре можно заметить какую-то разницу, то в самой игре, где ты переключаешь между патронами, там картинка ещё меньше, ещё менее понятная, что у тебя стоит. 

Без обид. У меня такое ощущение, что сюда забежал какой-то лютый хохол, который пытается выгородить все косяки Сталкер 2, в плюс, то есть, мы не так поняли игру, как в целом в Стиме многие там бегают и покрывают игру. Либо какой-то отбитый фанат, не исключаю. И ладно, я такой казуал, пытаюсь придраться к игре, все нормально играют, но по тому количеству как быстро подобные моды появляются на свет и сколько людей их качает, я не один такой, а большинство. Только единицы могут защищать весь всратый баланс, как за какую-то уникальную фичу. Иногда аргументы звучат так, как будто люди сами то игру то не играли, а где-то просто шаблонов набрали и начинают нести дичь. 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, mc-smail сказал:

И вообще офигенная механика, когда игра спамит на тебя мобов, тебе просто нужно в этом моменте бежать, когда в первой трилогии был нормальный рабочий А-Лайф, тут ты должен тупо убегать от стычек, которых просто невозможно мимо пройти.

Попался как-то ролик из Days Gone, где игрок зашел в какую-то пещеру или помещение, а у выхода игра прямо на твоих глазах сгенерировала с полсотни зомбаков. Здесь примерно такая же ерунда (не в плане количества мобов, а в плане самой механик генерации)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Попался как-то ролик из Days Gone, где игрок зашел в какую-то пещеру или помещение, а у выхода игра прямо на твоих глазах сгенерировала с полсотни зомбаков. Здесь примерно такая же ерунда (не в плане количества мобов, а в плане самой механик генерации)?

Тут мобы вспамятся везде на открытой местности во круг игрока, при чём очень близко. То есть, если ты будешь тупо стоять, решил отойти, условно позвали тебя кто-то из дома, и ты не поставил игру на паузу. Вернёшься, и увидишь экран смерти, ВСЕГДА. Так как это произойдёт не от того, что в игре крутая симуляция жизни и кто-то случайно мимо тебя прошёл, и на тебя напал. Это произойдёт от того, что генеративная система игры, заспамит вражеских ботов рядом с тобой, у которых автоматически стоит агро на тебя. Тебя убьёт система просто потому, что ты отошёл, а ей захотелось тебя ТИПА развлечь. А не потому, что тут крутая система симуляции и ты нарвался на случайное событие, пока отходил курить. Вот как с моментом стэлса, который я пытался сделать, так как стэл тут сам по себе кривой. Вот во время его исполнения, система решила кинуть на меня собак, и пока я крался, они напали на меня, при этом другие НПС получили триггер и начали по мне лупить из оружие. В итоге, у меня вместо стэлса получилось, что мне пришлось отбиваться от собак и вояк. При этом, собаки накинулись не на вояк, которые были рядом, а именно на меня, так как по ТИПА УМНОЙ системы Сталкера 2, я был главной целью для них. Короче этой какой-то позор и шаг назад по сравнению с первой частью. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail вот именно за подобную хрень я и не люблю игры с открытым миром, а тут это в абсолют возведено, похоже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

Этого недостаточно, чтобы какую-то плоть вырубить с дробовика, у которого максимальный урон, с двух-трёх выстрелов.

Дробовик М860 убивает плоть с 3 выстрелов. Пробуй. 

8 минут назад, mc-smail сказал:

10к это много? ахахах. Только половину это один ствол починить. При этом 90% шмотья у мобов, это сломанные стволы, которые не продать. Я тоже по 10к зарабатываю и потом трачу, чтобы починить быстро ломающий шмот. 

За 1 ходку? Вполне, но обычно с локи можно вынести и больше 10. Я обычно делаю так, если на локе есть сундук, скидываю туда все желтые стволы, патроны и аптечки. Когда схрон готов, оставляю с собой 1 ствол, беру артефакт на увеличение весов и иду всё продавать. Особенно много лута бывает на сюжетных локах, у меня выпадало и несколько новых бронников + шлемы. 

12 минут назад, mc-smail сказал:

Во первых, перегруз убрать не надо было, а сделать адекватную балансировку всего. Потому, что у тебя перегруз чуть ли не со старта игры начинается и тебе вечно нужно с ним бороться, а ты даже пушку левую в рюкзак для продажи не положил. Весь этот ХАРДКОРНЫЙ перегруз влияет лишь на твоё затраченное время в игре. С перегрузом ты будешь просто часто тратить время на беготню в ближайшее точки продажи, чтобы сбагрить всё лишнее.

Ну в этом весь сталкер. Постоянное планирование вылазок, сэкономить на еде и аптечках? Или взять поменьше патронов? А что если взять один улучшенный ствол, а второй поднять в бою и так биться? Это сталкер, братишка. Люди порой ругаются, что игры выходят казуальные, выходит что-то похожее на реализм — не нравится, верните обратно!

15 минут назад, mc-smail сказал:

Во вторых, я не жалуюсь на то, что есть воздействие аномалии на организм. Меня бесит, что с минимальным набором радиации, у тебя появляется на экране бесящий эффект пелены, с которым играть невозможно. Можно было его добавить, на более поздних стадиях заражения радиации, но не в самом начале, чтобы это не портило картинку. Но нет, чуть заразились радиацией, сразу херня по всему экрану. Если мазохист, то наверно тебе такое сойдёт. 

Ну хз, мне не особо мешает. Когда у тебя будет бронь на пару ячеек, ты будешь балансировать +/- радиацию артефактами. 

17 минут назад, mc-smail сказал:

Так как нету тут фаст треворов, ты будешь кучу времени убивать на беготню, туда сюда

Возможно чуть позже добавят в игру, фаст тревел был в ЧН. Я думаю, что с патчами добавят позже. Либо дальше по сюжету будут доступны проводники. 

18 минут назад, mc-smail сказал:

Клон всего хорошего и плохого. Ноль развития. 

Ну вот они добавили эффекты, а тебе не нравится:D А еще в игре теперь нельзя на рывке перезаряжатся/лечиться/кушать, как раньше это делал Меченый) В игре со старыми частями много что изменили, добавили кат сцены, диалоги, всего этого не было в старых частях. 

22 минуты назад, mc-smail сказал:

Если игра на старте требует то, что мне нужно пользоваться модами, чтобы поправить баланс, оптимизацию и баги, это плохая игра, с плохим подходом. Напомню, Киберпанку за сырость напихали по все гланды, чтобы разработчики официально извинялись за то качество, что они выпустили и обещали всё исправить.

Благодаря этому хейту, в компании произошли перестановки, были увольнения, теперь скрестим пальцы, чтобы ведьмак вышел, хотя бы не хуже третьей части. А многие издатели теперь задумаются над тем, стоит ли давать зеленый свет новым франшизам, ибо у них есть пример хейта киберпанка. Это не отменяет того факта, что Киберпанк был сырым на выходе, но заслуживал ли он такую ненависть? Вопрос открыт.

25 минут назад, mc-smail сказал:

Ты игру вообще играл? Меня такое ощущение, ты набрал у кого-то набор штампов на ответы. Я убегал, я пытался убежать от стаи плоти, чтобы не тратится на них кучу патронов и аптек. Они не отстали от меня, они гнались до последнего, пока у меня дыхалка не сдохла, в итоге мне пришлось сними драться.

Если ты будешь без перегруза, можно убежать даже от кровососа. По-моему на желтом делении такое тоже возможно. Могу даже в дискорде показать, как это происходит. 

27 минут назад, mc-smail сказал:

И вообще офигенная механика, когда игра спамит на тебя мобов, тебе просто нужно в этом моменте бежать, когда в первой трилогии был нормальный рабочий А-Лайф, тут ты должен тупо убегать от стычек, которых просто невозможно мимо пройти.

Везде есть плюсы и минусы. То что здешний А-лайф требует балансировки, я полностью согласен. Он генерит различные ситуации, бывает криво, а бывает очень даже ничего. На первой локе, там где база бандосов, заспавнился как-то у меня кровосос, убегаю от него, запрыгнул на буханку, кровосос увидел бандосов, давай с ними разбираться, а я по тапкам. Пришёл через пару минут, лут собрал (Вместе со своими кирпичами), и ушел. Чем не история? + Видимо нынешний движок не позволяет полноценно сделать такой же А-лайф, как ранее. Но это мои догадки. 

В трилогии А-лайф был больше для галочки, ходили некие болванчики, делали круг на локации, садились водку пить. Они на геймплей никак не влияли. 

33 минуты назад, mc-smail сказал:

Проблема не в мусоре, а в бесполезности этого мусора. Можно сделать хоть немного его полезным, но зачем? Ты просто пылесосишь херню.

Так зачем ты это собираешь? Видишь рядом тайник, открываешь, нет ничего нужного — оставляешь. Самый ценный лут, это желтые стволы, бронники и артефакты, которые спавнятся достаточно часто, и можно их спокойно лутать без повреждения бронника.

36 минут назад, mc-smail сказал:

Но если игрок тратит время на исследование мира, у тебя этих ресурсов больше, это логично. Ты тратишь время на то, чтобы что-то найти, а в итоге не находишь, это называется пустая трата времени. 

Ты на первой локе Калаш с оптикой находил? Тебе его бесплатно дают практически. Несколько бронников разбросано по карте, 1, как сейчас помню на бандитской базе, вторую, вместе с противогазом дают в награду. Гадюка одна лежит у военных, охраняют 4 поца. Это только то, что сразу вспомнил. Уникальные артефакты находил? Что-что, а с исследованиями в игре полный порядок. 

39 минут назад, mc-smail сказал:

А ты спать прям везде можешь? Ой боже, может тебе стоит перестать писать чушь? 

Ок.

39 минут назад, mc-smail сказал:

Там картинки на столько маленькие, на столько плохого качества, что разглядеть на них, нужно постараться. Если в инвентаре можно заметить какую-то разницу, то в самой игре, где ты переключаешь между патронами, там картинка ещё меньше, ещё менее понятная, что у тебя стоит

Да не, там рядом с патронами есть белые точки, три в ряд. Каждый раз, как меняешь тип патронов, меняется и точка. Я сначала тоже не понимал, как картинки разглядеть. Но странно, что разработчики не оставили, как раньше, когда прямо было написано, что заряжаешь, а не просто калибр. 

23 минуты назад, Freeman665 сказал:

Играл же в третий фоллаут/нью-Вегас? Вот что-то похожее. Типа случайные встречи. 

Поделиться сообщением

Вот 20 часов в Сталкер 2 наиграл и понял одну вещь. Гдето 40% времени я тупо иду сквозь пустынную, крайне убого нарисованную болото-лесную херату в которой ни чего не происходит. Причем иду супермедленно, большую часть времени даже не в экран смотрю а в телефон ибо ни визуально ни геймплейно ни чего интересного нет. Хз почему еще не дропнул. Но весь тот вау и кайф полностью улетучился и сейчас это выглядит как ультрадешевая инди игра за 20$. Сталкер два и визуально прям ультравсрат, и по наполнению ультравсрат и даде то что было круто в первой части тут отсутствует. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, mc-smail сказал:

Вот как с моментом стэлса, который я пытался сделать, так как стэл тут сам по себе кривой. Вот во время его исполнения, система решила кинуть на меня собак, и пока я крался, они напали на меня, при этом другие НПС получили триггер и начали по мне лупить из оружие. В итоге, у меня вместо стэлса получилось, что мне пришлось отбиваться от собак и вояк. При этом, собаки накинулись не на вояк, которые были рядом, а именно на меня, так как по ТИПА УМНОЙ системы Сталкера 2, я был главной целью для них.

Да, стелс конечно кривой тут, сложно не согласится. Как и в оригинале тащем-то. У меня была такая ситуация, лутаю я подстанцию, с неё один выход, лутаю, такой, лутаю и голос, выходи с поднятыми руками! Ну я тихонько к выходу, смотрю вояки, а на них, как собаки напрыгнут! Швырнул гранату, отстрелялся. Классный бой был. А один раз кабаны со спины заспавнились и один сразу в аномалию залетел. По разному короч бывает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, TheProphetSays сказал:

Играл же в третий фоллаут/нью-Вегас? Вот что-то похожее. Типа случайные встречи. 

нет, только во второй, а сейчас и в него не стал бы, очень не люблю механику случайных встреч.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Игра просто набор пресетов раскиданых без левелдизайнера и артдизайнера

У нее есть своя база, на которой можно что то создать. Но в целом начиная с ВАУ КРУТО, игра постепенно все хуже и хуже становится. Хуже проработка локаций, хуже проработка наполнения, хуже проработка графики, хуже наполнение локаций и т.п.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Максимальный онлайн игры составил 121 тысячу человек, а среднее игровое время —7,6 часов.” 

