Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About KartmanRU

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER 8Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,483 profile views
  1. immersive sim Prey (2017)

    Нет, игра хиреет от того что не на кого использовать свой богатейший арсенал трюков, врагов в игре три с половиной, и они ничего не умеют делать. Когда они кончаются за пятнадцать секунд активного боя, то все что остается — в одиночестве болтаться по локациям. Арканы в который раз делают офигенный скелет из кучи возможностей, но как всегда забывают навешать геймплейного мяса на этот скелет. Это у них во всех играх. Вообще не представляю как в это играть (и зачем?), если они будут ставить ЕЩЕ МЕНЬШЕ врагов.
  2. immersive sim Prey (2017)

    Это был сарказм, я надеюсь? Там и так воевать не с кем.
  3. У компании не просто “сломался” логин, вчера даже тех кто был залогинен автоматически выкинуло из аккаунта. И да, говорить одно, а делать другое для этой компании норма. Вполне адекватно поплатились низкими продажами неплохой второй части.
  4. Вот кстати хеллпоинт мне больше понравился, несмотря на дремучую графику.
  5. Поиграл около часа, первое впечатление — кусок говна. Больше играть не собираюсь.
  6. Это не винд вейкер. Очевидно, что клон Breath of the Wild, причем до мелочей, начиная с капелек пота во время бега, заканчивая стилем наскальных надписей. А графонием все равно больше смахивает на форточку.
  7. На самом деле да. Фантастика конечно, но если бы обе команды работали над одной игрой, было бы идеально.
  8. Поставил десятку прямо в день выхода в 2015 году. Никаких проблем (в том числе и связанных с обновлениями) не имел никогда. Разве что не всегда обновляется когда заявлено и обнова может прилететь гораздо позже. Как я понял, это как раз связано с конфликтами системы с установленным софтом и настройками. Поэтому я не трогаю то, что и так работает и не имею проблем. А чувством что за мной наблюдают я переболел уже очень давно.
  9. Поставил драйвера, включил хардвар опцию в настройках графики венды, полет нормальный. Говорят, производительность должна вырасти примерно на 5% везде. Меня лично удручает то что официально представленный с дровами Vulkan 1.2 не поддерживает async compiler и эта функция не работает в эмуляторе Cemu.
  10. Последняя игра по ватману откровенно выглядит как разнос Готэма каким-то злодеем. Ватман половину города разрушил, ездил на танке, всех мочил, устроил химический апокалипсис. Всегда считал что этот геймплей больше подходит кому-нибудь из его противников. Было бы круто, если бы в следующей игре мы реально играли за весь сквад с выбором кого из антигероев взять на миссию.
  11. Что значит “не будет”, если в версии 2.0 УЖЕ есть не только не ухудшение, но даже и улучшение. Контрол в 720р с включенным DLSS выглядит ЛУЧШЕ, чем в нативном 1080р при серьезном выигрыше в производительности. Это ночной кошмар маркетолога.
  12. вполне реализуемо, если они прикрутят к этому делу DLSS. контрол у примеру прекрасно играется с кучей фпс на высоких настройках рейтрейса а вообще есть впечатление что нвидиа теперь сами не знают куда девать DLSS, потому что это гигантский скачок в производительности на ровном месте, а карточки надо продавать уже новые...
  13. Чиво простите? Игра легко проходится как шутан. Не готов задрачиваться по 10 минут — валишь всех из огнестрела и взрываешь заложников в метро, сюжет это позволяет. Очень странно валяться по 10 минут и вычислять траекторию охранников (когда это нафиг не нужно) а потом жаловаться что игра скучная. С таким же успехом можно жаловаться что скучная MGSV
  14. Я как фанат обожаю ревижен. Прошел оригинал раз пять, с ревиженом уже два раза.
  15. New Vision включен в состав Revision Ну а вообще поздравляю всех, кто любит эту игру так же, как я. Считаю что сиквелы даже близко не смогли подобраться к богоподобному оригиналу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×