Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот реально, атмосферой мне игра очень нравится. Ощущения схожие с первым знакомством с Ведьмаком 3. Но твоюж мать, до чего же забагованная игра, причем баг прописывается в сохранения, можно прям по сохранениям откатыыаться дабы устранить. Я такого не встречал со времен первого Сталкера. Прям горит... Киберпанк с его багами это прям идеально работабщая игра с шероховатостями, на фоне Сталкера. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Часов 5-6 наиграно. И начал гореть жопой. От кайфа до жопоболи буквально один шаг и вопрос чего игра дает больше уже начинает быть не столь однозначным. 

Шутинг средний, но перестрелки, в помещениях бункеров мне даже нравятся. На природе вот неочень ибо найти того кто по тебе шмаляет прям целая задача через звук и трассер попаданий. Но перегруз... Я выполнил заданее и 500 метров до базы чапал 20 минут, и за 50 метров до точки сдох от выброса... При этом мне выкидывать даже нечего было, весь вес на боеприпасы, еду и аптечки...  Вы издеваетесь??? И на консоль мод на нормальный баланс веса не накатишь... 

Игру надо прям радикально ребалансить буквально в каждом элементе игры. Разработчик смешал хорошие идеи с идеями что бы игрок страдал там где он априоре не должен страдать. 

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bkmz сказал:

Часов 5-6 наиграно. И начал гореть жопой. От кайфа до жопополи буквально один шаг и вопрос чего игра дает больше уже начинает быть не столь однозначным. 

Шутинг средний, но перестрелки, в помещениях бункеров мне даже нравятся. На природе вот неочень ибо найти того кто по тебе шмаляет прям целая задача через звук и трассер попаданий. Но перегруз... Я выполнил заданее и 500 метров до базы чарал 20 минут, и за 50 метров до точки сдох от выьроса... При этом мне выкидывать даже нечего было, весь вес на боеприпасы, еду и аптечки...  Вы издеваетесь??? И на консоль мод на нормальный баланс веса не накатишь... 

Игру надо прям радикально реьалансить буквально в каждом элементе игры. Разработчик смешал хорошие идеи с идеями что бы игрок страдал там где он априоре не должен страдать. 

Потому что игра взяла то что нравилось людям в таркове.

Поделиться сообщением

(10:14)  Те, кто прошёл дальше какого-то “сидоровича”, говорят, что игра неиграбельна на любом железе.   Там дальше становится сильно хуже чем в начале?

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

(10:14)  Те, кто прошёл дальше какого-то “сидоровича”, говорят, что игра неиграбельна на любом железе.   Там дальше становится сильно хуже чем в начале?

Я тоже читаю про игру и пишут, чем дальше по сюжету, тем игра становится хуже и сырее в плане качества. Они только начало отполировали более менее, а вот вторая половина полна жутких багов, критических багов и других косяков. Некоторые миссии чуть ли не с чит кодами надо проходить. 

В 19.11.2024 в 13:02, oyabun сказал:

что бы не расписывать, я провёл АНАЛитическую экспертизу и говорю что к воскресенью у СТАЛКЕРА будет 250-300к единовременного онлайна. Если я не прав — доначу Сержанту целый доллар, а это 100 рублем между прочим.

Ну, что местный экспертный аналитик, ты Сержанту доллар перевёл? Или оказался очередным балаболом? Никакими 250-300к онлайна и рядом не пахло.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mc-smail сказал:

Некоторые миссии чуть ли не с чит кодами надо проходить. 

Понятно. 

45 минут назад, mc-smail сказал:

Никакими 250-300к онлайна и рядом не пахло.

А сколько там?  Я думаю в районе 150.

Поделиться сообщением

тест играбельности Stalker 2 Heart of Chornobyl : GTX 1060 6GB + i3 10100F | 1080p

1 час назад, mc-smail сказал:

Я тоже читаю про игру и пишут, чем дальше по сюжету, тем игра становится хуже и сырее в плане качества. Они только начало отполировали более менее, а вот вторая половина полна жутких багов, критических багов и других косяков. Некоторые миссии чуть ли не с чит кодами надо проходить. 

прям мне вспоннился Балдур Гейтс 3, где пролог и первая глава, была просто отлично вылизанные и интересными, потом во второй было уже похуже, но вполне себе играбельно, дальше было всё хуже, а последняя глава, уже  была каким то сырым лагодромом, с довольно большими, но пустынными локациями, со сплошной беготнёй по всей карте от одногго нпц к другому, но с минимумом сюжета…

сам я правда так и не смог поиграть, но смотрел летсплеи...:bad:

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

сам я правда так и не смог поиграть, но смотрел летсплеи...:bad:

Я думаю, если ты не поклонник вселенной Сталкера и первых игр, ты не собо много потерял, в настоящее время так уж точно.  А к тому времени как игру пропатчат ни один десяток раз скорее всего, и избавят от большинства багов, может ещё и поиграешь )  Сейчас точно не стоит расстраиваться по этому поводу.

Поделиться сообщением

14 часов назад, SamhainGhost сказал:

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/113 — балансировка чрезмерной меткости NPC

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/45 — отключение веса медикаментов, еды и боеприпасов

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/26 — отключение износа оружия и экипировки

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/41 — сниженное здоровье мутантов

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/44 — длинный день (короткая ночь), твик расхода выносливости, переносимого веса и там же ещё совмещенный с ребалансом сложности мод на повышение оплаты за задания (файлы GroksBalanceQuestTweakPlusPay и JakesBundle-4xday)

Для полной нирваны не хватает мода «победить всех врагов и посмотреть титры» — чо время зря тратить.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спустя двое суток с релиза Сталкер 2, фанаты УЖЕ смогли выпустить ряд полезных модов, которые в том числе - исправили и починили многие моменты до первого патча игры. Сегодня мы поговорим о первых модах на STALKER 2 и посмотрим, как фанаты постарались над работой игры.

Ну вот, как мы и думали, модеры уже фактически всё сделали за разработчиками Сталкера 2, им только осталось взять у модеров готовые решения и как то попробовать интегрировать их в свои официальные патчи. ну а потом идти и дальше бухать, отмечая такие хорошие отзывы и первый миллион проданных копий игры…

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Для полной нирваны не хватает мода «победить всех врагов и посмотреть титры» — чо время зря тратить.

да васянских модов везде полно. но небязательно их ставить. Есть и достаточно годных.

2 часа назад, Bkmz сказал:

Часов 5-6 наиграно. И начал гореть жопой. От кайфа до жопоболи буквально один шаг и вопрос чего игра дает больше уже начинает быть не столь однозначным. 

Шутинг средний, но перестрелки, в помещениях бункеров мне даже нравятся. На природе вот неочень ибо найти того кто по тебе шмаляет прям целая задача через звук и трассер попаданий. Но перегруз... Я выполнил заданее и 500 метров до базы чапал 20 минут, и за 50 метров до точки сдох от выброса... При этом мне выкидывать даже нечего было, весь вес на боеприпасы, еду и аптечки...  Вы издеваетесь??? И на консоль мод на нормальный баланс веса не накатишь... 

Игру надо прям радикально ребалансить буквально в каждом элементе игры. Разработчик смешал хорошие идеи с идеями что бы игрок страдал там где он априоре не должен страдать. 

да ща через пол годика а может и раньше выкатят сборки нормальные...

• +1 1

Поделиться сообщением

да это же прямо истинный  шедевр украинского игростроя, 10 из 10 логвиновых!

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

A-life 2.0

А вот мне, это сразу же очень сильно напомнил Киберпанк, когда около ГГ спавнилась пачка полицейских! причём Сд проджект смогли исправить это только примерно через пол года, целым потоком патчей.

У меня сложилось такое ощущение, что разраббы Сталкер 2, просто попыталтсь взять многое из популярного Киберпанка, но не справились с его реализацией из за своей криовукости, ну или из за  недостатка времени\финансов.

Но вот смогут ли разрабы Сталкера 2, в адекватные сроки, исправить такие откровенные  косяки, а точнее замену А-лайф такими откровенными “костылями”, пока что не понятно(и захотят ли)? возможно даже что это смогут сделать мододелы, если они  уже это не сделали.

Но так как  моды можно устанавливать только на Пк, а коробокс и плойка так  останутся без правки модами, то значит всё таки разрабам придётся самим делать официальные патчки, не сваливая всё на мододелов.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Не хватает мода на замену той самой песни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.