Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

С обновлением 0.47 в хардкорный экшен Survarium была добавлена первая сюжетная миссия
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: T2T · Опубликовано:
Это не геймплей, это улучшенный графонистый ролик тизер Ведьмака 3 ) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Tenebris Somnia Описание: Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями. Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию. Русификатор: Workupload | Boosty Установка: Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В хроме не работает, в edge норм идёт, но качество шакальное — 1080 как-будто 480. Никакие плагины или что-то вспомогательное у меня не установлено. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хмм, а разве хром вообще допустим для использования в гос. учреждениях? Разве там не должны использоваться отечественные версии софта там, где это вообще возможно? Или переход на отечественное по ещё не везде завершён? А для простых обывателей даже не шибко уверен, зачем вообще может понадобиться криптопро. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
И вообще, фейк от правды отделить очень легко: если мне нравится инфа — это правда, а если нет — фейк. Псевдокоммунист не даст соврать) -
Автор: Фри · Опубликовано:
не клевещи нам ! или не клеветунь? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня ВК одно время видео крутил на минималках. Хоть меняй ему в настройках разрешение, хоть не меняй. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде нормально показывает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а я о чем писал?) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да нет. Не такая плохая штука. как о нем думают.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы