Jump to content
Zone of Games Forum

V_2540

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About V_2540

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Core i7 920(2.66Ghz),Ram Patriot 6Gb(1033Mhz),Palit GTX295
  1. Перевод в порядке,только что-то у мну диалоги в самой игре на англицком остались,зато ачивки зачётно переведены. P.S.Забавно то,что в оригинальной не преведены внутриигровые диалоги(см.выше),а в 4-м адд-оне,всё чётко переведено во время бега я слышал речи из матюгальника(читал реплики на русском)и саму Танис так же.
  2. 2PostallА что тут непонятного - ведь игра кроссплатформенная и крутые текстуры "от разрабов" просто нигде кроме компа не попрут,вот и опять найдётся работёнка фэнам,будем опять на Нексусе рыскать,да ;)).Да и в 3-й дамочки ничего так были,хотя кому как...
  3. 2S.A.T.Да,покупай или достань как-нибудь по-другому.Озвучка отличная,только есть изъян - он связан с тем,что оригинал и адд-оны дублировались по-разному.Т.е. можно услышать от охранника(или другого НеПиСя) сначала речь одним голосом,а другую,относящуюся к какому-либо адд-у другим.Слух режет,а так всё круто.
  4. Fallout 3: Broken Steel

    Да нет никаких глюков - всё нормально работает с 1.6,и с 1.7.Версия 1С,затем поломанный русский патч,затем англицкие(ну какие поочерёдно выходили).И ни разу не вякнуло,всё работает как часы.Ни каких раздвоений перков и "левого" неперевода.Все адд-оны и переводы по-порядку выхода в свет. P.S.И russian15.esm стоит вначале.
  5. ТРОН: Наследие

    Ну,это просто,макеты - очень детальные и дорогие,вполне возможно что и немаленькие(это про большие суда)более метра.А графика только в шестом эпизоде SW появилась,это 1983 год.
  6. ТРОН: Наследие

    Ну,не в графике дело,а в фильме она была очень даже ничего(для того времени 1982,как-никак),сюжет в игре более упорядоченный и взрослый,в фильме он более детский и взбалмошный. P.S. Кстати,фильм вначале должен был называться TR2N(это я из экранки ролика год назад узрел).Двойка при написании слова TRON "по-троновски" верхней половиной образовывала "О".А "Трон-Наследие" - это прямая отсылка к игре,там был Tron Legacy Code.Возможно события из игры будут как-то косвенно(или прямо) фигурировать в фильме.
  7. ТРОН: Наследие

    Да,первый фильмец был прикольный(надо будет на досуге пересмотреть:)),а игруха в чём-то даже превзошла фильм (надо будет переиграть - строго обязательно;)). Я где-то читал,что если б не этот препродакшн фильма,то сюжет мог бы быть не про К.Флинна и его отпрыска,а про Алана Брэдли и Джета.Игра должна была быть по мотивам второго фильма,а нет - не судьба.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×