Jump to content
Zone of Games Forum

LiFLiP

Novices++
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LiFLiP

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-4770K, Thermalright Archon Rev.A x2, Asus Tuf Sabertooth z87, Asus gtx780 DirectCU II, Corsair Vengeance LP 2x8gb, Corsair CS 750 M 80 PLUS® Gold, Case Corsair Vengeance Series C70 Gunmetal Black
  1. Не чего там не удалили) там в блогах любой мамкин геймер может новости ваять в неограниченном количестве
  2. Steam

    И витринам скриншотов и иллюстраций заодно, в редактировании профиля их видно но они пустые, в профиле нет. Сутки уже прошли, не шевелятся фиксить.
  3. Призрак в доспехах

    То что это адаптация адаптации потерявшая душу при переносе в формат полнометражного фильма. Мне как фанату оригинала совсем не зашло, за всех спорить не буду.
  4. Призрак в доспехах

    - ОК, их даже не пытались раскрыть, две с половиной реплики у Бато и Арамаки, остальные ребята молчуны которые были использованы лишь в паре тройке сцен за весь фильм, если бы их не было, фильм не потерял ровным счетом ни чего
  5. Призрак в доспехах

    Не так глубоко? я бы сказал совсем поверхностно. Персонажей не раскрыли совсем, девятый отдел в фильме присутствует для массовки. Если сначала посмотреть оригинал, то от просмотра этой халтуры совсем не получишь удовольствия. Для фанатов фильм ужс, для обывателей сойдет.
  6. У инквизиции рекомендуемые системки как у андромеды минимальные, да и я помню какая дичь происходила в инквизиции с кат сценами.
  7. Да есть такие опасения, у инквизиции рекомендуемые системки как у андромеды минимальные, надеюсь не обделаются с оптимизоном.
  8. Да у всех дикие просадки, в чате по этому поводу нескончаемый срач. Если выключить тени, становится по лучше. Может к релизу оптимизацию завезут. Это вообще нормально что в 2016, в игре, в настройках нету сглаживания и всинха? Они вроде бы обещали 10к онлайна на сервер.
  9. stealth Dishonored 2 / Death of the Outsider

    Согласен) подожду патч, начну третье прохождение без умений . На счет ведьм, хм, проходил когда, если включить установку и при этом рядом, сверху, снизу были боеспособные ведьмы, они сразу телепортировались и атаковали, не дохли. Если всех зачистить сначала, не важно как, то можно спокойно использовать установку.
  10. Хорошо, объясните мне пожалуйста, почему Корво это Корво, Дауд это Дауд, Эмили это Эмили, а Делайла вдруг Далила. Ооооооочень интересно..
  11. А при чем тут русский язык, если это имя персонажа, его переводить не надо в принципе, по вашей логике Гаррета из thief надо было обозвать Григорием что ли? адаптировать локализацию дак до конца и беспощадно! чушь не несите, если даже в англ. озвучке четко слышно ДЕЛАЙЛА. надо было оставлять как есть в оригинале, а не лепить Далил.
  12. Потому что в 1й части перевели Далила, пришлось и во 2й так же оставить.
  13. rpg Mass Effect: Andromeda

    Ну а еще: повседневная одежда следопыт, броня падальщика, элитный набор оружия следопыта. Тоже входят в эти 500р. Согласен полностью, бустеры за 1000 абсурд. Да и если уж быть готовым отдать 2к за стандартное издание, можно и в ритейле взять ключик делюкса дешевле чем он стоит в оригине, думаю в районе 2200 будет цена.
  14. rpg Mass Effect: Andromeda

    Если под достойными длс вы подразумеваете длс миссию или длс сопартийца, то сразу же после анонса бы начались переливания помоев что игру режут до релиза и продают как доп.контент, а так чисто косметические бонусы + саундтрек. Дело сугубо личное готов ли ты отдать за это деньги. Я вот смотрю в сторону делюкс версии, разница то всего в 500р с обычной.
  15. rpg Mass Effect: Andromeda

    Дак они же не практикуют сезонки вообще, у ME и DA всегда dlc выходили поштучно.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×