Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dusker сказал:

А еще добавим туда тех кто голосует рандомно, как тыкнул я, а еще добавим туда тех, кто голосует ради рофла. Какого нить русы против ящеров выберут, а еще добавим тех кто просто игнорирует голосовалку, а еще добавим то что там учавствует только те кто пользуется стимом, и вот это все добавим к запрету на голосование того что нельзя в регионе купить, и получим отличный, очень точный результат, подумаешь статистическая погрешность на грани смысла голосования.

Да, вот эти ваши "а ещё добавим" - статистическая погрешность. А те кто не пользуется стимом это, конечно, очень важная часть голосующих за лучшие игры по версии пользователей Стим.:dash1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да, вот эти ваши "а ещё добавим" - статистическая погрешность. А те кто не пользуется стимом это, конечно, очень важная часть голосующих за лучшие игры по версии пользователей Стим.

Это важно в копилку того, почему стим  не показатель обьективности. Если где то какие то рейтинги вне стима не сходятся, то все купили, все не правда, ведь в стиме по другому. Хотя стим даже внутри себя не может быть обьективным. А уж приводить его как аргумент на глобальном поле — ваще такое себе.

1 час назад, mc-smail сказал:

Тебя ведь не смущает в моём видео, что в монстра с дробовика в упор нужно 42 патрона всадить?

Не, это много. Но думаю это сделано специально. Перестрелок с людьми куда больше, их много, людей имею ввиду, а монстров чтобы целых стай химер, за раз, ну я не видел. Думаю разрабы хотели, чтобы 1 химера была что-то на уровне суммарного  хп лагеря  бандосов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Это важно в копилку того, почему стим  не показатель обьективности. Если где то какие то рейтинги вне стима не сходятся, то все купили, все не правда, ведь в стиме по другому. Хотя стим даже внутри себя не может быть обьективным. А уж приводить его как аргумент на глобальном поле — ваще такое себе.

Да вообще ни одна площадка не показатель объективности, если уж на то пошло. Но у Стим, в отличии от прочих, имеет самый большой охват реальных игроков, в отличии от многих. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да вообще ни одна площадка не показатель объективности, если уж на то пошло. Но у Стим, в отличии от прочих, имеет самый большой охват реальных игроков, в отличии от многих. 

Самый большой охват ПК аудитории, которая способна покупать игры. А есть еще те кто сидят в гог, эпиках, всяких вк и еа ланчерах, их не так много но они есть, а есть еще те кто игры не покупает, и хоть они за них не платят, о игре они все равно мнение имеют, и когда идет голосование за самый лучший сюжет, их голос тоже важен, для обьективности. А кроме пк гейминга есть консольный гейминг, и консольных геймеров достаточно много. Если скажем взять какой нить метакритик, то там все категории игроков могут оставить свое мнение, в стиме же только пк геймер, который купил игру в стиме. Конечно можно сказать что там боты на метакритике и т.д. Но даже если они есть, то я считаю, что это меньшее зло чем рейтинг стима.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Самый большой охват ПК аудитории, которая способна покупать игры. А есть еще те кто сидят в гог, эпиках, всяких вк и еа ланчерах, их не так много но они есть, а есть еще те кто игры не покупает, и хоть они за них не платят, о игре они все равно мнение имеют, и когда идет голосование за самый лучший сюжет, их голос тоже важен, для обьективности. А кроме пк гейминга есть консольный гейминг, и консольных геймеров достаточно много. Если скажем взять какой нить метакритик, то там все категории игроков могут оставить свое мнение, в стиме же только пк геймер, который купил игру в стиме. Конечно можно сказать что там боты на метакритике и т.д. Но даже если они есть, то я считаю, что это меньшее зло чем рейтинг стима.

И? Как все это относится к номинации Стим? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

И? Как все это относится к номинации Стим? 

На даннном этапе диалога вы бы еще спросили, как это относится к сталкеру.

Поделиться сообщением

@Dusker вы говорите, что голосование Стим не объективно. Зайдем с другой стороны — какая премия/чарт объективны?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Но может одну какую-то номинацию и возьмет, кто знает.

да, как минимум номинацию “немамонт года” возьмет. Правда, не сама игра, но это несущественные мелочи)

5 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

хотя судя по всему, они хотели всё сделать как можно более  похожее на предидущую трилогию,

вряд ли, скорее увеличить время прохождения)

3 часа назад, Dusker сказал:

Это важно в копилку того, почему стим  не показатель обьективности

не стим — не показатель объективности, а подобные “голосования” не показатель объективности.

Поделиться сообщением

Россияне купившие Сталкер 2 смогут в полной мере насладиться незабываемой атмосферой зоны! Но есть нюансы...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

кстати, а это одному мне, при первом взгляде на Сидоровича показалось, что это немного постаревший опер “Гоблин” (Пучков) там сидит?

мне вот очень понравился этот обзор от TheWolfstalker, говорит очень спокойно, без всякого фанатизма и вполне себе по делу перечислил как плюсы, так и минусы игры.без всякого хайпа или обсираняи как игры та ки других блогеров...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

Россияне купившие Сталкер 2 смогут в полной мере насладиться незабываемой атмосферой зоны! Но есть нюансы...

Уже баян.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.