Jump to content
Zone of Games Forum

Jacobini

Members
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About Jacobini

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday June 6

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Токородзава

Recent Profile Visitors

1,349 profile views
  1. "Дорогу осилит идущий" =) Обещаю, как только у тебя появится возможность пригласить меня на свидание, моментально тебя об этом уведомить. Я же не знала, что ты этого хочешь =) И раз у нас тут спонтанно образовался клуб знакомств сержанта Пеппера, хочу сразу предупредить о парочке моментов =) Во мне роста 175 см, я не отращиваю волосы "до попы", а стригусь "под мальчика" и грубовата в постеле =)) Это я к тому, что некоторых моих парней эти моменты слегка удручали =)
  2. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Аааа!!! Няшечка какая! Хочу хочу хочу. Блин, вот почему они всегда такие дорогие. А что там с заказом в Японии? Есть какие то минусы? И вообще где вот третий сезон Ookami to Koushinryou?! Почему его нет спрашивается?!
  3. Я, к сожалению, книги сравнивать не могу. Майер я даже не стала начинать, потому что у меня была уверенность, что неосилю. А Роулинг книги мне показались, как написал ealeshin, через чур детскими. Именно детскими, в отличии от фильма который можно "семейным" обозвать. Это конечно исключительно мое мнение и на мой вкус =) Я например знакома с парой-тройкой вполне себе взрослых мужчин, которые мне заявляли, что книгу "Гарри Поттер" они бы поставили на одну полку с "Войной и Миром" или Достоевским каким нибудь. Хотя для меня такое мнение загадочно, но отрицать эту возможность я конечно не буду =) С фильмами о Гарри Поттере у меня получилось забавно. Я только один смотрела в кинотеатре. Остальные посмотрела только когда они вышли уже все. Причем смотрела как какой то сериал =)) И мне очень даже понравилось. Так же, всем скопом, я и Сумерки посмотрела. Я стебусь конечно отчасти над ним, но я и правда думаю, что это вполне достойный развлекательный фильм. На уровне. Я его с удовольствием посмотрела (героя бы главного еще сыграл бы кто нить другой). И кстати, по поводу рекомендаций =)) То что я написала о фантазиях, может и утрировано, но в целом, все это по душе пришлось бы практически любой женщине, не только девочке малолетней =)) И даже если бы женщина в этом не призналась =)) Что ж вполне возможно. Мы это узнаем когда ты пригласишь меня на свидание =))
  4. Ну, Тейлор Лотнер в фильме вполне себе симпатичный парнишка. Не то, что бы у меня лично возникало желание его приласкать, но почему он нравится девушкам я вполне себе понимаю =) Что же касается Паттинсона, то здесь мне не повезло =)) У меня бывает (я не углублялась в вопрос, но думаю, что не только у меня), что внешность какого либо человека вызывает ни чем не обоснованное и ни чем не объяснимое внутреннее отторжение. Ну вот например из известных Николас Кейдж или Камирон Диаз. Я про них ничего плохого то сказать не могу, но у меня какое то неприятие их внешности. Я сейчас только и исключительно про внешность говорю. Так вот Паттинсон внешне, мне просто физиологически неприятен. Так, что увы увы, это сильно подпортило мне просмотр Сумерек =))
  5. Совершенно согласна. Великолепно сделанный попсовый фильм. Поискать еще такие качественные. Это же "Гарри Поттер" для девочек =) Там вот щупленький, очкастый ботаник, живущий под лестнице, оказывается вдруг знаменитым, богатым и обладающим невероятными способностями. Да еще и летает на метле как меркурий на сандальках. Практически как руссконародный Емелька, который бока на печи отлеживал, а потом случайно щуку зачерпнул ведром. И тут же сделал из своей любимой печки лексус. А в Сумерках все почти тоже, только с девочкой. И главное, создателям удалось воплотить в одном фильме практически все девичьи фантазии. Ну посудите сами. Вечная молодость и красота! К тому же приправленная эдакой притягательной сумеречной загадочностью. Причем можно быть хорошей вампиршей. Не надо гоняться за людьми, убивать их, грызть им глотки. Фонтаны крови из артерий это так неэстетично, к тому же наверняка испачкают новое платье. Да и пить ее еще. Фуфуфу. А тут, бокальчик чего нить искусственного приняла и все красиво. Как томатный сок или потрвешок сладенький. А солнышко из тебя делает не хорошо прожаренное барбекю, а настоящий огромный брильянт! Купальник со стразами надеть и станешь топом пляжных пати. Второе это конечно два великолепных, крутейших парня, соперничающих между собой за возможность тебя круглые сутки на руках носить. Причем в буквальном смысле =) Они готовы поубивать друг друга за обладание твоим сердечком, но по щелчку пальчиков всегда бросятся друг другу в объятия. Да еще, и это очень важно, они не донимают тебя глупостями типа - сделай выбор, кого ты любишь больше и все такое. Кого, кого, хороши то оба. Героиня еще юна и романтична просто, я бы вообще обоих взяла. Ну шведская семья, а что такого то =) К тому же, любой из них готов отступить на второй план. Отступить, но оставаться всегда под рукой. И без претензий дурацких =) Третье это безусловно твоя уникальность. Школьниц мильоны, а ты среди них - вампир. Вампиров тысячи, а ты такой вампир которого знают все остальные. Потому, что ты такая единственная и неповторимая. Способности у тебя уникальные. А еще ты единственная родила не котенка, не лягушку, а неведому зверушку. По сути ты прародительница новой расы! И никаких растяжек на животе к тому же. А то что пришлось пострадать, так это еще одно достоинство. Это так прекрасно - мужественно переносить страдания, ради высокой цели. Что бы все вокруг, в страхе за твою жизнь, волосы на себе рвали. И носились с тобой как курица с яйцом. Страдания такие это мечта. В меру конечно и естественно все должно закончиться хорошо. Так что не надо тут "Сумерки" критиковать =) Было бы мне 13 лет, я бы этот фильм через день пересматривала. Не то что раз в месяц, как сейчас =)
  6. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Последний раз я такое слышала от симпатичного, бородатенького, тридцатилетнего препода в миленьких очечках. Только он еще велел к нему на дачу приехать =D Я уже по-моему штуки три аниме посмотрела по твоей рекомендации. И все мне понравились. Поэтому наверное попробую Врата еще раз посмотреть. Судя по всему девочка была отчасти права =) Я, к примеру, все сладкое люблю, в любой форме На самых, что ни на есть настоящих. И это непередаваемое ощущение всегда. Лошадки просто чудо. Обожаю их =) Знаешь как я боялась в первый раз =)) Лошадь мне показалась такой огромной. И страшной =)) Мне казалось, что она меня сейчас как укусит. Или лягнет. А когда верхом забралась, все людишки внизу показались такими маааленькими. Как букашки =)) И еще, после первого раза, я вдруг поняла, что лошадь это не мотоцикл или велосипед. Это большое, сильное, разумное существо. С собственными желаниями и мыслями. И особенно я это осознала, когда оно решило совершенно не обращать внимание на то, что там у него на спине болтается =))) О да, абсолютно жизненная =)) Это я могу подтвердить, потому что сама бывала участницей подобной сцены. Ох уж эти мне акселератки =))
  7. А дело не в том такой ли закон, сякой. Будь он самый расчудесный, где нибудь в Польше он может и останется расчудесным. А в умелых ручонках наших "проводников законов в жизнь", любой закон это некая аморфная масса. Крути ее, верти ее, вытягивай, скручивай, скатывай колобком, отрезай рукава, пришивай пуговицы. Вон даже с основным законом государства, то бишь с конституцией делай что хочешь. Тяп ляп и вот уже не два срока подряд, а три к примеру. У нас ведь на самом деле один единственный, главный и всегда работающий закон - Quod licet Iovi, non licet bovi
  8. Конечно ты прав. Я не могу понастоящему ощутить их чувства. Я родилась и живу в совершенно другое время. Только через какое то наследие я могу попытаться понять их, узнать их. И то что я узнаю и понимаю (ну или думаю, что понимаю) мне нравится. Мне кажется, что основным, главным чувством тех хиппи было раскрепощение. Ощущение внутренней свободы. Освобождения от постоянного давления социума. Они ведь все были посути маргиналы. Но не только эта свобода. Еще и свобода от себя самого. Ведь по большому счеты мы сами себя держим в заключении. Сами на себя навешиваем гири. И не важно что это. Для кого то это может быть чувство долга по отношению к кому либо или к чему либо, для кого то общественная мораль, для кого - что то еще. Все равно мы сами принимаем на себя эту тяжесть. Мне кажется, что свободы от себя самого труднее всего достич. И я думаю, что многие из тех хиппи как раз таки ее и достигли. Наверняка это чуство свободы вызывало эйфорию. Наверняка это было прекрасное ощущение. Впрочем, меня в какие то дебри понесло..)
  9. Да да, только не путай эту убогую, пустую, пафосную массу современных хипстеров с настоящими, прекрасными, многогранными хиппи времен вудстока =) Те совершили сексуальную революцию, создали кислотную культуру, взрастили в своей среде великих творческих личностей. Эти - очередное безыдейное стадо в которое превратилась практически вся современная контркультура.
  10. Цитируй, я не возражаю =) Может это не я пишу с серьезной миной про собачек? =) Может это ты все воспринимаешь слишком серьезно? =) Что ж, если у тебя возникнет желание, можем серьезно обсудить проблемы негативного общения в сети.
