Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Остаться в живых

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел 2 сезон-просто супер, впечатлений-масса.

По-моему лучший телесериал в мире. :D

Поделиться сообщением

нет авторы говорили, что минимум будет пять но если АВС захочет его закрыть раньше, то авторы смогут сделать сериал короче

кстати мне почему-то по последним сериям кажется, что третий буит последним =/

Поделиться сообщением

как можно открыть все загадки за две серии? Похоже 4сезону быть! Ну или сделают концовку с недосказаностями-мол сами понимайте.

Поделиться сообщением

Spoiler

Лост - без Лока- не Лост =(

Поделиться сообщением

Krik

Spoiler

Он будет жить :) Я надеюсь.

Froniki

Уже ведь официально заявили, что начаты сьёмки 4-го сезона ;)

i 

Уведомление:

Прошу не забывать о теге "spoiler". Не все ещё посмотрели ту серию. ;)

Поделиться сообщением

Похоже 4сезону быть!

Вообще-то уже известно, что будет 6 сезонов)))))

Только в этих трех будет по 16 серий в каждом сезоне.)) Последняя серия ожидается весной 2010. Так что еще долго до конца.

Поделиться сообщением

Призрак

Интересно, откуда информация? Если смотреть по последним интервью, то пока дальше 4-го планов не строят. Будет - так будет.

Поделиться сообщением

Phan1om

Интересно, откуда информация? Если смотреть по последним интервью, то пока дальше 4-го планов не строят.

Как раз ПОСЛЕДНИЕ интервью говорят об обратном :)

10800.ru

Как сообщает газета USA Today, поклонникам сериала Lost придётся подождать до 2010 года, чтобы получить ответы на все интересующие их вопросы. Сообщается, что продюсеры планируют закончить шоу после трёх укороченных сезонов по 16 серий. Серии будут идти непрерывно, без повторов, с февраля по май.

Такой смелый шаг ABC говорит о том, что канал откликнулся на просьбы продюсеров, которые давно хотели точно установить дату окончания шоу для того, чтобы продумать развитие запутанного сюжета сериала о потерпевших крушение и успокоить недовольных фанатов, которых преследует ощущение того, что сериал и не думает заканчиваться.

“Фанаты волновались, что посвящают своё время сериалу, который только запутывается, и нет даже намёка на разгадку ”, - говорит Дэймон Линделоф в эксклюзивном интервью, - “Вы сами знаете, чем это всё закончится?” Этот вопрос мне задавали постоянно и он был, на мой взгляд, довольно логичным”.

Сейчас, несмотря на то что окончание ожидает нас довольно нескоро, Линделоф говорит, что у них с Карлтоном Кьюзом есть необычные и неожиданные для зрителей планы концовок следующих двух сезонов, и обещает, что после финала нынешнего сезона (23 мая), который будет полон разгадок, зрители начнут понимать, что это за планы.

Финал закончили снимать на Гавайях в субботу, на следующий день после того, как Линделоф и Кьюз подписали новые контракты и подтвердили, что продолжат работу над сериалом вплоть до самого конца. На нынешний момент в шоу осталось 48 эпизодов, т.е. 60% запланированных 6 сезонов миновали.

Объявление даты окончания шоу настолько задолго до самого финала практически беспрецедентно для телевидения, по словам Кьюза. Стив МакФерсон, президент отдела развлекательных программ ABC, говорит, что заключение столь долгосрочного договора является уникальным случаем и не будет повторено для других сериалов. “Это одно из лучших шоу из всех, что когда-либо были выпущены. Великолепное развитие сюжета, отличная проработка персонажей… Оно может быть помещено на уровень выше всего, что сейчас существует на телевидении”.

Вместе с “Отчаянными домохозяйками” Lost обеспечил новый прилив сил каналу ABC и осенью 2004 года стал победителем десятки лучших сериалов. Но после двух перемещений по временной сетке, перерывов на повторы, характеризующиеся низкими рейтингами, и загадок, которые испытывают терпение фанатов, Lost немного сдал позиции. Рейтинги в этом сезоне упали на 14%, хотя Lost всё еще самый популярный среди молодежи и наиболее записываемый сериал.

МакФерсон признал то, что разделение этого сезона на два отдельных куска не было лучшим решением для развития сериала и заявил, что ведутся переговоры о том, чтобы вернуть шоу прежний временной слот, более ориентированный на семейный просмотр.

