Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Evil Within 2

Жанр: Action / Horror / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: СофтКлаб

Дата выхода: 13 октября 2017 года

http://theevilwithin.com/

Поделиться сообщением

Да я вас умоляю. Там спойлерить нечего.

И тем ни менее. Это просто вежливость к окружающим =)

Касательно же разгоревшегося спора о сюжете, то на мой взгляд "Там спойлерить нечего" можно отнести практически к любой игре. =) Потому, что игр с понастоящему захватывающим сюжетом по пальцам пересчитать можно. И хватит одной руки. Не игровым процессом, а сюжетом. Я вот так на вскидку могу вспомнить только Фаренгейт, Масс эффект, Мафию. А другие подобные нужно еще и посидеть повспоминать =)

Поделиться сообщением

Смехота, что вы даже мой отзыв читали в стиме))) Вам видимо скучно жить на этом белом свете.

Что я и говорил о жутко раздутом самомнении. Я бы никогда не ткнул на такой глупый и хейтовый отзыв. Просто он первый сбоку на странице отзывов, так как новый и там твой ник. Но ты и тут нафатазировал, уже в который раз. Я как раз зашёл убедится что подавляющему большинству игра понравилась и заметил :) Смешно же то, что ты выдрал фразы из контекста так, как тебе удобно и запостил. И всё также продолжаешь гнуть свое мнение

Spoiler

21d9e68616607b344bfa717b72bed5fe.png

Уж лучше я проспойлерю всем, чем остальные будут покупать и может кто разочаруется в игре, а деньги вернуть уже будет поздно.

Ну я об этом и пишу уже какой раз, а ты подтверждаешь, если тебе игра не понравилась, значит и другим не понравится и надо всех предупредить какая она плохая! Ну и не раздутое ли самомнение?) И всё продолжаешь со своей школотой, мда. Я думал ты более адекватен и не скатишься до оскорблений. Имея нулевое уважение к собеседнику, зачем то ещё на "вы" обращаешься. Ладно, можно закончить нашу беседу. Видать дальше будет ещё меньше конструктива.

Потому, что игр с понастоящему захватывающим сюжетом по пальцам пересчитать можно. И хватит одной руки. Не игровым процессом, а сюжетом. Я вот так на вскидку могу вспомнить только Фаренгейт, Масс эффект, Мафию. А другие подобные нужно еще и посидеть повспоминать =)

Вот вы всё правильно написали. Игры с очень хорошим сюжетом очень редки. И очень глупо ставить высокую планку и требовать гениального сюжета к каждой новой игре, который всё равно для кого-то будет плохим какой бы он не был. Надо быть попроще немного чтоли, а то с высокими запросами можно все игры в статус говна записывать, ибо кроме упомянутых фаренгейта, мафии и личных фаворитов ничего и нет с по-настоящему хорошим сюжетом.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Оказывается в игре есть вид от первого лица:

Запускаем игру с параметром "+com_allowConsole 1"

В игре открываем консоль клавишей "Insert"

Вводим "pl_FPS 1"

А еще можно очки надеть:

pl_glassesShow 1
Spoiler

FpF8kWZ.jpg

Поделиться сообщением

Прошел игру за 22 часа на средней сложности. В целом остался доволен, но соглашусь с теми, кто говорит, что сюжет стал проще. Но не буду столь радикален и игру для прохождения всё же посоветую, ибо сам играл запоем в течение 3х дней, чуть ли не до изнеможения. Вот так затягивала игра.

EW2 для меня - это как Dead Space 2 относительно первой части. Подтянули механики, но немного убавили в атмосфере. Не сказал бы, что лично меня первая часть пугала, скорее, вызывала отвращение(не в плане, что игра говно, а просто было неприятно находится в некоторых локациях). Боссы во второй части попроще(хотя, если так подумать, в первой определенные трудности вызвала только Лаура), но это, вероятно, результат того, что я с первых часов начал усиленно вкачивать оружие и скиллы, а потом вовсе нашел револьвер из первой части, который наносит достаточно большой урон по сравнению с остальным оружием.

