Jump to content
Zone of Games Forum

kRONiCXXII

Novices++
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About kRONiCXXII

  • Rank
    Участник
  • Birthday November 15

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Она не может быть архаичным пережитком, она является частью неотъемлемого геймплея. И её упрощение не всегда идёт на пользу общим впечатлениям, если это не обусловлено какой-нибудь фишкой самой игры.
  2. А я ждал систему повреждений и физику повреждений! А управлять утюгами в бетонных желобах, ну такое себе, на любителя. ну и это тоже, но только после первого
  3. Ммм, журналисты?!, а нет, наверно, показалось…
  4. “Берите выше.” Им нужна статистика работы ссд от разных фирм! Телеметрия так сказать!
  5. Сюжетный трейлер Serious Sam 4

    Ролик не отображает дух Сэма, печально.
  6. “Встретил вашего агента с двумя нулями...” Да он сексист! Блин, ну нельзя было сиську даме побольше сделать, ну чтобы было на что смотреть там! P.S. нигеры начинают бесить.
  7. Во что там играть?? В чём геймплей? Часами аутировать в самолёте? Счастливые люди, если есть столько свободного времени на столь абсолютно бесполезное занятие.
  8. В чём смысл раздач никому не нужного хлама?? Возьми боже, что нам не гоже! Кто хотел, тот уже играл, купив в своё время на пиратских дисках в магазинах. А новому поколению не вкатит. Там же нельзя кастомизировать, прости хоспади, героя. Там устаревшая механика и физика, отличная от сегодняшних реалий.
  9. Объясните мне, Зачем такие игры? Что в них делать? Аутировать на ланшафты?
  10. Те кто покупает каждый год одно и тоже (фифы, нба, реслинги и так далее) — Зачем вы это делаете?
  11. Народ адаптируется! Ходить будут меньше! Нужны стоящие фильмы. На разноцветные политкорректные шлаки ходить особой ценности нет! Жалко время! За просмотр современного контента нужно доплачивать на входе! Хорошие вещи рекламировать не надо! А хлам впаривай — не впаривай, итог рано или поздно будет один.
  12. Это мальчик? (молодой Ваас?) А я подумал это девочка? (ох уж это нынешнее время)
  13. Негры и мужественные девчонки! Это то чего нам так не хватало. Даёшь зачистку аванпостов на свежей карте!
  14. Мы видели новые терм, нет спасибо!, лучше без него, а что? а вдруг? Те кто пишут про Деппа, вы в курсе про его развод с Хёрд? вы в теме? Ответ НЕТ! Ну, в принципе этого следовало ожидать, она (Марго) показала себя в недоХарвиКвин, что она может быть “сумасшедшей” и ей как раз удадутся кривляния в стиле джека воробья.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×