Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-GR-YkudzA

The Elder Scrolls 4: Oblivion (+ Shivering Isles)

Рекомендованные сообщения

Акелла локализует!

Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире.

Поделиться сообщением

Играть впринципе можно и с Дотовским русиком, который не хуже 1С\Акелла...

Не хуже? ну если розовые очки носить, то да - не хуже :lol:

Я кстати приврал - это выходит один KotN на 1 CD со всеми плагинами и БЕЗ оригинала.

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите! С русиком 1С через некоторое время перестают сохраняться сейвы, пишет сохранение прошло успешно, но сейвов нет. Где только не спрашивал, везде молчат, ПМОГИТЕ!

У меня не сохраняло с nocd , при переустановке с диском от 1С всё работало ок...

Поделиться сообщением

Официального голоса никогда не будет, или сделают как с NWN2, позже, никто не знает?

А голосовой перевод здесь, на сайте, тот самый и есть, про который ранее в этой ветке так плохо отозвались, или нормальный?

Поделиться сообщением

Официального голоса никогда не будет, или сделают как с NWN2, позже, никто не знает?

не будет

Я кстати приврал - это выходит один KotN на 1 CD со всеми плагинами и БЕЗ оригинала.

вот тут у меня слов нет... 1 CD продают за 300р...

Поделиться сообщением

Это ваши продавцы цену задирают... У нас в городе она стоит 110 руб.

Поделиться сообщением

02.05.2007 | "Shivering Isles": локализация готова

Фирма "1С" сообщает о том, что основные работы по локализации дополнения "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles" завершены.

"Shivering Isles" приглашает игроков посетить обитель Шигората — мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли героям сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? К их услугам новая громадная область Обливиона с уникальными локациями, множеством квестов, новыми подземельями, существами, оружием и доспехами.

Точную дату выхода "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles" мы объявим дополнительно, следите за новостями.

http://games.1c.ru/

В отличие от оригинала =)

Локализатор в России: 1C

Поделиться сообщением

08.05.2007 | В печати: "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles"

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles". В розничную продажу официальное дополнение к одной из лучших ролевых игр 2006 года поступит 18 мая 2007 года (1 DVD-ROM).

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/928

http://games.1c.ru/image.php?id=1385

Поделиться сообщением

Ребят,кто играл в золотое издание Обливиона,как там озвучка? Лежит просто диск-луцуха,оригинальный обливион с переведенными сабами,вот и думаю: продать этот и купить ЗИ или оставить оригинал?!

Поделиться сообщением

2S.A.T.Да,покупай или достань как-нибудь по-другому.Озвучка отличная,только есть изъян - он связан с тем,что оригинал и адд-оны дублировались по-разному.Т.е. можно услышать от охранника(или другого НеПиСя) сначала речь одним голосом,а другую,относящуюся к какому-либо адд-у другим.Слух режет,а так всё круто.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.