Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сталкер 2 вышел неделю назад, но уже получает кучу разных модификаций от фанатов. Самое главное, что они помогают улучшить и стабилизировать игру. Некоторые моды исправляют ошибки движка, от чего игра становится более приятной и стабильной. В этом видео собраны улучшение модификации на оптимизацию и улучшение игрового процесса.

Ссылка на мод - https://disk.yandex.ru/d/lj2gVH9pboYLyg

Как установить мод на - Закинуть файл в папку по пути S.T.A.L.K.E.R. 2- Heart of Chornobyl\Content\Stalker2\Content\Paks\~mods Если нет папки ~mods, создать ее можно вручную.

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

Патч “вышел”, ждем обновления других источников :)

Работа над игрой и будущими патчами продолжается. Мы работаем над исправлением ошибок A-Life, которые будут исправлены в будущих патчах.

Пожалуйста, продолжайте делиться своими отзывами и мнениями на форумах и в социальных сетях. Мы читаем комментарии и отмечаем то, что мы могли бы улучшить в будущих обновлениях. Если вы обнаружите еще какие—либо “аномалии”, которых не должно быть в Зоне, сообщите о них в наш Центр технической поддержки. Это поможет нам расследовать ваш конкретный случай и быстрее внедрить исправления:

Поделиться сообщением

это же гениально :D Сделать мод для радио с Соловьевым, а ту самую песню заменить на песню Шамана :yu:
За идею не благодарите. Модеры, дерзайте!

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:03, Dusker сказал:

Я не ориентируюсь только на них, я учитываю и другие форумы включая западные, и знакомых. Но для местного форума отзывы стим  являются авторитетом, поэтому тут его и привожу как аргумент. Что поделать, если мир такой, что важно не что говорят, а кто говорит.

есть сказ про мальчика, который кричал “волки!”.
Вопросы на засыпку: почему на крики мальчика перестали обращать внимание? Какова была реакция на первые его крики? Что изменилось и кто виноват? Мир?
“Мир” достойная платежная система России - наша гордость и слава.

В 26.11.2024 в 16:31, Dusker сказал:

Не должен, как не должен итальянец любить пиццу, а испанец не должен любить корриду, как и не обязаны ненавидеть.

в современных условиях при данных обстоятельствах?
Должен ли украинский спортсмен пожать руку спортсмену с российским гражданством? Что будет если он это сделает?
Ответы ищите в поисковиках.
Спортсмены России и РБ - наша гордость и слава.

В 26.11.2024 в 17:21, Dusker сказал:

Для чего это искажение сначала про сырые игры теперь про ведьмака? Мы обсуждали ведьмака в контексте второго взгляда. Я сам говорил, о том что вначале мне ведьмак понравился, но на второе прохождение, начал смотреть по другому. Естественно если оценки все люди ставили когда проходили его впервый раз, не так уж много захочет перепроходить 100 часовую игру заново и вообще менять отзыв. Поэтому даже по сталкеру я брал в расчет отзывы которые были опубликованы недавно, а не на старте игры, когда они еще не успели почувствовать сырость.

согласен.
Но я сразу понял, что перепроходить его не стану, ибо уже к концу…
Так нужно правильно подобрать стиль подачи, что же было к концу, как же там делает “острый парень”…
К концу этой прекрасной игры, от которой я кипятком что только не делал, наиграв н-количество часов (не могу указывать точную цифру ибо это хвастовство), понял, что несмотря на интерес на который бы я даже сыграл на любую ставку ибо эта игра так меня преисполнила, так вот я с любовью в сердце и горечью во рту, принял решение не проходить её снова, но так как я поллю эту игру всем сердцем, главная причина была в том, что я вспомнил что не выключил утюг… и картошку надо было садить… вообщем отличная игра, играйте в неё и дейз ган ибо она как РДР2 только… да не обе хороши.
Фу, интересно прокатит такой стиль подачи и они ни о чем не догадаются, что я по правде думаю об игре… а я ведь её обожаю, прям честно, честно.

В 26.11.2024 в 18:07, Dusker сказал:

Что удивительного  в том, что мнение после повторного осмысления меняется? Я прошел второй раз инквизицию, кое о чем у меня там мнение тоже поменялось, о чем то осталось такое же какое было.

