Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ведущая хакерская команда отказалась от взлома игр, рассчитанных на одиночное прохождение

Рекомендованные сообщения

Китайская хакерская группа 3DM прекратит работу по взлому игр, сообщает портал Torrentfreak.

denuvo.jpg

Лидер группы, скрывающаяся под никнеймом «Bird Sister», сообщила, что по итогам недавнего собрания членов группы было принято решение о приостановке взлома игр, рассчитанных исключительно на одиночное прохождение, с 8 февраля. При этом, в течение года 3DM будет мониторить ситуацию, чтобы выяснить, поможет ли это продажам проектов.

Ранее эта же группа предсказала исчезновение взломанных игр в течение двух лет из-за крайне высокой скорости развития систем защиты, включая знаменитую Denuvo. Just Cause 3, защищенная этой системой, до сих пор не взломана.

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет.

Почему на таком, вроде приличном ресурсе, обсуждают такую погань и грязь как пиратство...

потому , что у нас свобода слова... в курсе ведь что это? (В определенных рамках конечно, прямую рекламу даже пираты не особо терпят )

А иначе , слова "Погань и Грязь" - "недокультурный перебор" для Приличного Ресурса, неприлично ведь все же...)

С хохмой про переводы уже опередели( жальс...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет.

Почему на таком, вроде приличном ресурсе, обсуждают такую погань и грязь как пиратство...

Попытайтесь понять смысл заголовка. Удивление как рукой снимет.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны и так все, что интересует, беру в стиме. С другой, игру в которой сомневаешься, теперь не потестить на пиратке. В прошедшем году это уберегло меня от покупки Mad Max, например.

Поделиться сообщением

Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны и так все, что интересует, беру в стиме. С другой, игру в которой сомневаешься, теперь не потестить на пиратке. В прошедшем году это уберегло меня от покупки Mad Max, например.

Эммм крякеров пруд пруди. Так что новость выглядит еще более бредово.

Поделиться сообщением

Возврат средств же существует.

Поделиться сообщением

+ некоторые разработчики еще практикуют бесплатные демки (привет Скварам с их жабой).

+ все же есть хоть какой-то , но Видео-Стрим, дающий понятие о том, что вы хотите приобрести (не сравнимо с "пощупать", но все же уже не "кот в мешке").

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет.

ой ну всё, все такие сразу белые и пушистые. Пиратство зло, пираты сволочи и все такое. Давайте без вот этих соплей с сахаром

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет.

Мне больше удивляют псевдо моралисты которые айайайкают про такую леву хрень как пиратсво. А у нас в такой приличной стране на регулярной основе младенцев на помойку выбрасывают, а ты перживаешь за "ооочень бедных" правобладателей. Будь добр, не строй из себя Робин Гуда на оборот.

Поделиться сообщением

+ некоторые разработчики еще практикуют бесплатные демки (привет Скварам с их жабой).

+ все же есть хоть какой-то , но Видео-Стрим, дающий понятие о том, что вы хотите приобрести (не сравнимо с "пощупать", но все же уже не "кот в мешке").

Здесь скорее в порт всё упирается. Упомянутый выше Just Cauce 3, у меня на компьютере чудовищно работал, деньги вернул, на приставку брать не стал. По видеороликам смотреть, это как по скриншотам об игре судить.

Поделиться сообщением

почитал на лурке про denuvo, поулыбался. Ничего, StarForce тоже когда-то был "невзламываемым"

Изменено пользователем DonSleza4e

Поделиться сообщением

При частом использовании возврата средств, стим отрубает на аккаунте эту функцию.

Поделиться сообщением

При частом использовании возврата средств, стим отрубает на аккаунте эту функцию.

Ну если ты вернешь 10 игр подряд то они отрубят понятное дело, а если раз в месяц будешь возвращать игрульку, которая оказалась фигней. С чего тогда то ?

Поделиться сообщением

почитал на лурке про denuvo, поулыбался. Ничего, StarForce тоже когда-то был "невзламываемым"

А мне вспомнился убисофт,точнее защита ассасин крид 2. Её помню долго ломануть не могли.

Всёравно когда нибудь кому нибудь заплатят денежку и он всё сольет.

Поделиться сообщением

Хорошо рассказываете.

А мне вспомнился убисофт,точнее защита ассасин крид 2. Её помню долго ломануть не могли.

А в Brotherhood так переделали защиту, что игра запускалась нажатием кнопки "играть в оффлайне".

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет. Почему на таком, вроде приличном ресурсе, обсуждают такую погань и грязь как пиратство...

Человек так толсто потролил, а вы повелись :fool: .

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://vk.com/tloh_tfz_rus — вот тут есть нейро-перевод  Zero и Azure (Zero уже переведён и отредактирован довольно хорошо, а azure ещё дорабатывается но пройти уже можно). Так же они уже сделали перевод на ревери но он ещё на раннем этапе “разработки” так сказать. Пишут, что вроде планируют ещё CS3 и CS4 перевести.
    • Новая версия — 2.7 [20250830] Небольшие исправления в тексте Улучшение текста Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://drive.google.com/file/d/1fZdoeMvyBcMiQ4_iYgu4d3ja_JtkiU9V/view https://github.com/Dontaz/themidnightwalk-ru/releases Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://drive.google.com/file/d/1rRnrQlqRlV2D8ls2QPruRPfODQC-_Yok/view https://github.com/Dontaz/themidnightwalk-ru/releases
      @SerGEAnt *пуп*
    • @piton4 Я так понял с первыми двумя фильмами у последнего ничего общего?
    • Забавный момент, в оригинальной игре были Sky Bandits которых мы перевели как небесные пираты (кстати много споров было бандиты или пираты, на пиратах именно я настоял), и вот выходит ремастер и там они уже Sky Pirates.
    • Посмотрел минут 45. Довольно пугающе в смысле самой ситуации, и смотрится необычно. Но слишком много болтовни и темы с отношениями.
    • Мне субстанция сильно не понравилась. Сюжет и посыл крайне простые — обычный ужастик или как его назвать..., при этом всячески пытаются сделать вид, что тут что-то большее. Начинается вполне жанрово — триллер, дальше появляются элементы псевдо комедии, ну а завершается чистым трэшем. Зря потратил время, пожалел. Картинка сочная и актёры норм, и только. Посмотрел 17-ый сезон “В Филадельфии всегда солнечно” — по прежнему отлично отжигают и сатирят современные трендам. 
    • В последней релизной версии v1.2 (вышедшей 04.05.2025) полностью озвучены основные персонажи & штурмовики.
      А есть еще куча противников\второстепенных персонажей, которые до сих пор не озвучены:
      Дроиды  - озвучено 4755 из 7464
      Рейдеры - озвучено 2885 из 8361
      GamesVoice вроде грозятся доделать озвучку до конца года, но это не точно, ибо доделывается озвучка явно по сильно остаточному принципу.

• К сожалению, всё как раз наоборот  Значит нервы стальные сделались, наверное закалились на работе )
    • Раз не осталось, значит и вставлять не должно Я тоже все нервы на работе оставляю, а временами по вечерам хорроры смотрю. Проверено, даже не дергаюсь на эпик-моментах.
    • Я вообще всякие ужасы не очень, cлишком впечатлительный, да и нервов не осталось, но “Одно целое” и “Орудия”, судя про трейлерам, мне показались довольно лайтовыми, по этому решился посмотреть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.