Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Ubisoft бесплатно раздает свои игры еще раз

Recommended Posts

Компания Ubisoft вновь решила бесплатно раздать World in Conflict: Complete Edition, Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.

222948-2592860-3985900889-25598.png

Порядок действий все такой же: идем на соответствующую страницу раздачи (World in Conflict: Complete Edition, Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs), авторизируемся и нажимаем на кнопку «Да, использовать эту учетную запись».

Торопитесь, раздача закончится 23 декабря в 13:00 по московскому времени.

Share this post


Link to post

Отличная "раздача" !!! А то ,что скачать нельзя и надпись гласит - НЕТ В НАЛИЧИИ - не смущает ?

Share this post


Link to post

Только что забрал Watch Dogs, остальные две получил ранее, james_sun, спасибо за новость.

Share this post


Link to post

Добавляется и качается без проблем, по крайней мере из клиента юплей

Share this post


Link to post

Халява это конечно хорошо. Вот если бы ещё можно было их в стим перенести... А так этот uplay нафиг не впёрся.

Share this post


Link to post
Халява это конечно хорошо. Вот если бы ещё можно было их в стим перенести... А так этот uplay нафиг не впёрся.

А какая разница? Они всё равно будут требовать запуска Uplay.

Share this post


Link to post
А какая разница? Они всё равно будут требовать запуска Uplay.

все в одном месте (стим список) - удобно

Edited by Фристайл

Share this post


Link to post

вооо ....Зог вменяемо новость подал ( в названии новости ) , а то на других сайтах копипастят , что что то прям новое и невероятное )

все чтонового - продлили WC, BF раздачу ,по обещаниям идеи должаны были прекратится и добавили смотри собак , которые уже раза 2 раздавали ! ( у меня как ни купившего ни одной игры в юплее ,она очень давно там болтается ) ...

К слову те кто следият за халявами все это есть и давно , ссылкаи я давал уже и примеры как и где искать ! Джеймс, игнорирует ибо если бы нет, то добавил бы Layers of Fear от Humble Bundle ;-))) ( я таки на тебя накатаю абузу Сержу ...ибо это ( халявы ) привлекает на сайт посетителей - шучу , конечно не буду заниматься этим )

все в одном месте (стим список) - удобно

Это что бы просрать так все сразу ?! и что бы стимовский кривой оверлей глючил ?! ;-)))) И кстати что мешает добавить не стим игру в список стима ?!

Если серьезно ,то конечно не дело плодить все эти фоновые приложения ( не всегда понятно чем занимающиееся ) (((( Пока самый оптимальный вариант ( легальный ) GoG без галакси ! Ну и запрееные варианты лучше ( не призыв и реклама ) в любом случае - именно в этом контексте ;-) !

Share this post


Link to post
Guest OTROGO
Пока самый оптимальный вариант ( легальный ) GoG

GoG все никак не хотят нанять вменяемого маркетолога. Все, что им нужно - это создать образ "илитности".

Поднимаем цены, объясняя: хотите DRM Free - нужно немного переплатить. Зато можно раздавать игру кому угодно, а не "семейный шаринг" и все, съел.

Профит. Все несут в наиболее "илитный" магаз, т.к. "там же DRM Free!", там "нет Denuvo!", а ведь все знают, что "за это не жалко переплатить!".

Если что, я на полном серьезе. Первое что сделал бы.

Share this post


Link to post
GoG все никак не хотят нанять вменяемого маркетолога.

Проблема GOG не в маркетинге, а в ассортименте. Не каждый издатель готов продавать игры без защиты, поскольку умеет считать деньги и оценивать риски.

Share this post


Link to post
Guest OTROGO
Не каждый издатель готов продавать игры без защиты

Так я о том и говорю. Поднимаем цены и риски уменьшаются. Например, 40 долларовую игру продаем за 50. 24 бакса превращаем в 30.

Налет элитности появляется. А риски, если уж говорить о них, то обычно сводятся к "спирачу" или "спирачу, когда взломают".

Те, кто не пиратит в принципе, не начнут вдруг пиратить из-за Гог. Справедливо и обратное - принципиальный пират никогда не купит игру, даже если она до сих пор не взломана. Ну просто никогда.

Если перенести свое видение, то мне одинаково стремно качать как репак, так и раздачу с пометкой Гог. От вирусняка и майнера не защищает ничего, окромя добросовестности раздающего. Я лично в такую добродетель не верю и уже давно не качаю ничего, кроме медиафайлов (музыка, фильмы).

А ГоГ действительно стоит подумать над своей репутацией. Сейчас он скромная тень Стима, а это не к добру.

Edited by OTROGO

Share this post


Link to post
...

Если что, я на полном серьезе. Первое что сделал бы.

то что ты написал -- абсолютная глупость.

переплачивать за то, что вообще можно взять бесплатно, "там же DRM Free!", там "нет Denuvo!", лол, это как купить специально дороже билет на автобус и пойти пешком, вот это сервис.

люди так-то не за илитность платят в стиме, а именно за то чтоб пользоваться этим организованным сервисом со всеми его удобствами, поддержкой и благами, в этом и есть залог успеха, приверженность лояльность и издателей.

так что ты перепутал причину и следствие, в ГОГе нет ААА-игр потому что это он не элитный, а его организация и отсутствие защиты как таковой никак не стыкуется с высокобюджетными проектами

думать нужно в другую сторону, больших проектов там в ближайшее время точно не будет, сервис до стимоского уровня также поднять проблематично, значит для расширения аудитории и привлечения новых юзеров нужно именно снижения цен, а покуда они что в ГОГе, что у Габена одинаковые, нет никакого смысла покупать у поляков с их априори меньшими сервисными возможностями, а "DRM Free" рядом на торрентах лежит

Edited by maximus388

Share this post


Link to post
Guest OTROGO
переплачивать за то, что вообще можно взять бесплатно

Это применимо и к стиму, и к юплею с ориджином. Ломается все.

люди так-то не за илитность платят в стиме

Именно за это. Назовите это мода, популярность и прочее прочее. Людям пофиг, что все другие клиенты у того же ГОГа, Юплея и ориджина тоже умеют в обновления и в облачные сохранения. Просто на слуху Стим - и этого достаточно.

сервис до стимоского уровня также поднять проблематично

Даже не знаю что имеется под пресловутым "сервисом". Для меня он абсолютно идентичен другим клиентам. Скачал, запустил. Идут обновления, сохранения в облаке. Что еще нужно то? :)

думать нужно в другую сторону

Пусть думают, это их деньги. А мы посмотрим в сторонке, время рассудит так сказать.

Но вот высказываение

"DRM Free" рядом на торрентах лежит

это несусветная глупость. DRM-Free - это лучшее, что можно получить от разработчика. Без вирусней и прочего шлака. Без дебильной аутентификация и прочего. И это конкурентное преимущество на фоне Denuvo.

Кстати, для примера, на консольках я могу обмениваться дисками с друзьями. Почему я не могу так делать в дебильном Стиме?

Edited by OTROGO

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Одно из самых известных японских игровых изданий Famitsu поставило максимальный балл Ghost of Tsushima Это 27 игра, которую издание оценило так высоко. И всего лишь третья игра с такой оценкой от западных разработчиков. Первые две — GTA V и The Elder Scrolls V Skyrim. 
    • Обновление до 1.1.3.
    • Вопрос еще в том, привязаны ли реплики к своим персонажам, или же идут сплошным текстом. Просто я уже пропустил одну реплику (не заскринил). Это был персонаж, смысл слов которого, я вовсе не понял. Но по контексту немного определился. Я могу в таких случаях скинуть видеопрохождение чье-нибудь с ютуба, с привязкой ко времени и пояснением, что не так. Там язык оригинальный. Может, так и проще. А вот с персонажами, которые не от своего пола говорят. Можно ли скинуть их имена, вместо полного текста? Вот к чему я вопрос про привязку задал. Опять же - сначала права нужны для перевода. =)

      P.S. Игру прошел всю (сейчас перепрохожу). Ошибки выше я назвал. Еще выше упоминал англоязычные слова (всего, примерно 5 раз попадались). Орфографические ошибки, ну, если увижу то заскриню. Одну я уже пропустил, но там совсем не страшно. Пока заскринил ошибку с двумя разными версиями одного имени в одной миссии. И сохранил ютуб-видео где попадалась ошибка с неточным переводом.
    • Она требует отдельных, необязательных телодвижений и может быть (не) выполнена в любой из 40 часов шныряния по Аризоне. А вот прохождение сюжетной половины игры уже более строгий показатель. Статья началась с того, что игры хотят сделать дороже ввиду дороговизны производства контента. По дефолту, для всех, хотя большинству, похоже, нет дела до 50+ процентов и текущего, не подорожавшего контента. Качество продукта не предмет этого обсуждения и потому упомянуто лишь вскользь в первом абзаце. Ведьмак — зачисткой знаков вопроса (да, их можно отключить. Но по дефолту они включены, а значит именно так видят игру разработчики). В первой Дивинити (вторую и Pathfinder дальше РД так и не играл, всё собираюсь) бои на каждом углу на 60м часу от них уже мутило, а сюжет за ними отчаянно терялся. Кажется, вся та его часть, которую я застал, сводилась к “Кого-то убили. Наверно ведьма. Найди Ведьму. А ведьма во льду”. DA:O я вообще ни во что не ставлю как историю и РПГ, а когда нет сюжета-как-награды, всё сводится к избиению волн врагов. Или кухонная. Пока не будет исследований, будем опираться лишь на эффект, когда полученный ответ кажется очевидным, ведь логику можно придумать во всём. Мне действительно нравятся многие долгие игры, вот прям огонь, но я не могу так долго существовать на предлагаемом ими наборе эмоций или впечатлений. стоило мне не ответить на явную странность другого комментария, как меня в чёт-то уличили. На всякий случай решил ответить на всё
    • Вчера 6 часов подряд играл, увлекательно, однако, но думаю, что на выходные онлайн станет выше. с Persona 4 Golden это прокатило, старт был вроде 19 тысяч, а потом он ещё выше поднялся. Плюс, давайте говорить прямо но Resident Evil 3 продалась так потому-что вторая выстрелила, если бы люди сразу знали как там порежут контент, то не стали бы так активно её покупать. Больше интересно будет глянуть на показатели онлайна в ремейке первой мафии, ибо от этого может зависеть будущее серии.
    • обязательно подружись) хорошая штука)
    • у этой игре вроде демократические системные требования.  это же не какой то кризис 4 или 5 части который может заставит комп попотеть
    • Наверно потому что у меня много девушек знакомых, которые занимаются железным спортом и поверь некоторые намного лучше, чем эти клубные соски, которых все мы привыкли видеть в Инстаграмме и тд.
    • Last of Us 2 прекрасно играется и Death Stranding тоже, просто люди склонны раздувать разного рода ахинею. Играя в Last of Us 2 вообще мне параллельно было до этой ЛГБТ темы, да сюжет можно было сделать лучше. Но если понять замысел авторов, тогда по другому смотришь на игру. Death Stranding игра не для всех, долго сомневался с покупкой, тк опять же нытья на форумах было куча, симулятор доставки бла бла бла. Прошел полностью и за все время нисколько не надоело.
  • Recent Status Updates

    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×