Jump to content
Zone of Games Forum

Eshfor

Novices++
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Eshfor

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. И? Что такого нового Кастла сделала по сравнению с Метроидом? Сделала свой Метроид только для Playstation из-за чего в него поиграло больше людей? Кастла просто популяризировала чужое, я понимаю что Метроидвания уже устоявшееся выражение, только заслуги в изобретении у разрабов Кастлы нет никакой.
  2. Ты про Праймы или про оригинальную серию? Оригинальные как выше написал имели крайне неплохую структуру мира, которую потом бессовестно стырили в Кастлеванию. Праймы же любят за неплохой левел дизайн и то что это один из немногих шутеров в те времена что был на консоли от Нинтендо + разные свои прикольные фишки были.
  3. Да могут сделать просто как с P4, у которой дополненная версия (P4 Golden) только на Вите была (т.е. выйдет это издание только на Switch и все к примеру), а хотелось бы общая доступность игры.
  4. А можно не просто переиздание, но и доступность его на оставшихся платформах (Switch, XOne, PC)?
  5. Это те самые журналисты которые с геймпада в Думе в монстров попасть не могли, но при этом что то нам про механики пытаются рассказать? Я конечно не эксперт, но что общего тут с DMC и Sekiro? Ну вот разъясните пожалуйста, а то я очень тупой. По мне это полный дебилизм, выходил Nioh все орали — это же DS в Японии (по итогу получилась смесь Onimusha, Diablo, Ninja Gaiden и отдельных механик Дарка), потом анонсирует Sekiro и уже все орут, да это же клон Nioh, хотя игра по другому работает, как мозги людей работают — загадка. С тем же успехом можно сказать, у ГГ есть японская шляпа — да это же Ghost of Tsushima.
  6. Я хз где автор увидел что то общее с DMC и Sekiro, и уж тем более с Байонеттой это же вообще разные вещи. Или теперь если игра слешер то это автоматом = Devil May Cry, а если в ней есть катана то = Секиро?
  7. Yakuza 0

    А почему именно час на день надо умножать? Там же не 60 часов диалогов с катсценами, не? Если память не изменяет то на FTL был нормальный перевод хотя там человек 20 переводило, если будет переводить человек 5-6 кооперируясь друг с другом это же явно ускорит процесс, но и в качестве перевод не потеряет, не? И это не придирки, мне просто действительно интересно зачем самим себе втыкать палки в колеса и усложнять процесс.
  8. Т.е. думал бы своей головой, а в результате у нас итог — у до фига народа не работает нормально разные части интернета. Бизнесмены несут убытки, вон уже первые иски пошли. Им и Яндекс с другими конторами говорит что вы херню творите. В итоге половина сайтов нормально не работает, зато телеграмм работает как часы, отличная работа РКН. Это сражение с ветряными мельницами. И я так понимаю, вы за любую дичь и произвол которые творят власть имущие в нашей стране? А чего же тогда они сами перед законом не отчитываются? Где хоть какие то результаты их деятельности, что полезного они сделали? Если хотят чтобы все законы работали и никто не возмущался, то закон должен быть справедлив и приносить пользу. Какую пользу приносит чтение и прослушка личных переговоров граждан? Или какую пользу несут попытки заблокировать телеграмм, тоже непонятно. А еще непонятно, почему человек укравший палку колбасы получает большее наказание чем люди ворующие миллионы и миллиарды в нашей стране. Какие то двуличные законы в нашей стране вам не кажется? При этом телеграмм не единственный мессенджер который использует подобное шифрование и кто послал в жопу РКН, но именно из-за Пашки Дурова вцепились конкретно в него и просто на просто сломали интернет всем. РКН просто организация вредитель, которая оплачивается из наших налогов и с которой жители РФ вполне в праве требовать чего либо, как и в праве требовать отмены долбанутых законов. Интересно, а если введут налог на воздух, вы тоже засунете язык в задницу и будете оправдывать подобное? Хотя наверное да, зачем я спрашиваю. И что? Ну упоминается Гитлер, какие у вас проблемы? Россия сейчас на полном ходу катится к абсолютно такому же тоталитаризму, вы считаете это хорошо? Могу вам еще Нимёллера процитировать, хотите?
  9. Ты вообще не понимаешь в чем отличие интернета в Китае и в России? Я тебе дам такую маленькую подсказку, у Китая с самого начала интернет контролировался и развивался самим государством, а в России по факту это частный сектор. Ну и да, когда Гитлер был во власти в Германии у него тоже суды постанавливали евреев и другие нации в концлагеря ссылать и убивать их. Так что же тех людей кто это все в исполнение приводил и постанавливал после войны не судить надо было, а просто отпустить и по головке погладить. И да если бы РКН и суды хоть как то разбирались как все это работает они бы таких тупых решений не принимали бы.
  10. Эти 2 с хреном часа пролетели на одном дыхании, да в паре моментов фильм провисает, но в целом смотрится куда бодрее каких -нибудь мстителей где через те же 2 часа уже думаешь когда же это закончится. Дэус пилить не надо было. После прохождения осталось чувство будто меня намахали и продали 1/3 игры. Вот серьезно это как если бы Human Revolution после битвы с Барретом закончился, у меня бы такие же ощущения были бы. Призрак вообще крайне поверхностным оказался, будто сами авторы не могли определиться что же они по итогу снимают. А ведь такой первоисточник был.
  11. И что, что диабла 3? У этой самой диаблы 3 30-35 лямов продаж. И постоянный онлайн, а в начале некоторых сезонов даже очереди на сервера бывают.
  12. Я конечно давно Аватар смотрел, но разве ГЗ там не умер? И да, злодей который 4 части подряд проигрывает одним и тем же синизадым папуасам уже не будет восприниматься серьезно к 3-4 фильму, если уж брать аналогию с Властелином Колец, как это сделал Кэмерон, представьте если бы в каждой части ВК появлялся Саурон получал люлей от героев, а в следующей части опять по новой это смотрелось бы комично и несерьезно.
  13. Stranger of Sword City

    Я правильно понимаю что в итоге перевод умер?
  14. Надо было с релиза добавлять одиночку и кооп, а не 3 года в муках рожать 1 карту, которую за месяц школьник с инструментарием сделает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×