Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ExPlayer

Attack on Titan A.O.T. Wings of Freedom / Attack on Titan 2 - A.O.T.2 - 進撃の巨人2

Рекомендованные сообщения

@Rafovich Нет, но, чтобы работал, нужно сначала купить Скайрим Леджиндари Эдишен, затем Спешил Эдишен, тогда, перевод на пиратке заработает. Я сам проверял, работает, гарантирую. Особенно после нескольких сотен просиженных часов в скайриме, этот процент только повышается. А если ты ещё в придачу купишь на несколько платформ Скайрим, то запуск игры с переводом у тебя в кармане! И вообще, почему ты здесь сидишь и что-то пишешь? Иди в скайрим играй уже. 

@Rafovich А если интересно, то, перевод будет работать не взирая на то, лицензионная версия игры, или нет. За всю свою жизнь не видел ещё случая, чтобы игра не работала из-за перевода. Хотя, нет, вру, в финалке-13, в моменте когда ты на Пульсе и переходишь из локи в локу, после победы над Гекатонхейром, игра крашится из-за перевода. Но это так, к слову о нестабильности. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rafovich сказал:

на пиратке работает?

Если она, после дней версии стима, то да. Иначе будут вылнеты. И выше я просил не задавть вопросы по пиратке. Повторюсь дампы игр снимаются в самые разные моменты выхода патчей и обнов. Из-за этого меняется структура файлов. И при накате перевода какая-то запись попадает в не тот участок памяти =), что приводит в падению игры. За жадность надо платить временем… Которое никто не вернёт.

Поделиться сообщением

@Axels привет, а не планируется порт перевода первой части с psvita на пк версию?

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем, работа над переводом продолжается или 34% это потолок?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Скай сказал:

@Axels привет, а не планируется порт перевода первой части с psvita на пк версию?

Перевод первой части для ПК и так есть. Но качество его… Я проходил всю первую часть на ПК и перевод был очень много где в стиле промт. Ну или просто кто-то из переводчиков плохо говорил по русски)

Качай версию от 09.05.2018 из этого поста:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Скай сказал:

Не планируется. Была задумка, но времени пока нет.

Поделиться сообщением

@dragonkir , здравствуйте.
Я также качал версию от 09.05.2018, но к огромному сожалению столкнулся с проблемой.
После всех инструкций, игра в стиме отказывается запускаться от слова совсем. Знаете ли вы возможное решение данной проблемы?

Стимовскую версию перевода тоже пробовал, результат такой же.

Изменено пользователем Aradesh

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aradesh сказал:

@dragonkir , здравствуйте.
Я также качал версию от 09.05.2018, но к огромному сожалению столкнулся с проблемой.
После всех инструкций, игра в стиме отказывается запускаться от слова совсем. Знаете ли вы возможное решение данной проблемы?

Стимовскую версию перевода тоже пробовал, результат такой же.

У меня в стим версии куплены еще 3 длц: “Episode 1, Episode 2 и Episode 3”. Возможно русификатор не работает если эти длц не установлены в папке с игрой. Так же запускать установку русификатора лучше “от имени администратора”, т.е правой кнопкой мыши по файлу и запустить от имени администратора.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@dragonkir, к огромному сожалению апускать установку русификатора “от имени администратора”, отказался запускаться.
Даже Ru.bat не запускался таким методом. Видимо дело всё-таки в dlc.
Спасибо вам большое за столь скорый ответ и желаю вам удачи. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не мог бы кто -нибудь скинуть действующую ссылку (ну или сказать где скачать) апдейты для данной игры на пиратке, так как на cs ru rin forum ссылки не работают. Ссылка на апдейт в гугл диске от пользователя Скай также не работает

Изменено пользователем Wonted

Поделиться сообщением

Что делать если после установки русификатора у меня игра закрывается Но когда я меняю язык игра спокойно не закрывается

Поделиться сообщением

Подскажите где скачать русификатор первой части для ПК?

Поделиться сообщением

@SazanOFF, полноценный русификатор первой части для ПК мы ждём уже более семи лет… Уже даже манга и аниме полностью закончились…

8044ad59e342d3704f66967c7db63bd8?img-format=auto&img-1-resize=height:400,fit:max&img-2-filter=sharpen

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: MrTest
      .hack//G.U. Last Recode
      Жанр: RPG / 3D Платформы: PC PS4 Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Entertainment Издатель в России: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 3 ноября 2017 г. http://store.steampowered.com/app/525480/hackGU_Last_Recode/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть русский новый мод Gray Tiefing  — прикольный сюжеты и юморов, много новые контенты.
      Еще, русский мод Ultimate 11 beta — предназначен для чемпионат стратегии и тактика. Новый английский мод Expanded 1.1 очень огромные новведение и локации, но рекомендую установить фан-патч 1.28, чтобы больше нет вылет связанное новые локации.   Нету, кроме редактор. Но не рекомендую из-за нарушение концепция “РЕАЛИЗМ”....
      Откуда появился много монстров на локации? Потому что, вы чрезмерные использовал “Привале” уходил несколько часов отдых и монстры появление на другом месте.
      Я старался меньше привале и без загрузить сохраненной игру, чтобы больше не появление монстров. Если встретить много монстров, то надо использовать заклинание один взмах уничтожить тварь. Либо, заклинание “Хамелеон”, чтобы они не заметил нас. Ничего сложного нет! Надо придумать все пробовать вариантов способы.   Пример JRPG игра breath of fire 4, видите никого нету монстр и бежать через несколько секунды. А потом внезапно появление экран битва, монстров хочет сразить с Игрок. Наверное, Разработчик оригинальные идеи и легче разрабатывал игра. Диабло 2 откуда появление злые тварь. Ответ просто: Демон-тварь через измерение или портал вылезли наружу на земле. Потому что это концепция “Реализм”!
    • Экспедиция то я прошел, а тут меня замучал геймплей с нехваткой патронов.
    •   Ребят. Создайте новую тему и обсасывайте там по тысячному разу этот бред. Надоели уже.
    • О какая Ж не понятно. Пусть каждый сам для себя решает что такое Ж. “Вся наша Ж — Ж”
    • В начальном ролике говорят — “Что за странный посетитель” перевели как “Что за странный тип”
      А так молодцы, аутбрейки давно нуждались в переводе.
    • Посмотрел я на этот бесплатный вариант. Играйте сами с этим русификатором, лучше уж Лагофаст
    • Не, тут цифровые “грибы”, не обычные. Тут другой подход нужен. Тут же цифровые формы жизни, а не просто глюки. “Минздрав предупреждает”, дигимонов через розетку не заряжать — может жахнуть, не повторяйте чужих ошибок, как бы эти кошкодевочки не убеждали в обратномzzzzZZZzz...
    • Над днк грибов — у кого грибы круче, у того кошкодевки няшней получаются.
    • с этим согласен. Не понимаю зачем они туда поперлись, а те кто пришёл и увидел всё это не развернулся и не потребовал рефанд. Своим присутствием они никого кроме компашки “Я” и им подобных, а еще “танки” они не поддерживают.
      Разработчиков надо поддерживать напрямую, покупкой их игр, можно нескольких на разных площадках, можно просить стримеров постримить одну из их игр, можно поддержать дополнительно рублем на площадках вроде Бусти, у многих резрабов там есть страницы. Можно купить и подарить игры, которые вам понравились своим друзьям, чтобы те попробовали и оценили. Игры надо продвигать, и надо продвигать то, что вам понравилось, не потому что оно отечественное, а потому что оно не хуже других, вам понравилась или показалась интересной игры, и потому что в следующий раз данный российский разработчик может создать очередной локальный Хит, а мы все будем гордиться успехом российских разработчиков.
    • @PermResident это все понятно. Смутило именно сравнение со сборами на озвучку, что туда без проблем собирают, а российского разраба не поддерживают.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.