Открытый мир и "квесты" раздражают не так сильно, как некоторые пишут, на самом деле - они вообще не раздражают, ибо в меру.

С сюжетом трудно, как мне кажется, было придумать что-то этакое, ибо по факту, все фишки раскрыла ещё первая часть + два дополнения(ох как я люблю платные, блин, дополнения, которые поясняют за сюжет оригинала). Разработчики просто решили закончить линию Кастелланоса. Имеется намек на 3ю часть, даже на то, кто будет ГГ. Но, продажи у игры ну очень слабые, шанс на появление продолжения, к сожалению, очень мал.

Как я и сказал в начале, игра хоть и не такая закрученная, как первая, но всё же достаточно интересная. К прохождению рекомендую.

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Там беседка готовит усиленно патч для про и хуанхе. Продажи кстати на пека ваще ор... 30к копий. Это провал.

Поделиться сообщением

Продажи кстати на пека ваще ор... 30к копий. Это провал.

C такой рекламной кампанией. Точнее ее отсутствием, это не удивительно. Я так и не понял, с чего кто-то, кроме фанатов жанра, должен свои $60 отдать в этот жаркий месяц именно за EW2.

Поделиться сообщением

C такой рекламной кампанией. Точнее ее отсутствием, это не удивительно. Я так и не понял, с чего кто-то, кроме фанатов жанра, должен свои $60 отдать в этот жаркий месяц именно за EW2.

Ну роликов было миллион. Ну до пиар компании The New Colossus конечно да, далеко)

Поделиться сообщением

Ну до пиар компании The New Colossus конечно да, далеко)

Да там уже Reveal Trailer продал игру, можно было дальше не заморачиваться. Да и первая часть была воспринята на ура.

В случае с EW нужно было показать, что игра стала лучше, но как-то не убедили. Да и, подозреваю, показывать там особенно нечего было.

Поделиться сообщением

Там беседка готовит усиленно патч для про и хуанхе. Продажи кстати на пека ваще ор... 30к копий. Это провал.

ролик дебютный здесь тоже был вполнешный и завлекательный, да и продано вообще то 50K

можно порассуждать на тему отсутствия дееспособной защиты, но и эта цифра пока не провал, прошли только выходные, оценки и отзывы хорошие, так что может еще доберут

первая часть тоже не огонь была по продажам, да и сам жанр в современных реалиях не располагает, распиаренный Резидент7 так полмиллиона и не перешагнул, и как правильно подмечено, время релиза для такой игры можно было выбрать поинтереснее

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Вроде бы писали что народная версия появилась за пару дней до официального релиза. Это тоже могло подломить продажи на пк.

Начал играть на классике. Хардкор полнейший. Надо крайне грамотно рассчитывать места сохранений и выбирать пути прохода на открытых картах. Первый раз ползал на пузе 2 часа, экономил сейв, в итоге нарвался на бабу с ножом и всё, нервоз оголён :D

Поделиться сообщением

первая часть тоже не огонь была по продажам

Больше пяти миллионов, эта и двух и не наберет.

Вроде бы писали что народная версия появилась за пару дней до официального релиза. Это тоже могло подломить продажи на пк.

Там везде провал, а не только на пк. В UK стартовые продажи на консолях упали на 75% по сравнению с первой.

Изменено пользователем True4k

Поделиться сообщением

ролик дебютный здесь тоже был вполнешный и завлекательный, да и продано вообще то 50K

можно порассуждать на тему отсутствия дееспособной защиты, но и эта цифра пока не провал, прошли только выходные, оценки и отзывы хорошие, так что может еще доберут

первая часть тоже не огонь была по продажам, да и сам жанр в современных реалиях не располагает, распиаренный Резидент7 так полмиллиона и не перешагнул, и как правильно подмечено, время релиза для такой игры можно было выбрать поинтереснее

Ну вчера вечером было ещё 34к, вижу уже обновилось. Всё равно мало имхо.

Не было её до оф релиза. Появилась с релизом.

Поделиться сообщением

Mitsurain

Игра вышла в ряде стран ДО выхода в России. На ней самая простая защита. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Оказывается в игре есть вид от первого лица:

Вот бы в первой части такая фича была.

Изменено пользователем PoliKarpium

Поделиться сообщением

Не сказала бы я, что ножик и прокрадывание за спину это оружие победы. Во-первых они табунами пасутся. Во-вторых их штырит неподетски, так что крутятся во все стороны некоторые. А в-третьих одна тетенька, к которой я честно подползла сзади и перепилила горло, сначала упала, а потом вдруг встала и с улыбкой во все свои три зуба как ни в чем ни бывало бросилась обниматься =)

Кто прошел игру, расскажите пожалуйста, стоит ли тратить запчасти на слабое оружие? Или их поберечь, что бы что то особенное раскачать? И вообще, их достаточно, если я допустим все помойки честно обшаривать буду?

Изменено пользователем Jacobini

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, 60 fps для игры от первого лица, это несерьезно.
    • Вы поделились интересным и не знакомым для меня, я подсказал, на возможно интересное и пропущенное для вас, посмотрите, может понравится и появиться желание порадовать, пусть и не многих, но хорошим переводом в вашем исполнении. И большое спасибо за переводы, замечательных игр Nightmare Frames, An English Haunting и The Dark Rites of Arkham. Пока прохожу не спеша, разглядывая, кайфую, Nightmare Frames, тоже не всегда достаточно времени. Но обязательно пройду все.
    • к пикселю я хорошо отношусь, если история уникальна и не представляет собой очередную VN от графоманов. Лично мне зашли сюжеты от постмодерн, поэтому я с удовольствием их перевел. За наводку — спасибо. Будет возможность — изучу.  Физически пока не представляется возможным.
    • @Onzi Приветствую, после последнего обновления (билд 22975829 от  27 апреля) игра с русификатором стала падать при старте. Можно ли как-то решить проблему? Спасибо заранее.
    • Вау! конечно такое надо. Я даже не знал о Urban Witch Story очень люблю такой стиль.
      Если вам тоже по душе такой визуальный стиль и цветовая палитра EGA, есть трилогия и отдельно все части бесплатно. 
      Tachyon Dreams I: The Radiant Fish of the Apocalypse
      Tachyon Dreams II: The Bloated Can of Space Root Beer
      Tachyon Dreams III: The Rancid Buttermilk from Andromeda
      и еще одна игра, как мне кажется стоит внимания.
      The Crimson Diamond
      Кстати, все они тоже не имеют русского языка ))
    • Тем более повод её купить — прям очень понравилось то, что увидел, касательно данной игры — однозначно нужна в библиотеке steam.
    • Обновление под 4.2.
    • А, понял. Тупой какой-то, бот, если честно. P.S. Или — я не волшебник, я только учусь.
    • Я просто внес ясность на счет нейронок, Все нормально, я это не счел за критику  Да, Горький Зеро это по факту приквел к Г-17, действие происходит за несколько лет до событий оригинала и мы снова играем за Коула Салливана. Есть еще Горький Зеро: В лучах Авроры — сиквел приквела. Но они кроме главного героя вобще никак не связаны с оригинальной игрой, и на них время лучше вобще не трарить, да и сами игры крайне посредственные стелс экшены.
    • Urban Witch Story — с этой игры началась трилогия, подарившая нам «Nightmare Frames», «An English Haunting» и «The Dark Rites of Arkham».
      Обладательница шести премий AGS AWARDS на 20-й ежегодной церемонии.
      Хочется взяться за перевод.
      Но сначала вопрос по-честному: это кому-то нужно, кроме меня?
      Переходите на Бусти, жмите «да» или «нет».
      Мне нужен ваш голос, чтобы решить — продолжать или забить.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.