Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Good

About KartmanRU

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER 8Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. Есть такой маленький лайфхак — не разрешать включать DLSS в разрешениях ниже 4К. В Control можно играть примерно в 720р и получать графику лучше чем 1080р. Я бы во все игры с такими настройками играл, но ведь новые карточки-то надо втюхивать!
  2. Как и должно быть, вообще-то.
  3. Шизофазики начинают активизироваться, если судить по каментам.
  4. В Steam вышла необычная Teardown

    Игра классная, но её катастрофически мало. Миссии там вроде как в хитмане, можно возвращаться и доделывать-переделывать. Локации всего четыре штуки, миссий штук 15-20 наверное, пока не прошел до конца. Не надо забывать что это ранний доступ, для раннего доступа просто щикарно. Есть люди, которые не понимают ни художественной, ни геймплейной ценности игры, сколько я таких перевидал! Для них важно что игра новая и актуальная, и графоний такой что компьютер плавится, вот и всё. А пиксели для таких — это древность из девяностых, на свалку.
  5. всегда считал и буду считать что блек меса — максимально васянский мод. нет ни одного элемента, который бы не был сделан каким-то сраным тринадцатилетним школьником
  6. Очень скучная херня. Поиграл в полную версию, через час где-то удалил. ВРМ гораздо сильнее зашла.
  7. На всякий случай: зельда сейчас отлично проходится с помощью эмулятора на любом средненьком компе. Так что её вроде на пк как бы и нет, но вообще-то любой желающий может попробовать.
  8. Поиграл в Ghostrunner, в полную слитую версию. Скало скучно где-то в течение часа, очень однообразная игра. Скачешь по одинаковым стенкам и рубишь одинаковых врагов. В очередном эпизоде прыганья по стене меня стошнило от уныния. Попробовал включить RTX чтобы насладиться лучами, спойлер: картинка не меняется ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ, при этом отнимается сразу сотня фпс. Не рекомендую, но друг смотрел как я играю и сказал что ему очень нравится.
  9. сейчас бы первый фаркрай на топовых картах гонять кстати, тестов в 1080p больше не делают?
  10. [Рецензия] Röki (PC)

    Мозгослив вижу, рецензии не вижу.
  11. [Рецензия] Mortal Shell (PC)

    игра — дрянь. поиграл несколько часов, говна хапнул столько, что можно насрать на целый гневный обзор, но не хочу, надоело а вот хеллпоинт, несмотря на всю свою бюджетность, играется в разы бодрее и куда интереснее по сеттингу
  12. immersive sim Prey (2017)

    Нет, игра хиреет от того что не на кого использовать свой богатейший арсенал трюков, врагов в игре три с половиной, и они ничего не умеют делать. Когда они кончаются за пятнадцать секунд активного боя, то все что остается — в одиночестве болтаться по локациям. Арканы в который раз делают офигенный скелет из кучи возможностей, но как всегда забывают навешать геймплейного мяса на этот скелет. Это у них во всех играх. Вообще не представляю как в это играть (и зачем?), если они будут ставить ЕЩЕ МЕНЬШЕ врагов.
  13. immersive sim Prey (2017)

    Это был сарказм, я надеюсь? Там и так воевать не с кем.
  14. У компании не просто “сломался” логин, вчера даже тех кто был залогинен автоматически выкинуло из аккаунта. И да, говорить одно, а делать другое для этой компании норма. Вполне адекватно поплатились низкими продажами неплохой второй части.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×