“среднее игровое время —7,6 часов.”-это как раз то время, когда уже вернуть деньги за покупку в стиме нельзя,  хороший отзыв уже скорее всего поставили, на волне эйфории от новой игры! но когда столкнулись с багами, кривым игровым  балансом и другими недоделками сырой игры, забросили её до лучших времён, когда разрабы её доделают или помогут мододелы!

судя по статье в топике, большинство игроков играло именно так: “пару вечеров” после работы фану ! Пройдя только пролог и войдя в начальную локацию! а вот там немного побегав, вкусили по полной программе, всех “прелестей” сырой и багованной игры, забросили её этак  на пол годика, пока разрабы смогут патчами привести игру в божеский вид, ну или мододелы…

Сталкер 2 имеет некоторый хорошо проработанный “вау эффект” при первом запуске, особенно для фанатов метавселенной Сталкера, она выглядит довольно красиво и атмосферно! Начало игры всё таки вылизанно довольно неплохо. новый сюжет и графоний и интерес держит примерно часов 4-5! но вот потом, когда ты уже появляешься в основном, открытом мире и начинает активно его исследовать, то там сталкиваешься со всеми недоработками и багами! 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

”Компания VG Insights опубликовала инфографику, посвященную успехам шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. По данным аналитиков, по состоянию на конец 24 ноября было продано 1,4 миллиона копий игры — видимо, учитываются все платформы. Больше всего копий купили из США (22%), потом идут Украина (16%), Германия и Китай (по 7%). Максимальный онлайн игры составил 121 тысячу человек, а среднее игровое время —7,6 часов.” 

“среднее игровое время —7,6 часов.”-это как раз то время, когда уже вернуть деньги за покупку в стиме нельзя,  хороший отзыв уже скорее всего поставили, на волне эйфории от новой игры! но когда столкнулись с багами, кривым игровым  балансом и другими недоделками сырой игры, забросили её до лучших времён, когда разрабы её доделают или помогут мододелы!

судя по статье в топике, большинство игроков играло именно так: “пару вечеров” после работы фану ! Пройдя только пролог и войдя в начальную локацию! а вот там немного побегав, вкусили по полной программе, всех “прелестей” сырой и багованной игры, забросили её этак  на пол годика, пока разрабы смогут патчами привести игру в божеский вид, ну или мододелы…

Сталкер 2 имеет некоторый хорошо проработанный “вау эффект” при первом запуске, особенно для фанатов метавселенной Сталкера, она выглядит довольно красиво и атмосферно! Начало игры всё таки вылизанно довольно неплохо. новый сюжет и графоний и интерес держит примерно часов 4-5! но вот потом, когда ты уже появляешься в основном, открытом мире и начинает активно его исследовать, то там сталкиваешься со всеми недоработками и багами! 

Вот это копиум конечно:smile_m:

Поделиться сообщением

СТАЛКЕР 2 СЕРДЦЕ ЧЕРНОБЫЛЯ вышел и не разочаровал! На его счёт высказались все, даже те, кто вообще Пикник на обочине от Сникерса на обочине не отличит — тоже прибежали попиариться на горячей теме. Кажется, что уже обсуждать-то и нечего, однако один важный вопрос, на мой скромный взгляд, всё ещё не поднят. И вопрос этот вот какой: что же всё-таки достойнее, лучше и интереснее? Сталкер 1 — который трилогия или Сталкер 2? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

что же всё-таки достойнее, лучше и интереснее? Сталкер 1 — который трилогия или Сталкер 2? 

Вы слишком рано озадачились этим вопросом. Вторая часть только-только вышла, на неё даже ни одного патча не выкатили, а вы уже какие-то выводы хотите.

• +1 1

Поделиться сообщением

Кто прошел? Я испытание монолита прошел. Далеко еще до финала? А то уже на грани бросить, но жалко времени, вдруг финал уже за углом. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, TheProphetSays сказал:

Дробовик М860 убивает плоть с 3 выстрелов. Пробуй. 

У меня дробовик, у которого заполнена шкала урона полностью. Уже дальше некуда и ни о каких трёх выстрелов речи не идёт. Или игра ещё урон не правильно у пушек отображает? Шикарно.

Ну в этом весь сталкер. Постоянное планирование вылазок, сэкономить на еде и аптечках? Или взять поменьше патронов? А что если взять один улучшенный ствол, а второй поднять в бою и так биться? Это сталкер, братишка. Люди порой ругаются, что игры выходят казуальные, выходит что-то похожее на реализм — не нравится, верните обратно!

Хорош мне загонять. Сталкер никогда не был про гиперреализм. У меня дома диск первой части лежит, до дыр заездил первую часть и подобного там близко не было. Может какие-то моды добавляли в игру супер хардкорный режим выживача, но в оригинале такого не было. Это во второй части начали мудрить, разработчики не могут определится, что они делали игру выживач? или атмосферную приключенческую игру в постсоветском пространстве? Опять же, всегда можно сделать баланс. Если кому-то нужен хардкорный гиперреализм, чтобы выживать и страдать, добавь для этого отдельный режим, вон как было с Фэллаутом Нью Вегас. Кому надо, включали хард режим, кому нет играли так.

Ну вот они добавили эффекты, а тебе не нравится:D

Эффект от радиации и раньше был. Только он не появлялся на низком уровне заражения, и проявлялся на более критических уровнях. Ничего нового они не изобрели, просто возвели вещи в абсурд, а мододелы возвращают как это было в оригинале. 

Ну хз, мне не особо мешает.

Говорю, мазохист. 

Если ты будешь без перегруза, можно убежать даже от кровососа.

Быть без перегруза, в этой игре сложновато. 

Везде есть плюсы и минусы. То что здешний А-лайф требует балансировки, я полностью согласен. Он генерит различные ситуации, бывает криво, а бывает очень даже ничего. На первой локе, там где база бандосов, заспавнился как-то у меня кровосос, убегаю от него, запрыгнул на буханку, кровосос увидел бандосов, давай с ними разбираться, а я по тапкам. Пришёл через пару минут, лут собрал (Вместе со своими кирпичами), и ушел. Чем не история? + Видимо нынешний движок не позволяет полноценно сделать такой же А-лайф, как ранее. Но это мои догадки. 

Создаёт больше раздражительных ситуации, чем реально уникальных. Например как я говорил про стэлс. Или на маковом поле, где аномалия тебя в сон вырубает, у меня появились военные, которым на этот эффект не Бе не Ме, зато меня во всю качает, нихрена не вижу, нормально не прицелится, ещё энергетики жыри постоянно. А эти военные идут как ни в чём не бывало и метко по мне фигачат, зато я из-за опьянённого эффекта в ответ сделать подобное не могу. Очень удобно генерирует ситуации там где тебе не надо. Поэтому эту систему нужно серьёзно править.

Благодаря этому хейту, в компании произошли перестановки, были увольнения, теперь скрестим пальцы, чтобы ведьмак вышел, хотя бы не хуже третьей части. А многие издатели теперь задумаются над тем, стоит ли давать зеленый свет новым франшизам, ибо у них есть пример хейта киберпанка. Это не отменяет того факта, что Киберпанк был сырым на выходе, но заслуживал ли он такую ненависть? Вопрос открыт.

Ты случаем не из отряда Логвиных? Обычно о подобном там любям рассуждать. Нижний интернет навалил хейта, теперь никто не будет рисковать, больше мы не получим уникальных проектов. Что за бред? Если игра выходит мега сырая, я не могу теперь её за это поругать? Когда выложил за эту игру свои деньги? Люди теперь должны сырой релиз молча проглотить, чтобы потом инвесторы не боялись рисковать? Киберпанку хейтили не за то, что игра плоха, а за то, что выпустили игру очень сырую. Может в следующий раз инвесторы не будут давить сильно на разработчиков и дадут им доделать игру? Никто не говорит, чтобы игры выходили идеально вылизанными, понятно, что на это времени ни у кого не хватит, но хотя бы так, что это хотя бы имело более менее финальный вид, с минимальными проблемами. Почему я должен тратить свои деньги и потом ждать целый год, когда игру доведут до нужного состояния? Или если выпускаешь сырую игру, ты знаешь, что она сырая и тебе уже нужны деньги, тогда быть честен перед аудиторией, помечай такой продукт как “ранняя версия”, чтобы люди понимали, что игра ещё не имеет финальный вид и будет дорабатываться. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.