Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Хитмэн

Рекомендованные сообщения

f_hitman_up.jpg

кино-го*но пишет о сюжете:

"Агент 47, похоже, дал маху - оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку - за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу."

Источник

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

дак когда фильм то выйдет???

12 октября,по крайней мере в конце трейлера написана эта дата

Поделиться сообщением

Цирк!!!!!! Олифант в роли Хитмэна, тоже самое если б попросили Маколея Калкина терминатора сыграть :fool:

Поделиться сообщением

Олифант на самом деле неплох довольно - процентов на 80 он подходит для этой роли.. Бюджет обнадёживает - 70 млн.. Да и в целом тизер очень неплох - видно, что задумки есть интересные..... Кое-что по сравнению с игрой видно изменят, но на это думаю надо пойти - то, что прокатило в игре, может не пойти в фильме (например каменный фэйс в игре и некоторые эмоции в тизере)

Поделиться сообщением

ИМХО, Олифант вообще не подходит на эту роль. Мелкий он какой-то, на лице куча эмоций. Самое страшное - НЕ НОСИТ КРАСНЫЙ ГАЛСТУК. За такое убивать надо сразу. Он больше похож на члена "Фактор-2", нежели на великого убийцу.

Поделиться сообщением

morte

В паре кадров он был в красном галстуке. А то, что он не всегда в нём, я думаю зависит от сюжета.

Поделиться сообщением

Народ чё вы наьросились на Дизеля он небудет играть Хитмена,его будет играть другой чел. Имя его непоиню но фотка есть его каму нада магу залить на ifolder.ru!!

Поделиться сообщением

Ну помоему лучше б было,актёра который не так ярко выражает эмоции в конце-то концов-это одна из особенностей 47-го.Каменное лицо,он только от боли может сменить выражение.Хладнокровный киллер,которому мало кого жалко в этой жизни.Олифант может и не плох но это будет слабый Hitman опять голливудщина,Люк Бессон похоже не особо посторался сохранить атмосферу созданную в игре.Но выйдет фильм,а там посмотрим может лучше будет.

P.S. Pitbull 89 ты ламер несчастный,читай хоть на кого гонят то,уже сто лет знаем,что Дизель в пролёте.

Поделиться сообщением

Ну помоему лучше б было,актёра который не так ярко выражает эмоции в конце-то концов-это одна из особенностей 47-го.Каменное лицо,он только от боли может сменить выражение.Хладнокровный киллер,которому мало кого жалко в этой жизни.Олифант может и не плох но это будет слабый Hitman опять голливудщина,Люк Бессон похоже не особо посторался сохранить атмосферу созданную в игре.Но выйдет фильм,а там посмотрим может лучше будет.

В общем скрестим пальцы и понадеемся на талант (которого у него в избытке) Бессона :drinks:

Изменено пользователем Darrius

Поделиться сообщением

ИМХО но мне тизер фильма, в котором снимается прототип 47-го больше понравился. Про сабжу, по трейлеру могу сказать только одно - Голливуд! А каменное лицо у 47-го в игре было, потому что это игра! Эмоции будут в любом случае. Иначе надо лекарственными методами делать лицо, которое не движется совсем!

Поделиться сообщением

В общем и целом трейлер мне понравился - стилистика Хтмена выдержана отлично. Но есть одно "НО"!. Тимоти Олифант. Ну не тянет он на 47, не тянет... по крайней мере в трейлере. Бегает каой то подросток с пушками...

А каменное лицо у 47-го в игре было, потому что это игра! Эмоции будут в любом случае. Иначе надо лекарственными методами делать лицо, которое не движется совсем!

Не соглашусь, У Арни в Терминаторе 2, да и в первом тоже, выражение лица было не менее каменное, чем у 47-го в игре.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Не соглашусь, У Арни в Терминаторе 2, да и в первом тоже, выражение лица было не менее каменное, чем у 47-го в игре.

а тут уже всё дело в сюжете

арни играл робота, у которого не может быть эмоций

а 47-ой всё-таки человек, которому свойственны чувства

Поделиться сообщением

Froniki

Он не человек, он клон. Тем более он вырощенный клон убийца. какие уж тут эмоции?