“Укороченные сезоны сделают сюжет более насыщенным и превратят каждую серию в настоящее событие, - говорит Линделоф. - Мы не хотим, чтобы в сериях персонажи просто сидели на пляже, смотря на воду и гадая, что же еще с ними произойдёт”.

Потеряет ли Lost зрительский интерес из-за перерыва на 8 месяцев? “Люди ждут новых фильмов и книг о Гарри Поттере дольше восьми месяцев и интерес не угасает. Мы надеемся, что наши зрители, уже зная, сколько осталось ждать до конца, останутся с нами вплоть до самой развязки”, - заключил Кьюз. Линделоф же сказал, что “последние пять минут финала этого сезона решат судьбу шоу”.

Поделиться сообщением

6 сезонов перебор, а 2О1О так вообще страшно делается-кто столько выдержит, надоест смотреть стопудово.

Поделиться сообщением

6 сезонов перебор, а 2О1О так вообще страшно делается-кто столько выдержит, надоест смотреть стопудово.

X-Files 10 лет шёл и не надоел!

Поделиться сообщением

X-Files 10 лет шёл и не надоел!

Кому как. Всего должно быть в меру. Если так долго будет идти сериал то неизбежно будет меняться актерский состав, а я этого не люблю.

Поделиться сообщением

Кто посмотрел последнии серии 3-его сезона - объясните мне концовку (последнии 5 минут) а то я так и не врубился.

Это был ФЛЕШБЕК или то были Кейт и ДОК в настояшем?

Spoiler

Я про тот момент когда Док и вродебы КЕЙТ (веснушка?) стояли на аэродроме и Док что то говорил о том что им не следовало возращаться , это была та самая Кейт- веснушка? или это был просто Флешбек? Воспоминания до острова?

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР СКРЫвАЕТ ЧАСТЬ СЮЖЕТА!

Поделиться сообщением

Кто посмотрел последнии серии 3-его сезона - объясните мне концовку (последнии 5 минут) а то я так и не врубился.

Это был ФЛЕШБЕК или то были Кейт и ДОК в настояшем?

Spoiler

Я про тот момент когда Док и вродебы КЕЙТ (веснушка?) стояли на аэродроме и Док что то говорил о том что им не следовало возращаться , это была та самая Кейт- веснушка? или это был просто Флешбек? Воспоминания до острова?

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР СКРЫвАЕТ ЧАСТЬ СЮЖЕТА!

это был флэшфорвард то есть не прошлое а будущее героев!

сериал конечно супер! жду февраль 2008-ого!

Поделиться сообщением

Тогда второй вопрос : На чьи Похороны Джек Звал Веснушку? =D

Поделиться сообщением

Тогда второй вопрос : На чьи Похороны Джек Звал Веснушку? =D

вот этого не знаем возможно

Spoiler

майкла(нигера!)т.к. в статье которую вырвал Джек написано что у умершего остался ребёнок! ну а так как у Майкла был сын и похоронное бюро находится в гетто(чёрном квартале) и ни кто не пришёл !

ну а вобще НЕИЗВЕСТНО! ждём 2008.

Поделиться сообщением

solovej

Я тоже согласен, что это был

Spoiler

Майкл. Правда возникает другой вопрос, спасли ли их с острова. Я думаю, что не зря Бэн такой кипиш с этим кораблём поднял.

Да, я даже не представляю, как дождаться 4-го сезона. Изверги, блин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
    • Ну, собственно, чтобы купить игры яблоки в “пятёрочке” (стиме) на другой улице (стране) ты точно так же послушно идёшь на эту другую улицу и платишь свои “61 бакса” + цену за транспортировку себя (денег из своего банка) до этой самой другой улицы. Если бы ты жил на другой “улице”, то на “билет” на ту “улицу” не платил бы. Так же, как условному японцу Такеши не пришлось бы платить кучу денег за билет на самолёт (что-то под 20к р. если верить гуглу) ради сомнительного удовольствия купить у тебя яблоки по 5 рублей (где ты такие цены на яблоки видел — вопрос отдельный, даже твои аналогии оторваны от жизни) вместо того, чтобы купить их же у себя за ~100р в эквиваленте в их валюте. Ну не хочет тебе “бабка Зинка” из Канады продавать “яблоки” (недоступную в регионе игру), ну и плюнь ты на них, сдались они тебе. Но нет, тебе обязательно надо ехать на другую “улицу” Канаду и притворяться канадцем из Казахстана.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.