Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Paradox Interactive купила у CCP Games права на Vampire: The Masquerade и World of Darkness

Рекомендованные сообщения

Компания Paradox Interactive приобрела у CCP Games права на имущество ныне закрытого издательства White Wolf, а именно на настольные игры Vampire: The Masquerade и World of Darkness, включая смежные права вроде видеоигр. На шведском портале digital.di утверждается, что за это Paradox заплатила «несколько десятков миллионов евро».

world-of-darkness-vampire-vtm-vampire-th

Обе «настолки» тем или иным образом связаны с современной игровой индустрией. По мотивам Vampire: The Masquerade были выпущены ролевые игры Redemption и Bloodlines, а на основе World of Darkness сама CCP планировала выпустить онлайн-игру, закрытую в 2014 году.

Поделиться сообщением

Я тогдашний пиратский перевод до сих пор забыть не могу :happy:

Spoiler

B9ysbnE.jpg

...и это еще терпимо, у меня же была 1ая версия от триады, где была вырезана на половину озвучка, и частично крыказябы лезли.

В квесте про

Spoiler

Донора в больнице и спасению девушки

решительно понять ни чего нельзя было, приходилось на абум искать в ответы, а компу в игре были заранее сломаны хакерами( чтобы игроку проще было :D )

Когда заимел полную версию игры с нормальным переводом- праздник был :yahoo: ).

А по теме- рад, что данный сеттинг выкупили, может что достойное и выйдет теперь, ибо игр в этом жанре по пальцам посчитать можно.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Парадокс не стали делать глобальную стратегию про вампиров, а издали тру-рпг.

Стратегия в стиле Крестоносцев? Возглавить свою Семью, прийти к власти в клане вампиров, вывести его на ведущие роли в Камарилье или Саббат...А под бок с миром вампиров живут люди со своими государствами, войнами и организациями...Их владык можно попытаться подчинить себе, угрожающие вампирам организации - уничтожить или натравить на врагов, сделать людей вечными рабами вампиров или править из тени, пока никто не знает о вашем существовании? Инквизиция, охотники на ведьм, противостояние с оборотнями. Я бы не отказался от такой игры, хотя и качественная РПГ сойдет.

P.S. Вообще, эта новость - это слух или факт?

Поделиться сообщением

а хозяйка клуба вам как, не запомнилась разве, как и куча остальных моментов?.

Которая раздвоением личности страдала? Запомнилась, конечно же. А в Redemption больше нравился геймплей, а не сюжет.

Поделиться сообщением

Которая ************* страдала? Запомнилась, конечно же.

Умные люди такие тонкости под спойлер прячут. Исправитесь?

Поделиться сообщением

Умные люди такие тонкости под спойлер прячут. Исправитесь?

Что кто то до сих пор игру не прошел?

Поделиться сообщением

Которая раздвоением личности страдала? Запомнилась, конечно же. А в Redemption больше нравился геймплей, а не сюжет.

Кстати мне тоже, не такое уж кривое там управление было.

Поделиться сообщением

Кстати мне тоже, не такое уж кривое там управление было.

Все там нормально было для своего времени. Другие проекты не меньшей кривизной отличались, это было нормой тогда.

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, что будут делать парадокс с правами на данную торговую марку. Подождем увидим, как говорится.

А что касается предыдущих игр по данной торговой марке, то

Redemption - это этакий клон Diablo был со своими фишками интересными (вроде питья крови для восстановления жизни) и не плохим сюжетом. То есть по сути action-rpg.

Bloodlines - уже была ближе к самой настолке и к классическим РПГ где упор делается на сюжет и нелинейный геймплей (например, если играть за носферату, то приходится от всех прятаться, что меняет в корне геймплей).

Теперь осталось дождаться что придумают ребята из Paradox.

Поделиться сообщением

Да... До сих пор не могу забыть свою беседу с дорожным знаком в Bloodlines при игре за Малкавиан. В Redemption же не втянулся, может потому, что пытался пройти году в 2010.

P.S.: Paradox вроде бы издавала Mount & Blade + Warband, а там колоссальная РПГ составляющая

Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением

Vampire: The Masquerade – Bloodlines очень достойная игра, которая даст фору сегодняшним играм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Судя по тому что игра запускается и нормально работает на таких стареньких видеокартах как gtx1060,и radeon 580 то дело похоже не в видеокарте и если у вас обновлены на нее драйвера то склоняюсь что все таки дело в винде, (кстати вы все еще даже не указали какая у вас видеокарта, виндовс и его версия).  попробуйте на всякий случай скачать и установить последние Microsoft Visual C++ 
    • Все старые игры сейчас заклеймим современными трендами  Играть то не во что будет. 
    • Да с сильным опозданием, но все же отпишусь. Игру прошел в конце июля где-то и я скажу, что это не очередной на скорую руку сделанный из ассетов на Unity хоррор, а некий скрытый алмаз среди инди-хорроров: правительственные заговоры, нло, похищения, убийства - от сюжета сложно оторваться. Графика очень приятная; геймплей хоть и в большинстве своём классический для представителей жанра, но порой нехило так удивляет своими возможностями.  Прошел за 2 вечера (в среднем где-то 3.5 часа ушло).  В общем я крайне советую игру, кто неравнодушен к инди-играм, не пожалеете. А лично я заношу игру в свой список хидден-гемов.  П.С. перевод отличный, косяков вообще не встретил. 
    • Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.