Поделиться сообщением

ну этот вопрос не в нашей компетенции =)) мы клонов не делаем

Поделиться сообщением

Кстати чуя в проекте киносериальный потенциал, продюсеры не забыли включить в контракт Олифанта пункт об участии в сиквелах (согласно http://filmz.ru/pub/1/9969_1.htm). А это ещё 1 плюс в сторону фильма

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, не отправлял. Просто на радостях, а также от запаха разогретой еды не проверял текст на оЧепятки перед отправкой. Весь день нежрамши, т.к. ждал курьера, а еда дома того этого — закончилась как-то. Да и у меня не совсем опечатки, скорее уж в основном типичные для меня путанницы порядка букв в словах, когда спешу. Фильтр ошибок это как-то обычно не подсвечивает, а потому не перечитывая, я это банально не замечаю во время печати. Но опечатки да, на этот раз тоже были.
    • Ага, в подростковом и юношеском возрасте такое воспринимается иначе. Сейчас и сам сторонюсь фильмов, сравнимых с Восставшим по кровавости, не говоря уже о превосходящих его. Ночной народ и Кэндимен в этом плане берут не кровищей и извращениями. Но, возвращаясь к базовой претензии — Баркер не на старости лет крышей поехал. Кровища и извращения всяческие в Восставшем из ада были изначально.  
    • Серьёзно, в птичке движок GameMaker, если так ты выглядит прям солидно, хочу я сказать, что что, а визуал в игре добротный.
    • Тебе там Питон свою клаву, часом, еще не отправил? Количество очепяток для тебя нетипичное. 
    • Смотрел в детстве конечно, впечатлений точных не помню, но какого-то супер-отвращения не припоминаю чтобы вызывали.  Но тогда и изобразительные средства были другие + всё же возраст. В то время всякий трешак и “мясо” воспринималось по другому. Впрочем пересматривать их желания особого нет, а вот Кэндимена и Ночной народ лет 6-7 назад вполне с интересом пересмотрел.
    • Бывает. Может когда-нибудь и заглянешь в этот мир. А может и нет. 
    • Всё относительно)) Можешь попробовать. Это всё равно занимает как минимум время. Ты к примеру мог бы не писать в пустоту,  а посмотреть кто сделал перевод — @nojqva  И что его не было на сайте с февраля. Так лучше писать тут: https://wol.su/rus/18112-demeo-x-dungeons-amp-dragons-battlemarked-rusifikator-teksta-v10-by-wolsu-team.html Кстати для VR версии игры тоже есть ии-перевод с ии-озвучкой) https://boosty.to/booloc/posts/f0719cb6-2aba-449e-b813-143fff4ed08d  
    • Ну не лежит и не стоит у меня к Киберпуку. Бывает  .
    • Да я уже прям даже и не ждал. Был почти в полной уверенности, что на этот раз курьера нло похитит, не иначе. А тут бац, звонок от сдэка, что курьер будет в течение часа. Час почти прошёл, только я собрался звонить в сдэк спрашивать, ч то там в очередной раз произошло, как вижк смс, что курьер принял заказ. Через 1-2 минуты бац — звонок от курьера, что тот уже стоит около моего дома на машине. В общем, выкрутил нное число аморезов из древесины, взкрыл коробку, размотал монитор от километра пупырки, опставил на заранее разгруженный обычный письменный стол, проверил, что моник живой. Радуюсь. Осталось только его корпус  от следов клея изолетны оттереть, ну и экран от пыли транспортировочной тоже (питон его перед пупыркой в пакет не положил) и будет вот прям вообще шикарно. Сходил на радостях в магазин купил готовой еды из вторых блюд (от шеф поваров пятёроки, ну а куда я ещё так поздно сунусь-то), в хлебном купил пару пироженок и кусков пирогов. Праздную.     Ещё раз скажу спасибо питону. Спасибо. 
    • В моём случае возымело обратный эффект  , очень плохая реклама. Что там дальше меня не сильно волнует, по причине того что дали попробовать — не понравилось.   Лучше можно по разному, не ДС одним едины  , и есть примеры, в добавок всегда можно сделать новое. Кстати боёвка игр Миядзаки мне не нравится  . Из последних боёвок понравились Нио, GOW 2018, Вуконг и недавний про кузнеца. А тут аренка с четырьмя разными противниками, и вообще пофигу — жизни пополняются и их много, несколько парирований, простой уворот даёт преимущество, игроку, тот же самый уворот не даёт преимущества противнику и прочие облегчители. В том же GOW выходишь на аренку, хотя бы с двумя — тремя видами противников, и это настоящий вызов, по потеешь, как раз в этом случае все добивания и прочая зрелищность идут на пользу, игрок получает передышку и награду. А тут… сотрясение воздуха. Вкусовщина, конечно.   Это всё очень плохо. Хорошо я встретил тебя и ты меня просвещаешь. Как быть с другими людьми, которые в добавок к прочему, вообще ничего не знают о игре и рандомно запускают демо? Совсем печаль-беда. Повторюсь, помимо скудного контента, мне не понравился сам бой, он перегружен показушностью, которая лишь тормозит игрока. В том же DMC всё красиво, эффектно и даже пафосно, но в темпе. Мне ещё Дум 2016 в том числе, из-за этих добиваний не понравился и вылетающему конфетти из убитых  .
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы