-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Габен дело говорит)
-
Я сам не считаю нашей властью ангелами, но тут началось обсуждение именно Навального, поэтому и примеры такие
-
Bloober Team продолжает выпускать ролики про грядущий хоррор The Medium. Bloober Team продолжает выпускать ролики про грядущий хоррор The Medium. На этот раз разработчики решили представить на суд геймеров несколько интересных фактов об игре. Например, зрители узнают о кое-каких пасхальных яйцах, увидят первые концепты проекта, узнают об источниках вдохновения авторов, а также тех сложностях, с которыми им пришлось столкнуться в период пандемии. Кроме того, разработчики дадут пользователям несколько полезных советов по прохождению. Релиз игры состоится состоится 28 января.
-
By DarkHunterRu · Posted
@folderwin опять одно и тоже. Почему, когда я говорю о проблемах текущей власти мне в лицо тыкают людьми, которые мне не интересны и которые к вопросу, который интересен мне, прямого отношения не имеют. Еще и в каком то мнимом фанатизме обвинят, что мол это не так на самом деле, а это оппозиционеры придумали, типа Навального, а все за ним повторяют. Я уже говорил, но могу повторить, я Навального даже не смотрю, того что я сам вижу, мне уже достаточно за глаза. -
При том, что оба формально оппозиционеры, оба проводят расследования , на того и другого заводят сомнительные уголовные дела, только Лешка кроме как тянуть данаты со своей секты и делать видосики и травится боевым ядом ни чем не занимается и смотрим на Шария который выигрывает суды , подаёт жалобы в ООН и при том, что он гонит на ставленников Запада его особо не поддерживают в Европе все кому не лень , создал партию , его на выборы не допустили как и Алешку но он исключил себя из списков , не прошел, прошел на местных выборах в городские советы, там опять же активно работает , и трам парам , что делает Алешка , травится трусами
-
Valve прокомментировала обвинения Еврокомиссии и ее иск по поводу нарушений антимонопольной политики Европейского союза. Valve прокомментировала обвинения Еврокомиссии и ее иск по поводу нарушений антимонопольной политики Европейского союза. Компания сообщила, что не согласна с итогами расследования. И ответственность издателей за распространение ключей не должно распространятся на саму платформу Steam.
-
By DarkHunterRu · Posted
Сотней и тысячей разных наблюдателей, которыми по закону могут стать кто угодно. В том то и дело, что никто не пересчитывает, даже при наличии железных видео вбросов, даже не сажают, уволняют и конец. Самому не смешно? Все должности назначаемые и честные там надолго не задерживаются. (Даже личных примеров хватает, чего уж говорить.) Кому они служат? Народу? Закону? Да плевали они на все это, их назначают те самые люди, которым обязательно надо делать выборы и зарплаты нереальные выписывают тоже те люди, так что понятно, в чьих интересах они будут работать. Одного понять не могу, причем тут Шарий и Навальный, что с ними, что без них, ничего в вышеперечисленном не изменилось бы, свет клином на них не сошелся. С чего вы на них все время тему переводите мне искренне не понятно. -
Мля, ну уморил… я жуть бубликом не подавился Как ее там звали в крутом пике, мисс Бумбур или как?! Я даже не знаю че и думать. Кроме резидент outbreak, у них не было толкового мультиплеера. Я глянул этот новой боевой рояль, такая муть редкостная, картинка уровня PS3, анимация корявая, какие-то черные линии у текстур персонажей. Короче из рук вон плохо. Капкомы умеют делать хорошие сюжетные игры, но вот мультик у них чаще убогое дерьмо.
-
Кем доказано и пересчитано? Почему доказательства на Ютубах и в комментариях, а не в полиции, прокуратуре, суде? Или они такие же, как дворец непременно Путина — нарисованы в 3ДМаксе, поэтому в судах и прокуратурах не канают? Так какова конечная цель всего этого, если реальных дел тупо нет, а пропагандисткий вой на весь рунет? Вот Шарий, увидел проблему — сразу в органы. Не хотят принимать на Украине — идет в ООН, показывает ВСЁ, начиная от доказательств (железных доказательств, а не выдуманного на невесть сколько процентов трепа), заканчивая заявлениями, отказами, новыми заявлениями. Где все это в исполнении Навального? Что же он не покажет миру железные доказательства всех злодеяний Путина и его прихлебателей, если они у него есть? Вообще, удивительно: дворцу сто лет, ролик Алешенька “придумал, лежа в реанимации” (цитата), снимали в теплое время года, и только сейчас, в середине зимы, вывалили его на потеху донорам. Просто случайно летом сняли ролик, осенью героически победили новичка, зимой вернулись, на 100% предсказуемо присели и вспомнили про ролик. А тут еще избранный самым чистейшим манером американский Брежнев вступил на престол, подданные СМИ и европейские вассалы хором возопили о величайшей озабоченности судьбой узника режима, все комментарии наводнились чудовищным количеством ботов — черт, ни одного совпадения, обыкновенная череда заурядных событий. Чем этот ответ отличается от ответа Пескова “это не дворец Путина”?
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 0 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors