Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Остаться в живых

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел 2 сезон-просто супер, впечатлений-масса.

По-моему лучший телесериал в мире. :D

Поделиться сообщением

сценарист "Лоста" Дэймон Линделоф поделился с изданием Entertainment Weekly мыслями о перезагрузке сериала

Дэймон рассказал, что в случае выхода нового сезона шоу зрители будут наблюдать за приключениями других героев, ведь оригинальный сериал закончился смертью всех основных персонажей и их путешествием в загробный мир.

также сценарист отметил, что вряд ли будет лично вести работу над перезагрузкой шоу, у него было достаточно времени чтоб закончить историю, как он хотел, однако отметил, что "Лост" — это не только он и режиссёр Джей Джей Абрамс, так что он будет рад, если в будущем сериал перезапустят силами новой команды.

на мой взгляд это будет совсем не интересно, технология надувательства зрителя второй раз уже не прокатит.

помню как много людей, и я был среди них, уже после первого или второго сезона строили многоабзацные теории, пытались все это логично объяснить, подвести научную базу или свести к общему знаменателю и потом сходились на мнении, что остров похож на чистилище, но авторы сразу отреагировали, что это не так, будет дескать нормальное объяснение, ну ок.

и бедным потребовалось еще три сезона вешать лапшу на уши, надо признать иногда удачно, чтоб все равно потом признать верным предположение фанатов и конечно Линделоф и Абрамс с самого начала знали, что история начнется и закончится кадром с глазом, а все что было внутри -- это поток несвязанного сознания с островками логики, за которые и пытался цепляться верный зритель, сам домысливая и развивая сюжет в разных направлениях, а авторам оставалось лишь подбрасывать очередные совпадения и пасхалки.

подобная подача подействует только на новичков, тратить снова время на очередные глюки пусть и новых сценаристов может привлечь разве что ярых нарко

сериаломанов.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

какой смертью? . Шо за чушь , там померли то 4 чела вроде только(я правда не помню), еще 4-еро улетели на самолете, один остался помирать, еще двое остались хранителями .Чего Линделоф там курил?

Поделиться сообщением

какой смертью? . Шо за чушь , там померли то 4 чела вроде только(я правда не помню), еще 4-еро улетели на самолете, один остался помирать, еще двое остались хранителями .Чего Линделоф там курил?

то что он курил, большинство с радостью смотрело шесть лет, а кончилось действительно все хорошо, все умерли.

для ответа на твой вопрос достаточно пересмотреть в концовке разговор Джека с отцом, ну или прочитать одну из десятка интерпретаций концовки на любом поисковике, меня в эту трясину больше никаким калачом не заманишь.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

А мне казалось все это сон собаки и все живы...

Поделиться сообщением

то что он курил, большинство с радостью смотрело шесть лет, а кончилось действительно все хорошо, все умерли.

*

да уж, куда лучше то) :happy:

Поделиться сообщением

для ответа на твой вопрос достаточно пересмотреть в концовке разговор Джека с отцом, ну или прочитать одну из десятка интерпретаций концовки на любом поисковике, меня в эту трясину больше никаким калачом не заманишь.

вообщем понял о чем он говорит :tongue: . Умереть то они умерли , но не все на острове, т.к часть из них спаслась в конце (те кто спасся потом умерли через много-много лет :smile: )

Но ребут вряд ли поможет если честно , такие сериалы тока раз выстреливают

Поделиться сообщением

Только добрался до данного сериала. Моё почтенье и уважение всем тем, кто его делал, снимался в нём — просто молодцы. Прям очень понравился. Эмоций, после просмотра,  море.

Концовка, так вообще отдельная тема, для разговора — мне понравилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A Free Man сказал:

Только добрался до данного сериала. Моё почтенье и уважение всем тем, кто его делал, снимался в нём — просто молодцы. Прям очень понравился. Эмоций, после просмотра,  море.

Концовка, так вообще отдельная тема, для разговора — мне понравилась.

И я планирую пересмотреть этот сериал. Смотрел еще по телеку в школьные годы. С 1 по 5 сезон отменные. А разворот в 6 ом, ну очень очень вкусовщинский.

VW3E.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, ArtemiRush сказал:

И я планирую пересмотреть этот сериал. Смотрел еще по телеку в школьные годы.

Я много слышал о нём, но что-то, как-то всё он был мимо меня. Тут решил таки качнуть его, с торрента, и прям залип. На мой субъективный взгляд, это один из тех сериалов, которые от и до смотрятся, на одном дыхании, что называется.  Где-то есть, конечно же, просадки, не без этого,  но в целом прям очень хорошо, и последняя серия, последнего сезона, просто шикарна. Немного знаю сериалов, где последние сезоны — серии, не притягивали бы “за уши”. Тут же прям порадовали.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
    • есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы