Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Переводим. Текст подправлен для удобства перевода.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Русификатор 1.0.22.001

ссылка на последнюю версию в сообщении ниже

Прогресс читайте в read_me.txt
Отзывы и отчеты об ошибках приветствуются

Изменено пользователем Belewara

Поделиться сообщением

6 часов назад, Belewara сказал:

https://bit.ly/2LLq7IhРусификатор 1.0.22.001

https://bit.ly/2LLq7Ihhttps://bit.ly/2LLq7Ihhttps://bit.ly/2LLq7Ihhttps://bit.ly/2LLq7Ih

bit.ly/2LLq7Ih

Отзывы и отчеты об ошибках приветствуются

Это, получается, не полный перевод?

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 04:08, Sewerlock сказал:

Это, получается, не полный перевод?

В 31.05.2018 в 21:51, Belewara сказал:

Поделиться сообщением

А чем не устроил перевод на ноте? Там практически столько же и переведено.

Внёс инструкцию как переводить Vek, думаю с этим у кого-то проблема была.

В переводе пишем везде вэк со склонением. Если этот перевод дойдёт до релиза в инсталляторе будет выбор для Не Русских, Век Вэк, ну и век, склонение останется. Через э, потому что так проще заменить и кому-то так тоже нужно, видимо из-за слов веки и век. Думаю уж без склонения фанатов нет, а если есть, такое тоже из этого легко сделать, отпишитесь нужно ли будет.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Русификатор обновлён до версии 1.0.22.003
Проведена тотальная вЭкификация с добавлением склонений.
Исправлены опечатки и смысловые неточности.

ссылка на последнюю версию в сообщении ниже

Отзывы и отчеты об ошибках по прежнему приветствуются

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Ура, я дождался!

Братцы, огромное спасибо за ваш труд. Игра замечательная, но “май инглиш из вери бед”. О чем-то догадывался, что-то со словарем разбирал. Теперь стало гораздо лучше и понятнее. Я поставил последнюю версию руссификатора на стим версию и все отлично заработало, даже остров не пришлось менять.

Еще раз спасибо!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 14:01, BananOffon сказал:

Это финальная версия?

Нет, не финальная. 

Читайте файл read_me.txt, который есть по месту скачивания и в архиве перевода.

• +1 2

Поделиться сообщением

Прочитал в шапке 

Цитата

Если хотите отблагодарить, вот номера кошельков ...

А что, это хорошее дело. Захотел и поучаствовал. Желаю проекту успехов!

Поделиться сообщением

Русификатор обновлён до версии 1.0.22.006 (007)

Забирать здесь. (или  bit.ly/2H7EqDq )

Установка описана в read_me.txt.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Хаягрива
      Добрый день!
      Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2?
      Или это невозможно из-за Denuvo?

• Автор: SerGEAnt
      Symphony of the Serpent
      Платформы: PC Разработчик: NLT Media Издатель: NLT Media Дата выхода: 24 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei Где в статье название магазина, ссылки на хоть что-то, кого и в чем обвиняют, их нет, хочешь ты проверить, лови фигу, думай, есть дело, нет дела, за монеты ли, али не за них. И так далее. Можно, конечно, поискать, но…  Я посмотрел с пяток сайтов этой новости, они либо ссылают ни на что, либо на эту статью, которая ни на что не ссылается. Я посмотрел аналогичные новости и начал думать, что по различным формулировкам, они просто выдумывают похожие истории, потому что тоже ни на что на ссылаются. По другим новостям, я знаю, что бывает есть дело, но заведено оно было не за то, про что написали, так что все эти дела, может они есть, может их нет, вообще не понять.
    • У нас госуслуги не обязательны,следовательно как минимуму  нужен  ещё 1 вариант. Телефон..у нас же номера привязаны к людям. з.ы Я бы не хотел-бы этого ,но к этому все идёт       
    • В моих русификаторах пиксельные шрифты, я специально выключил HD-шрифт в CSV.
    • В госуслугах слишком много функций и персональных данных. Это на мой скромный взгляд уж был бы слишком рискованный метод реализации подобной аутентификации в случае необходимости делать это каждый раз, каждый день, а то и в день по несколько раз. Тем более что это дополнительный этап, избыточный. Метод входа для определения личности изначально — да, можно бы так в теории подтвердить разово через госуслуги или ещё что. Но для дальнейшего входа “в интернет” всё-таки на мой взгляд избыточно.
    • Не уложились в сроки, переделка и прочая возня — это не осилили. А убыточный он уже давно, по тем же причинам.
    • @Jimmi Hopkins @parabelum @GennadijK 
      Аналгично было на версии без цензуры от @Jimmi Hopkins 
      Пофиксил поставив последнюю версию с цензурой от @parabelum 
      Версии русков естественно с текстурами.
      Для гог и стим одинаковое поведение, без русика проблем нет.

• @jk232431 я думаю, что когда есть разбирательства за посты и лайки, это не потому что кто-то почитал форум и пошел писать жалобу на неизвестно кого, а потому что один известный другому человек написал на него жалобу, по закону она должна быть рассмотрена в любом случае — вот тебе и факт заведение дела. А там уж в ходе дела может по разному выйти)
    • Да зачем что-то изобретать, вход через госуслуги и все. Правда будут слезливые истории про то как у человека увели учетку и понаписали на 100500 штрафов, а ему бедняжке теперь платить, но с другой может тогда люди начнут ответственно относиться к этому делу (но это вряд ли).
    • К слову, не удивляйся, когда введут безусловную идентификацию для входа в интернет. Разумеется, это будет не сегодня (скорее всего), но это почти что неизбежно будет когда-нибудь. Реализация так-то не столь сложна. Например, как в банковские приложения заходишь по пальчикам там или другой “слепок”, подтверждающий личность, так возможно и для браузеров сделать, к примеру. В случае с ос, думаю, это было бы не столь эффективно, т.к. всякие кафе, общественные сети и так далее оказались бы в “интересной” ситуации. Предварительно, разумеется, нужен соответствующий доп функционал для отечественных версий браузеров. Само по себе не столь сложно, одна из прослоек наподобие входа через криптопро как вариант реализации, например. Ну либо через подобные ключи сразу же, что и вовсе возможно буквально почти сходу добавить было бы, если бы не то, какая нагрузка сразу пойдёт.
    • К слову, тут какое-то время назад где-то на форуме обсуждалось, что “макс” требуется для входа в госуслуги добровольно-принудительно для новых регистраций с телефона. Вот, нынче делал человеку госуслуги, акк предварительно был создан через приложение сбера, после логина через временный пароль просто предложили макс, кнопка “пропустить” была на месте. В дальнейшем макс также не требовался. Единственно - логин через почту не нашу (гмайл и ко) не работает, только через снилс или телефон.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.