Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

LinkoChan

Новички+
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О LinkoChan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 9 октября

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i3-7100, RAM 8gb, GeForce gtx 1050

Информация

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Россия

Контактная информация

  • Steam ID
    linko2017
  • VK
    id314018934
  • Instagram
    linkoritoru_
  1. Yakuza 0

    С этим, в принципе, согласна. Но как по мне, то, что начинает появляться хоть какая-то информация, уже не так плохо. Все-таки “работа идет” и “жирный намек на 2019 год” лучше, чем полное молчание. Может, в скором времени начнет снова делиться с нами информацией.
  2. Yakuza 0

    Он в последнем посте своей группы жирно намекнул (точнее даже сказал прямым текстом), что планирует выпустить перевод в 2019 году. Какая-никакая, но информация есть. Кстати, как я заметила, переводчик активно делился процессом, пока вы не начали устраивать тут срачи.
  3. Drakengard 3

    Может в личку перейдем, чтобы тут не засорять? Попробую помочь чем смогу. Все же на таком железе игра должна работать, видно ты где-то накосячил
  4. Drakengard 3

    Вот список всех версий эмулятора https://rpcs3.net/compatibility?b&p=1 Если у тебя будет лагать и на rpcs3-v0.0.5-6953, то можешь позапускать на разных версиях и узнать, на какой лучше идет.
  5. Drakengard 3

    Такое ощущение, что мои сообщения и ответы специально игнорируют :с Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу, если не против. Я проходила на rpcs3-v0.0.5-6953. Или тебе нужен сам файл эмулятора?
  6. Drakengard 3

    Насчет Drakengard ничего сказать не могу, не играла, но вот nier объяснить могу. По факту, нас заставляют проходить 4(!) раза вторую часть игры. Во время второго прохождения нам открывается пара новых диалогов и кат-сцен. И все. Нас заставляют мусолить одно и то же четыре раза. Это очень сильно портит впечатление от игры. А оценки пользователей и критиков всегда разные, это обычное дело.
  7. Drakengard 3

    Прошла его пару дней назад. Сначала звук “квакал”, долго парилась, оказалась, что надо просто последнюю версию эмулятора поставить. А еще запускать через вулкан. После обновления игра просто летала, из всех лагов только отставание звука в кат-сценах и два вылета за 40 часов. Кстати, в первый раз, когда я его запустила, у меня было 200-300 фпс. А железо у меня малость слабее вашего.
  8. Drakengard 3

    Решила я покопаться немного в именах. Других девушек в оригинале тоже зовут на английском. Например, на японском имя Первой — ワン (Wan), Второй — トウ ( Tō) и т.д. То есть правильнее вообще не трогать ничьи имена, в том числе и Зеро. Но как по мне, красивее звучит Первая, а не Уан/Ван. Тогда, по логике, нужно переводить всех, из чего следует, что Зеро должна стать Нулевой. Странная дилемма получается. Даже не знаю, какой из вариантов наиболее правильный. Кстати, на каком языке будет озвучка?
  9. Drakengard 3

    Если не ошибаюсь, то сейчас на эмуляторе игра более-менее нормально работает.
  10. Drakengard 3

    Проект все еще жив? Жаль, если забросят, когда большая часть уже переведена.
  11. Professor Layton and the Curious Village

    Как я понимаю, перевод второй части брошен? Жаль.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×