Jump to content
Zone of Games Forum

kRONiCXXII

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About kRONiCXXII

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday November 15

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,315 profile views
  1. Телеметрия. Мммм, больше данных богу данных, больше……
  2. У меня, собственно, два вопроса — Первый — почему 10, а не 11? Второй — Зачем 7? Ну а по теме, то скорее всего будет перенос! Сильно удивлюсь если нет, прям очень сильно.
  3. А я вот не пойму 1,85 миллиона долларов (~140 млн.) — это для них много??
  4. Только те, кто не купил игру сразу после выхода. Те уже нет! Крупные компании из-раза в раз опорожняются на своих пользователей. Им всё равно! 200 людей за один год не смогли исправить ошибки и недочёты. Это диагноз для студии! P.S. Игру прошёл на старте на 1.03 — куча багов, несколько миссий застряло, пришлось перезапускать и начинать снова, но в целом игра норм, обычный ‘’фаркрай’’, ходи зачищай вопросики. Вот если бы мир жил, а не включался при подходе героя. Сюжетка нормальная держит в напряжении, интересно, концовка грустная, Ви всё равно ****. Вот наверно, потому что концовка не стандартная, нет хэппи энда, поэтому западает в память, как не ординарное.
  5. Windows XP исполнилось 20 лет

    Эх, светлая память!!! Это лучшее, что сделал Боря Гейченко.
  6. Это превосходно! Дайте две! Аксессы должны стоять определённый процент от стоимости товаров, но надо же большим людям включать мозг, а зачем схавают, если есть деньги на такой дорогой товар то и такую мелочь найдут. Печально.
  7. Конкурентов топят, ну очевидно же…
  8. почему эти старики управленцы такие деревянные. ну типа отчитаться надо, авось прокатит? причина не в телевидении, интернете и видеоиграх.
  9. А делать игры длиней ему религия не позволяет?? Что за вероисповедание? Он когда идёт на площадку не читает условия? Хайп?
  10. Ну там мало денег будет, а тут можно свежий магазинчик прикрутить, сизоны, пропуска и так далее… Компания большая, все жрать хотят... Какая-то хрень!
  11. Ну так они пытаются отапливать всю атмосферу!
  12. надпись на туб-канале 11бит на скриншоте нефтяных вышек. Противоречие! Они же все бежали строить генераторы туда, где было разведано много запасов угля и что за 30 лет они всё сожгли??? Таких геологов в топку!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×