Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на текущей версии стим нет никакой реакции при нажатии кнопок даже на стартовом экране (без установленного русификатора все работает)

Поделиться сообщением

на текущей версии стим нет никакой реакции при нажатии кнопок даже на стартовом экране (без установленного русификатора все работает)

А должно всё работать на стим?

Поделиться сообщением

почему бы нет

такая же проблема на стим версии

Поделиться сообщением

Для лицензии всё заново надо делать, так как присутствуют бинарные ресы. Как разбогатею, так и сделаю, а пока играйте в то, что есть в свободном доступе.

Поделиться сообщением

Автор(ы) перевода: ZoG Forum Team

Версия перевода: 1.0 от 29.07.16

Требуемая версия игры: 1.0 [steam]

Вводит в заблуждение)

И сразу возник вопрос, замена каких именно файлов мешает русику работать на лицензии, может быть можно обойтись без них?

Изменено пользователем Estremo

Поделиться сообщением

Автор(ы) перевода: ZoG Forum Team

Версия перевода: 1.0 от 29.07.16

Требуемая версия игры: 1.0 [steam]

Вводит в заблуждение)

И сразу возник вопрос, замена каких именно файлов мешает русику работать на лицензии, может быть можно обойтись без них?

Оригинальная Steam-версия выше. Читай выше пост, что я написал...

Поделиться сообщением

Оригинальная Steam-версия выше. Читай выше пост, что я написал...

Мало того, что выше, так ещё и +1 язык.

Поделиться сообщением

Сделал русификатор для лицензии

Поделиться сообщением

Сделал русификатор для лицензии

Эту версию на сборку отправили или нет еще?

Поделиться сообщением

Субтитры никак нельзя включить к роликам?

Походу, нет. Тем не менее, вступительный ролик перевели.

Может сделать хардсаб для ролика?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод, а отдельно за обнову для стим версии - не играла, ждала вашей работы!

Еще раз огромное спасибо за ваш Великий труд(сама клинер манги, знаю насколько это трудно порой, а вам - тем более)!!!

Поделиться сообщением

бесконечное удаление временных файлов как быть?

Попробуй батниками

Халява: https://yadi.sk/d/WzalxaTTsbqtj

Лицензия: https://yadi.sk/d/D7eWHLEUtmMhW

Установка: распаковать в папку с игрой, а потом запустить RU.bat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Stories from Sol: The Gun-Dog

Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных
    • Автор: pekatvdmitriypekar
      Umamusume: Pretty Derby

Метки: Аниме, Лошади, Бесплатная игра, Милая, Азартная Разработчик: Cygames, Inc. Издатель: Cygames, Inc. Дата выхода: 25.06.2025 Отзывы Steam: 22394 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ Я потому и спросил, какая связь между показанной игрой с красивой графикой и продажей данной “конфетки” владельцам 4090? Без какого контекста??!!   @\miroslav\  Я всё прочёл, никакого контекста не увидел. Ладно забей
    • опять без контекста вытащил, да сколько можно то .))
    • Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.  
    • Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.