Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[О кино] «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Sefir0t · Опубликовано:
А вот это интересно. Нихрена в нём не понял, может теперь разберусь) Вроде и не сильно сложный там английский, но в объяснениях команд чего-то недопонял и случился затык. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Выглядит вроде норм, но вид ГГ всё портит. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Фанат "Полицейской академии” главного героя подобрал? Хреновый кастинг сразу рубит атмосферу фильма. Могли бы, например, Джоша Холлоуэй — Соера из “Остаться в живых” пригласить и т.д. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Какая нафиг генерация если там 60fps? Я этой хренью не пользовался, но поговаривают, что как раз и нужно минимум 60 нативных, чтобы эта фигня норм работала. А так, лок на fps это всегда не не есть хорошо. -
Автор: Callim · Опубликовано:
А что с переводом классики? -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
60фпс в 25 году это конечно жесть, ощущение что игра лагает, могли бы генерацию встроить чтоб смягчить эту 60фпс позорность но нет -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
я в курсе, что в странах Азии очень любят всякие гриндилки и донатные мучильни, но большинство из них разработаны сугубо для внутреннего рынка и нигде, кроме как там, не раскручиваются. Проще говоря, там есть игры “для своих” и “для всех остальных”. На Западе такого разделения нет, либо оно не так явно выражено, при этом количество убогих, но активно рекламируемых даже за пределами Европы поделок предостаточно. Достаточно глянуть на игры юбисофт или электроников. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я про это и написал изначально а потом уточнил, что всё было нормально до недавнего обновления до 16 Андройда.
Прочитай описание этой “Доп.защиты”. Они в неё включили: ”Блокировка при краже”, “Блокировка в офлайн-режиме (авт. блокировка при откл. от интернета”, “Перегрузка при бездействии (устройство перезапустится, если оно было заблокировано в течении 3 дней” и еще десяток других функций. Мне эти функции полезны, поэтому держу включенной, но из-за этого не могу без проблем обновлять приложения в RuStore. -
Автор: tommycat91 · Опубликовано:
для этой вайфу наверное важна не победа а участие, как я понял
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы