53к, это самый жир по тем временам. А что сейчас за эти деньги купишь? 5060Ti на 16гб? Не оверпрайс? Да и сам за 4070 Ti Super пади не меньше 70к отдал, если не больше, а это даже не предтоп считается. Поэтому сейчас всё оверпрайс. Видеокарты, материнки, топовые процессоры за 50к и выше, и так далее. РС стал слишком дорогим удовольствием в современном мире. Когда моё окружение знакомых и друзей, слышат сколько в совокупности я отдал за новый комп, у всех фейспам на лице появляется от удивления. А у меня ещё не самый-самый полный жир взят)) я им говорю, можно ещё дороже собрать, тогда они ещё сильнее охренивают от того как всё дорого стало.
Очень жаль
Патчей не было, отличная оптимизация для игры на UE5. Не припоминаю игры на UE5, в которую я бы играл в нативном 4k и получал норм fps.
А нет, вспомнил — Робокоп и Layers of fear
Не знаю, что это, никогда не слышал.
Я с отличными новостями — все тексты FM3 успешно сопоставлены, недостающее переведено, и в данный момент отсматривается на предемет очевидных проблем (вроде лишних переводов строк или паролей на русском языке, которые заведомо не будут совпадать).
Нам всё ещё нужны редакторы, которые готовы отсматривать текст, а после выхода игры на PC ещё и в процессе прохождения.
Если есть желающие вставить наши тексты в версию для Switch — милости прошу в личку (но с учётом тех же паролей и того, что мы в глаза эти тексты в игре не видели, можно смело утверждать, что это будет просто альфа-версия с кучей косяков). С другой стороны, это позволит нам начать вычитку уже в игре не дожидаясь релиза на PC. (мне свичом заниматься лень, но, если желающих нет, может, и доберусь).
Полностью согласен. Игрушка — открытие. По роликам вообще не нравилась. Попробовал демку — понравилось всё . И вот уже после шести часов интерес к игре не падает. И патчей вроде не было, проект вылизан. Жалко разрабов, продажи на нуле .
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.