My Winter Car
Метки: Гонки, Симулятор, Симулятор жизни, 90-е, Автосимулятор
Платформы: PC
Разработчик: Amistech Games
Издатель: Amistech Games
Дата выхода: 29.12.2025
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 13272 отзывов, 95% положительных
@DOG729 А ты специально некоторые названия не переводил? Или так вышло? В тех же заданиях секты
Там его хотя бы обещали на релизе… А тут ни слова
Продвигаешь конкурентов?:)
Ещё как ломали. И nodvd и монтированием образа. На моей памяти , все игрушки с этой защитой играбельны. И крякеров было вагон и тележка , а с дуней только empress , оно же baldman , оно же voices38
gamecopyworld помню сайт был с мини образами для даймона и алкаголика
У нвидии воткнул и играешь. А у вас какие-то frs, флуд мошн… Что это такое? Для чего это? Не один здравомыслящий человек ведь не разберётся. Вы и сами запутались уже
Не соглашусь. За эти очки можно покупать витрины, анимированные и обыные фоны, аватары, рамки, игровые профили, заставки для режима big picture и steam deck. В общем, все украшательства для профиля покупаются за эти очки. Ты же сезонный значок зачем то покупаешь? Чтобы украсить свой профиль. Вот и остальное для этого же покупают.
Pocket Mirror: GoldenerTraum
Метки: Хоррор, Ролевая игра, Приключение, Пиксельная графика, 2D
Платформы: PC
Разработчик: AstralShift, VisuStella
Издатель: Degica Games
Серия: Little Goody Two Shoes
Дата выхода: 19 мая 2023 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 1395 отзывов, 92% положительных
exe-шники модифицировали. Заходил на сайты где nocd или nodvd распространяли. Скачивал exe файл и заменял в папке с игрой и игра запускалась без Старфорс.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .