На самом деле, я не знаю каким проектом буду там заниматься, но мне нужна практика в языке, а нота — это еще и полезный выхлоп.
1. Английский средний.
2. Пара статей в паблики.
3. 1ч/день
Что за глупости ты пишешь, я играю только онлайн,ошибка серверов была от силы пара раз,мало того телега торговца не теряется — это вранье,я перезаходил и нормально ее отвозил, а скидки были вообще до начала продаж в стиме, и с производительностью все вполне не плохо и без 2080 ти.Может у охоты за головами во время миссии можно потерять прогресс,не знаю за 15 лвлов не разу не вылетал. Я во всяком случае прокачал роль торговца до 20(максимальный лвл) и знаю о чем говорю.
Да всем давно понятно почему — игры стали сильно сложнее в разборе ресурсов, и текста меньше не становится, только больше. Никто, даже за донаты, уже не возьмется локализовывать игры уровня Kingdoms of Amalur. Есть, конечно, команды, которые переводят игры на энтузиазме(Финалки), но это очень долго.
Ты будешь удивлен но в совок внезапно ввозили пепси… по бартеру. На что меняли погугли, это забавно.
А еще хрущ выменял землю в израиле на мандарины. Такая вот сверхдержава.
Когда она стала стоить копейки совок и развалился.
Там в основном ваши живут.
Господдержка, эт хорошо. Я этого джва на десять лет жду. Хочу стратегию Total Age Empire Russia, где толпа сергиеф радонежских съев чудесную просфорку, научаютсо могучим заклинаниям и гонят татар с криками “ололо”. Еще хочу экшен-шутер о житии и приключениях Матрёны москофской, отличный женской протагонист же будет, какая там Ларка. Ну на крайний случай — эмулятор облета Москвы Сталиным с иконой пресвитой багородецы.
Затем, что это очевидные вопросы, которые задают все подряд и во всём сообществе есть непонимание - почему собираются деньги, почему загибаются проекты, почему люди не выдерживают и ругаются друг с другом.
Данный ресурс давно просрал свои возможности, а аудитория осталась. Пора двигаться дальше.
Почему у Канобу такие дегенератские названия новостей? https://kanobu.ru/news/naskolko-luchshe-stala-grafika-vremejke-resident-evil3-otvet-vvideo-419685/