Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Геймдиректор God of War уверен, что однопользовательские игры никогда не вымрут
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Расценки ты знаешь. =) -
Автор: NOSATAY · Опубликовано:
год назад бегал в неё, прошёл далеко, вкачал всю магию, задания скучные однотипные, сюжет так себе — пройти и забыть… а тут ремастер. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я точно не гремлин, у меня даже сертификат скоро будет. Чем докажешь? -
Пфф… обиделся… Да он меня в ногах должен ползать и учтиво разговаривать, а не посылать на хер. Это же не он меня победил, а я его. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Мужики, вам сами ещё не надоело? Выше правильно сказали, что МЫ И ЕСТЬ все Гремлины -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну так, ты ж его победил, люлей неиллюзорных навешал, вот он и обиделся на тебя, и сидит теперь, побитый, расстроенный и посылает тебя. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
@DeeMan возможно развод. Но: Роль назначается при приглашении и (не скажу точно ли) показывается приглашённому. “Восстановить” аккаунт ребёнка можно только по прошествии 30 дней с добавления. Если “случайно” добавился в роли ребёнка можно написать в поддержку и выйти из “семьи”. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Как то странно что в стим такие ситуации не просчитали, да и по идеи должен уже поднятся не малый бугурт на эту тему, этож сколько так доверчивых (по разным причинам) людей и по большей части подростков уже могло потерять аккаунты. -
@DeeMan по 2-3 человека в друзья добавляются? Так не нужно левых челов вообще принимать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы