Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About KartmanRU

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/28/1988

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 2600 3,9GHz KingstonHyperX 16Gb DDR4-2400 Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER 8Gb Win 10 Pro x64, 27" 1920х1080@144Hz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,340 profile views
  1. В ведьмаке очень противная анимация, управлять персонажем сложно, он делает не то что ты хочешь. Одно время игру даже пропатчили, чтобы управление было более отзывчивым, но положения это не изменило. Интересно, есть ли моды, приближающие игру по уровню контроля персонажа хотя бы немного ближе к Dark Souls?
  2. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Тебе не нужны лицевые анимации и мокап, если твой герой — бревно. хитрыйнегр.жпг
  3. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Чиво, какой шедевр, лол? Единственное, что там реально шедеврально — первые несколько минут, когда едешь и ходишь по заснеженному (и заскриптованному) городу. Всё остальное там — лютый проходняк, начиная с графики и заканчивая сюжетом, где кроме “Джо в сделку не входил” нет ничего интересного, сплошная серость и унылота. Унылота, возведенная в квадрат в DLC. Лучше L.A. Noire поиграть, ей-богу.
  4. Вопрос очень интересный, особенно учитывая что я недавно взял 2070S
  5. Грубо говоря, игра делается по настолке, поэтому “серия” не совсем “новая”. И уж точно не “неизвестная”.
  6. Я не против денуво и совсем не против античита, но я ОЧЕНЬ против того, чтобы в мою систему насильно врезали очередной старфорс. Дум етернал — игра хорошая, но беседка моих денег не заслужила, йаррр!
  7. Играл в Warzone сразу как вышла, не очень люблю рояли, всё хотел попробовать обычный дезматч, потому что фанат старой Modern Warfare 2007 (до сих пор периодически банят на серверах). Недавно был доступен обычный мультиплеер, большое спасибо им за это, после одного вечера плотных зарубов я удалил игру и решил к ней больше не возвращаться — сетевая уже совсем не та. Как вижу, свалил вовремя.
  8. Arkham Knight выглядит лучше, а с учетом того, что это целая игра с большим городом, то намного лучше.
  9. [Рецензия] Streets of Rage 4 (PC)

    Поиграл, почуял что не моё. Поставил для сравнения Mother Russia Bleeds — тоже не моё, но геймплей гораздо глубже и веселее. На этой веселой волне игру пройду, но жанр все равно совсем не мой.
  10. Очень крутой мод, поиграл бы. Четверку прошел недавно первый раз, не самая лучшая игра на свете, но в целом понравилось.
  11. Cyberpunk 2077 покажут 11 июня

    Это все равно что читать книги только с красными обложками, потому что кажется что от зеленой обложки несет плесенью. Вид от первого/третьего лица почти никак не влияет на атмосферу игры. На геймплей сильно влияет конечно, но не на восприятие мира игры же! На атмосферу игры влияют персонажи, окружение, сюжет, графика, геймплей — миллион составляющих. Если тебе кажется, что ты не ощущаешь персонажа в режиме от первого лица (при том что все основные действия в игре как раз и выполняет твой персонаж), то возможно у тебя проблемы с самоидентификацией. Например, мне вот не нравятся партийные РПГ, потому что я считаю что главным героем может быть только один чувак, с которым я себя ассоциирую, когда играю. Я ревную к другим персонажам, когда им достаются крутые шмотки и крутые квесты. Но далеко не все игроки ассоциируют себя с главным персонажем игры, и я это понимаю, и я понимаю почему им нравятся партийные РПГ. Понимаешь ли ты, зачем я тут написал этот пример?
  12. Патчлист огромный. Гляну одним глазком что они там понаделали. Upd: отвратительно. по факту куча мелких фиксов и подкруток баланса, в глобальном плане не изменилось вообще ничего. сейчас попробовал начать новую игру, очень много раз огреб от рядовых противников, а элитки просто жизни не дают, закидал одного своими мертвыми телами. была надежда на то, что новые разрабы вдохнут жизнь в этот труп, но они только обновили цветы на могилке
  13. Действительно, это самое главное. Непонятно почему, правда, но главное.
  14. Игра неплохая, но на один раз. Не понял зачем там нужна НГ+, особенно если с собой нельзя взять никакие апгрейды? Тем более что уровни заточены под абсолютно линейное прохождение с обязательным получением конкретных апгрейдов в ключевых местах. Это для тех, кому надо просто пройти сюжетку по второму разу, не собирая все записочки, но я к сожалению не выдержу местную боевку, лучше катсцены на ютубе в виде игрофильма посмотрю. Для фанатов ЗВ (кто теперь эти презренные люди?) наверное норм.
  15. В наше время с переизбытком выживачей, выпускать еще один выживач — самоубийство. Честно говоря, даже Dauntless выглядит на фоне этой игры очень выгодно. Ну и конечно, у тебя не будет проблем с вайпом в ммо, если объявить вайп механикой игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×