Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Остаться в живых

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел 2 сезон-просто супер, впечатлений-масса.

По-моему лучший телесериал в мире. :D

Поделиться сообщением

Slayter сначала по телику покажут, и как обычно покажут первый и второй сезон, а потом уже третий, ну а потом еще пройдет с пол месяца и появится в продаже. Вот приходится ждать по пол года....

Поделиться сообщением

LOSt 3 на дисках есть!!! (...на пиратских...) Сам вчера закончил смотреть 12 серий (перевод от lostfilm.ru). Еще хочу!!!

Поделиться сообщением

AragornDikiy на пиратских-12 серий, а по сети уже 18 гуляет. А пираты походу выпустят второй DVD , только как появятся еще 12 серии, а следовательно через месяцок(из расчета 1 серия в неделю).

Поделиться сообщением

Graff EL VERTIGO

представляю сколько будет стоить полная колекция дисков ... Ну примерно 12 DVD... это зверски... прикольный сериал, но Бригада лучше... :)

i Уведомление:

Нашел с чем сравнивать. :D

Поделиться сообщением

I сезон-пять дисков,а II сезон-шесть, это уже тринадцать дисков, ну и III сезон не меньше пяти уж точно. Где-то полторы штуки стоить будет:D

Поделиться сообщением

Хм...У меня ща пиратка лежит. Так на ней 2 сезон целиком...И в приличном качестве...

И спрашивается, зачем растягивать на несколько болванок?? <_<

Поделиться сообщением

AragornDikiy я на компе смотрю как и многие наверно здесь, и мне не надо видео сильно большего размера . А вот у кого телики с большой диагональю, как то стремно будет смотреться пиратский DVD на который запихали 17-ти часовое видео.

Поделиться сообщением

Цитата
Хм...У меня ща пиратка лежит. Так на ней 2 сезон целиком...И в приличном качестве...

И спрашивается, зачем растягивать на несколько болванок??

а чтбы поместить дополнительные материалы, несколько звуковых дорошек, звук в высоком качестве - 5.1 или DTS, субтитры и т.д. и еще - болванки у лицензии покачественнее будут, не всегда, но на пиратсках обычно все очень низкого качеста и не на всех приводх читеатся

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает сколько серий в третьем сезоне, а то у меня уже двадцать серий на винте лежит, в среднем каждую неделю по серии качается. Сколько их вообще? Как в первых сезонах, по 25 серий или больше?

Поделиться сообщением

23 серии... в этот четверг предпоследняя... так как в следующий 2хсерия(22-23)

Изменено пользователем SH@D0W

Поделиться сообщением

Чем дальше тем фильм бредовей....надеюсь следуйщий сезон будет луче.

Обидно что похоже - убрали (убили) ещё одно главное действуешее лицо . (не скажу каво что бы не огорчать других) - Хотя возможно в сдедуйщем сезоне его воскресят- как воскресили другова актёра =)

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Krik писал:
Чем дальше тем фильм бредовей....надеюсь следуйщий сезон будет луче.
Показать больше  

А что, третий сезон не последний чтоли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата
А что, третий сезон не последний чтоли?

Нет, он Далеко не последний, уже анонсировали следуйщий сезон показ которого начнётся через ПОЛ года....

Поделиться сообщением

Krik писал:
Нет, он Далеко не последний, уже анонсировали следуйщий сезон показ которого начнётся через ПОЛ года....
Показать больше  

Автор/авторы наверное никак не могут придумать достойный конец, поэтому и тянут :D Хотя я доволен, что будут еще сезоны :smile:

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

San3k писал:
Автор/авторы наверное никак не могут придумать достойный конец, поэтому и тянут :D
Показать больше  

Да нет, конечно. Просто канал ABC хочет высосать из сериала все соки. А сами авторы, кстати, ещё давно говорили, что сезонов будет всего три. Но, видать очень прибыльная вещь получилась. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.