может и странно, но я считаю что не стоит насильно запихивать деньги в карман тем, кто не хочет их брать, а игры в большинстве своем доступны в “бесплатном виде”, имхо стоящих проектов среди них вообще единицы в последнее время так что даже лень качать (ведь гигабайтов веса получается больше чем количество минут которые я в них буду играть)
Кстати, да. Почему бы и нет. Например, я использую список желаемого в Стим больше, как записную книжку, чтобы не забыть и не потерялась в общем множестве игр, а не столько, чтобы на релизе обязательно купить. Такая уж она, правда жизни для издателей.
Вот это поворот! Ай, да Курицын, Ада, сукин сын!
Вангую скатывание сего персонажа в эпизодические роли плохих русских. Боливуд такой Боливуд. Ой. т.е. Голливуд.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.