Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About KartmanRU

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce GTX 960 4Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Хорошая девочка, хороший косплей, мне понравилось. В кои-то веки не сплошные сиськи с кукольными лицами.
  2. Феномен майнкрафта возник из-за того что там очень просто запилить свой сервер с платными фишками, чем воспользовалось большое количество малолетних кретинов, играющих на неокрепшей детской психике. Дети даже не столько играют в майн, сколько смотрят сотни каналов с кретинским контентом, которые еще больше усугубляют их синдром дефицита внимания. А первоначально да, там сидели только очень жесткие взрослые ребята, которые делали энтерпрайзы в натуральную величину. Просто сейчас “играть в майнкрафт” = быть тупым дошкольником с гиперактивностью. Я бы тоже с удовольствием играл, но мне очень противно быть частью этой детсадовской аудитории. Номанскай вообще не из этой области, но вполне может в эту область попасть — если разрабы найдут в себе силы прилепить частные сервера (платные!) и расширить строительство. Правда, для этого там должны появиться детские развлечения — всякие ужимки, клоунские одежки и прочее говно из Fortnite и Fallout 76.
  3. Ключь (продаеться)
  4. Это не совсем карты памяти, это кейсы для сменных жестких дисков. То есть, нужно для того чтобы не перекачивать сотню игр, а просто заменить диск, или взять диск с собой к друзьям, вместо того чтобы тягать всю консоль полностью. Оригинальные карты памяти были нужны только для сохранений. А что по биошоку: игра-сервис это совсем не плохо, если игра сделана качественно. Проблема в том, что сейчас сложно делать что-то выдающееся и экспериментальное и все тупо копируют уже сделанное, так что да, большой шанс что будет биошок76. В лучшем случае дестини2, которую по геймдизайну я не люблю. Лучшая позиция в данном случае — не фанатеть безумно от серии, а просто ждать что они там понаделают и не хайповать раньше времени, потому что заканчивается это неудовлетворенностью от завышенных ожиданий.
  5. Gears 5 до выхода сколько стоили? И сколько сейчас?
  6. я под гта5 в свое время покупал GTX 960 4 Гб, на средне-максимальных настройках выдавало больше 60 фпс. просто не надо задирать настройки в максимум, выглядит точно так же, а жрет как не в себя но с рдр2 ситуация какая-то уже не смешная
  7. Очень странно что в данном случае вы не воспользовались собственным кредо и не прошли мимо молча, а почему-то пытаетесь рассказать всем про то, как делаете вы.
  8. С чего вы взяли что я подгорел? Мне просто насрать на подобный некачественный контент, меня возмущает только то, что его пытаются преподнести как что-то доселе невиданное и необычное, в данном случае как “ремастер”, чем данный мод однозначно не является, судя даже по заявлению самих авторов мода. Если кто-то хочет играть в 100500 низкокачественных модов сталкера — да пожалуйста. Только не надо совать свое говно мне под нос, и тогда я тоже не буду совать свое говно под нос вам. Я думал что из моего поста это вполне ясно. И перестаньте заниматься демагогией и приписывать мне какие-то вещи, которые я не делаю.
  9. “Сделали модификацию” — это одно. А орать на весь интернет про “ремастер” — совсем другое. За такое и по лицу получить можно. Информации про версию двигла нет, но ДАЖЕ если они допилили движок или взяли X-Ray Oxygen, выглядит это все как васянское говно. “Enjoy pure vanilla Shadow of Chernobyl experience with striking visual updates” — и это от канала с громким названием “Remaster Studio”. Прямо вижу как школьники делают игру мечты из своего сука детства.
  10. Стало приятно? Я хотел бы напомнить, что это вроде как перезапуск серии MW, которая началась с первой Modern Warfare, где оружие было просто божественно озвучено даже по современным меркам. Ну конечно же, и этого тоже в оригинальной MW совсем-совсем не было. Да, зачем сравнивать со старыми уровнями MW и MW2, если можно сравнить с последующими убогими коридорными частями? Кстати, мультиплеерные уровни, судя по бетке — такие же коридоры, изредка разбавленные двухэтажными коробками, неудачно имитирующими реальную местность. Короче, дальше этого абзаца читать не стал, и даже обсуждать ничего не хочу.
  11. Пытался зарегить аккаунт PS NOW, но там все настолько анально огорожено, что это почти нереально. Наверное можно обложиться впн и где-то заказать американскую/британскую карту, но мне что-то очень лень заниматься всей этой херней. А учитывая как сони “любят” российскую аудиторию — вообще не уперлось.
  12. Еще не успел поиграть, а сервис уже отвратительный. Регистрировался сначала на GFN.RU, потом скачал приложение, оно обязало зарегистрировать еще и аккаунт Nvidia и каким-то образом слепило эти два аккаунта вместе. Шутка в том, что я активировал пробный период, но приложение все равно не разрешает ничего запустить. Пишу в чат поддержки, уже второй день кормят завтраками. И это через две недели после запуска. Что-то мне подсказывает, что потраченное время мне не компенсируют. Впрочем, чего еще ожидать от создателей Experience, где фича со стримингом через браузер для игр в локальный кооп так никогда и не была исправлена? Ждем ответа от гугол (еще одни рукожопы со своими гугл+) и играем на Playkey — там хоть и дорого, но все работает. P.S. хорошо что сразу косарь не заплатил...
  13. На данный момент я вообще не вижу в рояле живых игроков, только боты.
  14. Значит, это боты матерились на меня в войсе? … до чего техника дошла...
  15. Потому что запускается не через блюстакс, а через геймлуп. Попробовал поиграть на компе, ну в целом для мобильной игры неплохо. С мыши и клавиатуры кладутся абсолютно все, в батлрояле я непревзойденный мастер и выношу половину сервера. Потом оно захотело обновиться и не шмагло, снес нафиг. Купил бы последний блекопс с роялем, но что-то больно дорого.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×