  11. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Это наверняка было давно =) А мир как известно, движется вперед =) Если не пробовать, то откуда узнаешь. Может все уже стало не так уж и плохо =)) Впрочем, спорить не буду. Сабы или фандаб это уже дело религии. А с религией шутки плохи =D Чего это сразу двойка?! Несправедливо! Я заслужила твердую четверку наверняка =) Кстати, дважды начинала Врата Штейна и оба раза бросала. Честно не понимаю восхвалений. Мне скучно и все тут. Лошадки мне нравятся =) Иногда я на них даже катаюсь. Вот кстати, любопытно было бы прокатиться на девочке-кентавре. Ей можно просто говорить куда скакать. Никаких тебе поводий, хлыстов и шпор =)) А еще, в галопе, ее можно хватать.. ну за что нить хватать вобщем =D Кстати, вот еще интересная тема возникла у меня. Я посмотрела массу аниме, но до сих пор не понимаю, откуда эта регулярная фишка с гипертрофированными сиськами героинь? =)) Ну правда, вот что это такое к примеру? Это уже нечто просто за гранью добра и зла Я вот честно не думаю, что подобное может понравится даже подростку в разгар гормональных всплесков пубертатного периода. Особенно умиляет, что создатели регулярно снабжают такими "дыньками" даже средне и младше школьниц. Иногда этими сиськами ни к месту, мне лично сбивают сюжетный настрой. Юная, милая, невинная кроха, сгибающаяся под тяжестью волочащихся по земле огромных грудей, не вызывает ни какого сопереживания. Даже когда она впервые, робко сует потную от смущения ладошку в руку мальчика, думаешь - Ага ага, это с такими то. Да ты небось уже просто живешь в лавотелях, а все девочкой прикидываешь =))
  12. Make love, not war иными словами =) Что ж, все вертится по кругу. И совсем скоро на смену вебпанку и тамблер герл, придут, разбрасывая цветастые фракталы и смайлики с поцелуями какие нибудь неохиппи и дети кремния. Под руководством идейного вдохновителя, Stranger in a Strange Land так сказать, Рембо =D На самом деле, я с тобой конечно согласна, дорогой. Целиком и полностью. Если честно, я вообще не очень понимаю, с чего возникать перепалкам в игровых или около игровых темах =) Игры созданы для фана. Так к ним и стоит относиться. Не слишком серьезно =) Конечно бывают отдельные несчастные личности, которые используют интернет и форумы для жалких попыток какого то смехотворного самоутверждения. Ну так и пусть их =) С ними даже незачем ругаться. Им можно даже пойти на встречу. Пусть тебе это будет смешно, но зато человеку станет приятно. Щечки порозовеют и на следующий день он быть может не пнет пробегающую мимо бездомную собачку. Или еще что хорошее сделает =) Вот так вот. Сделаем мир чище и лучше! И пусть везде висят радуги! И дети и домашние животные будут сытыми и без блох! Урааа! Трям-брям, ай-нанэ-нанэ и все такое =) DIXI p\s главное, что бы темы не возникали политической направленности. такие и меня, добрейшее существо, иногда задевают. p\p\s На самом деле здесь все не так уж плохо. Я (да и любой наверное) бывала на форумах, на которые можно зайти только вооружившись как герой вольфенштейна. Да еще желательно в составе 306-го мокшанского пехотного полка.
  13. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Я брала на Anistar. Хотя никогда ничего у них не беру. У них плохая озвучка, но больше я это аниме нигде не нашла. К сожалению, я не посмотрела, были ли там прикручены сабы и японская дорожка. А у себя фильм после просмотра удалила. Я знаю, что ты не любишь русскую озвучку, но если готов смириться, то можешь взять там. Холо Литтнер Ёко Касивадзаки Сэна Микадзуки Ёдзора Ту, что в центре не узнала. Но они все такие разные. Разве нет какого то типажа предпочтительного?..)
  14. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Надо мне попробовать эту мангу почитать =) Я люблю аниме, но манга не идет и все. Я столько раз начинала, что то, а потом бросала. Я всех теперь расспрашиваю в этой теме, и ты этой участи не избежишь =D Если бы у тебя была дакимакура, то кто на ней бы был изображен? =))
  15. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Мне нравится Ergo Proxy и я, начитавшись того, что чуть ли ни все создатели этого аниме переместились в новую студию, посмотрела их полнометражку Gyakusatsu Kikan. Фантастическая антиутопия. На самом деле это некая помесь политического триллера с военной драмой. Картинка понравилась. Стрельбы достаточно, но любителям боевиков будет скучно. Поклонником какой нить сюрреалистической многоуровневой философии, будет слишком простенько. В итоге аниме сильно "на любителя", на мой взгляд. Мне понравилось, но в коллекцию себе я его точно брать не буду.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×