Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

About KartmanRU

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER 8Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,874 profile views
  1. BioShock 2 (+ Remastered)

    в очередной раз ставлю на ремастер и в очередной раз вспоминаю почему удалил. до сих пор аудиодорожки в катсценах неправильные отвратительно
  2. короче, на 2070S на любых настройках с носа Авроры в болотах выдаёт 45 кадров при самых минимальных настройках с ультра DLSS в задницу этот эдишен, в задницу ваш рейтрейсинг
  3. Я в 1080 запустил на ультрах, иногда падает ниже 60, но в основном 70-80
  4. 2070 и 2070S конечно же никто не тестировал, спасибо.
  5. Было бы очень круто если бы фронтиры не ломали то, что работает. Пока разберёшься с управлением и продерёшься через новые менюшки, желание отстреливать врагов в 30 фпс как-то пропадает.
  6. Версия DLSS 2.0 сразу заработала с полной обратной совместимостью, значит, дело было не в наличии ядер или мощности карты, а в самих алгоритмах нейросети.
  7. Прошёл игру, полная говнина. Особенно после первой части и SOMA.
  8. Знающие люди говорят что игра очень крутая. Однако там тонны текста и нет русского, и в ремастере хотелось бы видеть что-то кроме графики для телефонов 2008 года.
  9. У киберпанка проблемы не с технической реализацией, а с идейной, но если говорить о стиле, то он пресный. Поиграйте в Alien Isolation — она объяснит, как чётко и осознанно должен выглядеть выбранный сеттинг. Киберпанк выглядит очень хорошо, но он выглядит как дженерик город, да еще и играется с серьезным намёком на ГТА, при этом категорически (современной) ГТА не является. Я могу часами беседовать на тему “что не так в киберпанке”, и это при том, что игра мне очень нравится. Я распишу подробнее только один очень показательный момент: В третьем Ведьмаке был посредственный интерфейс на выходе. Да, рэды допилили интерфейс инвентаря так, что он перестал вызывать боль и превратился в обычный, относительно удобный инвентарь с кучей предметов. Суть в том, что сам интерфейс не является частью мира Ведьмака, нет в средневековом фэнтези такой концепции. Это просто список предметов, который нужен исключительно игроку. По идее эти предметы как бы лежат у Ведьмака “где-то там”, в каком-то определенном месте, в мешках, на столе в доме, в кармане, хрен-знает-где-еще. А у игрока (не у героя игры, а только у игрока) есть вот этот вот список предметов. (Тут еще напрашивается очень отдельный разговор с людьми, которым подавай реализм, но это уже вопрос психологии тупых народных масс, среди которых дохрена геймеров, к сожалению.) ЦДПР по инерции сделали абсолютно то же самое в киберпанке, не понимая, что интерфейс в игре уже должен быть частью игрового мира, просто потомучто это будущее и здесь везде вот эти планшенто-кнопочно-электронные списки. Как это было в Dead Space — там иконки реально проецировались перед лицом Айзека и он даже шевелил головой, разглядывая их. Как это было в Nier: Automata, где интерфейс был частью геймплея и его можно было просто отключить как и другие чипы. А в киберпанке опять вывалили список для игроков. С тем же успехом можно открывать таблицу в Excel на сайте с прохождением игры. И теперь рэды могут сколько угодно перемещать элементы инвентаря друг относительно друга, перерисовывать иконки и оптимизировать всплывающие окна — они все равно просрали этот элемент геймплея и не вписали его в мир игры. И это уже не исправить никакими длц и патчами. Вот эта история лично для меня много говорит об игре.
  10. Провал года

    Самый большой провал — это варик. Провал не был бы таким эпическим, если бы издавали индусы, но близы сами отдали рефорджед каким-то обезьянам и прекрасно знали что за говно у них получилось. По высоте падения амплитуда самая большая, на мой взгляд. Тот же XIII и так никому на фиг был не нужен, крузис никогда не был игрой в прямом смысле этого слова, а от ассасинов никто не ожидал ничего необычного, ничего необычного и не случилось. На втором месте мстители. Мне на них сильно похрен, жопы сгорели у фанатов. Моя жопа сгорела в тот момент когда я узнал что на этот проект кинули людей, создавших Mankind Divided, поэтому у нас есть отстойная игра про резиновую арабку но нет нового Deus Ex. И возможно уже не будет. На третьем месте Амнезия. Выдать такую дрисню после шедевральной первой части, очень крутых Пенумбр и Сома — надо постараться. Номер четыре: лягухи. Ну тут чо говорить, позорище, с какой стороны не посмотри. Франшиза кроме олдов никому не нужна, никто не ждал, бабахнуло не очень сильно, но с подливой. Замыкает пятерку торчлайт 3. Я не фанат, но даже у меня уши в трубочку свернулись от воя поигравших. RIP.
  11. похоже, для всего что ниже 20хх потому что на моей 2070S разница в фпс между максимальными и минимальными настройками — буквально пара фпс
  12. Состоялся релиз Minecraft с RTX

    Ну ладно, давайте посмотрим. Теперь надо выйти из всех инсайдерских виндовс-бета-ртх программ и удалить сам инсайдер. Наконец-то.
  13. Есть такой маленький лайфхак — не разрешать включать DLSS в разрешениях ниже 4К. В Control можно играть примерно в 720р и получать графику лучше чем 1080р. Я бы во все игры с такими настройками играл, но ведь новые карточки-то надо втюхивать!
  14. Шизофазики начинают активизироваться, если судить по каментам.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×