мы это как-то уже на форуме обсуждали.
Там типа речь шла о том что к некоторым играм не стоит возвращаться и перепроходить, и это не делает их плохими, другие же наоборот даже спустя время или и после 2-3 перепрохождения интересны и актуальны. Позиции были разные. Как всегда вроде на ряде примеров прям мнения не сошлись.
Так что это имеет право быть критерием при оценке и формировании мнения, а проходил ли игрок игру 2 раз, если проходил то как, если нет то почему и т.п. При том как “за” так и “против”, естественно что второй раз игре уже сложно будет удивить, или если в ней был сильный сюжет, который её и вытягивал, сможет ли он удержать игрока при повторном прохождении и т.п.

В 28.11.2024 в 12:26, Dusker сказал:

Любой. Я не считаю, что гражданство, как то определяет вкус в играх.

согласен.
Меня часто спрашивают “какого цвета небо?”. Я отвечаю любого. Я не считаю что небо имеет цвет.
К чему это я, вот видите как НЕ работает риторика и её стили, ну бред же такое сравнивать, бред.

Изменено пользователем PermResident
выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

кстати, а это одному мне при первом взгляде на Сидоровича показалось, что это полысевший и  постаревший опер “Гоблин” (Пучков) там сидит в своём бункере?

Поделиться сообщением

20 часов назад, PermResident сказал:

ну вот уже лучше. Только не шизики, а люди поевшие тухлой рыбы, но всё еще прекрасные и удивительные. И не лузеррр, а Лузер с большой буквы ибо это звучит гордо, человек примавший участие в параде гордости.
Стиль подачи. И всё сразу всех устраивает.

Извиняюсь что влез. Продолжайте.

Хорошо пишите, хочу ещё! :D

Поделиться сообщением

вот уже пошли обзоры, сделанные  уже после прохождения игры! 

Поделиться сообщением

Вышел обзор от StopGame. Оказывается, здесь есть не только обычные свиньи, но и такой враг, как — толстая свинья в плаще с капюшоном :ohmy:   (11.44)   

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Вышел обзор от StopGame

Больше 4х минут не осилил. Слишком наигранные эмоции, повествование, фу в общем.

• -1 3

Поделиться сообщением

@Dusker а двуногую свинью в плаще видел?

Поделиться сообщением

@piton4 это не свинья, это типа гнома-телекинетика)

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

Да? А я подумал, что это одна из тех свиней, на счёт которых спор был, cо скольки выстрелов отъезжают )

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

неужели это Пахом-метафизический гном?? 

а если его в плащь одеть, то будет вылитый Бюрер! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

а двуногую свинью в плаще видел?

Неа. 4 минуты всего посмотрел же. Там только какие-то странные аргументы про симуляцию были. “Вот на меня выскочил монстр из кустов. Думаете это симуляция? Нет, это скрипт. Почему? Потому что я снова пришел в это же место и снова на меня выскочил монстр из кустов.”/”А вот я пришел сюда, тут напали монстры и вдруг появились бандиты, но их не было.” Я вот не знаю как все остальные, но я проходил первый сталкер лет 5 назад,может уже что-то забыл я вот вообще не ощущал никакой симуляции жизни. У меня на карте появились маячки, о том что началась стычка, и я всегда считал, да и сейчас считаю, что это была генерация событий+ паттерн. Типо приходит сталкер на локу, запускаем скрипт,из точки А и Б  на встречу друг другу выдвигаются 2 отряда. Он же говорит о том, что если сталкера нет на локе то все равно там идут события. Я когда самый первый раз пробовал сталкера, я очень долго сидел на локах,особенно на первой, я  долго пытался понять как работают аномалии, что вообще лутается что нет, отходил пить чай, в магазин, оставляя игру включенной, просто сворачивал иногда занимаясь другими делами. Если бы там был сим жизни, у меня бы все население игры сдохло.

Второй момент, это то что если посмотреть на ААА игры последних лет, то я не припомню игр где была бы эта симуляция, кроме стратегий. Ведьмак 3? Нет. Киберпанк? Точно нет. GTA? Нет. Старфилд? Нет.  Балдурс Гейт3? Нет. Я фанат готики, и ее хвалят в том числе за симуляцию, но там симуляция была только внутри городов, причем довольно простая. Как и в принципе в остальных проектах. Я не помню, чтобы кто-то решался вынести эту симуляцию за пределы городов, где НПС будут помирать и НЕ генерироваться новые.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.