Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украина заблокирует огромное количество российских медиа, включая «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и «1С»

Рекомендованные сообщения

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, расширяющий санкционный список российских юридических и физических лиц. Помимо прочих в него попали крупнейшие отечественные соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», сайт Mail.ru, а также «Яндекс».

112937-poroh1.jpg

Но на самом деле список содержит огромное количество самых разных IT-компаний. Блокировке подлежат все ресурсы, принадлежащие Mail.Ru Group (в том числе онлайн-игры) и «Яндексу» (вплоть до «Яндекс.Денег» и «Яндекс.Карт»). Кроме них под санкции почему-то попали сайты антивирусов «Лаборатории Касперского» и DrWeb, продукция компаний ABBYY и «1С», а также телеканалов и соответствующих онлайн-ресурсов ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центр», РБК, ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ.

113000-e9ed81dda67295.png

Список самых популярных онлайн-ресурсов Украины

Vc сообщает, что всего в санкционный список вошли 468 организаций и 1228 физических лиц. Указ вступает в силу 15 мая, срок действий санкций — три года.

Поделиться сообщением

1с забанили когда у них 90% компаний на ней сидят :D Интеллект налицо.

Поделиться сообщением

Я сегодня почитал вот про это все и поймал себя на мысли, что этот Указ был издан "внезапно". То есть вообще никто не был к нему готов. Это как? Там же Рада его сначала приняла, а Президент уже свою визу на него поставил. Неужели не было каких-нибудь дебатов там, обсуждений, планов по выполнению?

У нас, конечно, Госдума временами чудит, но когда принимали все эти положения по блокировкам об этом начали трубить за год. С Яровой вообще дали пару лет на подготовку. А тут на тебе бам - не бывает такого.

Поделиться сообщением

Я сегодня почитал вот про это все и поймал себя на мысли, что этот Указ был издан "внезапно". То есть вообще никто не был к нему готов. Это как? Там же Рада его сначала приняла, а Президент уже свою визу на него поставил. Неужели не было каких-нибудь дебатов там, обсуждений, планов по выполнению?

У нас, конечно, Госдума временами чудит, но когда принимали все эти положения по блокировкам об этом начали трубить за год. С Яровой вообще дали пару лет на подготовку. А тут на тебе бам - не бывает такого.

вот перечитай и подумай - тебе самому не стыдно за такие вопросы?)

==

p.s. к слову - Казаков тут приняли не очень тепло, а это уже фсе - враги нации ! готовь инструкции по обходу блокировки, для украинских пользователей, в ближайшем будущем ;)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Тролли как обычно набежали покидать своими какахами как обезьянки.

Не думаю, что этот указ вступит в полную силу. Скорее всего, в течении недели поросенок его отменит.

Поделиться сообщением

я верю... я верю, что они сделают нашу страну лучше! (сарказм) :crazy:

Поделиться сообщением

Ну почему: УкрТелеком вот говорит, что все сделает в течение недели.

Значит, этим достаточно поставить галочку, отчитаться, а тот же Триолан сказал прямо

Вроде как сначала приняли основной документ, который ни к каким волнениям не располагал, а теперь внезапно внесли "небольшие поправки"

Поделиться сообщением

потому что в РФ супер пупер репрессивная диктатура а в Украине оазис демократии и справедливости!!!

как я и ванговал в 12 уже часто слышу что "при Яныке было лучше"

Поделиться сообщением

Прям в тему )))

1479887058193992848.jpg

только "москаль" - это москвич. ну а так да, правдивая картинка. =))

Изменено пользователем AntonivkA

Поделиться сообщением

только "москаль" - это москвич. ну а так да, правдивая картинка. =))

Москаль это в Украине и Польше это русский. уже лет как 100, в Украине ещё могут кацапом назвать в Польше 100 проц только Москаль

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

потому что в РФ супер пупер репрессивная диктатура а в Украине оазис демократии и справедливости!!!

как я и ванговал в 12 уже часто слышу что "при Яныке было лучше"

надо собрать всю волю в кулак и еще вышее прыгать, перемога уже близка.

Поделиться сообщением

надо собрать всю волю в кулак и еще вышее прыгать, перемога уже близка.

стрибаи як мы, стрибаи краше да вишче нас!

Поделиться сообщением

Москаль это в Украине и Польше это русский. уже лет как 100, в Украине ещё могут кацапом назвать в Польше 100 проц только Москаль

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа

я больше располагаю к толковому словарю русского языка, нежели к википедии. москаль - москвич, кацап - русский (россиянин)

Поделиться сообщением

Сколько добра и позитива от, на словах, столь безразличных к чужим делам людей

Поделиться сообщением

Полный дебилизм. Кто уже его замочит ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Еще забавней что в каком то видео по игре разрабы сами говорят прямо что игра НЕ СОУЛС ЛАЙК. по моему это они сказали в самом первом ролике по игре.
    • к сожалению, этот текст находится в других файлах, которые остались еще от старого движка оригинала. Внедрение перевода в эти файлы пока затруднителен, пока что я в поисках решения проблемы
    • Забавно) На втором “костре” игра рассказывает как работает смерть и что ничего не теряется и никто не возрождается. И по сути сама точка сохранения не нужна.
    • @Фри Тебе прямым текстом в фильме все разжевали, а ты продолжаешь кривляться. Про уничтожение жизни ксеноморфами тебе рассказали ГЕРОИ ФИЛЬМА, которые это предполагают. Для зарождения жизни инженеры не используют чистый патоген, а пьют микроорганизмы на основе патогена и в результате появляется лука, с помощью чего и создается жизнь. Тебе в завете показали планету с людьми в финальной стадии развития. Я без понятия что там и кому расширяют, кто такие эти “создатели”, но есть канон. Инженеры размножаются с помощью патогена и людей. И это тебе показали.  Изучи вопрос. 
    • Ты непанимаешь,) люди сейчас все за соулс принимают и делают себе этим только хуже, игра может им понравится, но они увидят какой-нибудь элемент что был в серии соул, стамина, перекаты, даже просто сохранение по типу костра для некоторых уже воспринимается сразу фу соулс.)
    • Откуда инфа что соулс? Я ничего от соулсов в игре не увидел, кроме отдельного пункта в меню “штраф за смерть”, который возрождает врагов после гибели игрока. И даже на максимальной сложности “без пощады” штраф за смерть по умолчанию выключен. Так что без штрафа за смерть это обычный приключенческий экшн от третьего лица.
    • все основные устройства — и процессор и вичестер, работают постоянно. Память точно не могу сказать — два комплекта какой точно стоит не помню) брал до войны вроде, т.е. уже под нагрузкой 3-4 года без сбоев
    • Роутеры ладно, не так страшно, не думаю, что кто-то сознательно покупает их за 20к+ А вот с процессорами всё сложнее. Какой опыт у вас? HDD, память, камни — служит исправно?
    • через Яндекс не брал, а вот Ozon и WB пробовал. Винчестеры, процессоры, память, роутеры...
      А Материнки было удобнее и выгоднее на тот момент в ДНС. В общем все до сих пор отлично пашет. p.s. с отзывами сейчас все очень плохо. Недобросовестные продавцы продают сами себе с большой скидкой (ну типа акции) — заливая под покупки написанные нейронной отзывы. В итоге отзывов может быть множество, но фактических и реальных — единицы. Подобная методика самораскрутки обходится в разы дешевле (даже с учетом выплат налогов на прибыль с продажи) и увы полностью убивает возможность понять нормальный продавец или нет.
    • И снова обновление. Добавлен перевод DLC с гостевым персонажем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.