Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About KartmanRU

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce GTX 960 4Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. На данный момент я вообще не вижу в рояле живых игроков, только боты.
  2. Значит, это боты матерились на меня в войсе? … до чего техника дошла...
  3. Потому что запускается не через блюстакс, а через геймлуп. Попробовал поиграть на компе, ну в целом для мобильной игры неплохо. С мыши и клавиатуры кладутся абсолютно все, в батлрояле я непревзойденный мастер и выношу половину сервера. Потом оно захотело обновиться и не шмагло, снес нафиг. Купил бы последний блекопс с роялем, но что-то больно дорого.
  4. Во-первых, в АК стоит денуво версии 2015 года. Во-вторых, современным процессорам почти пофиг на наличие денуво, они легко справляются как с играми, так и с кучей параллельно включенных программ. А вот про загрузку материалов с диска так не скажешь. Возможно, автор видео со сравнением не учел, что базовая версия АК в ЕГС включает в себя все доступные для игры длц, хотя это нигде не написано. Ну и в целом различие фпс больше похоже на погрешность.
  5. Так без костылей эта технология нормально работать и не будет.
  6. Вот и объясните мне что это было. Точек восстановления я не делал, всегда думал что качается из сети.
  7. Простите, я буквально месяц назад переустанавливал венду (“вернуть в исходное состояние”), при этом никаких флешек у меня не было. В чем отличие?
  8. Меня ща закидают говном, но третья часть Dead Space зашла больше всех. Там были конечно идиотские куски, вроде одинаковых шлюзов под конец игры, но в целом очень годно, особенно полеты в космосе. Да и кооператив там был хороший, в свое время с другом прошли с удовольствием.
  9. Движок на самом деле кусок говна. Сорян конечно, но из песни слов не выкинешь. Помимо тысячи и одной болячки, он очень, очень тяжелый, и для того чтобы добиться такой картинки как на первых кадрах в Ханте, нужно восемь RTX 3080ti 60Гб в SLI и два шестнадцатиядерных процессора Ryzen 9 9600 4500 GHz. При этом сглаживания текстур земли с параллаксом все еще нет, а SSR до сих пор отражают в воде оружие, которое у тебя в руках. По поводу RTX — я лично считаю эту технологию мертворожденной.
  10. [Рецензия] Hunt: Showdown (PC)

    Вообще не понимаю людей, которые не въезжают в механику игры с первого-второго раза. Цитаты вроде “активируешь, а потом надо оборонять от монстров” вгоняют меня в ступор. Игра очень простая, порог вхождения невероятно низкий. В одиночку тут сложно? Да, сложнее чем вдвоем, но я выносил команды из двух игроков с помощью зубочистки и такой-то матери и выходил победителем из заведомо проигрышных ситуаций. И вовсе не потому, что у меня реакция как у кролика (скорее, наоборот). Хант прежде всего игра про то, как обмануть противника, переиграть его, обхитрить, зайти сзади, подкараулить за углом с топором — короче, нае**ть в прямом смысле этого слова, и именно этим она мне нравится. Это своего рода антипод каэсочки, где в квадратной комнате без текстур пубертаты тренируют друг на друге спинной мозг. Кто говорит, что в этой игре что-то зависит от случая — ничорта не понимает в этой игре. По первому разу, конечно, сложно понять где кто куда и ДАОТКУДАБЛЕЯТЬ? , но такие мелочи приходят с опытом очень, очень быстро. После смерти наблюдаешь за противником второго уровня и видишь как он безнадежно тупит, не слышит что вокруг происходит, не умеет прятаться, не знает местности, не понимает когда нельзя шуметь, а когда надо атаковать… да, везде есть какая-то доля везения/невезения, когда тебе прилетает в голову сквозь тонкую деревянную стену просто потому что тебя услышали и попали случайно, но жаловаться на это и гореть от такого глупо. На текущий момент я отыграл в хант и пубег примерно одинаковое количество времени, и если в пубег это были часы унижения, проклятий и зеленых соплей, то в хант я просто получаю удовольствие от процесса. Правда, тление зада тоже иногда возникает, но связано исключительно с тупыми тиммейтами, которые не умеют прятаться, не знают местности, не понимают когда нельзя шуметь...
  11. у ЕГС есть объективные минусы, но я все равно не понимаю массового хейта. игра выходит, игра доступна, в игру можно поиграть — в чем проблема-то?
  12. Тут знают про сарказм? Потому что, сдается мне, до вас не дошел СКРЫТЫЙ СМЫСЛ. СМЫСЛ. ОН СКРЫТЫЙ. Типа, надо подумать.
  13. А есть книги про жирного тридцатилетнего балбеса без работы, которому внезапно ПОПЁРЛО? Нет? Только про 18-летних студентов? Awwwww...
  14. На самом деле это одна из причин, почему редко делают реально хорошие игры. Середнячки и порожняк на их фоне сразу начинают выглядеть редкостным говном, в которое даже играть зашквар.
  15. Обезьяны. Ненавижу е**ных обезьян.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×